标题: [新片] Tora Tora Gold Vol.51 : F CUP可愛女優 北沢亜美 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-1-27 14:40     标题: Tora Tora Gold Vol.51 : F CUP可愛女優 北沢亜美

【片名】:Tora Tora Gold Vol.51 : Ami Kitazawa 北沢亜美
【片長】:90Min
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Ami Kitazawa 北沢亜美
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】:  強檔新片 人氣片商 知名女優 可愛臉蛋 潮吹噴尿 顏面射精
【官方發行日】:2008,01,10
【種子制作日】:2008,01,27

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  c74ddd16449bec1d089890c720b34faae6405946
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@TRG-051-AVI.torrent (2008-1-27 14:40, 62.66 KB) / 该附件被下载次数 2162
作者: techre    时间: 2008-1-27 15:37

此片子太经典了,这MM绝对够青春的,浑身上下散发出的就是少女的味道,身材曼妙,脸蛋漂亮 ,皮肤白晰很紧有弹性,眼睛中流漏出清纯,刚开始感觉不出有多么的淫荡。这么丰富内容的很少见,比较吸引人了.美女的动作相当有感觉 特别一点扫射。呵呵   
楼主的辛苦可以明白 感谢 送上红心
作者: 风云111    时间: 2008-1-27 17:28

哈,骚妹妹很白净,撒尿很刺激啊

谢谢楼主分享,红心送上!
作者: nancy007    时间: 2008-1-27 19:00

女优是今天看见的最漂亮的,不过没有内射,有点可惜啊
作者: 水箭    时间: 2008-1-27 19:15

这个女人不错,比较可爱,皮肤不错,各方面似乎很配合的
作者: 254959757    时间: 2008-1-27 19:22

样子很清纯啊,谢谢LZ的分享......
作者: 254959757    时间: 2008-1-27 19:32

兄弟们,我发现了一个密秘,那男的竟然没脚毛腿还很白.....
作者: jijijijijiji    时间: 2008-1-27 22:01

这个女优长得好可爱呀,尤其是一笑起来的样子甜甜的,有点幼女的感觉,和这样的女孩干一定很爽
作者: 211bit    时间: 2008-1-27 22:03

妹妹好可爱啊,这是我们的最爱啊
谢谢楼主分享
作者: ljw213213    时间: 2008-1-27 22:21

笑得挺甜的,的确是个可爱的眉眉,尤其是穿着白色的衣服,比较不错
作者: bicman-szj    时间: 2008-1-27 23:14

小妹妹白白嫩嫩看了就想冲动,我见犹怜的表情让人很想巢.谢谢楼主分享.
作者: 年度001    时间: 2008-1-27 23:22

我喜欢!
女优长的漂亮,身材完美,毛毛很特别,支持楼主好片!
作者: 583    时间: 2008-1-27 23:43

女优好漂亮,好年轻啊,特别是在泳池那里拍的。谢谢楼主发这么好的片子
作者: asdjkl281    时间: 2008-1-27 23:52

青纯可爱的小MM 样子也很甜
看上去演技还不错 很有诱惑力
谢谢楼主了
作者: 小色色鬼    时间: 2008-1-28 00:05

好可爱的MM阿,身材好脸蛋也漂亮,这样的好片子怎么能不让人大力支持!
作者: seabird    时间: 2008-1-28 00:13

青春无敌啊!
这是几天来见到的最喜欢的妹妹了
太喜欢了,感谢楼主,送上红心.
作者: z5028653    时间: 2008-1-28 00:55

感谢楼主发片,女优漂亮的没话说,而且身材也让人兴奋不已,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: ftfox    时间: 2008-1-28 00:57

这个女优很像中国的女人体模特張筱雨呀,非常不错哦
感谢楼主大大的无私分享.
作者: x360mars    时间: 2008-1-28 01:15

这个也太正了吧,总算没白上来了,红心逢上
作者: cssex    时间: 2008-1-28 01:20

看上去很美,谢谢楼主的无私分享,顶一个!

作者: apollo4955    时间: 2008-1-28 03:20

很纯情的MM啊 不过不是我喜欢的类型  谢谢楼主分享
作者: rainyrick    时间: 2008-1-28 03:57

a set of big boobs, her pussy is well used. cute looking with great body!
作者: jrxxl    时间: 2008-1-28 08:27

哇这个小姐向当地漂亮,好喜欢。下来收藏了,谢谢楼主分享!支持!
作者: bluebird    时间: 2008-1-28 08:42

这是FCUP吗?严重怀疑……是不是标题弄错了啊
作者: cannon83    时间: 2008-1-28 09:54     标题:

