标题: [绿意盎然] 【真实体验系列——别有韵味的中年奶牛】(又名我的性作业) [打印本页]

作者: 我飘沙    时间: 2008-3-10 09:59     标题: 【真实体验系列——别有韵味的中年奶牛】(又名我的性作业)

真实体验系列——别有韵味的中年奶牛

说明:以前小弟也发了不少贴子,也有兄弟在支持,但内容可能都是比较简
单,所以有的兄弟觉得不刺激和过瘾,但那些都是小弟或是别的朋友的真实体验。

主要就在于真实,可能写的时候由于首发论坛不允许描写太多的细节,所以
才有这样的感觉。看我的贴子,关键在于:真实,全部都是真实的体验,可能不
是小弟的真实体验,但绝对都是来源于真实的生活。具体转自什么地方恕小弟不
能透露。以后的贴子均属于这个系列。

这个良家我已经联系了很长的时间了,她是我毕业后第一个公司的同事,如
今我已经跳槽到其他公司,离开哪个公司有4年了,岁数比我大6岁,那时我一
直也喜欢比我岁数小的,把她当作大姐,而且也在忙于应付老婆,同时瞄着同我
一个大学的师妹,因此一直没有往歪处想,现在想想也真是浪费资源。

调换几次工作,一直保持联系,无非就是邮件联系,平时也就发一些好玩的
小东东,其实我对原先公司没有什么好印象,也没有什么好聊的,3年多基本没
有电话联系。最近看到一位狼友的帖子,提到人生必验证的6种女人,其中就有
40岁的少妇,其性交滋味为人生必备的经验,观之甚有同感,随立刻想到这个
38岁少妇,可以让我完成这个人生作业,于是勾引之。

主动发邮件,聊最近情况,耐着性子对原来公司问长问短,逐渐聊到她的家
庭,聊到小孩,这女人开始抱怨说她老公对孩子不怎么管,都是自己照顾等等,
有门!聊熟以后,我便试着发一些黄色笑话或者有趣sex图片给她,没有表示
反对,嘿嘿90%可以拿下。终于有一天,我和她聊到我目前正在瞄着一个我们
单位的mm,很难上手(其实她远在天边),她回邮件说你别只盯着鹤,不看满
地的母鸡呀,我回邮件说姐姐怎么也是鹤呀,就是不知道能不能吃?回邮件说当
然能吃了,嘿嘿!沟兑成功了!以后细节不表,我想大家也知道怎么做。

上周她约我出来到她郊外买的房子,环境没的说,独门独院,安静,邻里都
大门紧锁。进屋,调情片刻,逐渐性起,互剥衣衫,相拥到浴室。虽然已经年近
40,风韵由存,自称年轻时不乏追求者,到现在还有登图浪子骚扰,莫非是我,
但是身材保持的很好,经常打羽毛球,游泳,皮肤白皙,腰上略有赘肉,但是和
肥臀硕乳相比,腰枝还是比较明显,或许只有生育过的人才能有这种丰满肉感的
身材,皮肤可能没有年轻mm紧甭,身材没有年轻mm纤细,但是那种充满肉欲
的沉甸甸的肉体,也是少女所缺乏的。

洗净擦干,到卧室,心里有些障碍,要求到客厅沙发做更有情趣。姐姐欣然
接收,于是沙发69姿势bj,深喉,同职业xj不同,迫切,吸吮力强,仿佛
沙漠饥渴人看到多汁的甘蔗。手扣其阴蒂,颜色成肥厚深色,手指深入其逼,反
应强烈,湿润多汁。吸吮扣弄良久,少妇主动翻身上马,引阴茎入逼,动作幅度
大,完全自我陶醉其中,小弟完全被动,不多时龟头发麻,呼慢些,未果,在姐
姐的强烈动作下,一泻如注,惭愧……并汗颜!

休息一刻后,主动bj,吸吮如初,鸡巴重新抖擞精神,要求背入式,ok!
令其扶沙发站姿顶入,由于先射一炮,cock反应已经迟钝,大胆抽插,左冲
右突,三浅一深,九浅一深,最后根根尽没,姐姐春声大作,真是配合,逼逼源
远流长,时紧时松,大爽,中间变换姿势若干,1小时后,大力冲刺,泻!疲惫
不堪!相拥而卧休息!

