标题: [绿意盎然] 【婚纱影楼的女厕偷窥】作者:admin [打印本页]

作者: mimi747    时间: 2007-6-12 10:32     标题: 【婚纱影楼的女厕偷窥】作者:admin

「婚纱影楼的女厕偷窥」
作者:admin[ 完]

本人以前发过关于TK地点的帖子,还是在那个婚纱影楼,先前我已经去厕
所踩好了点,首先来介绍一下厕所的情况,厕所在一条很长的过道尽头,外面是
洗漱池,有3间厕所,男女共用,女厕一间,靠外,厕所内光线不错,下方有5
CM的空隙,可能是人为破坏出来,为了方便TK的,在男厕所里可以清晰的听
到外面过道传过来的脚步声,等MM关上女厕所的门后,再出来弯下腰,就可以
嘿嘿。

今天说的已经是3年前的事情了,那天下午头一回去那里帮朋友选拍好的婚
纱照,哇,人还是蛮多的,其中不乏来拍照的漂亮MM,座了一会,感觉有些无
聊,便起身四处走动,这时突然看见旁边桌上的一个美女从包里拿出包餐巾纸起
身了,美女长得十分清秀,大大的眼睛,长发飘飘,牛仔裤包得屁股紧绷绷的,
穿一双尖头长靴,一附写字楼白领的打扮,她起身的时候还看了我一眼,我心想,
哈哈,美女,等下我就要好好欣赏你的BB了,于是装作若无其事的样子跟在了
后面,跟着她走过长长的过道,好安静啊,只听见高跟鞋“咚咚”的声音,敲得
我心里“砰砰”的,远远的,听见“咣”一声,我加紧脚步走了过去,看看四周
没人,男厕所里也没人,为了安全起见,我又回头看看过道里是不是有人走来,
在确定了安全的情况下,我蹲下,从距离不到美女20CM的地方看过去,哇,
一个白白圆圆的屁股,一个粉粉嫩嫩的BB展现在我的眼前到底是美女,皮肤好
到极致,美女已经蹲下了,尿液开始顺着屁股往下流,不像我原来看过的生过小
孩的少妇的BB,美女的BB毛稀稀落落的没几根,整个阴阜都是粉粉嫩嫩的,
阴唇有些微微张开,阴蒂微微突起看到这里,我的小弟弟开始不听话了,慢慢的,
美女的尿停了,怎么还蹲着啊,正当我准备起身撤离的时候,突然看见美女的阴
道口似乎有什么东西流了出来,像鼻涕一样白白的粘粘的,后来我才知道那东西
叫白带,从阴道口流出的白带拉的老长,一直垂到了便池里,怎么还不见她起身?

我害怕外面有人来,于是起身探出头看了下过道,四周还是那样安静,于是
我又蹲下继续观察,美女又蹲了十几秒钟,掏出餐巾纸擦了擦白带,起身了,我
立即站起来,站在洗漱池旁,装作洗手,等待从镜子里再看看她的样子,门开了,
美女走了出来,在我旁边的洗漱池洗手,从镜子里我又一次仔细看了看她的样子,
果然是漂亮至极,起码165的身高,极为性感的身材,长得好像电视明星,至
于像谁我不记得了。我一边洗手一边想:美女,你还不知道我已经看了你最隐秘
的部位了吧,真是爽啊。

