标题: [绿意盎然] 【玩Wii玩到变3p】作者:不详 [打印本页]

作者: flyguy    时间: 2007-10-10 06:23     标题: 【玩Wii玩到变3p】作者:不详

玩Wii玩到变3p

作者:不详
字数:0.1万

阿雯是我女友的好朋友,总是喜欢跑到我家玩Wii凑热闹,

七夕情人节那天刚好遇到颱风,我们三个躲在家里玩到十点多,

看着两个女生玩拳击其实挺有趣的,

尤其是当她们穿着清凉,看着挥拳时跳动的双峰和修长的美腿真让我硬了起
来。

那天玩太累我先睡着了,惊醒的时候已经半夜四点多,

女友已经安稳的躺在我身边入睡,而阿雯则睡在女友旁边,露出了细长美腿,

看到阿雯性感的睡姿让我彻底清醒,老弟也不争气的硬起来,

我摸着身旁女友的胸部与屁股,想像着和阿雯做爱的画面,

摸着摸着把女友吵醒了。

「你在干麻」她有气无力的说。

「我想要嘿咻」我用硬梆梆的老弟顶着她,最直接的回答。

「阿雯在旁边耶!」女友有点担心的说。

「没关系啦!她早就睡死了」一边说着话,我一边解开胸罩。

没多久女朋友放弃了挣扎,任由我不安分的双手搓揉着胸部,

当然我的舌头也没闲着,贪婪的吸允着女友粉红色的乳头,

看着女友春心荡漾却又不敢喊出声真的很有趣,

我顺势将手伸进她的内裤,发现早已湿成一片,

我的中指在小豆豆轻轻摩擦,引出了更多的淫水,

「快进来,我想要了……」女友低声在我耳边说着。

我毫不犹豫的从背后将老弟挺进早已湿透的蜜穴,

硬梆梆的龟头在湿湿滑滑的紧穴慢慢来回抽插,

左手辅助摸着小豆豆,右手捏着女友已经硬起来的乳头,

眼睛看着已经熟睡的美女,真是很刺激的享受。

没多久我们大胆了起来,女友坐在我身上摇动着屁股努力抽插,

而我的眼睛则是盯着阿雯的美腿不放……

「阿!」女友惊叫一声,停下了动作。

阿雯不知道什么时候醒来的,虽然身体没有动,

但眼睛却古溜溜的看着正在做爱的我俩……

不知该跟阿雯说什么,她却自己先开口了。

「我也想要……」活泼的阿雯这方面也真直接,

没等我们答应就和女友热吻了起来,手也抓着女友胸部不放。

「呜……恩……阿雯……」女友似乎也是乐在其中,摸着阿雯的胸部。

躺在下面观赏的我简直不敢相信眼前的景象,这可是男人梦寐以求的一幕,

竟然真实的发生在我身上。

阿雯抓着我的手就往热裤里面直接伸了进去,早已湿透的蜜穴让我吓了一跳。

「你偷看很久了吧?」我问阿雯。

「别管这么多了啦,我想做爱!」原来阿雯也是很淫荡的。

女友从我身上离开,让了位子给阿雯。

「诺!借你玩」女友打趣的说。

阿雯迅速的跨坐上来,熟悉的动作告诉我,她肯定身经百战。

贪婪的蜜穴迅速将我的肉棒吞噬,龟头迅速摩擦着阴道壁,

女友在一旁也没闲着,使出她的舌技,从我的耳朵一直舔到我的脖子,

而我的中指也不甘示弱的深入女友的小穴中拼命爱抚,

「恩……恩……好舒服……」女友不由自主的叫了出来。

「阿恩……好棒……」阿雯越摇越用力,似乎快到高潮了。

听着两个女生的呻吟声,让我更加勇猛,不断的加快速度。

「阿……不行……快高潮了……安全期……射在里面没关系……」阿雯声音
变的急促。

我看着女友浸淫在手指抽插的快感里,不知道是没听到还是不反对,

看着这淫荡的一幕,我射在阿雯的体内,动作渐渐慢了下来……

一根肉棒在同一时间轮流插着两个不同的蜜穴,真的很特别,

后来我们轮流洗澡,三个人躺在床上稍微聊了一下刚刚的感受,

幸福的入睡了……

【全文完】

作者: vader1    时间: 2007-10-11 02:45

文章居然提到了我最喜欢的wii 看来不得不支持一下了! 呵呵
BTW 文章有点短 情节也基本没有 汗一个
作者: ziegler    时间: 2007-10-11 12:11

