标题: [绿意盎然] 【我那荒唐而刺激的“3P”经历】 [打印本页]

作者: woshisel    时间: 2006-3-4 02:42     标题: 【我那荒唐而刺激的“3P”经历】

我那荒唐而刺激的「3P」经历

作者:不详
排版:tim118
字数:2598字

有一天,我无意间逛到一个网站,看了几篇的情色文学,看到一篇由R所写
的「我与我的老婆及好友」。

那真是一篇能煽动人欲望的好文章,但,我认为那样太夸张了。一直是不以
为然的。

直到有一天,我的男友到我的住处来,当他正亲吻着我,手也开始不安份时,
我突然想起这篇文章,我兴奋的连线并指示男友观看。当然,他哪愿意停止手边
的动作,一边搓揉着我的乳房,一边漫不经心的看着屏幕。

我发现他看的越来越专心,他要我含着他的那东西,他似乎受到情节影响,
越发的亢奋。

当我们躺在床上休息时,他问我为什麽叫他看那篇文章。我淡淡的回答他说,
是因为很有趣的题材,但我觉得根本不可能发生嘛,谁愿意自己女朋友跟别人做
爱嘛。

他问我如果换成我,愿意和另一个男人做吗?

我调皮的说,你舍得我就敢啊。

他笑笑说我淫荡……

那一夜,我们在他送我回家的路上大吵一架,一路上,车内尽是他道歉的话,
他提意和车上另一友人,一起到我住处喝酒聊天,我答应了。

以为他是因为愧疚想多陪陪我,那个友人,我也很熟,跟我男友一样是帅哥
型的。

我们一直喝到半夜三点多,我平常很少喝酒,也不太会喝,我那时已经头晕
目眩了。就在此时我的男友竟抱着我猛亲,我喝醉时通常意识都还清醒,只不过
会没力气,整个人软趴趴的,我摊在男友的怀里,无力的挣扎着。