数小时后,已近午后,再次上马,细节不表,又大泻,感觉精疲力尽,休息
后,软腿开车回市区送她回家!回家骗老婆说在单位和同事打乒乓球,累得紧,
老婆嗔怪没数,无话!

总结:1。中年大姐性欲强,足够你泻火,半月不想;2。较好勾引,不排
除她对我有好感,尤其是已有家庭孩子,不会纠缠,安全!3。办事周到,省许
多事情你操心,但是还是受过正统教育,如dl、肛交不会,有待开发;

总之,年轻mm吃多了,可以考虑中年大姐,换换口味,挫伤一下你的性信
心,激发你向上的精神,尤其是银子比较紧的时候,加上良家免费,可以彻底败
火,让你哑火!

作者: l70h    时间: 2008-3-10 10:13

中年女人就是好,这个时候,是人生的最最黄金时期,身心都特别的熟,搞起来也更体贴人
作者: leonren    时间: 2008-3-10 10:40

写得好象很真实哦,看来如果没有一杆铁枪还是不要随随便便勾引中年妇女了.
感谢楼主发贴,辛苦了!送上红心!
作者: ct2885630    时间: 2008-3-10 19:52

一颗红心表支持 继续努力 很真实就是有点短
作者: 121121    时间: 2008-3-10 20:30

支持,真实感强,幸福呀老弟,要珍惜。希望继续发文。
作者: ewei8326    时间: 2008-3-13 18:02

非常感谢楼主的帖子,把自己与大龄熟女的ML体会提供交流。三十狼四十虎,当然在享受豁得出放得开的同时,体力精力消耗是必然的代价。须知天下没有免费的午餐。
作者: wowowawa    时间: 2008-3-13 22:54

确实比较短~~但很真实 楼主再接再厉
作者: gulong2008    时间: 2008-3-14 09:54

熟女就是这样的,你有熟女想要的东西,不过你会发现自己的身体会被她吸干的!
作者: 天麻    时间: 2008-3-14 22:58

楼主总结的真是周到,熟女本来就有她不可替代的优势
作者: 2597758    时间: 2008-3-15 21:26

比较真实,楼主应该锻炼身体了,要不然老婆那可交不了公粮了,哈哈
作者: pualnc    时间: 2008-3-17 07:31

真实的原创,让我不由想到我当年偶遇的极品女子,等过些时间也写出来,回馈大家.
作者: sunwangdx    时间: 2008-3-21 13:16

整个一个淫妇呀 就是太短了 希望楼主写的详细点
作者: 熊熊欢乐谷    时间: 2008-3-21 20:46

一直都想干个中年的,就是没机会,不过最近找了几个店,有年纪大的,胸都好大,屁股也白,干起来肯定很爽的,这个周末准备叫个回家.
作者: h123    时间: 2008-3-21 22:58

