标题: [生活情感] 【我和三个小网友】 [打印本页]

作者: yemoyemo2008    时间: 2007-7-31 10:01     标题: 【我和三个小网友】

以前上网聊天认识了个上职中的小mm,我们视频他很可爱呀,说刚和对象
分手,我们聊的很投机有好几个小时,后来也有天傍晚也去找她玩过!呵呵,她
和她的两个朋友(女同学,其中有个身高150多cm的长的很漂亮,另一个一
般了)出来等我真的是个好可爱的小mm,我们两个见了面印象也很好!后来我
们一直都发短信,打电话,一般她的手机一停机我就给交上所以他很感动,老说
我很好!

前几天她们要放假了,所以我星期六下午去找她玩,因为她们都住校,没有
直接回家,那天下午我就带着他们三个出去玩,先是转了转商场,每个人我都送
了个小礼物~~嘿嘿,没办法,对付小mm当然要这样了!傍晚我请他们去kfc
吃的,小女孩就喜欢吃这个了!后来吃完了~~他们也很开心,都说我真的好好,
要我做她们永远的大哥哥。我说我当然愿意呀!不过要你们每个人亲我一下,表
示一下谢意。那个mm说你好坏呀~ 妹妹的便宜也占呀!,她们三个都笑。我就
故做生气状,说:“我真是可怜白对你们这么好,走了,不和你们玩了!”哈哈 ,
她们三个就上来围着我,拉着我撒娇!说些好话。

其实当时我就想和那个mm呆着,想叫她两个同学回去,自己好和那个可爱
的小mm有单独相处的机会,才能网下发展呀~~我就给她们说:“你们两个回去
吧,我想和她在~~呆会~~”那两个人说:“哈哈,有什么目的吧,不让我们知道,
我们扁不走,哥哥好偏心呀!

没办法我说咱们要不去唱歌吧!去某某ktv吧 .我们一致同意就去了~ 到
了那,我们三个人唱了一直唱到了都快12点了,都有点累了,打算回去休息了,
mm说:“大哥哥,学校回不去了怎么半呀~.”其实我想说去我住的那吧!但是
每好意思开口。其中一个说:“要不去你那睡得了!”他们都笑了,表示同意。

那正中我意了,我说:“你们三个都去了,还不把我那床给压烂了呀!”她
们三个又是笑。我接着说:“不过去我那可以,你们三个要好好给我按摩按摩,
我都累死了,你们总该心疼心疼哥哥吧!”她们都同意了~ 还说:“还不按摩死
你,让你今天晚上我们三个虐待死你!”

到这个时候,我心里面已经想到了,能不能和她门三个一起睡呢,这个刺激
的想法一直浮现在我脑子了!毕竟我才24岁吗?所以,今天晚上也打算来点刺
激的,从来没有想过我会和三个女孩子一起住一个屋子里!

我又说了点稍微有点色的话,逗她们玩,反正也是熟了,我们四个拉拉扯扯
的回到的我的住处,我一个人租的一室一厅我真的庆幸我这里经常准备着套套和
一些东西(我可不是变态呀,这都是上大学的时候和gf的东西,毕业了我们也
就分手了)毕竟毕业半年了,不象有gf时候可以经常的ml了。所以也很渴望
了,没想到老天真是眷顾我。大家可不要拍我呀~ 这只不过是个男人的需要罢了!

我说你们都洗洗脸吧,一会都上床给我按摩去呀!,我线上去了呀!于是我
穿着睡衣了,躺在床上。她们刚开始也有点不好意思,毕竟说是说作是做吗!幸
亏那个个矮的漂亮mm,还是比较放的开!直接跳上来那胳膊压着我说,:“咱
们来虐待他吧”于是他们三个都上来了,我也旧不客气,一把把她搂住说想:
“欺负我,没门。让你们三个的,来吧!”

接着~~我门四个在床上打闹了会,幸亏我住的是一楼,要不然非叫人骂死!
我说:“你们不给我按摩那我给你们按摩了呀~ ”说完,我就抱住了那个矮个的
mm,把她按在床上,他就还反抗!我说:“看你还赶不敢虐待我,我先虐待你,
先把你衣服脱了!”说完我就脱她的毛衣。她们就笑,那两个也不示弱把我的睡
衣给脱了,我就剩个nk了,本人的身材还比较好,有点男人文。她们不时的扫
扫那里,脸都红了!我顺便又楼过一个说:“你们好坏呀,你们都看到我的了,
我也想看你们的。”说完,三个mm的脸红红的,坐在床上,很不好意思。

我于是也撒娇的说:“哥哥想看看!要不不公平吗!”于是我把灯关了然后
作在她们中间。说:“灯黑了,旧不用不好意思了嘛?咱们都这么熟了。”于是
在黑暗中,我把那个挨个的mm,衣服都慢慢的给脱了,虽然她手一直拉着!
“最后就剩个胸罩和秋裤了,因为里面最她放的开所以,我一直都是找他先下手
的。我说:”你看,某某都脱了,你们还不脱呀!,要不我们两个多吃亏呀!
“。那个矮个mm也故做生气的说:”是呀,看我和哥哥都脱了,你们太不够意
思了!“于是,我说:”好mm,她们两个不脱,那咱俩把他两个给脱了!“m
m说:好呀!于是,我顺势把她们两个都按倒在床上,我们有开始黑着灯打闹起
来,这一下气氛旧起来了,她们两个都没太大的顾虑了!

