标题: [新片] Jesse Jane Lust [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-1-20 16:24     标题: Jesse Jane Lust

【影片名稱】Jesse Jane Lust
【影片主演】Jesse Jane , Stoya , Nikki Benz , Kimberly Kole , Bree Olson
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2008-1-17
【影片大小】698MB
【播放時間】Apx. 96mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e418e55b92eae6db4093e31756c996a41f3bc6b0
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.1.20
【圖片預覽】

附件: Jesse Jane Lust by osiris.torrent (2008-1-20 16:24, 55.72 KB) / 该附件被下载次数 1294
作者: x332211    时间: 2008-1-20 16:35

Jesse Jane 加上 Bree Olson就应该是好片子,但可惜图片挂了,支持了先.
作者: yang205227    时间: 2008-1-20 16:49

好片哦  支持楼主 楼主继续加油  MM张的 都很白皙 很漂亮
感谢楼主的发片
作者: szs6666    时间: 2008-1-20 17:38

看图不是很清晰女优张的还可以,支持发片.
作者: lbsocrates    时间: 2008-1-20 17:48

nice girl,beautiful girl,片子的质量还是很不错的啊,清晰度很高啊,看着片子像是正片都是音乐的,有些类似playboy,一同支持和欣赏。
作者: minipass    时间: 2008-1-20 18:09

图片抓的不是太好,下次继续找准时间!争取早点找到抓图的感觉,使广大色友门能看到更为清晰的图片。
作者: zhang1705    时间: 2008-1-20 18:19

很不错的片子 就喜欢这样的 支持楼主 继续 加油哦
作者: cqw258    时间: 2008-1-20 19:43

清晰的片子, 再加上这么漂亮的妹妹真是太爽了, 谢谢 .
作者: sban11    时间: 2008-1-20 23:08

Jesse Jane 是digital playground头牌宝贝 , Nikki Benz人美身材棒,好片!谢谢分享!
作者: haha1314    时间: 2008-1-20 23:12

图挂了吧,只能先支持楼主了,继续加油哦.
作者: zbcybw    时间: 2008-1-21 00:50

太精美了,女优非常、非常的性感,画面精美至极,支持
作者: gavin0o0    时间: 2008-1-21 00:56

前面两张图片看不见,麻烦搂主再弄一下嘛。
作者: KING158168    时间: 2008-1-21 01:07

不错的片子!已经给您红心了!皮肤白咪咪大!我喜欢!
作者: omommo    时间: 2008-1-21 01:36

不知大家注意到没有,Jesse Jane的左胸手术做的不是很成功,硅胶下坠明显,看起来怪怪的,但是Jesse Jane的表演没话说,认真投入,一般男人还真是吃不消。
作者: 123mk    时间: 2008-1-21 04:43

預覽就看得熱血沸騰,樓主真是太感謝了。
絕對值得收藏的好片,辛苦了!!
作者: ivan_way    时间: 2008-1-21 12:21

图好像挂了,我看不到啊,纯支持一下了
加油~!
作者: wzh281    时间: 2008-1-21 13:48

JESS JANE还是现在的直发更诱人~ 不过只要是JJ的都下
给LZ个红心~~
作者: gdy    时间: 2008-1-21 14:04

这片子就不用说了一看见那个骚MM 就一定下来看看
唯美片
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-21 15:05

好片哦 清晰的片子, 再加上这么漂亮的妹妹真是太爽了, 谢谢 .
作者: ttoollll    时间: 2008-1-21 16:26

好片子啊!     
谢谢楼主拉!经典的女优啊!
作者: longxuan    时间: 2008-1-21 19:15

Nikki Benz身材绝对是没话说的,看她那细腰一直都担心会断,上围实在太丰满了
作者: forpwd    时间: 2008-1-21 22:44

这么漂亮的妹妹真是太爽了, 谢谢楼主了!
作者: jljll1234    时间: 2008-1-21 23:51

多么好的片子啊,不下不仅对不住楼主更对不起自己啊
作者: shiji199299    时间: 2008-1-22 03:58

很喜欢Jesse Jane 的片子, 红心送上
作者: hitler18    时间: 2008-1-22 10:51

jesse jane 最新的力作,寻找好久了,感谢楼主发片,期待jane的avi合集
作者: gstone0992    时间: 2008-1-22 11:00

片子不错,老大,有jeana jameson的新片吗,有了发一个啊
作者: 44844150    时间: 2008-1-22 16:21

画面肯定不不错  支持
作者: cking    时间: 2008-1-22 19:34

Jesse Jane 姐姐有出新片了
哈哈 一直传言不拍片了
我好担心呀 看到新片真是高兴
作者: yxfly    时间: 2008-1-23 12:44

看图片介绍很不错,图片小点,看不太清楚,不过还是谢谢楼主了,收下了,嘿嘿
作者: christycool    时间: 2008-1-23 17:27

我太喜欢了,尤其是DP公司的大片啊,特别是jessie jane这个小婊子主演的,她那风骚的眼神看一眼就让老子半条命都丢了,真是不错啊,那美白的翘屁股动一动,小爷的口水就猛往肚子里咽啊,真是个不可多得的尤物啊,谢谢楼主的大片,要继续努力加油啊,强烈支持楼主的好片.
作者: 今夜你会不会来    时间: 2008-1-23 23:32

看不到图了啊,希望楼主补图,纯支持一下了
作者: barca_80515    时间: 2008-1-24 09:58

这个小妞的片子以前看过,相当的不错,看完图片有点唯美的意思。收藏了。支持LZ!!!
作者: xp0932    时间: 2008-1-24 22:38

只可惜图片挂掉了 不过还是支持  有他们俩个就错不了  加油
作者: leonzy    时间: 2008-1-25 23:05

看不见图真的很可惜,不过DP的片子我一直都是支持的,而且是当家女星的新片子,那就更要下了.谢谢楼主!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 16:44

够淫荡,看上去就给她那风骚的眼神迷住了,支持红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2