标题: [无码卡通] Bible Black 黑暗聖經全套DVD (喜欢收藏和硬盘够大的朋友快来吧) [打印本页]

作者: lcplay    时间: 2008-2-16 14:17     标题: Bible Black 黑暗聖經全套DVD (喜欢收藏和硬盘够大的朋友快来吧)

【動畫名稱】:Bible Black 黑暗聖經全套DVD
【文件格式】:ISO
【語音字幕】:日文/英文發音 , 中英文字幕
【文件大小】:24.85 GB (26677943644 bytes)
【有無修正】:無修正
【特  徵  碼】: c86d151bf01563b473d2f563da53f8ea1f572cb7
【圖片預覽】:檔案內也有

看到很多朋友都在提意见哦  小弟也没办法啊  我自己也不是原创啊~   只是在某网站看到有人发出来了  就顺手转过来给大家分享了   请大家多多包涵啊~  不下捧个人场也行啊~  嘿嘿   想下的朋友就一起努力加速吧!

附件: [DVD] Bible Black - complete.torrent (2008-2-16 14:17, 252.85 KB) / 该附件被下载次数 22687
作者: lcplay    时间: 2008-2-16 14:19

真正的DVD哦  就是太大了点    希望胃口大的兄弟尽快收下~!
作者: lixh326    时间: 2008-2-16 14:34

感觉怎么像里面有一个是游戏的iso一样,楼主可否说明一下里面的那些大文件都是些什么?全都是动画呢,还是有游戏?
作者: l460450037    时间: 2008-2-16 14:41

LZ, 这也太大了吧
虽说是经典,但是
下了电脑就爆了
不过还是支持
LZ辛苦了
作者: 坏小子来也    时间: 2008-2-16 16:07

Bible Black DVD1.iso
为什么我看着像游戏呀?
DVD的也没有这么大,是DVD也不应该是这种格式.iso映象文件
作者: shingi    时间: 2008-2-16 16:47

这个是全套dvd动画的光盘镜像么?好像有些太多了吧。
真是好东西,只可惜自己没有那么大的硬盘空间啊。不知道种子能够保留几天。
作者: wild cat    时间: 2008-2-16 18:43

這個真是夠古老的東東來的.囧
作者: 95950799    时间: 2008-2-16 21:58

好东东啊,可惜太大了电脑没空间了,也不知道几天才能下完啊
作者: ravensama    时间: 2008-2-16 23:35

这里还真的到处是无知的混蛋
难道你们以为H动画就是看着玩的?
游戏?白痴...!

PS:楼主啊...24G的东西不是随便传着玩的
至少把原作者写出来吧?

然后,上面的上面的同学...
其实还不是很晚啦,2007年的也算是可以接受的
作者: lotus2000    时间: 2008-2-17 01:38

挺不错的片子,很久之前看过的,值得收藏,不过,这个格式也太大了
作者: iori175    时间: 2008-2-17 03:06

6集啊 不过怎么有24G? 1集4G? 也太大了吧
作者: mqliqing    时间: 2008-2-17 08:58

看光槃原版是不錯,但實在太大了點裝不下啊,
作者: pspqp    时间: 2008-2-17 15:53

好东西倒是好东西,就是有点超级大了。
作者: fanqie9001    时间: 2008-2-18 11:13

好全的黑暗圣经阿,好久没有找到这么全的了早知道有我就不用那么辛苦从电驴上慢慢下了。
作者: 利凡诺    时间: 2008-2-18 13:27

天啊,太大了吧?黑暗圣经不是动画么?怎么会有这么大?这个是游戏?
作者: 利凡诺    时间: 2008-2-18 13:33

以前我看的,貌似第一季的有5还是6集,后来出了个4集的新篇,一代的男女主角配角们都工作了,一代的男主角几乎被路人化,不知道怎么又跟郎基努斯之枪扯上了关系,故事未完。悬念挺多。。。看LZ发的貌似是第一代的老片,大的不可思议啊~~不知道里边都有些什么东西?
作者: zlso1    时间: 2008-2-18 14:39

经典的动画呀,确实值得珍藏,但是不是太大了些,现在分区很少有超过20G的!
作者: BUXING    时间: 2008-2-18 15:24

东西相当经典啊,如果能做成RMV格式,把盘付弄小点就好了
作者: atbgams    时间: 2008-2-18 19:03

黑暗聖經确实是一套经典的作品,其实早期的H总会有相当的人性与伦理在里面反映,那位北什么教师最初也受害者吧...
作者: ll123456789    时间: 2008-2-19 12:00

挺不错的片子,值得收藏!支持楼主了!
作者: zzcy    时间: 2008-2-19 15:14

东西是不错,只是收藏需要的空间有点大,不过还是要谢谢楼主,辛苦了
作者: miloyy    时间: 2008-2-20 02:28

不错哦,精品啊,值得收藏。非常感谢楼主。
作者: Himhim    时间: 2008-2-20 09:54

挺不错的片子,很久之前看过的,值得收藏
作者: spiderman29    时间: 2008-2-20 14:54

太大了,楼主最好写一下每个ISO里面包含的东西
作者: violetasahi    时间: 2008-2-20 15:18

最好是无码的,如果是有码的下这么大,就要吐血了。
作者: acgxb    时间: 2008-2-20 18:09

其实只须下特别收录和新作的2碟,原片的画面质量和之前的AVI相比差别不大,我半年之前下了一个多星期才啃下这个巨物。
作者: 168188boy    时间: 2008-2-20 20:23

虽然我下不了,但是对于这种经典的强贴还是要进来友情支持一下,毕竟是超喜欢这个动漫的。
作者: sagefire    时间: 2008-2-22 20:05

这个还真的好大啊,还好我是个藏片狂,当然只是动画,这个片值得收,谢谢楼主了,BD的时代终于来临了,果然刻录才是王道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2