标题: [其它] 大家觉得AN女中田结衣算不算无码片第一美女吗? [打印本页]

作者: 13501462444    时间: 2007-8-6 21:48     标题: 大家觉得AN女中田结衣算不算无码片第一美女吗?

个人觉得中田结衣算得上无码片第一美女:s_8:
作者: miaotian    时间: 2007-8-7 04:02

你的观点是完全错误的。不容易RINA,NATALIA等个人以为都比他强太多了。
作者: zwq    时间: 2007-8-7 09:06

你的观点是完全错误的
作者: hectorhan    时间: 2007-8-7 10:34

美这个东西本来就是见仁见智的,每个人的心中都有某个“第一美女”之类,没什么对与错。
作者: 新疆的舌头    时间: 2007-8-7 15:32

楼主啊 这个女的其实说实在的也不是很美,但只能说是给狼友们一个看头罢了啊!
作者: xhliu_cn    时间: 2007-8-7 20:27

我看也是一般一般吧,第一还谈不上
各位狼友还是有那么一点品味的
作者: ch-9853    时间: 2007-8-7 23:30

我还是认为RINA最美  
当然,娜塔利亚也不错,但也有满多人不喜欢他的面孔。

作者: batman_007    时间: 2007-8-7 23:37

还行吧,萝卜青菜,个人爱好吧。
我只希望没有最好,只有更好。o(∩_∩)o...哈哈
作者: pzpdragon    时间: 2007-8-8 01:17

虽然喜欢RINA  不过看来看去怎么几乎都是海边那部   不知道其他的还有什么
作者: miaotian    时间: 2007-8-8 04:46

楼上的,看来你要补课了,queen8有RINA新片,算来也出了好几个月了吧,真正也不能叫新片了。
作者: hyy8810    时间: 2007-8-8 09:18

喜欢的东西不一样感觉也就不一样,所以你喜欢的不一定别人也喜欢 辨证 呵呵
作者: lw2002p4    时间: 2007-8-8 12:56

绝对不能称其为第一,也没必要称第一,自己喜欢就行了。个人以为东热中不乏超过她的美女。
作者: dnl4ever    时间: 2007-8-8 14:09

not bad not good so so la
but since its 無碼 so add 10 points to her
作者: workbrowse    时间: 2007-8-8 23:05

美这个东西本来就是见仁见智的,没什么对与错。
作者: 22252    时间: 2007-8-9 02:37

每个人的审美观不同。长的还可以。不过在我看过的里面不是NUB.01
作者: xypzyj1    时间: 2007-8-9 02:49     标题: 一般

告诉你在av 界只有更美没有最美
作者: sdhzcl    时间: 2007-8-10 10:52

客观地讲,中田应该是相当不错的,rina,natalia等各有擅长,美女是有了,关键看厂商有没有好的创意来吸引大家的眼球.
作者: linlin166    时间: 2007-8-10 17:56

其实每个人的审美是不一样的,每个人都有自己的第一位。这个我不太喜欢!
作者: gzcao888    时间: 2007-8-20 15:34

我现在只有她的两部片子,得确很美,我很喜欢,现在还在搜索她的片子,我和楼主一样的认为
作者: celinezp123    时间: 2007-9-1 11:24

毫无疑问是白石中介,白石MM啊!不过好像已经隐退了吧?
作者: 驴打滚    时间: 2007-10-23 11:21

我同意三楼的说法,所谓的最美,实在是没有什么标准。我认为用“之一”的说法会更加贴切,毕竟有那么多的女优,可以将其分为几个档次,楼主所说的属于第一档次的。其实东热里面优秀的也很多
作者: holyhead    时间: 2007-10-28 05:51

Rina Rina... She is always the best the best and the best! No one is more beautiful then her!!!
作者: xxsnowboy    时间: 2007-10-29 13:05

最美过了点,之一比较贴切,我也很喜欢她,好像她的片子不多
作者: skygyq    时间: 2007-10-29 16:37

记得这位靓女咯,不过我还是喜欢爱乃萌美咯~~~
作者: mumushi    时间: 2007-10-30 16:35

哥们你加个注脚就准确了,无码界第一美女,我早就有这个判断了
作者: 444569b    时间: 2007-10-30 17:20

我认为小仓优子算是一个很美的女优了,大家都认识她吧
作者: lsyy    时间: 2007-10-30 18:28

是不是最美,很难有个统一的观点的,你看楼下这么多回复,都不赞成,起码说明这个女优不是最受欢迎的
作者: food999    时间: 2007-10-31 10:52

比她漂亮的还有很多,特别是有些素人,楼主只是没看过了~
作者: 没有承诺    时间: 2007-10-31 15:49

个人爱好吧比她好看的女孩子多的是,这个不算什么
作者: xiongjie    时间: 2007-10-31 16:39

晕哦!没有图片的啊!不知道长的怎样!怎么评啊?也许是我看不到图吧!!!!
作者: gyjjbb    时间: 2007-11-7 20:22

这个目光太呆滞了  不喜欢
作者: jianghy    时间: 2007-11-8 08:42

只要是自己喜欢的,就是美的,没有统一的标准!
作者: 最爱葡萄皮    时间: 2007-11-8 14:54

没是从不同角度去看,有点脸美,有的奶美,还有的腿美,还有叫声够淫荡.看你喜欢什么类型的了
作者: yushijiao    时间: 2007-11-8 16:15

