标题: Model Collection Vol.16出入大堂高档美女(生奸淑女-高级享受) [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2008-1-9 18:26     标题: Model Collection Vol.16出入大堂高档美女(生奸淑女-高级享受)

Model Collection Vol.16出入大堂高档美女(生奸淑女-高级享受)
[影片名稱]︰Model Collection Vol.16 川村陽奈
[影片大小]︰698MB
[影片主演]︰川村陽奈
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰1小時11分
[影片类型]︰[淑女美女][无套生奸][口射吞精]
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰无码
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:adc5b2898df62ccbed092a3fe34b01947ddeed86  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)

备用图:

引用:
【STQHW888原创】最近发表的作品还有:
Model Collection Vol.16出入大堂高档美女(生奸淑女-高级享受)

RHFCollection Vol.46 Yukino(高级美女连壳中出)

換妻俱樂部-挑战人妻高潮

SKYvol.54超敏感天使加藤连壳中出(特别推荐)

99Baby 初無修正作品-极美貌美乳-AVは天職!

as you like-漂亮人妻教师强奸完全中出(高画质无修正)

nnocent Face :Haruki Tohno天使玉液-激情喷发  

caribbean 全身性感带-轮奸闷绝(美巨乳中出)

Memorial Vol. 26诱惑美女教师-生奸经典AV女优高橋ますみ (雪地里的爱)

Last Ecstasy- : Aki Yato 矢藤あき 引退作品

就职内定-现场面试漂亮女职员(新鲜口味完全生插内射)
引用:
请点击右上角
为感謝作者,如果您认为该主題作者发表的文章有价值或者对您有所帮助,您可以在这里表示您的谢意。 送出一個作支持,作者的感謝數會加1 。您的 "支持" 也會加 1 點,用作記錄自己感謝別人的次數,別人也能得知你是否一個白食不感謝別人的唯讀者.色中色全力打造全球最优质成人论坛,请大家给原创的辛勤劳动加以支持和鼓励!

附件: [少见美女,精品大片!] STQHW888-FB08103.torrent (2008-1-9 18:26, 67.27 KB) / 该附件被下载次数 8699
作者: arern    时间: 2008-1-9 18:42

女孩給人的感覺滿健康又陽光,可說是情色片中的極品。
感謝大哥願意把這麼優這麼棒的好片子給分享出來。
或許有好的影片自已欣賞真的很好很快樂,但能把它拿出來。
相信心境又更寬廣,自已也會加倍快樂。再次感謝大哥。
作者: 鸡鸡不倦    时间: 2008-1-9 19:03

LZ发的片不错啊,都很漂亮的,万分感谢

作者: xingyv    时间: 2008-1-9 19:10

yes , it is a beautiful lady, thank
作者: 风云111    时间: 2008-1-9 19:44

哈,楼主发的片子不错,里面的妹妹很清秀

谢谢楼主分享!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-9 19:45

看上去是个高贵的少妇啊!
支持楼主的分享!
作者: selang5257    时间: 2008-1-9 20:11     标题: ....

对这个女优不太熟悉 如果可以的话楼主在发片的时候可以注释下女优的资料那就更不错拉
作者: w111111    时间: 2008-1-9 20:21     标题: 支持

:excellence
作者: 安按    时间: 2008-1-9 20:35

果然是绝色的美女,真是花上了高成本了感谢楼主!
作者: ninai11    时间: 2008-1-9 20:57

果然是绝色妹妹,气质高雅,楚楚动人,不错不错。支持
作者: 无我居士    时间: 2008-1-9 21:00

高贵型的美人,健康而典雅,看图片算是极品。
感谢楼主分享如此佳给广大狼友们了!
欣赏这样的好片一定十分愉悦吧,而又能够把这样极品片分享给大家,楼主的共享精神尤为可佳
再一次感谢分享了!
作者: ninai11    时间: 2008-1-9 21:03

果然是绝色妹妹,气质高雅,楚楚动人,不错不错。支持
作者: qsaqsa    时间: 2008-1-9 21:06

哇好漂亮的女人,性感的嘴唇,白白的肌肤,玩起来爽啊,收藏了谢谢楼主
作者: YCHYLKF    时间: 2008-1-9 21:08

老大,真牛,找到如次多的资源,佩服,支持楼主,能否知道老大怎么找到的,让我也可以为大家做贡献
作者: nickgzr    时间: 2008-1-9 21:08     标题: 纯G持- - -楼主发贴的精神!