有心得  有见解   但很真实 楼主再接再厉
作者: zixchen    时间: 2008-3-21 23:00

喜欢,很喜欢,有没有续集啊,赶紧发出来:)
作者: yuanjue98    时间: 2008-3-22 00:15

中年的女人,也不是那么好搞的,需要好的体力和技巧,有时,男人会吃不消.
作者: simonheate    时间: 2008-3-31 09:22

太短了内容比较少,希望翔实一些就更好了。期待下文。写的比较真实
作者: mmmm1    时间: 2009-3-19 03:33

写得好象很真实哦,看来如果没有一杆铁枪还是不要随随便便勾引中年妇女了.
作者: sanfranfog    时间: 2009-3-19 15:13

这样的故事,写得太粗了,得多加些细节和心理的描述,一定会更有看头
作者: sunyu8112    时间: 2009-3-19 20:00

熟女当然有味道  她啥都见过  啥都吃过  肯定行 楼主好福气
作者: 1653    时间: 2009-3-19 20:23

二种味道,好东西啊,羡慕,好运。继续下去。
作者: hu6712    时间: 2009-3-20 22:25

应该是作者真实的经历,勾引调情那段写得挺有意思。
作者: chubbchubb    时间: 2009-3-20 22:43

很喜欢意淫楼主笔下的中年奶牛,巨乳熟妇是我的最爱。谢谢你的精彩文笔
作者: shuangqi993    时间: 2009-3-24 09:32

很真实,这样的事情,但是也会让人感到伤感,毕竟生活不是小说,有些残酷
作者: rreerree    时间: 2009-3-24 09:35

有无限的遐想    想象空间非常大哦

谢谢斑竹
作者: kanepaper    时间: 2009-3-25 11:34

楼主文笔不错啊,有点文言白话文的感觉,头一次看到这样风格的色文
作者: laidou741852    时间: 2009-3-25 15:34

这个文章太短了一点了,希望楼主在发长一点就好了
作者: noyesbook    时间: 2009-3-25 16:19

我也一向喜欢良家熟女,比较周到,就是有些人不喜欢
作者: 一路踏雪    时间: 2009-3-25 16:42

对狼友来说,小MM感觉没有什么意思,少妇才是良品
作者: b0102372    时间: 2009-3-25 18:36

老弟了得,简直神了咄咄逼人.继续努力,创作跟多、作皮,努力陆离
作者: joseph05    时间: 2009-3-25 21:01

楼主体验与我相同,写得很好,很真实,赞一个
作者: q360185140    时间: 2009-3-25 21:22

相当不错的帖啊支持一个啊 希望LZ多发点
作者: princeabc    时间: 2009-3-25 22:24

楼主有点变态啊!!小心大姐的丈夫来ko你啊,呵呵!!!!
作者: darknessds    时间: 2009-4-1 01:11

楼主写的相当精辟!就像文言文...语言太精炼了!
作者: 对不起了    时间: 2009-4-3 09:06

文章虽然很短,但感觉到了真实,楼主的勾引,良家也为所需,共同的爱好才促成你们的性爱,赞赏!
作者: youyouzijing    时间: 2009-4-5 21:18

额 我也喜欢熟女 写的不错啊 文章 希望多发这类的
作者: lccrome    时间: 2009-4-5 21:56

写得好象很真实哦,看来如果没有一杆铁枪还是不要随随便便勾引中年妇女了
作者: chhao    时间: 2009-4-5 23:12

搂主从开始寻找猎物,到见到猎物,以及最后上床的描写都十分的精致,还有三点总结,让人受益非浅,佩服!
我也非常喜欢中年熟妇,再补充三点看法:
1、中年熟妇的性经验丰富,花样多,放的开。
2、中年熟妇的感情丰富,带感情的性爱身心都能满足。
3、中年熟妇的经济较宽裕,在钱上不会太计较,还有可能倒贴。
作者: baschun    时间: 2009-4-5 23:18

有些年纪大一点的女人真的很有味道,这种感觉的确不是小姑娘能比得,他们一般都比较体贴,想得周到,经济上又很大方,如果真能遇到一个好的,我一定要好好把握!
作者: DDDdings    时间: 2009-4-6 01:20

中年女人就是好,熟女优势.给个油箱号,让兄弟们也吃吃啊
作者: 烟蒂落满地    时间: 2009-4-6 03:18

最喜欢中年女人,浑身散发着成熟的信息,喜欢
作者: tomy999000    时间: 2009-4-6 10:25

真想也有機會試一下, 你說的有道理喔. 要鼓勵一下啦!
作者: heroend2001    时间: 2009-4-10 08:38

在意向中驰骋,写得真的是不错幻想的美好,交换自由的升华,冲动吧,希望继续发扬大。能够更复杂些会更好多谢楼主。
作者: mooogui    时间: 2009-4-10 12:31

中年女人也很棒,今天在电车上见了一个,皮肤很白,那叫一个丰满,真是败火的极品
作者: langzitian168    时间: 2009-4-10 15:25

虽然短了点,但很真实啊,要玩良家,身体要好呀,各位兄弟们一起练啊!
作者: yecaixiang    时间: 2009-4-10 17:29

我也喜欢熟女,妈的 经验多,动作娴熟,不用说 一个动作就知道想干嘛,而且 不用带套,随便里面射,不用怕怀孕,也干净 比外面的妓好的多
作者: yecaixiang    时间: 2009-4-10 17:30