极品的小妹妹  张的甜美 皮肤还白  我靠看那小样子好象才15  真想日她一次
作者: cicaf    时间: 2008-1-28 11:03

长得很青春,样子很可爱,我吓昏这样的类型!谢谢楼主分享!
作者: hfwei    时间: 2008-1-28 11:11

很清秀的小女生,真是不错,红心支持!
脸蛋都是白里透红!
作者: VJNSSJ    时间: 2008-1-28 11:29

好可爱的MM啊 好甜的MM啊
好长时间没看到这么好的片子了了
感谢楼主
作者: 立竿见影    时间: 2008-1-28 14:14

MM看上去倒是清纯可爱,身材还不错,非常诱人,我很喜欢!
作者: heixiu08    时间: 2008-1-28 14:59

青春可爱啦,是小朋友的类型,呵呵,不过还是要大力支持LZ呀,辛苦了。
作者: 东南二少    时间: 2008-1-28 15:48

脸蛋和身材都很不错的美女,而且是个新人,收下了!
作者: zhiguodu    时间: 2008-1-28 16:44

清纯型的小女孩。。。不是性感型的,感觉不错
作者: hdplovepw    时间: 2008-1-28 16:50

怎么从图上看不出来是F CUP的呢
不过女优长的挺漂亮的咪咪也很挺
但是我怎么看也没看出来是F的
作者: best_r    时间: 2008-1-28 17:30

女优往男友鸡鸡上撒尿!真过瘾!好片子啊!
作者: justchen    时间: 2008-1-28 18:55

这个妹妹看起来有点小哟   笑的真的多甜  呵呵
红心献上,,,楼主辛苦了~~~~
作者: vinjoe    时间: 2008-1-28 18:58

的确可爱!不过看样子有F cup 吗?
作者: deng1957    时间: 2008-1-28 19:28

女的表情看起来有点傻,感觉特别别扭,纯支持
作者: zymm123    时间: 2008-1-28 19:33

女优长得好可爱.清纯.吸引人了.谢谢LZ分享!
作者: lidan    时间: 2008-1-28 20:41

这个女优好漂亮,身材好棒好性感,感谢楼主发片,点红心支持!
作者: JINLI    时间: 2008-1-28 20:47

皮肤不错,的确是个可爱的美眉.谢谢楼主分享
作者: xingyv    时间: 2008-1-28 20:57

yes , she is so cute and naughty
作者: jackfang999    时间: 2008-1-28 21:32

这个虽然青春,但是怎么也没有f罩杯吧,是不是皮尺坏了?
作者: mars_prc    时间: 2008-1-28 22:38

这个北沢亜美 Ami Kitazawa 看上去还比较嫩,不过没有内射不爽,现在小日本AV喜欢玩内射,北沢亜美不愿意还是Tora Tora 跟不上形势.
作者: 可可004    时间: 2008-1-29 00:06

身材相当好,长得比较有味道,谢谢分享
作者: 114024907    时间: 2008-1-29 00:29

长着一张娃娃脸的美少女,年轻就是本钱,就是不一样。
作者: whyiloveu    时间: 2008-1-29 02:00

年纪小小,乳头已经很黑了,看来经验丰富啊,只是觉得没有F CUP的SIZE
作者: ghost0925    时间: 2008-1-29 02:28

的确挺可爱的,难得啊,看起来年纪不大,值得一下~!
作者: cia01    时间: 2008-1-29 10:58

好漂亮的MM,天真无邪的脸蛋,一流的身材,再加上一对迷死人的眼睛,简直是让男人见了就想上,图片中此女的表演也很投入,绝对是我们狼友打枪的绝好选择.谢谢楼主了.红心已经送上.楼主加油.
作者: sklz_96713    时间: 2008-1-29 17:00

女的是很可爱的,白白净净的,但是添脚让我感觉不好,真是糟蹋啊"支持下楼主发片。
作者: ctv01angel    时间: 2008-1-29 17:53

笑得挺甜的,的确是个可爱的眉眉
作者: hulingfu    时间: 2008-1-29 21:53

此女太卡挂伊了,又有点baby fat,皮肤也不错。
作者: huangzhang    时间: 2008-1-29 21:53

好像刚柴下的跟这是一样的.谢楼主分享,送红心一颗以表支持.
作者: maiyiwen    时间: 2008-1-29 21:54

这女优长得不错哦  青纯  可爱  经典  皮肤又好  下了  谢谢楼主发部这么好的片子
作者: zwczwc    时间: 2008-1-30 20:17

妹妹长的挺可爱啊,好象还长着两颗小虎牙,挺招人喜欢的
作者: binwbin1    时间: 2008-1-31 20:27

这样的骚妹妹玩起来一定很过瘾,非常喜欢,感谢搂主。
作者: can0can0    时间: 2008-2-1 21:34

我靠 纯啊象这么青春的不多见了啊多谢多谢
作者: ksharp    时间: 2008-2-2 02:39

超级可爱的美女啊,喜欢啊,谢谢老大发片,红心送上
作者: sion    时间: 2008-2-6 01:53

说句主观一点的话,感觉这个女优有点像台湾的主持人(歌手)TJY,害怕看了以后如果再看她的节目会想到这个,我还是比较喜欢她的主持的。 但是楼主的奉献精神是需要也应该得到支持的,所以特此留言支持楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2