东热新出美女,。。。渡赖成美,是个真正的大美女。Narumi Watase
作者: dlshkzhy    时间: 2007-11-8 17:22

一般啊!美与不美每个人自己心中都有一个标准!还没看过她的片子!
作者: xoxo    时间: 2007-11-9 23:21

我也不认同,这个确实不错,可是在东京热里有一个我更喜欢。
作者: wcc0818    时间: 2007-11-10 11:46

个人感觉还可以,只是电影中的表现不够大胆。
作者: wssya    时间: 2007-11-10 14:28

我觉得还是持月真由最好,不过她的无码片很少,只找到一部,据说以前是做模特的,长相清纯中带有文静的妩媚,身材超棒,皮肤雪白,尤其是小穴长得很漂亮,粉红色的,大家千万不能错过
作者: tq138    时间: 2007-11-10 16:44

这个得看个人喜好,有的喜欢清纯的,有的喜欢风骚的,美并没有一个绝对的标准。女优嘛,就应该搔一点~
作者: madrid    时间: 2007-11-10 16:45

我觉得中田结衣算是av中最漂亮的美女之一,可以算进前5名。
而且个人觉得她有点像香港的某位明星
作者: liufukun    时间: 2007-11-10 23:21

这个女的就是看得过去就是了,和美一点都挨不上边啊.
作者: lianheguo128    时间: 2007-11-11 07:02

不错呀,这样的美女我喜欢,还有没有别的了
作者: spirit_x    时间: 2007-11-11 12:03

RINA曾经有一次演出很值得看:其中一幕是往阴道灌酒,然后插上吸管,RINA用力把酒通过吸管喷出。当然还有卖弄乳房
作者: gb9999    时间: 2007-11-11 21:30

确实是不错的!美女!BB还很元!
作者: netghost1978    时间: 2007-11-12 05:20

rina最美,NATALIA脸蛋妖了点,多少给人先入为主只可远观的感觉。
rina就不一样,给人很多幻想。
作者: netghost1978    时间: 2007-11-12 05:27

引用:
原帖由 wssya 于 2007-11-10 14:28 发表
我觉得还是持月真由最好,不过她的无码片很少,只找到一部,据说以前是做模特的,长相清纯中带有文静的妩媚,身材超棒,皮肤雪白,尤其是小穴长得很漂亮,粉红色的,大家千万不能错过
我觉得她的图片好看,片子一般。
要说文静或妩媚,皮肤和小穴,还没最近拍的松野(Tora Tora Gold Vol.34)好看。
身材可能比持月真由差一点点,但其他方面都要强。
还有一项,演技,比持月真由强很多。
作者: wulai    时间: 2007-12-10 15:24

她还可以了,是算挺清醇的了,我下了2部,很有感觉
作者: laobao0    时间: 2007-12-10 16:47

嘿嘿,是很漂亮,但本人还是更喜欢小泽玛利亚。
作者: yimongsansi    时间: 2007-12-11 12:05

顶,支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: gonghaohui    时间: 2007-12-18 09:02

看不了图哦中田结衣是谁啊未见过啊
作者: koohoi    时间: 2007-12-18 20:55

美这个东西本来就是见仁见智的,每个人的心中都有某个“第一美女”之类,没什么对与错。
作者: sueyoung    时间: 2007-12-18 23:34

可能楼主喜欢白白嫩嫩的,估计也一定喜欢白石麻梨子,如果中岛广香出无码的,楼主估计要乐疯了
作者: mm吧    时间: 2008-5-3 22:55

我就喜欢中田结衣,虽然她不能算无码第一美女,可是俺就是喜欢这个人(包括片子),当然别的也喜欢,是美女就喜欢,有(性)才有趣吗,呵呵
作者: 600748    时间: 2008-5-12 12:53

第一美女原来我以为是田中爱,现在我认为是川村阳奈,呵呵,见仁见智罢了
作者: sunjt    时间: 2008-5-13 07:04

我觉得山咲舞是最漂亮的,可惜她就拍了两部片子就不知所踪了.
作者: orsdkwang    时间: 2008-5-13 14:34

或许我崇拜的不是她本人;人有自己爱的东西嘛。
作者: mamato    时间: 2008-5-14 21:31

我感觉中田结衣面相青春,但是身材不怎么好,而且做爱也不主动,呵呵,青菜萝卜各有所爱了。
作者: hnwxw    时间: 2008-5-14 21:58

个人的观点不一样,我觉得武藤兰漂亮^_^
作者: woshichenming    时间: 2008-5-14 22:17

是很漂亮 啊
不过没看过她的片.看过再评论.
作者: yuansf    时间: 2008-5-30 13:36

惊为天人,中田最美,我也是这么认为,第一看片就有这种感觉.
作者: 喊声仔哥    时间: 2008-5-30 20:34

不觉得也~我觉得红音都比她漂亮呢,而且工夫也觉得没她好哦,哈哈~而且图太少了!多多来点哦!
作者: xiaobai29    时间: 2008-5-30 20:57

