标题: [生活情感] 【瘸老妇】 [打印本页]

作者: hemashuiyu    时间: 2008-2-17 01:56     标题: 【瘸老妇】

【瘸老妇】

我真恨自己,为什么经不起诱惑,竞会和一个又老又丑又瘸的女人发生关系。

她是我老房子的一个邻居,六十多岁,长得十分难看,而且一个脚跛,虽然
不用拐杖,走起路来一瘸一瘸的。时我住在那儿,见她孤寡一人,有些看不过去,
常帮她做些她不能做的事。

有一个夏天,她来找我说:“天太热了,我想洗洗澡,可又不方便,想请你
帮我搓搓背。”见我不愿意,她又说:“我都这么老了,还怕吃了你,再说帮助
残疾人也是在做好事。”就这样,我同意了。我到她的房间,脱了衣服只穿条短
裤,帮她关好门,倒好水,让她脱光了衣服做坐在盆里。我一点一点地帮她擦洗,
从背后擦到前面,从上下擦到下面,虽说是一个老女人,可到底是个女人,何况
她那对乳房还是那么迷人,大腿间又是毛茸茸的,让人心里怪怪的不好受。瘸女
人抚摩着我的头说“二十多年了,我还没有让一个男人碰过,老了没有办法,做
什么事都要求人了。你对我好,我要好好的报答你!”说完,她就一下拉去了我
的裤,用手抚摸起来,一种电麻的感觉传遍全身。她扭动着身子站了起来,让我
和她的下身接近。我终于控制不住自己,把瘸女人放倒在床上,我吮吸着揉搓着
她的乳房,她轻轻地哼着,挺着身子等待着我的进入。她确实有迷人的地方,她
叉开两腿让我自由出入,她伸直两腿又让我感受紧贴的滋味,她的两只手不时抚
摸我的全身,让我激动不已。她渴望地说∶“我好久没做这事了。”这时我再也
顾不得什么了,紧紧地抱住她,把激情释放在她的体内。她还变换着花样,和我
进行不同体位的接合,让我一次又一次地得到享受,最后,我伏在她身上把一切
交给了她。我真恨自己,为什么经爱不起诱惑,然而那瘸老妇人的确让我尝到了
女人的神秘和温柔。受,最后,我伏在她身上把一切交给了她。我真恨自己,为
什么经爱不起诱惑,然而那瘸老妇人的确让我尝到了女人的神秘和温柔。

作者: mssj1984    时间: 2008-2-17 02:16

我看了这篇之后直接萎掉了...楼主你要陪钱啊!现在治这个很贵的!
作者: 骚老头儿    时间: 2008-2-17 09:41

老也有老的滋味呀,不可一概否定的.再说了,孝敬老人也是一种美德.
作者: dwalyy    时间: 2008-3-28 13:52

晕!看评论就不想看了,不知道现在人都这么变态!
作者: DANI    时间: 2008-3-30 09:47

利害利害,因為敬老而上了老婦,真難為了大大啦,不過可以的話,加多做愛的文筆就最好了。
作者: www6300201    时间: 2008-6-1 00:39

那么老的奶奶,做起来是不是里面很干燥,也不知会不会把奶奶的阴道草破了.
作者: 高潮兄    时间: 2008-6-20 01:20

能和上了年纪的老女人做已经是上辈子修来的福气了,还嫌什么?
作者: 流水人    时间: 2008-6-24 00:00

性欲来了可真是没治了 ,就象是几年没吃饭一样,逮着什么算什么啊
作者: SSU    时间: 2008-7-27 15:32

就怕狗皮膏药贴上揭不下来了,上隐啊大哥!!
作者: matureguy    时间: 2008-8-10 23:26     标题: 回复 9樓 的帖子

i respect the host, at least he honest to tell his sex story with granny to us rather than sex with prostitute. granny also need sex what!
作者: chm5651    时间: 2008-8-11 02:06

