标题: [经典] [6663] 6位處男初體驗 (中文字幕) [打印本页]

作者: ch568398    时间: 2008-2-27 22:08     标题: [6663] 6位處男初體驗 (中文字幕)

『影片名稱』  (MANIAC)ザ・筆おろし 41
『影片主演』森雫 近藤優希 日向小春 菅野麻弥 伊藤もえ
『影片格式』AVI,1578 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:54:41
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』 6663143566883a90b6dc89e6fc85133beefe1274
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.70
『商品編號』MADV-034(発売日:2008/01/11)
『圖片預覽』
企画 ドキュメント 手コキ

筆下ろし君6名が出演する完全ドキュメント!名の知れるAV女優が優しく初体験…!童貞君の気持ちを和ませ…優しくキス…おっぱいの触り方…念願のクンニも初挑戦!温もりに何度もイク!!

发的有点多了,我回多做几天种的.

附件: 18P2P_abbr_1072_.torrent (2008-2-27 22:08, 58.66 KB) / 该附件被下载次数 1444
作者: ak47a1    时间: 2008-2-27 22:13

这个好象有点比较另类哦!呵呵!谢谢楼主!
作者: caishaojie    时间: 2008-2-27 22:18

娘的 小日本还有处男 从妈妈肚子里去找吧不过还是支持一下
作者: from128    时间: 2008-2-27 22:39

处女好歹还有点特征,处男说谁是谁就是啊.
看来这片子主要是个妹妹看的吧.
作者: gmgmgmq    时间: 2008-2-27 22:44

好片子.但不可能是处男.最多就是没叫春的畜牲而已.日本人打小就被母亲夺去了处男了.
作者: gmgmgmq    时间: 2008-2-27 22:52

好片子.但不可能是处男.最多就是没叫春的畜牲而已.日本人打小就被母亲夺去了处男了.
作者: winnercheng2    时间: 2008-2-27 23:03

我也想参加啊,好刺激的说
作者: hwrsky    时间: 2008-2-27 23:06

我也是处男为什么没有我份呢?无奈啊!谢谢分享啊~
作者: halailaicc    时间: 2008-2-27 23:22

是啊 强烈统一楼上朋友们的意见 日本的处男肯定是国宝级的 少啊
作者: ddf    时间: 2008-2-27 23:43

我也是处男耶~~能有这样的服务吗~~~谢谢分享
作者: qingchunhong    时间: 2008-2-28 07:54

但愿真得是处男阿 一切贵在真实麻 呵呵 感谢搂主发片 送上红心~
作者: illemon    时间: 2008-2-28 08:06

几个处男被骚女搞一搞,也是蛮有意思的.像图里那么骚的女人,估计要真是处男,刚进去就射了!
作者: thrillers    时间: 2008-2-28 09:57

很不错的题材啊!女优都很丰满漂亮啊,不过要说是6个处男,那可真不可信啊!
作者: xjjps    时间: 2008-2-28 10:04

女人比较丰满哦,不过是不是处男,可不好判断~
作者: gointlc    时间: 2008-2-28 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

处男?  日本?  新的構思真可謂是層出不窮啊  只有在日本才能這樣
作者: jhondavy    时间: 2008-2-28 10:18

哈哈,这个题材还真没看过,应该挺有趣的
作者: zheng65rong    时间: 2008-2-28 11:39

所谓"处男"就是小男生和熟女一起玩吧.谢谢楼主奉献.红心送上了
作者: solidsnakeaya    时间: 2008-2-28 12:38

女优很丰满啊,就是故事情节比较假~~~~~~~~下了再说
作者: sunjiyuan1982    时间: 2008-2-28 13:20

小日本他妈的哪里有处男啊,一出生就被她老娘干了,还处男来,操~~~~~~
作者: pangzi13    时间: 2008-2-28 15:09

姐姐好漂亮 看看先
作者: mp0    时间: 2008-2-28 19:48

非常奇特的题材,看看这些处男是怎样表演的.谢了楼主!
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-28 21:24

处男一上来就有这几个绝色女优陪伴太刺激了谢谢
作者: hitler18    时间: 2008-2-29 16:37

不知道到底怎么样,但是片子的描述很诱人,感谢共享好片
作者: 564463602    时间: 2008-2-29 21:23

值得下载!处男?没什么可能吧。这6人真好。羡慕啊~
作者: 色色007    时间: 2008-2-29 22:23

中文字幕而且题材很有意思  很想看看女优如何勾引处男
感谢楼主热情分享  小弟送上红心表心意
作者: hahapai    时间: 2008-3-1 12:40

大家看到这个标题的片子都在讨论日本是否有处男的问题 我也在怀疑
但是小日本有一点还是值得肯定的就是他们对于诚信度看的都比较重要
如果让别人知道他们的片子有假并进行曝光那么他们的公司就别想在再日本社会上立足
对于是否是真的处男 下下来看看辨别下不就知道了~~不管真假支持楼主再说
作者: 何雨1975    时间: 2008-3-1 12:54

小日本能会有处男???偶是打死也不相信的.顶多是没拍过AV而已.
作者: liupeimiao    时间: 2008-3-1 18:49

处女的片子大家看烦了
翻花样来了个处男,不过处男的特征不好辨别阿
下来看看先
作者: winds    时间: 2008-3-1 19:48

天天都想要是处男被这类女的干就好咯
作者: 如意郎君    时间: 2008-3-1 19:52

这个片子不错的,还有中文字幕,强烈支持兄弟发片分享
作者: brio    时间: 2008-3-7 20:04

谢谢楼猪的努力,希望看到更多的系列,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2