于是打打闹闹了半天,她们也最后也没穿什么了!球裤也脱的差不多了!我
抱着她们,手也不住的摸,我的dd明显也有反映了!当是一下子就静了下来,
我也不知道我摸的谁,反正我门的身体,都贴在一起,我的手就去摸她们的rf,
感觉好好,我门都躺下了,什么也没说,就听得到急促呼吸的声音!我打开台灯
两个mm都不好意思的,那个矮个的mm也看着我,我用手摸着她们。给她们都
脱去了胸罩,最可爱的是我的那个最先认识的mm,NK居然那么卡通,我当时
就是已经有点太激动了~.我把她的手拿开我的嘴亲上了那个mm的最!

我于是就亲上了那个mm,手也不断的乱摸,她的呼吸也越来月急促,那个
漂亮的矮个mm,也凑进我,贴着我的身子。(后来才知道她不是cn了)。我
把我们所有的衣服都脱了!,于是我们三个,最主要的是两个人,因为另一个张
的很一般了!。我抱着她们手也不断的摸。最后进入mm的yd,感觉好兴奋呀!
我忍不住了然后就先和我最先认识的mm作了,因为她是cn,真是太幸运了,
一个这么可爱的mm还是cn。我gf都不是呀~ 所以她是我第一个上的cn。
毕竟是她第一次在加上我当时也有点急,mm后来说疼,还说不要,我听着那声
音就更兴奋了~~我的另一只手就摸那个矮个mm!我只知道当时好多那中呻吟声!
矮个mm一直说:“哥哥,哥哥的叫着。”我和第一个差不多作了15分钟,我
就转移到那个漂亮的矮个mm上了。和她真的很顺利,反正最后我就射到她的身
上了!看样子她也稍微有点经验!具体不多说了~~怕进屋呀~ 说起来第3个确实
有点惨,我给她sy的,居然没见红也不是cn了,佩服呀!职教的女孩字就是
厉害!毕竟刚作完吗!怎么也要歇一会呀!

过了,大概半个小时,我和那个矮个的mm又做了一次。大概有20多分钟
了mm也高潮了,在之中我说和第一个mm做,她说疼不做了,那我就和那个长
的很一般的mm后面跟她做的10分钟吧!

晚上我就楼着两个mm睡了~~

作者: maomaotucom    时间: 2007-7-31 13:35

看这篇文章倒是比较刺激的,就是内容有点夸张,呵呵,有这样的事情吗,现在中国的妹妹还没开放到这样的程度吧?
作者: 虫虫的牙医    时间: 2007-7-31 16:44

说的比较假吧.三个女孩子都这么开放啊.玩的可是4P哦.
作者: laiser5876    时间: 2007-7-31 20:53

这个其实是虚拟的小说啦,源于生活,高于生活,肯定有点夸张的
作者: slg    时间: 2007-9-7 19:57

我一起干过2个女的
可惜没有干过3个的
作者: heigeer    时间: 2007-9-9 15:20

楼主真是魅力非凡,这么年轻漂亮的女孩竟然抢着要你上啊
作者: hlhotel    时间: 2007-9-10 20:52

这么得力啊楼住  哎 你可真幸运 得个4P
作者: sansikeshu    时间: 2007-9-11 16:11

楼主写的有真实感,现在职校女孩确实有可能.
作者: yzshen    时间: 2007-9-11 16:21

有这样的好事吗,不会是为了编故事片吧!:s_20:
作者: tccb    时间: 2007-9-13 10:54

很怀疑文章的真实性,不过职教那帮孩子确实挺开放的,可惜已不再年轻了呵
作者: 东之夜    时间: 2009-6-5 20:42

有点假的样子,不过总体感觉还是非常的不错啊!
作者: manheros    时间: 2010-1-21 13:27

太猛了,实在是羡慕,现在的女孩真的是很开放!
作者: qq20002000    时间: 2010-1-21 15:05

现在的开放是开放,不过一般都比较装,如果是CN现在还是蛮看重的,除非很熟悉了才放的开,有些事情可遇而不可求,如果真有其事,LZ真是太幸福了~
作者: yuhanmlw1    时间: 2010-1-21 15:21