我觉得 故事内容太苍白了 应该丰富一点
作者: nokia8088    时间: 2007-10-11 13:03

有创作灵感,可惜没有创作才华,建议先看看《金鳞岂是池中物》,里面不仅仅有3P情节,各种各样的P都有,H文学的扫盲作品。以后可以的话,把自己的文学水平锻炼锻炼,要把简单的做爱写的有内涵、有神韵,争取个色情诺贝尔文学奖。:s_9:
作者: fschenzhong    时间: 2007-10-15 14:54

写的太夸张了,情节牵强,祝楼主越写越好!
作者: namekujie    时间: 2007-12-8 19:36

我一个同学刚买了1个Wii,看来我也要抓紧买一个了!
作者: 491819029    时间: 2009-9-15 20:33

这么爽啊!我也想试一试!就是不知道有没有这么好的运气!!
作者: 19840521    时间: 2009-9-15 21:18

文章很短,但很精彩,不过wii是什么?我不懂诶
作者: cy6800    时间: 2009-9-15 23:12

真是一篇美文,写的有情有景,非常引人胜,期待下文艺工作者
作者: akito777    时间: 2009-9-16 01:52

写的太少了,标题那个确实WII真不知道是什么,细节描写也不多
作者: xxh5800    时间: 2009-9-16 08:47

yue啊。。太短了吧,好歹也凑凑字啊。看也看的不过瘾。没劲
作者: michaelvincent    时间: 2009-9-16 10:09

这么爽啊!我也想试一试!
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
作者: sheung    时间: 2009-9-16 11:19

要是这样的话我回家也去买了wii,失败啊,上次买的PS2
作者: a695343222    时间: 2009-9-16 11:26

晕 7楼这么强啊  竟敢灌水  不怕封号啊 版主查查吧
作者: priam    时间: 2009-9-16 11:53

标题挺有趣,不过内容太普通了,没什么激情,少水
作者: jshabc123    时间: 2009-9-16 16:59

老大,这样的文章就不要放上来吧,没有情节,没有铺垫,没有文笔,实在惨不忍睹啊.
作者: cyj2007122    时间: 2009-9-16 17:37

文章还算可以,就是中间叙述太简单,不过还是要支持。
作者: samleon    时间: 2009-9-23 07:41

看了之后我打消购买ps3的念头,还是买wii的好
作者: taigong01    时间: 2009-9-23 08:45

虽然文章的篇幅很短
但也还算是有情节只不过是内容简单了些
作者: fsi162183    时间: 2009-9-23 09:11

情节很苍白,但细节描写不够,但文笔还可以,如果可以长一点就好了。
Ps: WII,呵呵呵,我GF也很喜欢呢。
作者: coolman619    时间: 2009-9-23 09:16

故事太短,缺乏情节设计,太简单了,希望作者在努力
作者: sqxm    时间: 2009-9-24 14:03

小说的经典之处就是在于可以让人发挥无限的想象空间啊!
作者: lxmcxwxt    时间: 2009-9-24 16:11

这么多人都解释清楚WII到底是什么?难道是游戏机??
作者: lwpzy190    时间: 2009-10-21 01:44

文章也太短了,我还以为是跟WII的某个游戏有关,应该是玩着玩着就搞上了什么的,你这个脱节严重
不过支持楼主以后写出更好的文章
作者: bnl    时间: 2009-10-21 03:09

这个,这个有点太短小精干了吧。支持楼主写,不过最好写长点.
作者: huj615    时间: 2009-10-22 09:23

太夸张了吧,呵呵,好福气啊,一B变俩B,楼主累不?
作者: 1313202    时间: 2009-10-22 13:57

wii的剧情就那么一丁点啊~ 爱 我以为有很大篇幅呢 不过写的还是不错的 就是短了点~ 期待下次写更好的~
作者: qdfishtail    时间: 2009-10-22 14:31