女优给我感觉还行,不错,本来没有想过回复和红心,但是看到楼主这个帖子下面的贴图,觉得楼主绝对是个用心之人, !
作者: wobenyinluan    时间: 2008-1-9 21:12

感谢楼主好贴,都是些不错的片子啊,那部教师的找了很久了。终于~!
作者: liukond    时间: 2008-1-9 21:14

很好的片子啊!女主角好眼熟啊,以前一个片子里好像叫另一个名字,有人知道究竟叫什么吗?
作者: lzwh2000    时间: 2008-1-9 21:19

找了好久这个女人,原来是叫这个名字啊,谢谢楼主了啊
作者: 放牛人    时间: 2008-1-9 21:26

片子不错,绝色美女.很清秀.感谢楼主!
作者: kingking007    时间: 2008-1-9 21:37

楼主的片子绝对是高品质的代言啊!不但女优漂亮,画面还清晰!
作者: 33644652    时间: 2008-1-9 21:39

她的片子我看过 是很成熟的那种气质 真的很不一般 多谢分享
作者: water123    时间: 2008-1-9 21:45

支持楼主多发贴
作者: jazz116    时间: 2008-1-9 21:48

是部好片啊 谢谢楼主的分享了
作者: CWP1975    时间: 2008-1-9 21:51

绝色美女,有点情不自禁了。谢楼主分享。
作者: zasdf    时间: 2008-1-9 21:56

楼主发的片子不错,妹妹很清秀,感谢楼主!
作者: yangchaopig    时间: 2008-1-9 22:02

少见的气质淑女啊,果然楚楚动人,不过被干的时候,也是淫叫连连
作者: jj888    时间: 2008-1-9 22:05

这么好得片子你们不再还等何时啊.感谢你得劳动.
作者: 3069    时间: 2008-1-9 22:09

少见有青春少女般气质的女优,如此好片怎能不下。
作者: dr2424394    时间: 2008-1-9 22:18

强烈建议楼主发表下女优的资料  我比较期待
作者: mumushijie    时间: 2008-1-9 22:21

绝对的精品,没见过比她还漂亮的了,太感谢楼主了
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-9 22:33

什么时候这也有中文配音就好了,支持中文字幕
作者: bzdbzd    时间: 2008-1-9 22:45

川村阳奈是绝色女优,实在是太漂亮了,这部片子已经看过,没有看过的狼友别错过了,快下载吧,支持楼主发片.
作者: yibazhua    时间: 2008-1-9 22:52

哇 这么好的片子 一定要支持 感谢分享!
作者: xiaoxinselang    时间: 2008-1-9 22:58

哈哈!不错的美女,偶喜欢,多谢楼主分享,辛苦了! 
作者: maxpie    时间: 2008-1-9 22:58

好漂亮的女优啊,我超级喜欢,谢谢楼主。收下了
作者: KINGLEEJUN    时间: 2008-1-9 23:19

所谓淑女,果然很强悍
不错不错,喜欢的类型,赞
作者: 上村下村    时间: 2008-1-9 23:19

挺不错的片子,不下可惜了,马上行动,就是大了点.
作者: 3059589    时间: 2008-1-9 23:29

好漂亮的女优呀!玩起来一定很爽呀!真的很想玩一把呀!可惜只能饱饱眼福了
作者: sejinxing    时间: 2008-1-9 23:31     标题: 不错啊

楼主果然很敬业   支持你!希望你发更多好片子!好东西就应该拿出来共xiang~~~~~~~
作者: tydr    时间: 2008-1-9 23:39

这么美的小女优,不下载也难呀!太漂亮了,谢谢楼主发片!
作者: yang_zhao    时间: 2008-1-9 23:41

不是很了解,下来看一下,支持楼主
作者: a6777287    时间: 2008-1-9 23:42

这女的看上去只有20来岁。
       脸蛋太漂亮了。
作者: sf3692    时间: 2008-1-9 23:46

女优好漂亮,很讨人喜欢的那种类型 向楼主致敬!
作者: yyyyyt68    时间: 2008-1-9 23:48

无论从容貌,一颦一笑,举止投足,还是从身材,无不透出淑女气质,就连做爱时的表情都让人沉醉.AVI的格式保证了片子的清晰度,如此好货拿出来和大家分享,论坛的繁荣老大功不可没,再次感谢老大发如此高质量的片子,敬礼笑纳
作者: gpl911    时间: 2008-1-9 23:59

可谓是极度经典,这是我最喜欢的女优类型,不支持就不够一起,哥们给你个红心!
作者: rainmanrks    时间: 2008-1-10 00:05

这MM是很迷人,谢谢了~    希望楼主多发清晰的,漂亮的要质量不要数量
作者: lula-911    时间: 2008-1-10 00:18

不错的好片呀!支持楼主发片!拿着酒杯就是贵妇!到床上就成了荡妇!
作者: cmah    时间: 2008-1-10 00:27

一本道的模特系列可让人大开眼界啊。个个都是魔鬼般的身材。刺激无比啊!
作者: 7758521    时间: 2008-1-10 00:37

这个女人看起来真是很舒服,很淑女的样子,皮肤也特别好,兄弟辛苦了,红心双手送上!
作者: caolei    时间: 2008-1-10 00:44

感觉很舒服的女优,皮肤身材都不错,表情也好,谢谢楼主发片.
作者: houyixin    时间: 2008-1-10 00:46

这片子楼主应该剪辑过!