楼主辛苦啦  谢谢 楼主的分享  ,边看边打飞机 不错
作者: angel6278    时间: 2009-4-10 20:16

真实而充满'感情',让我体验了一次平凡而不平常的性!
作者: gao200624013    时间: 2009-4-10 20:39

这个写的也太短了点吧,难道是早泄!哈哈!
作者: 寻性者    时间: 2009-4-10 21:02

看来真是作者的真实感言啊,看来为了泡熟女还得抓紧锻炼,不然吃不饱,自卑死
作者: garfield0123    时间: 2009-4-11 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

真是,楼主眼福不浅,小弟受益匪浅,向楼主兄学习!
作者: 心向往之zhizhi    时间: 2009-4-20 11:00

虽然文章短,但是总结的很精辟,领教了,还是实践中尝试尝试吧
作者: gogosummy    时间: 2009-4-23 02:11

写实类的文章,不错,经验值得借鉴
我也很想试一下熟女的感觉
作者: 共约明月    时间: 2009-4-23 09:33

写的不错,支持楼主,呵呵,熟女就是不错啊,很想认识个熟女啊
作者: cfgcfg249    时间: 2009-4-23 10:27

觉得最好的还是总结  很有同感  不过总觉得事后会有点怅然  支持楼主再接再厉了
作者: kaiser888    时间: 2009-4-23 23:31

中年女人就是好,中 年 女 人 就 是 好!!!
作者: westgame98    时间: 2009-4-24 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女特别有味道啊 楼主果然是老狼 描写的简练生动 支持下
作者: goofelong    时间: 2009-4-24 13:00

这个是内容简洁,讲述明确啊,真宗的色文啊
作者: 88739    时间: 2009-4-26 03:36

总结:1.中年大姐性欲强,足够你泻火,半月不想;2.较好勾引,不排除她
对我有好感,尤其是已有家庭孩子,不会纠缠,安全!3.办事周到,省许多事情
你操心,但是还是受过正统教育,如dl、肛交不会,有待开发;
  总之,年轻mm吃多了,可以考虑中年大姐,换换口味,挫伤一下你的性信心,
激发你向上的精神,尤其是银子比较紧的时候,加上良家免费,可以彻底败火,
让你哑火!
此乃实战经验总结,更是金玉良言。
作者: fanftse    时间: 2009-5-2 10:10

很真实很简练,熟女没玩过看了很想也去上一个那
作者: 820215    时间: 2009-5-2 13:30

总结的不错,就是太短了吧,专业术语也过多了
作者: lauris    时间: 2009-5-2 13:59

楼主总结的真是周到,熟女本来就有她不可替代的优势
作者: jinfei78    时间: 2009-5-2 14:49

楼主好厉害,我也要多学习,在多留意过去的同事
作者: ty0392105    时间: 2009-5-2 16:05

熟女是不錯 但有時候畢竟歲月不饒人 剝開來一看 贅肉多 皮膚差 當場就沒性志了
作者: 混色    时间: 2009-5-2 16:21

應該属 於楼主的私密隱事,但以色文觀之則乏味。
作者: nijieaini    时间: 2009-5-2 16:40

虽然短了点,但还是支持下,楼主写这个也辛苦了,呵呵!!!!!
作者: zwqpp    时间: 2009-5-2 17:01

写得不错.很有点水平.有想找一个的冲动,楼主是不是上学的时候古文学的比较好.
作者: 105397610    时间: 2009-5-2 17:34

中间部分,太搞笑了
都整出文言文了
主要还是短了
作者: northbay    时间: 2009-5-2 18:41

楼主总结不错,文笔也很不错,一看就知道是有素质的狼,哈哈
作者: trojan0311    时间: 2009-6-16 16:42

前面还比较真实,后面就有点太简略了,估计那种时候都差不多,没啥好描述的了,呵呵
作者: sdta7267    时间: 2009-7-26 10:45

我也试过好多的中年女人.效果真的是很好.特别的没有危险是最好的.
作者: 12101861    时间: 2009-7-26 18:33

我感觉这就像是一篇提纲。

如果作者能够充实一下细节的话,少说也是一部不错的短篇
作者: bmirror    时间: 2009-7-26 18:51

比较简短.支持下楼主发贴.继续努力啊.期待更好的作品
作者: safegoo    时间: 2009-7-27 17:40

哦,楼主这么厉害,跟40岁的姐姐也搞了这么久。没把你夹坏吧。
还有,好象你标题中的“奶牛”没有描述一下哇。
作者: lwbat1    时间: 2009-8-5 20:45