说的比较假吧.三个女孩子都这么开放啊.玩的可是4P哦.
作者: 269261785_84    时间: 2010-1-23 11:18

情节交代再细致一点就好了

支持楼主
作者: q232355996    时间: 2010-1-23 13:21

还是有点假吧  不可能的 不过还是挺羡慕的
作者: shana003    时间: 2010-1-23 13:28

应该是虚构的吧,哪有这么开放的女孩子哦!
作者: jingling9    时间: 2010-1-23 14:32

职业教育收的女生都是以后都是按摩房和足浴小姐培训班
作者: heida1996    时间: 2010-1-23 14:36

太有艳福了,能一次招三个嫩的出水的妞,还有一个是处女,楼主简直是我们的偶像了,不知道后来跟这三个女的还有联系没有,我们期待续集了.
作者: masball    时间: 2010-1-23 14:49

4p好生活 就是不太真实 呵呵希望还有好作品欣赏
作者: shao1230    时间: 2010-1-24 01:42

汗, 现在的女生可能都有这样的,现实开放啦。
作者: gaoyaohua520    时间: 2010-1-24 12:23

只有小P孩子们才玩的出这样的事来 一般的人是不可能玩的
作者: bwbbw    时间: 2010-1-24 13:06

有真实感,支持一下这真是不可多得的精品.
作者: sl0304    时间: 2010-1-24 16:06

雖然人數多。但是形容的還是太差了,沒有具體細節,不過還是支持下LZ
作者: iceicecream    时间: 2010-1-24 16:16

过于yy哦,现在的MM还没开放到那个地步的。而且还需要在文字功底上下点功夫。
作者: trueman8888    时间: 2010-1-26 09:47

其实女的都这么天真,以为天下都是白马王子,被人骗人也是活该。
作者: jjkll    时间: 2010-2-4 13:10

很精彩的文章,想象力无边,作者你太有才了
作者: sanmings    时间: 2010-2-5 01:59

这个故事即使是编出来的,也要支持,确实写得不错。
作者: wogaizm110    时间: 2010-2-5 02:36

真的假的,4人大战啊,怀疑这个文章的真实性,现在的女生还没有开放到那一步吧
作者: hyde4523    时间: 2010-2-5 04:02

太烂了~~些的太烂了~剧情还可以`q~~qita tai cha le
作者: kisskisslove1    时间: 2010-2-5 09:17

故事挺真实,应该是真人真事,不过一次能碰到3个这样的,实在是让小弟佩服的五体投地。苍天啊。给我1个也好啊。
作者: 高深    时间: 2010-2-5 15:29

一次上三个妹妹,楼主真是厉害啊,没有精尽人亡都已经不错了,呵呵,现在的小女孩真开放啊
作者: hellomoto.love    时间: 2010-2-5 16:54

所以说与其玩大年龄的熟女,还不如多找点幼年小MM,长的又漂亮,人也开放
作者: alandinho88    时间: 2010-2-5 16:58

wao, a bit fake dude~~~~
作者: sa520    时间: 2010-2-5 19:42

三个都不是处女?不过楼主的确够牛的,我就没见过职业学校的那么开放,可能没机遇吧!职业中学的多数15、6岁,两年就毕业了
作者: zhangxukkk    时间: 2010-2-5 21:02

这篇文章一点儿都不夸张,我曾经亲身经历过与只认识一天的MM上床,说这篇文章夸张的人只不过是没有遇到过罢了
作者: sch16    时间: 2010-2-5 21:26

楼主文章描写的情景,在现实中还是比较难的,支持发文,发文辛苦。
作者: o150203512    时间: 2010-2-6 00:39

真实度不是很高,算是YY吧,不过现在网友确实都很开放!
作者: 15915899459    时间: 2010-2-6 00:53

现在网上聊天大多数都是骗人的!除非朋友介绍的!!
作者: l274110231    时间: 2010-2-6 02:18

干嘛都用英文呢,看着挺郁闷的,职教的女孩都是闷骚的
作者: Monty11    时间: 2010-5-3 13:26

如果真的可以和3个小妮子玩的话,哪真的是很幸福了,但是这种事,估计只能靠付钱找了。
就算找了还要看自己的身体,不然被榨干了可不好啊
作者: microseee    时间: 2010-5-3 15:41

