标题: [新片] (最新99bb)田中美久 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2007-7-30 00:46     标题: (最新99bb)田中美久

【机件来源】:sogood
【机件名称】:(最新99bb)有名女优~CLUE 99 雏妓俱乐部~田中美久
【机体型态】:RMVB 原版WMV压制画质保证清晰
【机体容量】:324.43MB
【爆破时间】:01:22:21
【机体编码】:88fcf5831b50f3ab9650c455a64ef8364dbf3134
【机件品种】∶无 码
【机体运送】:Bit Comet 0.59

【保养期限】∶20种出即闪.逾时没种不补.请下完者自觉做种
【机体类型】:美尻 美乳 异物?入 中出 有名女优
【机身图片】:看不到图,种子内也有图

【备注】: 图片为私人空间 请勿盗连

种子里的RAR文件是D.C.P2P的说明文件及网址链,没有病毒的,我本身也有下载,安全性没问题。大家也可选择不下载!

附件: (最新99bb)田中美久.torrent (2007-7-30 00:46, 28.93 KB) / 该附件被下载次数 981
作者: xmlinwr    时间: 2007-7-30 01:02

哇~
这个是我喜欢的型~
今晚做梦也会硬啊
作者: whj12345678    时间: 2007-7-30 01:15

田中美久是我比较喜欢的美女!!谢谢老大发片片
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-30 01:40

小妹妹看起来很漂亮也很淫荡哈~
作者: weihui    时间: 2007-7-30 02:51

这女人看起来就很爽,先下了,不过怎么种子里什么都没有啊
作者: 王老二    时间: 2007-7-30 04:08

这么好的片子女的长的真诱人啊,强烈支持楼主发片.
作者: sucker2008    时间: 2007-7-30 07:53

刚睡醒就看到这样的美女了 真的是太舒服了 楼主非常感谢你!祝你一天都好心情!
作者: chenaiming    时间: 2007-7-30 14:26

又是美女,不只小日本怎么一下冒出这么多美女.先享受起来
作者: 色    时间: 2007-7-30 14:50

是美女,看上去很淫荡阿,做爱的姿势也部少阿,那个靠着沙发的姿势比较难度大阿,脸蛋胖乎乎的,挺可爱的,谢谢楼主的精彩分享!
作者: lenyoo    时间: 2007-7-31 06:57

看上去很淫荡阿,做爱的姿势也部少阿,那个靠着沙发的姿势比较难度大阿,脸蛋胖乎乎的,挺可爱的,
作者: jxwyskq    时间: 2007-8-1 02:09

这女的这么的美丽去拍毛片太可惜了拉!还不如好了我1
作者: 13919111904    时间: 2007-8-1 03:08

田中美久做爱的姿势真诱人啊,就很爽谢谢楼主!
作者: 五色子    时间: 2007-8-1 03:37

这个好漂亮啊,不给个红心支持一下楼主下次可能看不到这么好的片子了!
作者: niuniuo    时间: 2007-8-3 23:38

这个女人好漂亮,我一定要去下了它啊
作者: suckbb    时间: 2007-8-9 17:08

怎么看上去有点象是凤凰卫士的一个女主持人啊, 尤其是眼睛, 不知大家是否有同感.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2