他已脱下我肩上薄薄的细肩带,而他的好友阿清正看着我半露的乳房,我很
不好意思,但真的没有力气。

我男友已经拉下我的上衣,吸吮着我的乳头,我真的好舒服,也快要克制不
住了,我想说不,但清竟然站了起来,我以为他要走了,但他却是去关灯。

当他再度坐回我和男友的身旁,我全身已一丝不挂。原本晕眩的我,在一片
黑暗下,更是快要晕过去了,但男友不停的要我叫大声点。

我有一种被强暴的感觉,此时清竟然将他的手碰触我的小穴,我颤抖了一下,
此时我才明白,我面临的是什麽处境,男友花了比平常多一倍的时间来爱抚我。

或许怕我不肯让他们两个搞我吧,我有一股恨意涌上来,我想让我的男友气
死,我的精神好了一大半。

嗯……嗯……我的叫声和日本A片的女生一样,淫荡的令我很自豪。

我开始享受并表演,我尽我所能的替他们口交,挑逗他们……却不让他们插
进来。

偏偏当他们一个搓柔我乳房,一个吸吮我小穴,并用手插入时,我叫得特别
淫荡……折磨他们让我受骗的心,感觉好些,但我报复的快乐消失以後,我开始
变得好想要。

我张开腿,等着他们任何一个来干我,男友先插了进来,清的却放进我嘴里,
我觉得快要死了。

男友还将我翻过身,从後面来,而我的嘴还忙着清的,我的高潮很快的来了,
我整个人摊了下来。

没想到,清马上抱起我,翻了身,继续地干着我,而我男友在旁观赏着。

清好温柔,慢慢的一进一出,……直到我再度高潮……我很快的睡着。

隔天醒来,我以为是我做梦,但满地的酒瓶……真不知道……我该如何是好
……

作者: ganganha    时间: 2006-3-5 11:53

你和你男友肯定得吹吧。
作者: czg1982    时间: 2006-11-18 16:08

可能你男友把你当做鸡吧,爱你不可能这样对你啊!除非心理有病!
作者: gungunfu    时间: 2006-11-25 01:40

写得好!搞得我兴致盎然!
作者: 林蓉蓉    时间: 2008-8-11 10:46

写得太简单了,不过以女性的口吻写还是很不错的啊
作者: woaq    时间: 2008-10-8 13:42

写得不错,你男友把你当鸡做了,快快享受吧,然后分手
作者: chris.paul    时间: 2008-10-9 13:16

写得好,心理描写也不错.我相信是真的.但愿我也可能一起来操你.
作者: 大傻    时间: 2008-10-9 14:13

看完后只是想说,革命尚未成功,兄弟仍需努力。
作者: yuanlulu    时间: 2008-10-9 14:20

3P啊  有时候我也挺想的 但是做不出来~
作者: sbnr    时间: 2008-10-9 14:38

3p确实是很刺激的,如果楼主是真实的经历就应该再往下写啊。
作者: 无拘无束    时间: 2008-10-9 15:54

很好的文章,可惜昨就这么少呀,喜欢长的,长篇幅的好看。
作者: yrt420    时间: 2008-10-9 19:12

意淫不错,真有这样的男人那就真的是变态了,找两个女人一起做还可以
作者: 820215    时间: 2009-4-18 12:02

好想来次真的啊,也不知道我们这有没有,期待啊
作者: sadzjwh    时间: 2009-11-21 09:37

这篇文章写得真是不错啊,故事描写环环紧扣,人物描写栩栩如

生,读了以后就流连忘返了
作者: ttbb1234    时间: 2009-11-21 18:00

文章比较短,也没有写到精彩的地方。支持一下,希望楼主努力
作者: digitallifexx    时间: 2009-11-21 20:10

这篇不错,很早以前看过,觉得还算是短文中比较经典的一个了,很实际。
作者: leileimi    时间: 2009-11-22 18:48

真实,很有文采,确实是篇佳文,但是可信度,我还难保证!
作者: 出门带刀不带妞    时间: 2009-11-22 20:56

没有下文了,这么快就完啦!应该多些细节描写啊!
作者: Hank-bj    时间: 2009-11-22 21:23

写的不错,很刺激,就是有些短,真是可惜了.
作者: 李探花    时间: 2010-4-4 11:21

可能你男友把你当做鸡吧,爱你不可能这样对你啊!除非心理有病
作者: kds8899    时间: 2010-4-7 21:44

不是吧,这么短就没了啊,下回楼主多写点吧
作者: 410890863    时间: 2010-4-10 15:30

题材不错,只是不够细腻,情节描写过于简洁,总体还是好的,感谢楼主分享
作者: batman516    时间: 2010-4-10 15:46

其实楼主说的这些我认为也是有可能的,女人的心理不可琢磨,她很有可能会做出一些让你以为能伤害她而她并不在意的事。
作者: heima26    时间: 2010-4-10 15:55

这样的男人会爱你吗,女人是不可以和人一起分享的。
作者: 可爱的妹妹    时间: 2010-4-10 16:01

看不懂~就知道是男主角要女主角三人行,女主角作了回应报复
文章太短了
作者: feilan0707    时间: 2010-10-23 11:43

女人都有放纵的潜能,就看有没有人去引诱她和引导她了。
作者: cl3390439    时间: 2010-10-23 16:47

估计是真实事件!就是写的太简单了!具体实况描写不清!
作者: 欲男天爵    时间: 2010-10-23 22:09

细腻生动的心理描写,很不错真人性,支持这样的好文!
作者: babyface02    时间: 2010-10-23 22:18

写得比较简单,但是以女的口吻的话比较新奇,特别是还有心理描写,不错。
作者: denislv    时间: 2010-10-24 02:05

中间的细节写的不太多,如果写细点的话,会好看很多
作者: xh8017    时间: 2010-10-24 08:01     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的文章 很爽 要是真的就更好,搞搞更爽!
作者: yinghuarr    时间: 2010-10-25 00:44

很真实但是太短了,楼主要是描写的在细致一些就好了应该多写一点关于女性当时心理活动的东西让男人们也了解一下呵呵~
作者: wulihuatao    时间: 2010-10-25 02:57