回到座位上,朋友还在继续挑选照片,我已经心不在焉了,环顾四周在寻找
我的猎物,这里的服务小姐也有几个长得不错的,天气还不是很暖和,服务小姐
还穿着短裙肉丝袜,真是敬业啊。期间我看到几个上了年纪的女人和几个长得不
好的女人起身上厕所,但我这人比较挑剔,长相一般的我是懒得去看的,于是这
样又无聊的座了一个小时,不知道是水喝多了的缘故还是怎么的,我开始有了尿
意,于是起身上厕所,正当我关上门嘘嘘的时候,听见外面过道传来一声声紧密
的高跟鞋的声音,我心想,哈哈,猎物来了,管他长得什么样,先看看再说,等
隔壁女厕所的门关上后,我悄悄出来,探出头看看过道上有没有人,先保证安全
嘛,没人,真是天赐良机啊,我开始蹲下,慢慢欣赏,只见一个圆圆的屁股中间
夹着一个BB,颜色好黑哦,阴毛也比较旺盛,不像我刚才看过的那个美女,也
许是尿急了,只见这女的“嗤”一声,一注尿水强有力的冲了出来,阴毛都被冲
得四处散开,这女人也许是被老公或男朋友操得太多了,阴唇分得很开,阴蒂突
突的露在外面,阴道口张开像个O形,凭心而论,这个BB虽然不是我见过的最
好看的,但是这个BB是我见过的BB中最为全面,最为细致的一个,阴唇,阴
蒂,阴道口都清晰的展现在眼前,等下,我得记住这双鞋子,好等她出来后认出
是谁,这双鞋子不是很漂亮,但可以看出丝袜的痕迹,慢慢的,这个女人尿停了,
她的阴毛全部被尿冲湿了,我起身躲进男厕所里,听见外面开门声,洗手声,等
高跟鞋声音渐渐远去才出来,来到大厅里,我开始凭着记忆寻找那双鞋子,可是
找了半天都找不到,正当我灰心丧气的时候,从楼上下来一个非常漂亮的小姐,
我马上就认出了那双鞋子,就是她,于是我装作若无其事的样子问身边的服务小
姐,那个女人是谁,服务小姐微笑着对我说:“她就是我们这里的首席化妆师啊,
怎么样,漂亮吧?她还没嫁人呢,追她的男人不计其数呢”,我又问:“那她为
什么不结婚啊?”“人家长得这么漂亮,高傲呗”,原来如此,想不到这么漂亮
的,很多人想追都追不到的女人的阴部已经背我悄悄的看了个够,看来今天确实
不许此行啊。嗯,我得好好把那个BB的颜色、形状记在脑海里,同时也要好好
把漂亮的首席化妆师的容貌记在心里,直到永远。等她出来后认出是谁,这双鞋
子不是很漂亮,但可以看出丝袜的痕迹,慢慢的,这个女人尿停了,她的阴毛全
部被尿冲湿了,我起身躲进男厕所里,听见外面开门声,洗手声,等高跟鞋声音
渐渐远去才出来,来到大厅里,我开始凭着记忆寻找那双鞋子,可是找了半天都
找不到,正当我灰心丧气的时候,从楼上下来一个非常漂亮的小姐,我马上就认
出了那双鞋子,就是她,于是我装作若无其事的样子问身边的服务小姐,那个女
人是谁,服务小姐微笑着对我说:“她就是我们这里的首席化妆师啊,怎么样,
漂亮吧?她还没嫁人呢,追她的男人不计其数呢”,我又问:“那她为什么不结
婚啊?”“人家长得这么漂亮,高傲呗”,原来如此,想不到这么漂亮的,很多
人想追都追不到的女人的阴部已经背我悄悄的看了个够,看来今天确实不许此行
啊。嗯,我得好好把那个BB的颜色、形状记在脑海里,同时也要好好把漂亮的
首席化妆师的容貌记在心里,直到永远。

作者: sezhongsehehe12    时间: 2007-6-12 12:45

题目很吸引人,只是内容貌似短了点,意犹未尽啊
作者: rooloo    时间: 2007-6-16 10:52

这样的地方也给你发现到.难得.   
不管好BB坏BB.能看到的就是好.
作者: williammacy    时间: 2008-6-4 16:02

能看到就是本事啊 恭喜楼主 小弟佩服之至啊
作者: ewei8326    时间: 2008-6-4 16:22

好啦,不要嫌太短了,在影楼都穿着婚纱,能有几个实在憋不住才上厕所的?等一天我估计也就这么几个。看得少当然写得也少啦,否则就是编造了。
作者: kenyui84    时间: 2008-6-4 19:34

