标题: [日本] MILK ジャンキー 姉妹編+姉、ちゃんとしようよっ! [打印本页]

作者: fkjkcyl    时间: 2007-8-8 15:12     标题: MILK ジャンキー 姉妹編+姉、ちゃんとしようよっ!

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
新人第一次做种,请大家多多关照。有不对的地方请版主及时指出,谢谢!

影片名称:MILK ジャンキー 姉妹編(1-4完整)
內容简介:1-2有码,3-4无码新作
文件格式:RMVB
文件大小:476M
做种时间:白天不定时做种,晚上6点到10点。做种一周,需要时再PM我
影图预览:图片种子里也有

影片名称:姉、ちゃんとしようよっ!1-5完结
內容简介:1-5有码
文件格式:RMVB
文件大小:600M
做种时间:白天不定时做种,晚上6点到10点。做种一周,需要时再PM我
影图预览:图片种子里也有
点击查看大图 

喜欢的话别忘了红心啊

种子附件:
MILK ジャンキー 姉妹編+姉、ちゃんとしようよっ!.torrent (50.9 KB)BT资源

附件: [MILK ジャンキー 姉妹編+姉、ちゃんとしようよっ!] MILK ジャンキー 姉妹編+姉、ちゃんとしようよっ!.torrent (2007-8-8 15:12, 50.9 KB) / 该附件被下载次数 12923
作者: zmqp    时间: 2007-8-8 16:13

当初一直认为MILK ジャンキー 姉妹編是有码片,所以就没下,想不到3和4变成无码了,那就不能错过了,话说这画风很不错,胸部很大,喜欢
作者: ld055406    时间: 2007-8-8 16:49

我很喜欢这个,MILK ジャンキー 姉妹編最开始的时候也是以为是有码的就没下
作者: 81968821    时间: 2007-8-8 18:15

不是很喜欢胸太大的女人整体感觉有点变形
不过还是支持发片
作者: zzyytt2007    时间: 2007-8-8 19:51

卡通夸张了一点,不过很喜欢这种画风,谢谢了。
作者: pjg86532283    时间: 2007-8-8 21:05

不是很喜欢胸太大的女人整体感觉有点变形
不过还是支持发片:s_13:
作者: bibilo    时间: 2007-8-9 16:31

非常感谢楼主分享!
那个5话的还没看过!
下来看看!
作者: ferry    时间: 2007-8-10 01:06

都看过了第一部是比较纯粹的御姐动画,第二部是乱伦题材比较混杂LOLI御姐什么都有,两部都很好看,可惜的是两部都有修正,一直在等无修正版的,不知什么时候能出来。
MILK虽然34集有无码版了,但觉得34集的画风不如12集细腻,画面品质有少许缩水。姉的那部剧情很有意思,画风要比MILK好看一些。期待无码版吧
作者: luye666666    时间: 2007-8-10 14:10

很不错的东西 特别是有中文字幕最吊  太谢谢;了
作者: wyjmar    时间: 2007-8-12 09:11

支持误码片子,希望多点大波误码系列
作者: 好色皇帝    时间: 2007-8-13 18:30

不错.画风是我喜欢的那种.波太大了 说.看上去有点不协调
作者: comic07    时间: 2007-8-13 19:17

去过主页,里面的游戏画风不用说,一个个都是御姐型的,很合我的口味 :s_13:
作者: xxkorochixxk    时间: 2007-8-14 09:20

都是大姐巨乳的片子,第二部还像还有LOLI妹妹
都是不错的,支持!
作者: warren    时间: 2007-8-14 22:10

MILK ジャンキー 姉妹編,3-4无码的下过了,可惜1-2好象现在没无码
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-8-15 01:21

看过3-4集,这回1-2集也发出来了,不错呀,支持一下呀。
作者: hhb96    时间: 2007-8-16 17:44

milk的1-2集有码当时看了觉得意犹未尽,不过3-4集无码新作倒是让我眼前一亮,终于盼到了强烈支持
作者: 495122    时间: 2007-8-17 15:13

很久没下了,为什么现在下载这么慢,是不是被限制了.
作者: pspqp    时间: 2007-8-17 17:54

片子很精彩,只可惜是有码的,要是没码就更爽了.
作者: skj    时间: 2007-8-17 23:01

MILK ジャンキー 姉妹好象以前只看过图,想不到原来有动画.遇到好东西咯,这两部都没看过.不过看到各位的评语好象都不错,我就收下咯.谢谢楼主咯!
作者: 20092983    时间: 2007-8-19 19:29

我还没看过啊,下来看看,喜欢御姐
作者: ztj007    时间: 2007-8-20 15:37

强烈支持的说,这种好片多多的发,我们永远支持你!
作者: leqi22    时间: 2007-9-6 15:42

风格很喜欢,谢谢楼主分享,希望我下的时候有种吧,在次感谢
作者: SelfKiLLeR    时间: 2007-9-7 02:08

:s_8: :s_8: :s_8:
就想看这个无码的
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-12 08:33

合集?还有无码,太好了,姉、ちゃんとしようよっ还没看过,得下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2