标题: [意淫强奸] 【我在天安门广场的性骚扰】 [打印本页]

作者: 6j3cf9m    时间: 2007-8-15 01:49     标题: 【我在天安门广场的性骚扰】

本来不想把这件事情写出来的,原因很简单,怕被别人骂:" 那么神圣的场
合你小子还敢色胆包天、贼心不死!" 但是,看了诸位同好的" 公共汽车性骚扰
" 我觉得跟自己的这段经历比起来可算是小巫见大巫了,不吐不快。

闲言少叙、书归正传。那年夏天我还在大学里呢,跟学校去北京作实习,有
一天下午实习结束了,我跟几个同学去天安门广场看降旗。看降旗的人照例还是
很多,大概在国旗干周围围了4 、5 层人吧,我因为个子高不好意思挤到最前边
去,就在第3 、4 排的位置扎下脚跟了,后来事实证明这真的是一个福地!!

也不记得等了多久,反正是太阳就要下山了国旗班才从金水桥走过来,落日
的余辉洒在天安门城楼上真是漂亮极了。

这时我的" 福音" 就来了:她是一个30左右的少妇,还有一个少妇是她的同
伴,口音也听不出来是哪里人。因为她们来的晚了,另一个少妇还带着一个小女
孩,所以就急急忙忙往里头挤;我的" 福音" 是两个女人里面长得比较漂亮的一
个、个子也高,她一边替小女孩说着:" 叔叔们让我进去看" ,一面跟着往里挤。
当时我就想:这个女人脸皮真够厚的!她挤到我前面就站住了,这是我才从后面
仔细地观察她:1 米65左右、体形凹凸有制,穿一件天蓝色连衣裙。这时候国旗
班还没有到位呢,她就掏出手机来给她的男朋友(也许是老公)打电话,告诉她
们在什么位置了,但是直到我爽够了她的老公也没找到她们!

就在她打电话的1 、2 分钟里,我的小弟弟得了" 急性硬化症" !不用说就
是她害的。那时候我还是一个穷学生,对手机很羡慕,想到能有机会骚扰一个拿
手机的漂亮女人,下面硬的就更厉害了。幸好我穿的不是牛仔裤,而是很薄的老
板裤;她穿的大概是那种" 丁字内裤" ,我的那话儿能感觉到她的屁股沟!但是
受广场激昂气愤的影响、再加上她注意力都在跟老公打电话上面了,竟然一点都
没有觉察到身后有个" 伟大的" 男根顶着她的屁股!

现在我选择了她的" 左半球" ,鸡巴贴在上面还不够,我再向前一点点,两
条大腿也贴了上去,真是美妙啊!这时候她发觉了,回头看了我一眼,我当然是
装作若无其事的样子了:)她只好向右移动了一点点(人太多了,不可能移的太
远)。搞笑的是:她的同伴以为是给她腾地方呢,马上站了过来!!这样,我的
两只手正好垂在两个少妇的屁股后面;说实话当时我有点害怕,这是什么的方呀,
她们两个如果互相作证我不是死定了?!

可是俗话说,色胆包天嘛!管不了那么多了,我的两只手开始同时抚摸两个
小屁股;明显是原来的那个更好、更有弹性,可能是因为后来的这个女人穿的内
裤太紧了,摸上去感觉滑溜溜的。没想到这个女人反应很灵敏、很快,马上就回
头看了我一眼,然后和她的同伴(我的福音)小生嘀咕,她还以为我的福音不知
道这一切呢:)我的福音当然知道了,可是她太温柔了,听完以后什么也没说什
么也没做。我马上就喜欢上她了,于是抛开那个又硬、又讨厌的女人,向右移动
了一点点正对着我的福音站好。