大美女荻原舞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: minjing57    时间: 2008-5-30 22:53

你的观点是完全错误的。不容易RINA,NATALIA等个人以为都比他强太多了
作者: nitama    时间: 2008-5-31 00:03

这个是见仁见智的,不过个人觉得她那部护士片拍得还不错。
作者: 万花丛中过    时间: 2008-5-31 04:03

这也第一?`````
暴瀑汗`````````````````````
作者: ysl641    时间: 2008-5-31 06:16

是挺漂亮的
不过  没有最好   只有更好
作者: allanff    时间: 2008-6-2 19:50

我还是比较喜欢中田结衣,在无码里,她算是很漂亮的了!不过毕竟每个人审美观不同,不能强加别人同意我的观点
作者: aml888    时间: 2008-6-2 19:59

萝卜青菜,可有所爱,每个人心目中的美都不一样的!!
作者: lin13140    时间: 2008-6-2 20:05

我觉得田中爱比她好不少,这个MM的片就看过一部,模样在无码片里算出色的了
作者: lorylee1    时间: 2008-6-2 21:30

呵呵,只能这么说:人各有志阿
我个人还是比较喜欢清纯一点的
作者: fanify    时间: 2008-6-2 21:36

看起来很一般嘛,第一美女这个东西怎么说呢,套用以前的一个广告词:没有最美,只有更美。
作者: johnj    时间: 2008-6-2 21:42

这个绝对只能算是封面杀手级别的,我也是看了封面大喜,看内容
作者: SUNBEST2    时间: 2008-6-2 23:40

美貌无所谓第一第二,每个人的感受都是不同的,每个人的审美侧重点又不一样,有的在意眼睛有人在意嘴鼻,实际上大家说的美都是打动每个人心灵的一个认同点,美应该是仁者见仁,智者见智的感受而已!美遍地都是,不需要第一
作者: QQ179219    时间: 2008-6-3 11:19

长相清纯中带有文静的妩媚,皮肤雪白.身材超棒,!确实是不错的!
作者: jojoaimm    时间: 2008-6-3 11:53

如果不是楼主阅历太浅的话,这绝对是个大坑~ 个人以为,以上各位所说的美女都要好很多,不过俺最喜欢刚出道时的立花MM~
作者: mansss    时间: 2008-6-3 15:29

这个女优长的还不错,可是,还是优很多比他漂亮的女优
作者: AIDS患者    时间: 2008-6-3 16:13

也就算比较一般的 日本这样的女生太多了啊
作者: lyh06    时间: 2008-6-3 18:29

无码自兰兰始,本身就分若干类女性,哪能一言以蔽之
作者: SexInSex9999    时间: 2008-6-3 18:34

身材不错,样子都还可以,但是还不够让人冲动
作者: whpdp    时间: 2008-6-3 18:53

不是吧?这个能叫最美吗?不敢苟同啊!楼主的眼力有待提高啊!
作者: daodanchaoren    时间: 2008-6-3 19:20

虽然见识不多,但是有印象的人中她不是最好看的
作者: uning    时间: 2008-6-3 19:42

人的眼光是不同的,美这个东西本来好难说,你认可的人家不一定会认同
作者: heroddd    时间: 2008-6-3 20:37

我也觉得算是啊,我就喜欢这样的哈哈...
作者: suidea    时间: 2008-6-3 21:00

第一的称号有点勉强了,不过也算漂亮的,个人感觉不同!!
作者: linex    时间: 2008-6-3 21:04

不是把,白石都比她厉害,更不用说小兰的淫荡表情
作者: huangxue    时间: 2008-6-4 18:47

萝卜青菜各有所爱,你认为第一,别人未必会这么认为,我认为NATALIA也不错
作者: lbjliu    时间: 2008-6-4 19:40

个人认为不算,可能眼光不同吧,我感觉比他漂亮的还有不少
作者: bloodelfc    时间: 2008-6-4 20:37

The first beautiful woman? Different people have different views. Everybody can say that own wife are most beautiful!
作者: loveholic    时间: 2008-6-4 20:48

一般有码的都比无码的漂亮许多啊。。不过无码过瘾呢,,
作者: bloodelfc    时间: 2008-6-4 21:15

I do not despise AV this profession. Each people have need money time, and also has the means which makes money,They ever do not lack the choice, was only they chooses the easiest road to come.
作者: kingkingking    时间: 2008-6-4 21:26

我还是喜欢田中爱 ,中田结衣的片子没有看过啊 !
作者: uning    时间: 2008-6-4 23:04

你的观点不是说你不对,只能说是你自己的看法吧,美这个东西本来就是见仁见智的,你不能代表别人的看法
作者: wylj    时间: 2008-6-4 23:11

楼主,怎么看不到图啊。全是英文,是过期了吗?
作者: river78    时间: 2008-6-5 01:38

我支持你的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2