按楼主的说法,是否在说那个首席化妆师是个人尽可夫的人呢?嘻嘻
作者: woody00168    时间: 2008-6-14 13:24

楼主,你好友浮球啊,我好羡慕你啊,你是我的偶像
作者: linghutao    时间: 2008-6-17 16:05

写的太短了,而且排版不太好哦.后面有一段重复了.
作者: hcwlw    时间: 2008-6-18 12:59

偷窥好啊,可惜我从来没有试过的,郁闷,什么时候有机会啊。
作者: 887500we    时间: 2008-6-18 15:53

情节不错的故事嘛,感觉不错描写的也很诱惑,支持下。我好羡慕你啊,
作者: 方与圆    时间: 2008-6-18 16:12

好羡慕楼主,我也很喜欢偷窥,有机会切磋切磋
作者: akinger    时间: 2008-9-26 10:52

不论好B差B,楼主不要光看啊,能插进去的才是好B啊
作者: guxuanming    时间: 2008-10-6 23:36

不错!我喜欢!谢谢楼主!什么时候带我去逛逛
作者: xbfng    时间: 2008-10-6 23:45

感觉描写的真实,只是内容短了点,意犹未尽啊,支持楼主!
作者: 爱豆豆    时间: 2008-10-7 00:11

不管好B坏B.能看到的就是好.我有时也有这种冲动
作者: 007266007266    时间: 2008-10-7 01:17

写得太少了,看了没什么感觉,要是能多写点就好了,继续吧
作者: 林炎旺    时间: 2008-10-7 02:06

呵呵,我在学校的厕所偷窥过,过程与楼主的差不多,而且多是大学女生,有空写一篇文章出来。
作者: aiyuyu2007    时间: 2008-10-7 06:08

真的吗?不太可能的,真这样的话也太不安全了!
作者: 66886677    时间: 2008-10-7 08:39

佩服楼主的勇气,说实话,我真的不敢去TK的。
PS:大家不要笑我胆小啊
作者: thermohawk    时间: 2008-10-7 10:09

偷窥的经验人人都有,就是紧张啊,一旦被发现那可是要进局子的,还是收敛的好哦!
作者: liutao031    时间: 2008-12-1 18:56

楼主胆子太大了,这么嘈杂的环境不怕被发现啊
作者: nicky29    时间: 2008-12-2 15:59

文中对当时发生之事的描写我个人认为还算可以,
文笔不算十分精彩,但贵在楼主无私的供给广大色友YY的文章,
真的有胆TK的人还是少之又少啊!
能在影楼中TK,
楼主的想象力丰富啊,
小弟佩服!佩服!

作者: happyday2000    时间: 2008-12-2 21:55

大陆内地有一些低档的招待所,卫生间就是共用的,通常还包括淋浴用的房间,这样就很方便TK的。
作者: wandnm    时间: 2008-12-2 22:25

有点意思,不过太短了,不知道是不是真的确有其事
作者: ybzuj    时间: 2009-5-28 00:27

这地方真的是太好了,楼主能看到如此极品的女人如厕,真的是性福。
作者: menglan178178    时间: 2009-5-28 02:19

按楼主的说法,是否在说那个首席化妆师是个人尽可夫的人呢?嘻嘻
作者: 289390086    时间: 2009-6-14 16:47

tk
还是比较隐秘点比较好
太近了比较危险

比方说看看女生楼换衣服啊
男女车内大战啊
作者: 天佑之    时间: 2009-6-14 17:45

你不停的上厕所,你朋友没有说你呀,人家还有说你肾亏呢!
作者: windy23860    时间: 2009-8-5 11:29

楼主下流的表现,但是偷窥是每个狼友喜欢的,得不到,一饱眼福也不错
作者: gyt1221    时间: 2009-8-13 01:03

楼主写的还不错,谢谢啦,希望楼主再接再厉!
作者: 3891250    时间: 2009-8-13 02:56

太短了,不够吸引人。到后面基本我就是直接拉下去的,都没怎么看!
没有什么比较激动人心的。
不过还是要谢谢发文!
作者: 333vv    时间: 2009-8-14 00:48

