标题: [经典] 意大利美女Sofia Gucci领衔出演 I Racconti Anali Di Sofia Gucci [打印本页]

作者: 索人    时间: 2008-2-17 17:45     标题: 意大利美女Sofia Gucci领衔出演 I Racconti Anali Di Sofia Gucci

兄弟们如果喜欢别忘记红心支持以下啊  正是你们的支持让我有这么大的动力给兄弟们找片子

PS 在多说一句 新人朋友如果喜欢我的帖子并回复我表示感谢 但在回复的过程中轻注意 在SIS是不允许出现 沙发 顶之类的名词出现  另外在标点符号上也要严格控制  这都是被列入恶意灌水的行列的  现在注册一个号不容易 既然进来了就希望你们能留下来 不要因为一些无谓的事情就稀里糊涂的牺牲了 呵呵

【影片名称】:I Racconti Anali Di Sofia Gucci
【影片大小】:388MB
【影片时间】:01:35:58
【影片格式】:DVD转RMVB
【出品公司】:FM Video
【是否有码】:无
【验证码】:ea6ae2ea18cce8016da49b0e22232cc41de71fc2   
【做种日期】:2008.2.17
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:FM Video出品大作,意大利美女Sofia Gucci领衔出演……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

看不见点右键显示图片
如果还是看不到请挂代理观看 用代理的话图片绝对可以看

备用图(点击放大)
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
想快点下完,别限制上传

附件: AGTUqfMJlQ.torrent (2008-2-17 17:45, 32.15 KB) / 该附件被下载次数 863
作者: lovelysky    时间: 2008-2-17 17:53

果然是好片子,女优的MIMI好诱人啊,感谢楼主分享这么好的片子
作者: yellow02370    时间: 2008-2-17 19:18

好东西,很合俺们的胃口,小弟谢过了
作者: josegilman    时间: 2008-2-17 19:21

好东西 感谢楼主发片
很喜欢
作者: strollman    时间: 2008-2-17 19:29

图上的美女真是淫荡呀.要是能有AVI大点更清楚的片子就好了.当然这种的也适合网速不快的兄弟.
作者: wfly97    时间: 2008-2-17 19:35

楼主辛苦了下来看看,意大利的美女,想来就爽!
作者: 那么回事    时间: 2008-2-17 19:54

从图片介绍看,从屋子里到大海边,内容应该是非常不错,谢谢楼主的好片子!
作者: sasasang    时间: 2008-2-17 20:35

封面女优的眼神好钩人啊!意大利的女优身材都是没得说的!感谢楼主发片!
作者: jianbu    时间: 2008-2-17 21:04

难得看到这种片子的,大概我刚刚来,见识太少。支持。呵呵
作者: 红烧鱼    时间: 2008-2-17 21:22

主演女优还是很不错滴,楼主还真是个厚道人,帖子里还特别关照新人要注意回贴,好人一生平安,红心送上
作者: koutianmunan    时间: 2008-2-17 21:23

美女的眼神真是诱惑 海边的景色堪称天堂 真是难以想象
作者: xiaosisanqian    时间: 2008-2-17 21:38

意大利美女Sofia Gucci的片子还是第一次看到呢,长的真的很性感,并且是最爱的丝袜片子,支持
作者: feiwuliuguang    时间: 2008-2-18 01:11

喜欢有丝袜的片子,谢谢楼主无私的分享
作者: nicky    时间: 2008-2-18 03:09

Great post, all Italy girls are very charming and attractive.
Thanks a lot for your sharing with all my heart!
作者: 55599051    时间: 2008-2-18 09:52

看图是部好片!支持楼主!红心送上!
作者: philip222    时间: 2008-2-18 11:57

谢谢楼主的片,不错,强烈支持,呵呵呵!
作者: hjhqyg    时间: 2008-2-18 14:24

很漂亮的一个美女.
给人的感觉是意大利的女优素质都很高,每一个对演戏都是非常的投入,几乎看不到做作,而且都很是漂亮,给广大的色友真正的带来了美的享受.
作者: 5861231    时间: 2008-2-18 16:08

看图片就知道这片子不错 希望楼主多发点美女演的片子 谢谢
作者: wolaiye411    时间: 2008-2-18 23:17

诱人的美女,清晰的画面。无论如何都要支持的佳片!
作者: hzklly    时间: 2008-2-18 23:28

可惜里面有肛交的镜头。我不喜欢肛交。遗憾。
作者: duanhaijing777    时间: 2008-2-18 23:52

女优很漂亮,楼主很努力,很热心,送您一颗红心!
作者: zm3540    时间: 2008-2-19 00:29

意大利美女片一定要支持,大家一起来加速啊!!
作者: wlx1976    时间: 2008-2-19 14:13

图中MM的眼神很性感咯,我很喜欢这样的类型
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-19 14:28

封面的照片真实太诱人了,意大利的MM就是漂亮啊。
作者: dahema523    时间: 2008-2-19 22:12

拍的不错,有深度啊
作者: paulsmithabody    时间: 2008-2-20 15:43

意大利女干活的风格的却跟美国女有些区别
作者: chenchen1979    时间: 2008-2-20 16:22

美女Sofia Gucci长的真的很不错,她演的片子一般都是很刺激的,谢谢
作者: wuming2005    时间: 2008-2-22 14:24

蓝天碧水,金黄沙滩,海风轻拂,做爱佳地呀,支持楼主的辛勤劳动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2