下面我要做的动作至今还令我非常得意!我把手伸进裤兜里面,这样可以隐
蔽的摆弄阴茎;我把立正的小弟弟压下去,让龟头朝下,然后顶在" 福音" 的屁
股上,坚挺的小弟弟就自动地向上翘起来,龟头在她的屁股上面由下至上地滑动!!
真是太爽了,我就这么重复了几次,她当然感觉到了,很愤怒地扭了扭身子。可
是当时我都快要高潮了,脑子里一片空白,这时候国旗已经降到一半高度了,我
知道时间不多了,开始了更疯狂的动作。把两只手分别贴在她的两个半球上,是
真正的贴,掌心贴到屁股,然后轻轻地抓,这时候她反倒不愤怒了(也许是想到
再过一会儿就结束了)。我感到我的小弟弟流出来一点东西,有点热,我知道不
是射精,而是遗精,而这我已经很满足了。

当国旗降下来,国旗班的战士们护卫着国旗走过长安街以后,人们一下子散
开了;我的" 福音" 她马上就走开了(逃离了我的魔爪),临走时候还装作无意
地偷看了我一眼,这时候我当然是放肆地盯着她看个不停了:)

这件事情让我回味无穷,光是那个场合就很刺激,不是吗?

作者: longzhan_2    时间: 2009-5-20 17:52

LZ胆子够大啊,天安门…想想都寒,那周围全是JC啊,佩服。
作者: cmh0080    时间: 2009-5-20 21:29

被标题吸引进来,只能说牛b,还想去哪啊你
作者: yuntianzheng    时间: 2009-9-6 16:51

太牛A了,这要是被红旗班的解放军叔叔逮着了,不得把你抓起来啊。
作者: njlh123    时间: 2009-9-22 17:42

你很强悍,如果败露了的话,你在天安门那种地方肯定跑都跑不掉的!好多警察和武警哦!
作者: q4572557    时间: 2009-9-22 18:53

楼主你的胆子也太大了,跑到天安门去骚扰,厉害呀
作者: matong1    时间: 2009-9-22 21:38

呵呵。楼主小心点啊。天安门现在全是便衣警察呀。还有军方的
作者: zhongdou    时间: 2009-9-22 22:02

看完贴子,身体里流出点液体,那是汗,替楼主捏出来的。
作者: shadoubushi    时间: 2009-9-22 22:26

真有你的,这样的地方你也行。话又说回来了,这就是我们的幸福生活哦
作者: warpent    时间: 2009-9-23 01:00

强悍,幸亏是虚构的,要是真的暴露的话,估计主角已经吃花生米了。
作者: kang88992002    时间: 2009-11-7 14:17

有点标题党的感觉啊,不过回复一下,发泄一下啊,总体感觉没内涵啊
作者: riuz    时间: 2009-11-23 15:48

哈哈,这个被天安门上的警察看到你可惨了~~
作者: fantasy_aei    时间: 2009-11-25 13:59

我要谈论的不是故事内容,只想说,本来以为是在天安门SM的呢,楼主标题很吸引我,失望了
作者: wayne_wang_tr    时间: 2009-11-25 18:14

呵呵,在天安门,我估计你还没有把JIJI掏出来就挂了
作者: jiazise    时间: 2009-11-25 18:23

日 让标题吸引进来了
跟公车上那种类型的一样。
作者: snmmer    时间: 2010-2-2 17:55

有爱才会SM,这话看的我挺温馨的,文章嘛,我觉的阳光点好,口味重了反而不够显的激情.
作者: one1122    时间: 2010-2-2 19:37

主角太强悍了竟然就这样在那么庄严的地方干出这样龌龊的事情真不知道该佩服还是该鄙视啊
不过就是不知道猥亵的对象是什么样子啊虽然说是牡丹花下死做鬼也风流但也不能饥不择食是不
最后还是应该佩服下主角真的太有思想和胆量了
作者: honghb79813119    时间: 2010-2-2 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这也行啊,不过地点是不是太不对了,那场合还可以,太强了
作者: jf_810502    时间: 2010-2-9 23:44