和老女人做爱应该是很爽的如果是事实那你真是太幸福了
作者: A先生    时间: 2008-9-18 23:23

残疾人是人,残疾的女人也是人,也是需要幸福的。
作者: jipo-jipo    时间: 2008-10-10 20:39

60岁的老妇身材干起来应该还是比较好啊。

作者: huaqiao007    时间: 2008-10-10 22:19

这类题材的文章不多,楼主很强,只是内容过于简短了,细节再描述生动点就好了。
作者: bjy2506480    时间: 2008-10-10 22:46

我看了 标题 再浏览了下 鸡皮疙瘩都出来了。接受不了这样的口味
作者: lucifer888    时间: 2008-10-10 22:57

原文好像没有那么短~不过情节差不多~
鉴定完毕!
作者: chucuo    时间: 2008-10-10 23:08

不知道现在人都这么变态!老女人全身的肉都松松垮垮的,味道又臭!
作者: yk99489948    时间: 2008-10-10 23:09

其实只要零件完整,干净,能让人产生欲望冲动,100岁的又何尝不可?
作者: 小动小马达    时间: 2008-10-24 21:55

楼主,服了你了,委屈你了啊,老还不说,又丑又瘸,人才啊
作者: lokev007    时间: 2008-10-28 19:33

可惜真的太短了,真的很可惜,不過熟女做起來真的很有味道的
作者: xuanguo788    时间: 2008-10-28 23:02

不用恨自己,其实老女人自然由老女人的好处,比如满身的肥肉,就是现在很多人推崇的熟女味道,虽然文中的老女有些夸张,但是对于一个涉世未深的男人来说仍然是具备异性的吸引和肉欲的感觉,而且这是一个功德无量的事情哦。
作者: xibeick    时间: 2008-11-1 13:08

太佩服楼主的勇气了.60多的老女人你也有激情,厉害.
作者: zm100    时间: 2008-11-1 14:33

感觉像真的。老吾老以及人之老,老有所为啊。更刺激!
作者: 王小伟    时间: 2008-11-11 00:46

兄弟你是不是有恋奶情节,60了还是个瘸腿你也敢干,你的心理变态吧
作者: damengge    时间: 2008-11-11 02:58

作者好人有好报啊,文章就是短了点,再加点细节描写就好了
作者: dingtingwei    时间: 2008-11-21 19:26

这样的也干,变态。不止现在的人怎么想的。
作者: whpdragon    时间: 2008-11-26 01:06

按觉些的很真实哦,应该是自己原创的吧!助人为乐是好事
作者: ccllangel    时间: 2008-11-27 05:37

看的我头皮发炸,撒谎小狗的,真是不敢想了,别发这种了,已经不是恶心了,有点恐怖。
作者: avlzhu    时间: 2008-12-16 13:03

60岁都下脆了.
看起来都想吐了.
变态
作者: 13014713152    时间: 2009-2-16 14:07

真的假的60岁的老妇人  会有性高潮吗何况还是个瘸子
作者: qsaw    时间: 2009-2-16 15:53

不知道是真的假的,反正六十岁的老女人是勾不起一般人的兴趣的,或许作者是弊得太久太久了。
作者: rage    时间: 2009-2-16 15:56

立意还是不错的,但是缺乏细节性描写啊,这种白描的方式不易引起冲动哦。感谢分享啦。
作者: gybestver    时间: 2009-2-20 18:17

非常变态啊,这样他都可以上啊.不服不行啊.
作者: sansanwudi    时间: 2009-2-20 18:41

这个故事有一点意思呀!没想到竟然这么的顺利呀!
作者: wjwlixuexi    时间: 2009-2-20 23:03

如果让我对着这样的老妇,我是无论如何都硬不起来的,熟女也是要甄别的。
作者: 王尊敬110    时间: 2009-2-21 12:13

兄弟太猛了,小弟实在是佩服,助人为快乐之本嘛
作者: lovekisskiss    时间: 2009-2-21 13:23

这也叫色文?我看了直接就"熄火",楼主要我们变成阳萎,请不要用这种方法,太残酷了.
作者: wrfgogo    时间: 2009-2-21 13:27

好像对女人身体描写少了点 其他的还算可以吧。希望下次看到更精彩作品
作者: kaka2008    时间: 2009-3-10 13:54

我觉得有的时候人尝试一下别的口味儿也不错 说不定就发现自己的最爱了
作者: 191382528    时间: 2009-3-23 10:05

俺想搞个老点的还找不着呢,羡慕这个作者了
作者: progeny    时间: 2009-4-1 02:02

太另类了。。
很奇怪的文章。。
不喜欢
作者: makeaiwu    时间: 2009-4-1 21:53

哇塞 还有这么主动老太太的啊 我也遇到那么一个两个就好了 操烂她的BB 意淫中!
作者: 醉花郎    时间: 2009-4-8 21:05

你还别说 很多人还真没和残疾人做过爱,我也没有,不知道残疾人做爱时会不会和普通人有不同的感觉?
作者: jsw1981    时间: 2009-5-17 00:48