这样也行啊

真的很强
感觉
去哪家拍 就是为的  去厕所偷窥的

醉翁之意不在酒啊
作者: fengnan613    时间: 2009-8-14 19:17

喜欢偷窥~真的好刺激啊~羡慕楼主!多发点经验给大家就好了
作者: chinapaul    时间: 2009-8-15 00:27

内容空泛少少不够吸引啊,请加油啦,支持支持
作者: moguihay    时间: 2009-8-27 18:19

感觉写的很好啊!也很真实,不错支持一下!
作者: pippo61174    时间: 2009-8-31 16:17

内容有点短  不尽兴  能充实内容就好了  楼主不会精彩的内容就这么一点吧??
作者: misly1989    时间: 2009-9-1 05:56

很刺激啊,就是短了点,意犹未尽啊,谢谢楼主啦!!!
作者: selang369    时间: 2009-9-1 06:25

写得很自然,可以说会声会色的,可惜我从来没有试过的
作者: keithbenben    时间: 2009-9-1 12:12

这样的地方太危险了,出来个丑的哭都来不及
作者: dafang123    时间: 2009-9-4 23:43

故事情节写的太短,但是挺吸引人,细节描写的不错。
作者: yopark    时间: 2009-9-7 08:42

感觉写的非常一般,而且只是看看,怎么不用些装备,实践一下也好啊。
作者: cpz19903    时间: 2009-9-7 10:41

偷窥多没劲的说,只能看不能干...干看着大帐篷啊
作者: tool50    时间: 2009-9-8 12:53

好久不见偷窥的文章了,感觉意犹未尽,这个题材写好很不容易,希望还能见到这样的文章.
作者: liumangs    时间: 2009-9-8 13:00

我也有这个嗜好~~很过瘾 不过我还是觉得朦胧的好一点 太直接了反而没感觉了
作者: realman99    时间: 2009-9-9 00:21

看过楼主的大作,仿佛说的是我自己的亲身经历。说实话,我以前也有此好几次TK的经历,太刺激了。但好看的BB却没看过几个。
作者: BNU_FHQ    时间: 2009-9-9 00:47     标题: 不错

谢谢,支持支持支持支持支持支持。继续努力。
作者: riky2003    时间: 2009-9-10 02:53

很小的时候 本人也有去偷窥女生尿尿的想法。。。
作者: SMT2008    时间: 2009-9-10 04:15     标题: 123

很刺激的情节,比直接上刺激的多,难得好文,期待楼主后续,还有楼上的兄弟能把电子档给我吗谢谢
作者: 1234qwaszx12345    时间: 2009-9-10 11:14

怎么后一一段是重复的啊!不过整体内容蛮吸引人的饿
作者: 53777    时间: 2009-9-10 11:35

在饭店碰到过这种厕所,可惜人多啊,没机会时间一番,太后悔了
作者: karlrose    时间: 2009-9-10 14:05

没看前觉得题材很不错,但看了后觉得很失望,几乎没什么精彩的故事情节,没有兴奋的欲望
作者: tlgxh    时间: 2009-9-12 17:14

偷窥好啊,可惜我从来没有试过的,郁闷,什么时候有机会啊。
作者: tlgxh    时间: 2009-9-12 17:21

很刺激的情节,难得好文,期待楼主后续,还有楼上的兄弟能把电子档给我吗谢谢
作者: rj781221    时间: 2009-9-12 17:37

写的真不错,要是长点就更完美了,谢谢楼主
作者: kkz263    时间: 2009-9-12 17:52

只能说,很真实。我也TK过。在学校。不过说老实话,真是看不到什么。
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2009-9-12 18:42

这个。。。描写得太细致了!十分有代入感啊,难得的佳品。作者艳遇让人羡慕呢

作者: artroom    时间: 2009-9-14 12:16

光偷看有啥用,应该拍几张,大家共享一下啊
作者: qqxiarui    时间: 2009-9-14 13:08

化妆师明显是表面一套  内里一套啊  LZ构思的挺好
作者: 酒精烤烟    时间: 2009-9-14 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这样的文章,让人意淫的很!本身就特别喜欢偷窥!
作者: 908186    时间: 2009-9-14 20:15

偷窥不容易的,搞不好会被发现,本文虽短小但简练,以后多发一些
作者: wenquanxuelin    时间: 2009-9-14 20:32

写的不错哦,就是短了点,写个长篇连载的给我们看看,期待哦
作者: 我心依旧是    时间: 2009-9-20 00:35

不是这个也太短了点吧,能写什么啊,晕了.
作者: qhdtxf    时间: 2010-3-4 23:12

写的一般啊,没什么 新意,需要加倍女里啊
作者: 我的利群医院    时间: 2010-3-6 13:44

呵呵,偷窥需要勇气的,被人抓个现行就麻烦了
作者: lirenbaidu    时间: 2010-3-6 13:54

挺刺激的 以前曾经混进单位的女厕所潜伏偷窥过 相当过瘾 不过事后想起来也好后怕
作者: sz00000    时间: 2010-3-6 15:33

那个化装师不是说很高傲吗?
怎么从偷窥的看来阴部都是嘿嘿的啊
作者: zhongqing000    时间: 2010-3-7 01:14

写的不错  楼主是不是真去那踩过点啊   不过平时好多人都是有色心没色胆  光想不干  楼主实干家
作者: pds720818    时间: 2010-3-11 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主选择婚纱影楼的女厕进行偷窥,这样的地方是很容易被人发现的。
作者: wwfpie    时间: 2010-3-12 11:16