强悍的小伙子,真的有点不分场合的呢,佩服你的胆量
作者: lixiaoyaoabcd    时间: 2010-2-10 00:39

真是色胆包天,很刺激的经历,万事要小心,文章写得朴实可信
作者: hyperx2    时间: 2010-2-10 01:27

哇.好难得出现的真实文,楼主写的这些事看起来很真哦
作者: abl050203    时间: 2010-2-10 09:47

太厉害了这样也行天安门升国旗你的裤裆也升旗
作者: wxxnj123    时间: 2010-2-10 21:42

太厉害了!楼主你怎么有这么大的胆子在天安门前干这个!太牛叉了!
作者: 小小大鸟    时间: 2010-2-16 14:29

这要是警察叔叔或人民解放军看到得鸡鸡,直接枪毙了!呵呵
作者: zyqwzy81    时间: 2010-2-16 14:51

楼主果然强悍 在这种地方都能够对一个完全陌生的女人做出这种事情来 果然是色胆包天
作者: xu750217    时间: 2010-2-16 23:15

在天安门做这个,风险是太大,不值得啊,回报和风险太不成比例了.
作者: lhwcx1    时间: 2010-2-16 23:43

楼主色胆包天,名符其实呀,真的假的呀,这样也行,那女人启不就是个欲求不满的美少妇吗?要是现在,留下你的电话,她还不得主动找你呀。
作者: 520lsj520    时间: 2010-2-17 01:34

嘎嘎看完这个文章果然只能用4个打字{色胆包天}来形容了
不过我还是很佩服楼主的想象力虽然没有看到SM情节不过这文章也值得红心1颗了
作者: 铁板牛肉    时间: 2010-2-17 04:04

楼主你的胆子也太大了,跑到天安门去骚扰,厉害呀
作者: a20050186    时间: 2010-2-17 05:46

楼主强呀!这都能行,都说色字头上一把刀,我算见识到了!
作者: guitarbass    时间: 2010-2-17 11:10

刺激、我比你差点、我在火车上还摸过女人的屁股呢、
作者: xieyunan311400    时间: 2010-2-17 11:22

哈哈。lz,国安局等着你去喝茶呢。你也太YY了吧
作者: liuabcd123    时间: 2010-2-17 13:35

你的胆子也太大了,跑到天安门去骚扰要是真的暴露的话,估计主角已经吃花生米了
作者: woshitianmo    时间: 2010-2-17 15:16

在天安门那种地方也敢乱来啊,LZ你真强悍,被发现了围观群众不群O你,警察叔叔也要请你去喝茶了
作者: sorrycoke    时间: 2010-2-17 15:28

如果是真的话,LZ胆子可真大。不过这种事情还是少做为好
作者: blentio    时间: 2010-2-17 16:03

亏你想得出来,呵呵
有点儿意思。我喜欢,谢谢楼主
作者: l815036758    时间: 2010-2-17 16:55

只能说LZ你太有才咯,天安门耶,许许多多的JC叔叔。。。
作者: aasstray    时间: 2010-2-17 17:01

楼主是我看到最厉害的人 真够牛X的 在下实在是佩服
作者: deutschland3    时间: 2010-2-17 20:13

楼主胆子也太大了, 不知道是不是真的 .
作者: abnormal2    时间: 2010-2-17 22:58

呵呵,我也在那里干过这种事情啊,是个狼人的圣地
作者: verymax    时间: 2010-2-18 17:32

我感觉到楼主的文章有些不太可能实现,反正我是没有这个胆量。
作者: sonytty    时间: 2010-2-18 17:34

够牛比啊。这么多的人你也敢骚扰。真的佩服你。不过你当时肯定爽死了
作者: kk7464111    时间: 2010-2-18 19:40

虽然知道是虚构的,还是被骗进来了,能在天安门下搞,本事也真够大的,话说有那么多人看升旗吗?
作者: p20010503    时间: 2010-2-19 01:17