厉害,跟楼主的口味差不多,也喜欢这个年纪的老太太,不过这种"艳遇",还是怕消受不了啊
作者: lqg7215132    时间: 2009-5-17 19:30

看评论就不想看了,不知道现在人都这么变态!
作者: hbyszxl    时间: 2009-5-26 14:25

你说她是个瘸子,可是你们做得时候又不停的变换体位,估计也很困难吧
作者: szh644    时间: 2009-5-27 00:39

虽然很短,但是看的很有冲动,就喜欢这样的老妇
作者: shubaba2    时间: 2009-5-27 02:46

老屄败火,有什么不好的,我就喜欢老的,和楼主的感觉一样,她们会变着法的让你满足。
作者: sxl19910814    时间: 2009-5-27 17:13

给楼主的回复就是表示支持和鼓励,希望再出精品
作者: ct85qe    时间: 2009-5-27 17:51

佩服啊,这么老都行。就怕狗皮膏药贴上揭不下来了,上隐啊大哥!!
作者: f6655260    时间: 2009-6-11 21:04

汗,走錯房、真的和一樓說的樣的看了就怕萎掉,希望以後樓主注意下,用心點寫,不過還是給個紅星
作者: daiwen101    时间: 2009-8-8 03:31

三十如狼,四十如虎啊,何况六十多的呢,兄弟顶的主不?
作者: sxwjd    时间: 2009-8-10 00:36

好象有点接近真实.坚决支持原创.想向力丰富哦
作者: szh181818    时间: 2009-8-10 00:44

中华美德在这篇文章中表现得淋漓尽致,高手.全是高手.
作者: ultimaterp    时间: 2009-10-25 20:40

内容可供描写的还有很多,就是比较简单也没有什么添油加醋~
作者: lzhigang777    时间: 2009-10-26 20:29     标题: 也许吧。

也许吧。
  很久以前,有一艘船在海上遇险触礁了,没有人来救,船上已经没有了食物。有人饿死了,眼看着大家要一块死了,就有人开始吃尸体
作者: peng_cn    时间: 2009-10-27 01:45

这个老奶奶还能用吗?那么干燥,不操破皮啊,会出事的
作者: 屌就一个字    时间: 2009-11-25 19:30

这太假了,如此淫荡的老女人真是很难见到啊!被我遇到绝对不放过
作者: hq26825    时间: 2009-12-5 12:35

太差了,文笔不行,故事没新意,不真实。
恕我大胆说一句:看这样的文章,是浪费时间。
作者: 小刀777    时间: 2009-12-6 22:24

老一些也没什么吧,我也很想尝试呢,这样应该是很投入的
作者: v_how    时间: 2009-12-6 22:27

哈哈。。。搞笑大于情色!吓死人了!委屈男主角了!
作者: sklele    时间: 2009-12-7 01:47

太极端了,老就老点,但是也应该是风韵犹存啊,不敢想象。
作者: gsx485    时间: 2009-12-10 09:55

能和上了年纪的老女人做已经是上辈子修来的福气.
作者: 肌肉猫    时间: 2009-12-10 10:18

年纪太大了,口味太重了,有点吃不消啊,看了这篇文章一点欲望也没有了。
作者: qsll22    时间: 2009-12-15 10:59

谁强奸了谁,这个问题不难回答吧,关键是别感觉太好就行。
作者: jmj1000    时间: 2009-12-16 12:20

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: tomcattomcat    时间: 2009-12-21 01:25

这个必须是重口味才能接受,我估计当时就吓跑到了。
作者: vmwarevmware    时间: 2009-12-23 18:02

这样老的女人你也搞,而且还是个啵子,不如去外面搞鸡
作者: wengdaojian    时间: 2009-12-27 03:26

早看过了,就支持一下楼主了,希望楼主再多发点这方面的
作者: drh71    时间: 2009-12-27 03:44

我看就和牲口没什么两样,性欲来了就上,真爽。
作者: realizconvert    时间: 2009-12-27 04:04

祖孙系列向來冷門, 皆因很少人能把祖孙的特色描述出來, 要知祖孙可不同於母子, 年纪相差太大, 乱伦的圧力更大, 剧情的难度更大了.
作者: zm0567    时间: 2009-12-31 02:46