能白看的管它什么BB~我想看还没的看呢`着能看看大腿
作者: waywade23    时间: 2010-3-12 11:33

偷窥的刺激啊!令人兴奋!我也要周围看一下偷窥的机会!
作者: cmx1987511    时间: 2010-3-12 13:51

估计这个首席化妆师也是个小浪蹄子,要不然 下面怎么张成那样了  呵呵
作者: gentlewolf2    时间: 2010-3-12 15:43

地点很吸引人哈,要是有点后续艳遇之类就更好了。
作者: qq807329037    时间: 2010-3-13 05:13

我也希望又这个胆子又这个机会。 蛮不错在心里想想。
作者: shiveqsad    时间: 2010-3-16 20:35

只是偷窥 没搞上 可惜了可惜了 太短了,情节匆匆
作者: Lauren2    时间: 2010-3-17 15:59

很佩服楼主的能力啊,竟然有这种本事,很刺激啊
作者: langdxm1    时间: 2010-3-18 07:46

那该继续享受还是忍住让自己充血呢?应该是忘记羞耻尽情享受吧?
作者: langdxm1    时间: 2010-3-18 08:04

楼主的文笔不错,希望再次能欣赏到你的大作。
作者: fraud    时间: 2010-3-20 23:20

虽然写的不怎么样  但是确实很真实  支持下
作者: bbgg123    时间: 2010-3-21 03:21

如果后面加上一些胁迫的情节就更好了   不过这样够真实
作者: zkunk    时间: 2010-3-22 11:01

引用:
原帖由 sezhongsehehe12 于 2007-6-12 12:45 发表
题目很吸引人,只是内容貌似短了点,意犹未尽啊
是啊,我也有同感,看了题目一近来看竟然没什么看头!
作者: zhigugu    时间: 2010-3-22 13:35

偷窥的刺激想想就让人兴奋,很佩服作者为了偷窥可以在厕所忍辱负重。
作者: 316831951    时间: 2010-3-22 15:36

感觉没看上瘾 就这么点情节 应该多写一点 精彩一点 惊险一点 刺激一点 希望楼主继续努力
作者: sky2056    时间: 2010-3-25 12:24

这个内容也太短了吧。
楼主在厕所里,一定很难受。
作者: zhaofeng3575    时间: 2010-3-25 13:42

标题很打动人,可是就是内容一般,还是支持一下啊。希望下次能看到更精彩的
作者: 未了情缘    时间: 2010-3-25 14:10

艳福不浅一会就被你看到了两个小心你的JJ 撑爆了。。写的不错
作者: lll0411    时间: 2010-4-4 18:49

挺刺激的,楼主以后要更进一步描写些艳遇就更完美了。
作者: BBS456    时间: 2010-4-4 19:12

偷窥的经历,最好地点还是网吧啊 ,都在1个大屋子里
作者: asdfjkllgh    时间: 2010-4-4 19:43

其实偷窥也很有感觉的,那种紧张感很真实做爱时很像的
作者: zoulc1520    时间: 2010-4-4 20:08

太短了 ,多一点细节方面的描写啊 。。。不过还是很羡慕的说
作者: long7200    时间: 2010-4-4 20:27

楼主的胆子真够大的,虽然这样是很爽啦,但一般的人也不敢去尝试啊
作者: imjoker    时间: 2010-4-4 23:23

最好是描写穿上婚纱或者晚礼服的段子,厕所偷窥嘛,都一样啊
作者: wqm411277    时间: 2010-4-5 00:02

情节能再细腻一点就更好了,不过看着还不错,谢谢
作者: cw8503131    时间: 2010-4-8 20:57

楼主你说的这个影楼在那里我也去看看首席化妆师的秘密私处我也要记到脑海中
作者: chj060707    时间: 2010-4-8 21:00

情节不错的故事嘛,感觉不错描写的也很诱惑,支持下。我好羡慕你啊,
作者: nervmax    时间: 2010-4-8 21:04

题材很不错的,就是太短了,一点也不过瘾啊,感觉应该还有后续吧!
作者: 无精    时间: 2010-7-18 14:21

这种事也是奇遇,漂亮的女人下边不一定也好看,丑女下面有有精品啊
作者: lq19508    时间: 2010-7-18 15:11

不错不错 喜欢偷窥类的 支持楼主继续写出更好的来
作者: sxhzzyp01    时间: 2010-7-18 16:19

题目不错,实质性内容有点少,继续努力啊!
作者: yxz8    时间: 2010-7-18 16:28

剧情不错很精彩就是太短拉,支持一下
作者: kanbbl    时间: 2010-7-18 22:01

呵呵,这么爽的啊,在那种地方都能偷窥的到,高手啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2