标题: [经典] 虎虎虎~治癒系美少女 : 铃木Emir [打印本页]

作者: aji77    时间: 2007-6-26 23:01     标题: 虎虎虎~治癒系美少女 : 铃木Emir

【影片名称】:Tora Tora Gold Vol.8 : Emiri Suzukiura 铃木えみり
【影片主角】:铃木えみり
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【影片时间】:91分
【有码无码】:无码
【有效时间】: 上传100kb/s    10种闪人
【海报预览】:

附件: NKD0MeiQKV.torrent (2007-6-26 23:01, 56.39 KB) / 该附件被下载次数 560
作者: aji77    时间: 2007-6-26 23:15

对不起啊  刚发现和别人的发重复了  老大帮忙删一下 我不会阿 不要封俺的ID阿 我不是故意的
作者: ryota    时间: 2007-6-26 23:26

这个女人实在是我喜欢的类型啊,太爽了太爽了啊,谢谢楼主的分享啊,百年难得一见啊。
作者: 苹果    时间: 2007-6-27 01:39

呵呵看来我的运气不错也,一来就是部好片等我
作者: green2010    时间: 2007-6-27 04:54

日本的女孩子真是越来越开放了,我好喜欢这些有剧情的片子啊
作者: fjcapple    时间: 2007-6-27 10:34

:s_6: :s_6: :s_6: :s_6: 终于找到个像样点的女优,很多女优样子简直就是恐龙:s_6:
作者: 色    时间: 2007-6-27 10:48

好清晰的片子,好漂亮的女优,我觉得现在虎虎虎系列可以和小鸟片有一拼了,无论从画面或是女优的质量,越来越好了.
作者: 淫者见淫    时间: 2007-6-27 12:17

成熟,绝色,应该可以这样说的,光看图就已经心旷神怡了,女优够淫荡,让我浮想联翩
准备下了,鲜嫩乳头,红红的BB,滚圆的屁股,用她们的小嘴舔着大几吧,最后用BB把几吧抽空。我热血澎湃。
今天有事情干了.打手枪先.女的够淫荡,拍的角度也很好~
此片堪称精品!感谢楼主,辛苦辛苦.
作者: 雷子明    时间: 2007-6-27 15:50

一个字,爽,老大,内射的我喜欢,MM的确很漂亮,画面超清晰,下!!
作者: supercong2005    时间: 2007-6-27 19:50

楼主,真是太爽了,这女优的眼睛真大,可爱之极,又透着几分淫荡,形神俱佳的阿!
支持楼主再发如此重量级的好片!
作者: gudushanfeng    时间: 2007-6-27 19:59     标题: 好老的帖子,怎么老是浮出来?

好老的帖子,怎么老是浮出来?好老的帖子,怎么老是浮出来?
作者: seabird    时间: 2007-6-27 21:55

白皙,气质的美女做爱,真是值得一看的风景
简直太爽了,感谢楼主.
作者: 1234samsung    时间: 2007-6-27 22:12

清纯水灵得就象是沾着露水的一株荷花,这样美的片子看着就是一种享受,谢谢楼主:s_12:
作者: cuicuicui298    时间: 2007-6-28 00:40

淫荡美女,值得收藏,谢谢分享。
作者: mznx005    时间: 2007-6-28 00:40

这样的片子很难找呀 这个MM 张的可不是一般一般的呀不错 楼主好辛苦呀 支持你下 辛苦你找到了一个这么好的片子 以后要多找些这样的片子 有这样的漂亮MM的片子
多么轻纯的一个MM呀 太激动了再说下楼主的好话了 以后继续哦
作者: sqct1    时间: 2007-6-28 01:31

这个女孩太清纯了!支持!怎么说都得下这片子!
作者: yangg    时间: 2007-6-28 11:20

这个女的长的真是太漂亮了啊,支持老大的帖子!!
作者: cjcyy2000    时间: 2007-6-28 12:39

这个女人实在是我喜欢的类型啊,太爽了太爽了啊,谢谢楼主的分享啊,百年难得一见啊
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-6-28 13:13

这片子感觉不错,扒开bb那张恨刺激,我喜欢骚女!
作者: ken.ck    时间: 2007-6-28 15:06

绝色绝色!,有味道,身材也不错,难得一见的极品MM!!!
作者: hahaneo    时间: 2007-6-28 20:47

已经收藏此片了,真的很不错,谢谢了!
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-28 21:29

片已经看过了而且别的兄弟也发过了这里纯支持
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-29 11:25

重复贴了,呵呵都看过了就不怎么新鲜了
感谢楼住发片哈
作者: andreas.zhang    时间: 2007-7-1 16:55

支持楼主,希望楼主多发好帖,给大家福音,还有更好的吗?
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-4 14:52

我怎么又看不到图片了,真的好想看呀楼主。
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-9 11:01

虎系列的标题就是质量的保证,虎系列我一直收藏中,不错,下载.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2