相信楼主的品位和眼光,经过剪辑的确可以去粗存精!但有得必有失,对于凡事追求完美或有完美强迫症或搞起收藏的人士来说 就不是首选了!

但肯定还是很多人喜欢精彩集锦的!感谢楼主的辛苦!
作者: 5221125    时间: 2008-1-10 00:53

真是少之又少的美女这位大哥你真的好无私真的很感激你为色中色作出 爽片呀
作者: zjdy2006    时间: 2008-1-10 00:59

绝色美女人人喜欢,当然也包括我!
这么好的片子,这么好的美女,再加上这么好的楼主,那肯定要支持一下!
作者: netmd    时间: 2008-1-10 01:25

看上去身材、皮肤和气质都不错的女优啊,操这样的mm是一种享受~辛苦了楼主~感谢分享精品大片
作者: hunter99999    时间: 2008-1-10 01:26

大大,很感谢你的分享。
红心支持。

作者: lee0926    时间: 2008-1-10 02:18

额 强悍的...红心献上支持楼主了 顺便 BS下 小日本是够恶心的
作者: 赌魔    时间: 2008-1-10 02:40

【绝色】  stqhw888的片子主题说得一对也没错。
MM的五官的确很漂亮,身材很好尤其是屁股相当美丽,再加上MM的皮肤很白。绝对配得上大哥所说的【绝色】
本人一向都非常喜欢stqhw888的片子,MM【绝色】就是【绝色】,不是就不会放【绝色】的字眼。很老实。
除此以外,上载的照片也经过用心制造。每一次只是看看照片就觉得很精彩的片子。
另外除了stqhw888大哥,另外还有蓝色大哥等等的精彩原创。使成为sexinsex的会员或代理每天都非常精彩。
本人就是被stqhw888大哥和蓝色大哥的精彩而长期浏览sexinsex的。所以本人在此要将红心再次送上。
然后再次的谢谢大哥的经典分享,望大哥得到支持而令精彩继续不断。
作者: liumang6    时间: 2008-1-10 02:55

从侧面看还真有点像湖南卫视的那个李湘,不知道大家看出来了没有,别外楼主还增加了许多发过的,让大家有了很多选择的机会,感谢楼主,红心送上!
作者: shaengui    时间: 2008-1-10 02:55

无言~!~!~!漂亮`!~!支持楼主~!~!谢谢~!无私奉献~!~!
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-10 02:57

很不错的美女啊,笑起来真甜呢,很有邻家女孩的味道,我喜欢哦
作者: fby74777    时间: 2008-1-10 04:13

这妞还挺漂亮的嘛!好象图象不是特别清楚不知道真实的怎么样!
作者: hhb96    时间: 2008-1-10 04:39

的确是个美女啊,气质不凡,皮肤雪白,强烈支持
作者: stonlu    时间: 2008-1-10 06:10

楚楚动人,绝色的美女,感謝大大分享如此極品的片子
作者: jrxxl    时间: 2008-1-10 07:44

妹妹还不错,看起来比较白嫩,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: 英雄007    时间: 2008-1-10 08:01

果然是大美女,表情夸张,让人产生强烈的征服欲望.
作者: ljtl    时间: 2008-1-10 08:20

长得真得很好看,虎片这系列的女优都很美,谢谢!
作者: httpkimi    时间: 2008-1-10 08:48

真是夠正點阿
性感非常  充滿誘惑力
令人神智不清  胡思亂想  
真的太棒了
白嫩的皮膚+堅挺的巨峰葡萄
太誘人啦  愛死嚕~~
感謝分享
作者: xikeseng    时间: 2008-1-10 09:33