真的假的?现在的女孩儿都这么大胆这么直接这么无私吗?
作者: kgf112233    时间: 2009-10-22 14:31

就是流水账呀!一点激情都没有,楼主的文采不怎么的呀!
作者: shiragawahotaru    时间: 2009-10-22 23:17

Wii 只出现了一下··· 情节苍白了点啊
作者: lilichou    时间: 2009-10-23 21:21

厄,有点假,3P是我最爱的题材也,可以写的更动人的
作者: swcfsfy_123    时间: 2009-10-23 21:53

有够短!这样的色文只能说是流水文,都没有高潮。
作者: hou010    时间: 2009-10-24 00:34

曾经看过一部A片,内容也是2个女的一边玩Wii一边被人干了,哈哈
作者: baowenjun007    时间: 2009-10-24 01:01

这个情节也太简单了。没新意。该找点信箱4
作者: sl959    时间: 2009-10-24 01:03

玩游戏变成了玩女人  内容很犀利啊!!!
作者: lzb87106    时间: 2009-10-24 01:37

我也想买will,买完也找两个mm来玩~希望也能有楼主的遭遇!
作者: ameko    时间: 2009-10-24 01:40

我被标题的WIi吸引过来了。。但是文章有点空洞吧。。基本情节也没有。。
作者: PPMMGGYY    时间: 2009-10-24 18:00

真是一篇美文,写的有情有景,非常引人胜,期待下文
作者: 萧萧木鱼    时间: 2009-11-1 13:41

看完文章我发现 通篇能吸引我的只有WII这个词了.
作者: zgqdn    时间: 2009-11-1 13:48     标题: 玩Wii玩到变3p

楼主好有福气呀,我怎么就没这艳遇呢,支持一下
作者: night716    时间: 2009-11-1 14:35

wii应该可以在楼主的生活中更有用,下次可以边玩边草
作者: DDDDE    时间: 2009-12-8 17:01

同时插两个的感觉的确是非常爽的,能碰到这样的豪放女真是性福啊。
作者: meck1979    时间: 2010-2-8 23:40

文章有點短,肉戲也不夠長,不過還是感謝大大發文
作者: linyc1984    时间: 2010-2-9 02:02

这文章也太短了吧,而且真实感不强,感觉比较写得粗糙
作者: happyboy507    时间: 2010-2-9 02:32

情节还是不错的,尤其对我这样的游戏宅男来说。不过这么开明的女朋友是难找了
作者: fox900113    时间: 2010-2-9 11:02

内容很精彩 要是写的再细点就更过瘾了 看来女人也是经不起诱惑的
作者: mengyang1208    时间: 2010-2-9 11:05

玩三个人的是一个强烈的运动,希望别人尽精亡啊。
作者: psuwfn531    时间: 2010-2-10 16:04

是一篇美文,写的有情有景,非常引人胜,期待下文艺工作者
作者: liuyibo    时间: 2010-2-20 14:33

扯得过了头了,当然要写YY的淫文这个没什么,看着有激情也好,本来故事背景设置得还可以,内容就差强人意了。
作者: Monty11    时间: 2010-5-4 10:25

情节太少了,太快的进入了主题,让人感觉不爽,
这个标题很吸引人,因为WLL很好玩,
作者: yide-z    时间: 2010-5-4 10:29

呵呵, 玩WII的时候如果女孩穿的清凉点确实很SEXY啊
作者: josh3300    时间: 2010-5-5 13:56

WII都不知道是什么啊啊 佩服 我就是经常玩 但是就是没有像楼主一样钓到过女人啊啊 可惜
作者: 375637903    时间: 2010-5-6 18:23

的风格的歌的风格大方的风格的风格的风格的
作者: 375637903    时间: 2010-5-6 18:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 13941934329    时间: 2010-5-6 19:58

写的很精彩,故事情节写的在详细一点那就更完美了。
作者: ekin5417    时间: 2010-5-6 20:14

这好短啊,但是觉得短的是不是就是真实的呢?
作者: qq565416399    时间: 2010-5-6 20:19

呵呵。。虽然写的不多 但是也顶下。。初从文不容易。。继续努力
作者: kentuboshu    时间: 2010-5-6 20:47

描写还可以,就是情节看起来太假了点,没有什么代入感
作者: marsqinz    时间: 2010-5-6 21:43

作者是不是will的广告商,看了这个文章will的销量肯定好
作者: shelang182838    时间: 2010-5-6 21:46

这样的事我也想发生啊,如果女朋友也带她的朋友来玩,不知道有机会上没有
作者: wxlzwwwww    时间: 2010-5-9 01:32

是男人就喜欢这样的情景还希望自己是 作者啊羡慕死了
作者: weiwei1716    时间: 2010-5-9 07:11

看来will 也是一个有mMM上床的好办法啊  楼主境界高啊
作者: bbsem    时间: 2010-5-9 09:06

确实,我也是因为看到wii才进来的,我也有一台,看来要找点机会啦
作者: xumeng2770    时间: 2010-5-9 12:33

我有个朋友也干过这样的3P不过不是和他的女朋友,而是两个都是刚认识的,跟人家聊聊就在人家床上睡了,然后就P了
作者: liuyangshe    时间: 2010-5-27 22:18