真是但就是太短了,如果能把细节都给描述出来那就好饿了
作者: 52hs    时间: 2009-8-5 21:15

喜欢熟女
有经验,懂配合
技巧好

但对自身的要求也高,
作者: 85514133    时间: 2009-8-5 21:28

厉害呀,泡妞高手?就是太精短了,不知道你是不是?
作者: alnus    时间: 2009-8-6 05:17

I love adults with a lot of milk. hoho. However this post seems too short. You may want to provide more details next time. Gogogo!
作者: 75288850xx    时间: 2009-8-6 08:27

30如狼,40似虎,这种女人气是最够味,LZ好运到呵
作者: 不禁女色    时间: 2009-8-6 09:39

写得很好,看得出是楼主的真实经历,本人也喜欢熟女,只是苦于没有猎物
作者: enigma6969    时间: 2010-4-14 20:29

与熟女做爱却如楼主所说,玩的爽、放得开、没有后遗症!深有体会!
作者: sdjj    时间: 2010-4-14 21:00

是不是真的啊,但是很勾人想象,有机会也和40女会会,
作者: 330875108    时间: 2010-4-15 23:33

真实就是有点短,三十狼四十虎,当然在享受豁得出放得开的同时,体力精力消耗是必然的代价
作者: 恶魔Action    时间: 2010-4-24 23:35

写的很真实啊,好像是作者的亲身经历一样  希望发展下别的题材 等着看你的好文章
作者: wssgws    时间: 2010-4-25 00:10

好爽啊~~~,我都快看射了~正在打飞机,射一显示器
作者: emagben    时间: 2010-4-25 01:34

学习一下楼主是怎么泡到中年熟女的,经验丰富啊
作者: nandinggeer    时间: 2010-4-25 11:29

我同意楼主的观点,真的熟女很爽的,哈哈,干熟女!
作者: 哈哈的猪    时间: 2010-4-25 15:20

楼主文章真实朴实,但是细节少了点,要是在长点就更精彩了
作者: 38722827    时间: 2010-4-25 16:25

恭喜楼主终于可以搞上40岁熟女了,想想和老熟女干起来一定非常刺激啊,她们受得冲击,只怕我们不够力,如有机会上得先吃伟哥嘿嘿,搞得她爽歪歪!
作者: lengyuvv    时间: 2010-4-25 20:11

三十狼四十虎,当然在享受豁得出放得开的同时,体力精力消耗是必然的代价。
作者: turkeychan    时间: 2010-4-25 20:13

很短...一下子就看完了...不过很有遐想的空间
作者: wuxaiyun    时间: 2010-4-25 20:33

和你说的一样,内容简单了点,不细腻,不象章黄文到象是一章日记.不过文笔是练出来的,加油.
作者: shqgxp    时间: 2010-4-25 20:43

很真实的文字,希望作者能把勾搭的细节和做爱的细节精雕细琢一下,就更诱人了。
作者: fuckyagan    时间: 2010-4-25 20:52

楼主的文笔相当不错啊,有详有约,别具一格,让人耳目一新。
作者: davylittlebird    时间: 2010-4-25 21:43

写的非常不错而且真实,如果有机会我也想试一下
作者: yixiang7655    时间: 2010-4-27 11:10

这样的熟女可是很难得的啊,兄弟你福气不浅啊!
作者: kuzhu    时间: 2010-4-27 12:51

感觉是非常真实,但是如果再详细点,对某些高潮部分进行细节描写就好了
作者: leonq    时间: 2010-4-27 12:55

楼主说的极是 熟女本来就有不可替代的优势
作者: 皮威廉    时间: 2010-9-20 21:54

良家妇女不错,干净有安全,技巧还好,爽。
作者: lsh97812    时间: 2010-9-20 22:07

三十如狼,四十如虎啊!靠墙吸砖,坐地吸土,楼主你受得了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2