写得很有水平啊 比较详细的描述 看起来像是真的哦 佩服中
作者: lanshiyue    时间: 2010-9-7 14:58

错别字比较多。而且标点符号运用不太好,比如说到处都是“!”,难道就那么“!”吗?还有好多缩写,没有必要吧。

作者: daijunlang    时间: 2010-9-12 19:54

真的假的啊,楼主真是好运气啊,羡慕羡慕。啥时候我也能有这机会
作者: soulmate123    时间: 2010-9-20 02:10

一点都不真实,内容也太夸张了吧,现在90后都没这么开放
作者: shanping0301    时间: 2010-9-20 14:15

4p,这有点夸张了吧。但单独搞一个肯定是没问题。
作者: qqhaee    时间: 2010-9-20 14:44

我怎么没遇到啊,我遇到也不少哦
作者: baomuzhongyang    时间: 2010-9-20 14:53

3个女孩啊,楼主太幸福了吧。职业学校的女生大多比较放的开
我就认识好几个。不过同时下手就比较难了。
作者: xvyonghan    时间: 2010-9-20 15:16

4P还在没有过诶  不敢玩 不过看看夜蛮爽的
作者: 88888wc    时间: 2010-9-20 16:04

一起玩4P,真的好刺激好淫荡的场面啊,楼主掌控的好,看到女孩们不自然时把灯关掉了,这事继续玩下去的的关键点,要不然可能不会的这么顺利让你得逞
作者: 旺财188    时间: 2010-9-20 16:44

真是搞不懂现在的孩子们,也许是我真的太落伍了,小小年纪就想找刺激,而且没有什么羞耻感,可以玩多p的,再叹一个吧。
作者: wlcash    时间: 2010-9-20 23:39

看的我眼睛都红了 这世界上怎么有这么好的事啊好羡慕啊
作者: zoulaba215    时间: 2010-9-21 00:00

以一敌三,楼主艳福,读者眼福,你爽,我爽,大家爽
作者: phg123phg    时间: 2010-9-21 00:11

没有经历过,不太相信的,不过也许真的有这样的事情。希望你有那么好的幸运
作者: tony.z    时间: 2010-9-21 00:16

4P啊,楼主要么魅力超凡

要么是编制的故事了
作者: 安全123    时间: 2010-9-21 00:20

太假了吧,不会开放到4p吧,楼主你的魅力有这么大吗?
作者: wobenhuaihuai    时间: 2010-9-21 01:34

作者用拼音太多了,看起感觉不强烈,4P真是好YY
作者: 大阿哥    时间: 2010-9-22 14:33

楼主在幻想吧?那有那么天真到白痴小妹妹啊!
作者: yam.jum    时间: 2011-7-22 16:38

厉害厉害,现在的小女孩真放得开,楼主爽死了,羡慕啊
作者: fox_911    时间: 2011-7-24 23:35

楼主这种凌乱的语言叙述,还真有点那种像真的味道,很好
作者: hades7747    时间: 2011-7-25 01:18

内容写的比较平淡。感觉也有点假。时顺便也鄙视下作者所谓的CN情节。
作者: hawlyu    时间: 2011-7-25 04:11

传说中的4P啊,不过第一次见面就4P有点过了,如果加点过渡会好很多
作者: f166    时间: 2011-7-25 05:13

楼主的想象力还是很丰富的,继续保持。希望楼主发更好的帖子。
作者: 狼爷    时间: 2011-7-25 07:44

见过俩的干过俩的没见过4个的也没干过4个的,楼主真牛X,估计是异想天开吧
作者: leozhang    时间: 2011-7-25 09:14     标题: 牛BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

很怀疑文章的真实性,不过职教那帮孩子确实挺开放的,可惜已不再年轻了呵!!!!!!!!!!!
作者: xyq155639a    时间: 2011-7-25 09:17

哥们太幸运了  我也想要  支持楼主发帖辛苦
作者: 拔了猛干    时间: 2011-7-29 00:28

感觉应该很淫荡的画面,可以作者的情节描写太简单了点
作者: 小花槟子    时间: 2011-7-29 10:06

我玩过3P,不过是收费的,还是楼主福气好啊!
作者: jjy770623    时间: 2011-7-29 13:24

前面描写的有些情节,内容还细腻,到关键时刻就概括了,展开描写就更吸引人了!
作者: dickens1984    时间: 2011-7-30 19:33

看的根兴奋 真有那么幸福的事情 3个人陪你 你也吃的消阿
作者: lnn781223    时间: 2011-7-30 19:44

有这样的好事吗,我不过我觉得如果想找,还真是要找职业中学的呀,这里的学生一般都比较差,性格叛逆,容易下手呀。而且学习又不紧张,天天干什么呢,正好用来陪各位哥哥呀
作者: wgi1976    时间: 2011-7-30 20:15

楼主的这文章看不出有什么细节描写,让人心痒啊
作者: kickey    时间: 2011-7-30 20:58

真实性值得怀疑,情节太简单了吧,希望能描写的详细点
作者: st352466    时间: 2011-7-30 21:06

故事真实性值得怀疑,作者真有那么大魅力可以搞定三个吗,很累的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2