我觉得楼主应该多写写心理的感受,这样就更好了
作者: xsy8925369    时间: 2010-10-25 04:36

有这样的男友 你 是幸福还是不幸呢  你 尝试了3P不知道以后的生活里你会怀念它吧
作者: freeabs    时间: 2010-12-7 19:13

女人都这样了,男人还能怎么样呢,社会乱了啊
作者: 色中色女人    时间: 2010-12-7 19:26

这样的男朋友根本不把你当人啊!还分着他干什么啊!
作者: yzhyx    时间: 2010-12-7 19:44

还有这样的事,你也太疯狂了吧!写得还不够具体,下次努力!
作者: CANX94    时间: 2010-12-7 19:49

虽然短,但挺真实的,如果文采再出色点,就引人入胜了。加以鼓励。
作者: wengzzy14    时间: 2010-12-7 21:09

如果是夫妻多年感情,大家看腻了,可以换一换。情侣还是小心。。。
作者: 17315805    时间: 2010-12-7 22:14

感觉好真实哦,不过你男友也有点太夸张了,你也愿意啊
作者: oooxxxtt    时间: 2010-12-13 22:04

3p确实刺激,不过和别人一起干一个女的有点不适应,自己同时对付两个女的又有点力不从心
作者: zmlcq123    时间: 2010-12-13 23:14

这篇文章相当的精彩,文彩也不错,望楼主多发快发,3P很精彩,顶一个
作者: taurusno1    时间: 2010-12-18 13:21

文章短了点可以更详细!特别是感觉的描写。
作者: lhd518    时间: 2010-12-18 13:34

3p确实是很刺激的,写的很好可是好像还没写完吧。期待下文
作者: ggyybb    时间: 2011-4-24 19:52

文章内容很好,不失真实感,让人看了就来精神,实在是篇好文,支持
作者: 国产控    时间: 2011-4-24 23:55

纯纯粹粹的是让人给出卖了,男友的心理嫉妒的BT。
作者: 风平浪静二    时间: 2011-4-25 01:03

很矛盾这里要男朋友看3p视频这里又说恨他们这样对她
作者: qcyz1234    时间: 2011-4-25 01:52

情节发展的太快了把。有点假。而且文太短了点。希望作者再接再厉
作者: a41481855    时间: 2011-4-25 05:21

我也很想尝试3P啊,什么都玩过了,就是没玩过3P
作者: kqkys    时间: 2011-4-25 09:58

描写的不慎详细,真实但不可观,3P是一个让人向往的集体活动!
作者: kqkys    时间: 2011-4-25 09:58

描写的不慎详细,真实但不可观,3P是一个让人向往的集体活动!
作者: dadishiwojia    时间: 2011-4-25 11:52

爱你不可能这样对你啊!除非心理有病!爱你不可能这样对你啊!除非心理有病!爱你不可能这样对你啊!除非心理有病!爱你不可能这样对你啊!除非心理有病!
作者: 10439988    时间: 2011-4-25 12:16

这样的男友一定得小心,自己的女友不珍惜,你也不必珍惜他
作者: assen1982    时间: 2011-4-25 12:26

楼主写的非常到位!一个简单的3P却记录的如此的真实,我喜欢这样的片子!我相信你男友跟他哥们都很爽!
作者: ZHOUYU2004    时间: 2011-4-25 12:36

俗话说酒能乱性,很多事情就是因为醉酒而起,很多故事也就这样发生,文章一女性视角进行描写,文章生动写实,看得出来女主角是个年轻女性,个性调皮思想奔放,在发现情况不对后还能比较冷静的进行下去,可见接受能力还是不错的,至于结尾的是否真实的范围个人觉得有些多余,文章中性爱过程描写的很清楚,可见当时的神志已经较为清醒,况且这么激烈的性爱在身体上面留下的痕迹肯定很明显,这个都可以证明经历的真实性,作者在描写这点时没能注意到,可见作者应该是个男性
作者: 江湖第一人    时间: 2011-4-28 14:04

