标题: [经典] 金絲貓的性愛 [打印本页]

作者: wjfeng98    时间: 2008-1-7 07:38     标题: 金絲貓的性愛

[原創SEED] [WMV/553M]金絲貓的性愛
【影片名稱】:wahle tali
【影片大小】:553.86MB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無
【種子製作】:6-1-2008
【種子期限】:5Days﹦★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【預覽圖片】:

附件: Whale_Tail_3.wmv.torrent (2008-1-7 07:47, 44.1 KB) / 该附件被下载次数 665
作者: fengjita    时间: 2008-1-7 08:58

片子很好,但不知道怎么能算是(绝色)呀,不管怎么样,感谢lz放片,
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: xhbxnb    时间: 2008-1-7 09:57

谢谢楼主,从截图来看确实不错,是个很美丽的少女啊,可以好好看看。
作者: rowintin    时间: 2008-1-7 10:53     标题: 陶醉

看图中女优大汗淋漓,舒心微笑的陶醉样子,不知道是女优的表演功底好呢,还是当时真的爽透了,但是看真很真实。
作者: belialjack    时间: 2008-1-7 12:29

非常美貌白皙的少女,看截图的效果相当不错,万分感谢楼主分享佳片!
作者: bjck    时间: 2008-1-7 13:14

奶大,巨臀,皮肤白且薄。表演投入----魔鬼身材
有一张娃娃脸-----天使的脸蛋
一楼的,这不算绝色算什么??
作者: fire001    时间: 2008-1-7 13:41

虽然没有大图,但照样可看出,美女相貌迷人,皮肤光滑细腻,是绝色。
作者: 03546666617    时间: 2008-1-7 13:54     标题:

這片子真是不錯,小妞皮膚很好,謝謝發片的大哥了
作者: 22919358    时间: 2008-1-7 14:45

非常美貌白皙的少女,看截图的效果相当不错,万分感谢楼主分享佳片!
作者: bqmd    时间: 2008-1-7 16:53

看上去女优被高得好舒服哟,好投入,支持楼主的帖子.
作者: 志愿军    时间: 2008-1-7 17:07

好白的皮肤,身材又好,这样的女人没得说,收下,多谢了
作者: miniak47    时间: 2008-1-7 17:56

她图片里的内容
就知道 她们很卖力的在做    摄象师 很认真的在拍     楼主 很辛苦的在发帖子

所以   很自觉的在回
作者: liukond    时间: 2008-1-7 19:12

这片以前看过,内容相当不错,女孩很漂亮,下面非常嫩.动作也够凶猛.强烈建议下载收藏!
作者: 漂亮夫人    时间: 2008-1-7 19:13

很漂亮的妹妹,画面也很清晰,动作也激烈,很经典的好片子
作者: dj0710    时间: 2008-1-7 20:52

哇,这才是真正的PL MM,真的不错,皮白肉滑,B嫩,我真的很喜欢,我真的很想上,我只能用真的两个字来形容我现在的感受,真的感谢你楼主,向你致敬
作者: hongjun75    时间: 2008-1-7 22:51

是部好片,他(她)们是干得畅快淋漓,我是看得心潮澎湃,真是过瘾!感谢楼主!!
作者: peter04000    时间: 2008-1-7 23:13

这个女优演得很疯狂的,她也好白嫩的.看起来很舒服的.
作者: love_lwf    时间: 2008-1-7 23:21

岸的盘小,就喜欢这样的片子,确实不错啊,支持楼主
作者: zhz110    时间: 2008-1-7 23:52

女优流汗了,夏天,在家没开空调,呵呵,支持楼主
作者: 人力资源部    时间: 2008-1-8 01:14     标题: 首先谢谢楼主的分享

感谢分享这么令我满意的片子,特别喜欢这种具有真实感觉,令人欲罢不能的影片。
只是看到截图里面大汗淋漓,挥汗如雨的女优就令我不禁血脉喷张了。
一直以来就对这种类型的女孩子非常的欣赏,觉得嫩嫩的浑身能够掐出水来般的感觉。
听朋友说这样类型的女孩子在欧洲都是比较少见的,非常期待能够下载完毕尽快看到。
前一阵子由于工作的关系一直没有机会经常上来欣赏各位狼友的大作,今天利用加班的空闲上来浏览
居然一下子就看到了这个令我神往的好片子,在这里先谢谢了。
希望能够继续看到更多这样的片子。
作者: suolang    时间: 2008-1-8 03:05

无疑是一部好片,从小图也可看出女主角是个"金丝猫".
作者: joke1    时间: 2008-1-8 09:11

不错,这少女白皙水嫩,虽然是西方人,但透露着东方人的娇羞。
作者: alonemangliu    时间: 2008-1-8 21:12

感觉是欧洲少女啊,不像是金丝猫,楼主定义不对哦,不过看着挺激烈的,谢谢楼主
作者: lsqlsq983    时间: 2008-1-12 00:08

作者: sjch1985    时间: 2008-1-12 13:52

图已经挂了,我想下,可图看不见了。可惜。
作者: shuenken    时间: 2008-1-14 20:53

三大女优个个都是仪态万方,风情无限,肯定是好片。谢谢楼主了。
作者: 754321    时间: 2008-1-20 22:23

看上去真是诱人那,楼主辛苦了。向楼主致敬。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2