文章太短了,再详细描写一下,和两女做爱,内容应该更丰富些。
作者: whw165000    时间: 2010-5-27 22:26

内容太少了吧,不过情节还不错,挺有创意的!
作者: wsfam1    时间: 2010-5-27 23:32

WII是什么?剧情很不错,短了点,但是很精彩,很喜欢3P,自己却没经历过
作者: wsfam1    时间: 2010-5-27 23:35

不知道WII是什么意思,但是剧情很不错,3P生活啊,我的梦想,一直没有实现,剧情很细腻,喜欢
作者: xyl123    时间: 2010-6-12 04:28

是叫双飞吧,两女一男叫双飞,一男两女才叫3P,懂不懂的?
作者: kkk91    时间: 2010-6-12 08:02

2女一男叫双飞,不要3p,请楼主下次不要再犯这种常识性错误了。另:情节很普通
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-6-12 10:02

如果发生这样的事情,这个女朋友我一定不要了,送给别人算了。
作者: choonlin    时间: 2010-6-12 10:10

文章很短,女人味道非常浓厚,很精彩.Good
作者: zyp0214    时间: 2010-6-13 00:17

我操 相当真实啊 比较不错 虽然很短 但是很好看 谢谢
作者: ylsm_sis    时间: 2010-6-13 01:06

这个,写的也太简洁了吧
不过这样的话女友不吃醋么
作者: amymo    时间: 2010-6-13 13:13

我看在那一天我都去买一台wii 回家,看看有没有这样的运气
作者: zal2003    时间: 2010-6-13 14:12

故事讲的太简单了,没什么情节,而且太直接了点吧
作者: zsl859    时间: 2010-6-13 14:42

靠,你真是享艳福了,还有这么好的女朋友啊
作者: taijiule02    时间: 2010-7-2 15:55

没有情节,纯属胡扯,这种事情除非吸毒了,要不 不太可能
作者: sis1190    时间: 2010-7-2 15:57

文章看到底也没有什么吸引人的地方 不怎么样啊
作者: nokela    时间: 2010-7-6 11:42

不错不错,打手枪极品,我边打边看的
作者: 123456x    时间: 2010-7-8 10:42

- -我也有这样的经历。。不过没上女的。。
作者: lllwwwxq    时间: 2010-7-9 23:55

WII是什么.像游戏机?情节一般.文字一般.我没B7。
作者: smeilfeng    时间: 2010-7-10 00:18

想法很好,不过过程描述的太短了,只有心理的激情,没有笔下的激情!
作者: sunny80    时间: 2010-7-10 01:01

太简单了吧。。至少弄个玩WII的时候打赌啥的,这样嘿咻的时候直接加入就乐趣不够啦
作者: xq_8686    时间: 2010-7-10 01:07

wii是什么东西,麻烦知道的说一声。iic 一
作者: 如此简约    时间: 2010-7-10 01:10

楼主写的不错,还有没续集呀,我好期待呀。
作者: jianjiandelaile    时间: 2010-7-11 04:06

太短了,故事情节太苍白,你没把经历详细交代出来哦
作者: skyblueman    时间: 2010-7-11 04:40

文章写得有点短,细节描写也不够细致,不过情节还是蛮吸引人的。
作者: 树袋鼠    时间: 2010-7-11 05:38

O(∩_∩)O哈哈~
这个主题好,怎么我成天玩wii,没遇到这等好事
不过,除了文章篇幅短小外,内容跟题目里提到的wii也基本不沾边,浪费了这个好题材
⊙﹏⊙b汗
作者: diunihai    时间: 2010-7-11 15:07

标题有够吸引人,但是内容就比较马虎了,支持一下
作者: armfredao    时间: 2010-7-11 15:26

故事内容太苍白了 应该丰富一点写的太少了,
作者: frankcao2010    时间: 2010-7-11 18:42

我第一羡慕主角有女友,第二羡慕主角有will。
作者: oicq118    时间: 2010-7-18 21:02

WII。。真吸引人啊。是不是要考虑买一个呢。
作者: lllxjsyw    时间: 2010-8-4 00:26

这个写的有点短,不过也总算交待了地点,人物,事件。也有开始,发展,高潮,结尾,算是文章了
作者: zhaoseren    时间: 2010-8-4 00:45

细节能再丰富些就好了,脑内补完是件很辛苦的事...
作者: hedaye    时间: 2010-8-4 00:58

要是有你这样一个女朋友真是太性福了! 期待后续更精彩的文章
作者: haohappywo    时间: 2010-8-6 20:13

楼主的笔法不错,人物、环境、细节都描写得细致入微
作者: abcfh    时间: 2010-8-7 02:26

短小精悍的3p文,一个床上睡的,最后不“嘿咻”看来是很难的。
作者: qiji0077    时间: 2010-8-8 22:37

这个文章一般化。不是很好 楼主继续努力 挺你一下。
作者: lang911911    时间: 2010-8-8 23:12

直接拿wii当辅助工作,以防体力不支~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2