真是美女呀,就是可惜拍A片拉.谢谢楼主
作者: sex4fun    时间: 2008-1-10 09:37

这女模看来真的很纯情越看越像千金小姐。
漂亮的美女被操后很淫荡很骚哦!
作者: zrr2009    时间: 2008-1-10 09:56

演员的气质还可以,就是瘦了点,再丰满些就好了
作者: xxxxbox    时间: 2008-1-10 10:08

大厅的美妞,是不是那种用火柴给男人点烟的那
作者: pengganggang    时间: 2008-1-10 10:17

以前看过该女优的片子,还不错,谢谢楼主了,正在下.
作者: vincent055    时间: 2008-1-10 10:27

这个系列的真的不错啊,这个妹妹的发型好漂亮的说
作者: haoph    时间: 2008-1-10 10:29

看起来长得好像国内某个女歌星呀,一下忘记名字了还是要感谢楼主分享
作者: 睡衣超人    时间: 2008-1-10 11:03

太精彩了,而且背景也不错哦,真是大制作,高档享受啊!
作者: nnjj    时间: 2008-1-10 11:03

果然是绝色的美女,真是花上了高成本了感谢楼主!
爽啊
作者: VJNSSJ    时间: 2008-1-10 11:07

确实气质不错,这样的女人做女优简直有点可惜了.
可话又说回来,如果不是这样的女人做女优,平时少有艳福的我们,何以饱以眼福?我们的手枪冲谁痛痛快快的打?

再就是要向楼主表示敬意,正是有了楼主的无私劳作和奉献,我们才能享受到此好片!再就是还要感谢气质女优勇敢地向大家展示了她的BB和无限春光,勇气呀!
作者: dafuxing    时间: 2008-1-10 11:11

这个女优从面相上来看还真的称的上是淑女啊,长的确实清纯,得看看。
作者: dell99    时间: 2008-1-10 11:29

真是非常不错的收藏,模特美女长相甜美,而且还这么开放真是好片
作者: yanghaiboer    时间: 2008-1-10 11:49

看上去好有气质啊!这样的淑女被干真的不忍心啊!
作者: 摩托色手    时间: 2008-1-10 12:07

这位女主角长得很甜美啊 不错
作者: z_zhulin    时间: 2008-1-10 12:31

这女的确实一够骚的,收藏了,感谢~~~~~
作者: abig    时间: 2008-1-10 12:36

这个系列的片子都是不错的,女优的质量也还可以,支持一下楼主呀!
作者: hoolalahoo    时间: 2008-1-10 12:44

人长得还可以,打扮一下可以出不少气质
不过从叫得表情来看,有点假
投入也只是表演投入,不是真正的高潮投入
虽然演得已经很辛苦,但还不够,毕竟对她这个专业我们要求应该高些~
作者: chongfeng    时间: 2008-1-10 12:45

明明是同一人,看上去却不象.那张戴眼镜的照片拍得不错.
作者: john    时间: 2008-1-10 12:51

这个妞真是漂亮!心动啊~感谢大大~
作者: lffb    时间: 2008-1-10 12:58

很漂亮的MM,的确是个高档货,一定要看一看
作者: lvmaza    时间: 2008-1-10 13:03

真是不错的片子。这个女优是兄弟喜欢的类型
作者: abc01978    时间: 2008-1-10 13:14

下的厨房,上的厅堂,在外面是贵妇,在床上是荡妇,这个美女给我们做了完美的诠释啊,我真是太喜欢这个美女了,有点像明星,具体是谁大家猜猜看吧
作者: lyyleihen    时间: 2008-1-10 13:17

果然是入得廳堂的大美女哦,看著很有感覺!
作者: atlrex    时间: 2008-1-10 13:28

又见楼主大片,昨天下了《RHFCollection Vol.46 Yukino(高级美女连壳中出)》,感觉非常不错。真是我辈学习的典范了!谢谢了。
作者: 冰泪缘    时间: 2008-1-10 13:31

果然不出所料,,,楼主的眼光相当的好哦,,,支持,,但太大了,,
作者: violetdemon    时间: 2008-1-10 13:33

比传统的AV女星,似乎多了一层特殊的感觉,不错!
作者: 寂寞红尘    时间: 2008-1-10 13:36     标题: 不错,漂亮日本女人

谢谢搂住了,这小日本女人还有点气质
作者: liangjingfei23    时间: 2008-1-10 13:36

MM好漂亮好有气质,还有这主题也不错,很喜欢这类型的
作者: cxxcpcs    时间: 2008-1-10 13:50

这个美女让人好兴奋啊,好久没有看到过这么漂亮性感的女优了
作者: chenlianguo    时间: 2008-1-10 13:51

谢谢楼主的帖,美女一个,下来好好看看,再支持你了
作者: fangjinyu    时间: 2008-1-10 14:18

女友真是太漂亮了,没的说,谢谢楼主,我下了欣赏
作者: mastu222    时间: 2008-1-10 14:36

片子的宣传海报看来还不错,女优的五官长得比较清秀,属于那种腼腆型的女孩,身材则比较丰满,特别是乳房,看起来非常有侵略性,谢谢楼主发片,红心献上了
作者: houzhi1    时间: 2008-1-10 15:03

白皙又丰满,青春并且清纯,这么好的女优,这么好的片子,非常感谢楼主发出来给众狼分享!希望楼主多发些(川村陽奈)这类女优的片子 本人一定会加倍支持,送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2