标题: [经典] (最新H0930) 熟女人妻無修正 :谷口美紀 Miki Taniguchi [打印本页]

作者: 龍飛舞    时间: 2007-7-22 03:42     标题: (最新H0930) 熟女人妻無修正 :谷口美紀 Miki Taniguchi

【影片名稱】:(最新H0930) 熟女人妻無修正 :谷口美紀 Miki Taniguchi
【影片格式】:WMV
【影片時間】:00:58:45
【影片大小】:902MB
【驗證號碼】:fd35a66984d4e46a903a3920263bdd2f910638f3
【是否有碼】:
【下載軟件】:bitcomet 0.59后續版本
【種子期限】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q!
【播放軟件】:建議使用[暴風影音]或[KMplayer]播放,避免播放時彈出討厭的廣告
【影片簡介】:[強檔新片][熟女人妻系列][美乳爆乳][潮吹-無套生奸][中出內射]
【主演女優】:谷口美紀 Miki Taniguchi 年齢 45歳 身長 163cm サイズ B92:W63:H88
【影片精度】:WMV 高清晰版本
【圖片預覽】:看不到圖片請多刷新几次,或點擊預覽備用圖
【官方發行】:2007-07-21
【種子制作】:2007-07-21
內容介紹: ●専業主婦の美紀さんはトップは90の豊満なバスト。乳首に觸られるとスィッチオン!
マッサージ機でクンニで何度もヒクヒクし、フェラはネットリ! ハメも積極的です!
http://www.h0930.com/sampleg/original/168/index.html

附件: Kanulau@H0930+MikiTaniguchi谷口美紀.torrent (2007-7-22 03:42, 71.54 KB) / 该附件被下载次数 2363
作者: l6y5m3n3    时间: 2007-7-22 04:32

坐第一排,要仔细看个够,很性感的熟女,操起来一定很爽。
作者: simon3210    时间: 2007-7-22 06:40

长的非常难看啊。不过没办法,熟女嘛。而且是日本的
作者: gxj5280    时间: 2007-7-22 07:14

熟女魅力不减,经验看来挺丰富的,这样的女人演的片子我喜欢,支持好片
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-22 08:45

怎么看上去有点象老太婆啊,起码60几了吧,身材还保养的不错啊!
作者: bearhung    时间: 2007-7-22 09:25

我靠,超级老妈也来拍黄片啊,小日本的经济真是不景气啊
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-22 11:18

算是风韵犹存的熟女吧,换换口味也不错
多谢楼主分享好片
作者: caomeinv    时间: 2007-7-22 11:54

熟女绝对是熟女,只是面部表情过于冷淡,不够风骚.:s_20:
作者: 啊狄    时间: 2007-7-22 11:59

我晕.这也太熟了吧.但女主角年青的时候应该不错的.
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-22 17:36

绝对的熟女!皮肤保养的不是很好呀!显的太老了呀!不过看图很不错呀!动作娴熟,表情丰富呀!最爱熟女片呀!支持呀!辛苦了楼主呀!
作者: xukang    时间: 2007-7-22 18:55

支持熟女片,特别亚洲的老熟女,谢谢楼主多发些50左右的无码熟女片!
作者: hayjj    时间: 2007-7-22 19:01

45岁的女人看起来好老,感谢大大分享,支持你
作者: fonnyan    时间: 2007-7-22 19:27

典型的熟女啊!虽然是岁月不饶人,但是这位女优的乳头还很嫩,一点也没变黑,看来一定是没有生过孩子!兄弟们是否有同感呢?!
作者: 阿土根    时间: 2007-7-22 20:41

老点对我来说倒无所谓
关键是长得太难看了啊
作者: yuiop[]    时间: 2007-7-22 21:34

虽然没有剧情,但是片子也详细介绍了一位不错的熟女!
作者: xlayumict    时间: 2007-7-22 23:04

晕,年纪太大了,不过另有一番风味,呵呵。感谢发片!
作者: cbden    时间: 2007-7-22 23:41

本人很喜欢看熟女片~就是太大了~那位大大能不能给传个小格式的~小弟先谢谢了!:s_8:
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-23 01:25

不错,老熟女还是充满了诱惑,两个圆圆的奶子真是熟透了,性感的大屁股黑黑的阴毛诱人的BB让人看着也想干那,精彩,谢谢老大发片.:s_12:
作者: xiaohao111111    时间: 2007-7-23 09:51

老女人 啊 经典啊 这么好的片子。怎么能不支持一下呢
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-23 10:06

这样的熟女好片真是难得一见啊,实在是感谢兄弟发这样的大制作,向你致敬!
作者: 苹果    时间: 2007-7-23 11:24

这个熟女也太熟很了点,纯支持,楼主辛苦了
作者: leon911    时间: 2007-7-23 20:07

好漂亮的熟女,这么大岁数了身材还是那么好!真舒服!
作者: wei364372790    时间: 2007-7-24 02:17

虽然有点老,但是胜在够真实好看。有味道。
作者: wdk8831    时间: 2007-7-24 15:06

种子好像打不开啊,老大能不能查一下。喜欢这类片子,但下不了,很郁闷。
作者: kjbhp    时间: 2007-7-24 18:48

应该是非常好的,没看过。下来看下。
作者: gfzqs    时间: 2007-7-24 23:35

我发现一个问题,凡是熟女片,点击率和回复率都很高,呵呵,难道各位色友都有相同爱好?希望楼主多发这类片,楼上说丑的太不够意思了,你可以不下,就不要这样说嘛,打击楼主的积极性!我支持这类片!
作者: xksurf    时间: 2007-7-26 12:35

这真是一部高质量的片子啊!!!!不知为什么没置顶,我已下了一回了,没保留到,今天重下一回.谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2