这个真的是 色胆包天了 敢 在皇城脚下撒野了
作者: p20010503    时间: 2010-2-19 01:17

这个真的是 色胆包天了,敢在皇城脚下撒野了
作者: jianghusaoge    时间: 2010-2-19 01:24

我的天啊 你这幻想的也太猛点了 这个地点行 实在是非常刺激
作者: msseed    时间: 2010-2-20 19:27

。。。我开始还以为你把她在天安门给干了,结果就是这样…………
作者: q329971433    时间: 2010-2-20 19:32

虚构得有点假了吧。。。。。。而且不是很精彩啊
作者: xdd01210    时间: 2010-2-20 19:47

呵呵,楼主以后得小心了,谁说便衣都是男的,碰到一个女便衣楼主一定会比性骚扰更爽~!
作者: zzh7726989    时间: 2010-2-21 18:30

在这样严肃的场合下 还能干出这种事 楼主 我很佩服你
作者: 89ytc8453    时间: 2010-4-8 02:30

樓主只有在那麼人多的地方才能感覺到刺激啊!哈
作者: 屠宰    时间: 2010-4-8 07:06

胆也太大。天安门是什么地方?是一个国家的象征,不能有污我们的国家。
作者: addasdos    时间: 2010-4-18 23:59

你可真是胆大。这要是被发现。没等法律审判呢。周围的人就先把你审判了。估计
作者: fuguvhk    时间: 2010-4-19 00:20

厉害,胆子真大,让人抓住估计得被暴打一顿在关起来吧
作者: jlcc608    时间: 2010-4-19 00:37

呵呵 很牛啊 楼主继续努力哦 加油为我们创造更好的牛贴
作者: bujiushiwanma    时间: 2010-4-19 00:39

如果这是真实的,只能说你胆子太大了,不怕被人锤扁啊
作者: beneagle    时间: 2010-4-19 00:45

楼主很强大,这也行,天安门这个地方也真想的出来,换换吧
作者: zhangqi8001    时间: 2010-4-19 01:13

这个,还是换个地点吧,要是不小心给和谐了就麻烦了,还是安全第一
作者: 徐建    时间: 2010-4-19 01:19

楼主胆子也忒大了啊,在那里被抓到可不是好玩的哦
作者: 徐建    时间: 2010-4-19 01:20

楼主胆子也忒大了啊,在那里被抓到可不是好玩的哦
作者: achx3151    时间: 2010-4-19 08:41

不知道是真实的 还是幻想  但愿是真实的
作者: 蓝色的灯    时间: 2010-4-19 23:31

看 了标题进来逛一下
不过很失望
太失望了
作者: lianhaozi2    时间: 2010-4-24 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

很有想法,恨刺激啊,内容合情合理忍不住让我处于幻想ing~
作者: 知秋    时间: 2010-10-17 18:16

敢提天安门这三个字,就证明楼主的魄力。虽然文章一般,但是勇气可嘉。表扬。
作者: atduyun2011    时间: 2010-10-17 18:57

天安门!!挖塞,比黄河还要伟大啊,那地方也敢啊,不JC看到了怎么办.
作者: wdabailang    时间: 2010-10-17 19:18

LZ胆子够大啊,真的假的?bunengba!!!!!!!!!!
作者: longlong1    时间: 2010-10-17 21:23

情节太短了撒,加强细节描写
作者: 2980    时间: 2010-10-26 10:04

够彪悍,够悍勇。
虽然我相信是真实的,不过相比较于公车骚扰来说,楼主吃的这点豆腐算啥啊,还好意思说人家跟你的经历相比是小巫见大巫呢,分明楼主是小巫啦
只能说,一般般,不过地点的确很特别
作者: msn759884    时间: 2010-10-28 08:42

作者真敢想,要是在现实,那人得有多大的胆子啊.
作者: il1988    时间: 2010-10-28 09:58

楼主威武,竟然在那种地方猥亵,实在是胆大包天啊
作者: samsung96731    时间: 2010-10-28 10:52

楼主牛的是在不能在牛了,天安门广场!哈哈哈,幸亏是遇到了良家妇女,如果赶上99年的
“圣徒们”,搞不好你就被圆满了!