很精彩,应有尽有,要小哥帮忙早开口,免得精尽人亡哦
作者: xdxd123    时间: 2010-1-4 19:48

文章是好文章 就是太短了点 少的可怜啊!
作者: hanyuliang777    时间: 2010-1-10 23:56

味道很独特的一篇文章,尝尽人生百味,悠品酸甜苦辣。
作者: dwellwell    时间: 2010-1-11 00:22

写这么短 楼主还是没有构思好啊 继续努力啊
作者: 蓝夜冰冰    时间: 2010-1-17 20:07

这篇文章非常精彩,大家都来看看,同时感谢楼主,谢谢!
作者: hexiaomin525    时间: 2010-1-18 11:29

看来只要是女的,不管年纪多大就能让男的享受啊,不过对老女人我还是怕怕
作者: wxz790619    时间: 2010-1-21 17:44

我靠 楼主你也太狠了吧 我本来是勃起的 现在直接畏了
作者: thing119    时间: 2010-1-21 18:04

我看了这篇之后直接萎掉了,太假了,我怀疑还有性欲吗?不萎掉才怪。
作者: St.Art    时间: 2010-1-21 18:12

年轻的时候,只要有个缝都想钻,钻完又后悔。估计连母猪都可以上,何况老妇?
作者: eriefeng    时间: 2010-2-6 01:05

口味挺獨特,我喜歡!
我最喜歡上了年紀的熟女!
作者: dagouwenrou    时间: 2010-2-7 15:32

也不错,各个年龄段的都要尝试,这样才能有更多的体会
作者: dongdong_4    时间: 2010-2-26 23:40

晕!看评论就不想看了,不知道现在人都这么变态!
作者: nihaoma01    时间: 2010-2-27 05:30

楼主很好很强大,yy无极限啊,吾等远不及也
作者: 江湖隐士    时间: 2010-3-2 20:29

真難為了大大啦,不過可以的話,加多做愛的文筆就最好了。
作者: qq44159    时间: 2010-3-2 20:39

楼主品味独特,对那都能勃起,好歹算一强人。。。佩服
作者: rage    时间: 2010-3-2 20:39

孝敬老人是中华美德嘛,呵呵。
不过此文貌似太短小了吧,白描也就算了,简直和日记差不多哦。多些文学加工会更好哦。感谢楼主分享啦。
作者: mmb652824mmb    时间: 2010-3-7 07:28     标题: 回复 1楼 的帖子

利害利害,因為敬老而上了老婦,真難為了大大啦就怕狗皮膏药贴上揭不下来了,上隐啊大哥!!
作者: xu4979129    时间: 2010-3-7 09:17

男人是下半身动物  但又老又丑的都上 说明性饥渴啊!
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-7 09:28

简直是难以想像啊!面对这样的残疾老女人鸡巴也能硬起来?
作者: zbaihai    时间: 2010-3-7 11:19

瘸腿的老女人也是女人呀?只要满足了你的性欲还是应该知足。
作者: px0916    时间: 2010-3-7 11:35

我晕了.这文章也太怂了吧..楼主你要本着认真负责的态度发贴啊.
作者: ggd19860327    时间: 2010-3-7 11:36

不知道跟那么老的老奶奶做爱,你有感觉没,也真佩服你
作者: hanlieniye    时间: 2010-4-10 14:35     标题: 诚如楼上所诉,彼此都解决了,何乐而不为呢

要我说,双方有一方不愿意就不可能,所以说周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。
作者: zf2370    时间: 2010-4-10 15:31

看评论就不想看了,不知道现在人都这么变态啊
作者: yjd78511    时间: 2010-4-10 15:37

啊,我受不了了,老大,你真是大小通吃啊你~彻底征服
作者: 天天消魂    时间: 2010-4-13 04:33

文章虽然很短,但是把一个对性产生冲动的年轻人,和一个长年累月没有性生活的饥渴老妇,描绘的很真实。如果在写的细腻一些就好了。支持一下。
作者: jy02649585    时间: 2010-4-13 14:07

哥们啊,恶心什么的我就不说了,是不是有点太短了!有骗人的嫌疑哦
作者: 独孤属杰    时间: 2010-4-21 01:47

其实这个老女人还是很饥渴的,主角也算是做了件好事哈!
作者: 283312535    时间: 2010-5-30 16:11

看了觉得郁闷,单纯的饿狼吞噬,没的情节很普通,描写不到位啊!为啥一个老妇就这样就被感动了!欲望大业不这么样吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2