作者: Enchiladas    时间: 2010-10-28 11:07

天安门课不是什么吉利的地方, 21年前多少冤魂死在坦克下
作者: dsdcddl    时间: 2010-10-28 11:52

看过很多类似帖子,感觉这个比较真实,支持!
作者: ryzh    时间: 2010-10-28 13:06

非常感谢楼主呀,写的太好了,希望继续整点好东西哈!
作者: aaakkkj11    时间: 2010-10-31 23:36

写得跟真的似的,但还是觉得是虚构出来的,呵呵
作者: akendog    时间: 2010-11-1 11:06

真的假的呀?那么大早晨的,而且,如果弄炸了,你咋收场啊。
作者: 柔情蜜意    时间: 2010-11-1 12:48

就这个啊!
也太夸张了
这样也行?
啥也没干
作者: tiejunnai    时间: 2010-11-1 13:17

楼主太有才了,什么事都敢想敢干,真可谓‘宁愿花下死,死了也风流’!
作者: xiaobai580    时间: 2010-11-1 13:17

楼主可真厉害啊,佩服,这样的经历肯定很爽
作者: 694938262    时间: 2010-11-1 16:54

好厉害!那样的场合都敢做出来,看来你是吃生米长到达的。不过LZ可要小心哦。
作者: 多管火箭炮    时间: 2010-11-1 18:07

楼主好厉害啊,那样的地方你也提的起兴趣!有你的!
作者: minwoo008    时间: 2010-11-1 18:55

你行你真行、毛主席可看着你呢啊。你也真敢来啊
作者: lianjia141    时间: 2010-11-2 11:19

不错呀,文笔很细腻,情节很生动,是我的菜
作者: 万宝露    时间: 2010-11-2 15:02

这么短,还是在天XX!!作者太强了,没别的地方可去了么?
作者: 流浪火    时间: 2010-11-2 16:18

真的假的,楼主想想就行了,千万别去实施,要不就。。。。呵呵
作者: jssol    时间: 2010-11-3 15:28

厉害的 要是当场被抓估计会死的很惨
作者: bbbccc317    时间: 2010-11-3 16:02

色胆包天,在这种神圣的地方耍流氓,不想要命了。
作者: 夏天的杯子    时间: 2010-11-3 17:33

楼主的胆子真是大,在天安门看降旗也能骚扰,小心JC啊
作者: bt_tsmn    时间: 2010-11-3 19:05

如果是真的,lz给了警察们一记响亮的耳光
作者: xiouzhe    时间: 2010-11-3 22:41

的确 这么神圣的地方 楼主也敢 厉害佩服佩服
作者: windy2526    时间: 2010-11-4 00:27

太佩服了,天安门广场也敢玩这个,实在是太刺激了啊
作者: aodeng    时间: 2010-11-4 09:12

。。。。肯定是虚构的,天安门到处是便衣,楼主太和谐了。。
作者: 闷兜    时间: 2010-11-4 11:52

是啊,面对国旗班升旗的时候搞这事,担心把你给突突了
作者: a164543789    时间: 2010-11-4 12:34

真是太厉害,了天安门也敢乱搞, 佩服佩服。
作者: liujialing6688    时间: 2010-11-4 12:37

越危险的地方越安全,也危险的地方越有大刺激!
作者: xinsy19    时间: 2010-11-4 21:40

就是啊 在那个地方 搞痴汉 很危险的哦 有武警哦
作者: wind1212    时间: 2010-11-4 22:53

天安门也可以吗,我可不相信哦,不过看看就可以了
作者: jssa    时间: 2010-11-4 23:33

可惜了,意犹未尽哦
只有前奏,没有后乐
难怪那福音也无所谓,呵呵
作者: bbbxddd    时间: 2010-11-5 01:12

那里的JC都是带实弹的,你真是牛人呀。I服了U 。
作者: wb7508    时间: 2010-11-5 07:50

哥们你太厉害了,天安门呀,你也太没爱国意识了,顶个了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2