好文章,以前看过一篇不过没这一篇的全,文章写得很刺激的
作者: saywer12    时间: 2011-4-29 17:02

这个是你自己也希望的吧,楼主继续,写下去.....
作者: 604619560    时间: 2011-4-30 15:58

3P很刺激的,写的让人回味无穷啊,哈哈,只是写的太少
作者: 8298176    时间: 2011-4-30 21:08

这种文章也能发出来.就这么短短的几百字,看的人很郁闷啊
作者: shephard123    时间: 2011-4-30 21:20

那你一定很爽拉,那两男的更爽,估计你也可以重找个男朋友了
作者: panqiyong    时间: 2011-4-30 21:25

真的刺激呀,喜欢就是不敢呢
作者: qy1204    时间: 2011-4-30 21:31

也许这种事第一次的时候和的迷迷糊糊的更容易面对些,性和爱有时候分不清楚。
作者: gansyun02    时间: 2011-4-30 21:45

3P确实很激情,但是我胆子小了点,怎么也迈出这一步。
作者: bsp1983777    时间: 2011-4-30 21:47

写的好真实 好像是真实发生似的  若是真人真事我倒是很想和你们联系,保证符合你们的要求。熟女什么的一直是我的最爱,其身上弥漫着的雌性气息是其他任何年龄的女性所不具备的。。。
作者: lmstraw    时间: 2011-6-16 23:45

这种小说真的不怎么样,其实可以写的细节还有很多,心理、动作等等
作者: 挤奶工人    时间: 2011-9-8 12:05

过程描述太少了 题材很好
作者: 995004556    时间: 2011-9-8 14:04

记得一句广告 有酒一切皆有可能
作者: 278137    时间: 2011-9-22 20:44

色情小说的威力真的是不小啊,能引发出这么多的事
作者: lenglong110    时间: 2011-9-22 21:08

描写的不够具体,给人的感觉不够真实,希望继续努力!
作者: 害虫99    时间: 2011-12-3 16:11

写的不错,就是在细节上稍稍有点不足,要是能在详细点救完美了。
不过话说回来要是自己男友这样玩的话,个人不怎么喜欢 要是喜欢玩点刺激的可以试着使用一点点小道具啊?这样喝醉了直接上的有点被出卖的感觉
作者: f373002115    时间: 2011-12-3 16:48

看了好多的3P的故事,和日本的AV还真没尝试过,从骨子的观念用来说还是接受不了
作者: jd灰太狼    时间: 2011-12-3 17:03     标题: 异想天开

胡说八道,不然就是你太淫荡。哪个男人愿意戴绿帽子。
作者: 小小战争    时间: 2011-12-3 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

确实相当刺激啊 ,很双,不过你是自愿的很不容易啊
作者: liu1234zxcv    时间: 2011-12-3 23:26

内容很简单.不过不知道你男朋友把你当什么了.
作者: datouzhao    时间: 2011-12-3 23:34

前面的铺垫很好,但进入实质阶段,戛然而止,楼主是有意让读者发挥想象力,还是突然停电或电脑死机,快发下文吧!
作者: 塞外江南    时间: 2011-12-12 17:34

太短了把,文章长一点就好了
作者: 2012eryi    时间: 2011-12-12 22:28

真的假的,女人写的吧,这个男朋友可够开放的
作者: weilai456    时间: 2011-12-25 19:54

太短了 不是很好 没什么感觉就完了 下次多写点
作者: 曹查理    时间: 2011-12-25 23:50

以后你的生活很丰富。但是可以肯定的你的老公不是他们中的任何人!
作者: hzhnxn1314    时间: 2011-12-25 23:58

楼主真有你的。不但床战描述详尽,还有心得分享。谢谢
作者: sslz    时间: 2011-12-26 02:11

这样类型的文章很不错啊,希望下次继续。谢谢!
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2012-1-21 16:06

刺激  就是3p最爽了   我昨晚还做梦老婆被被人干了 心里很不是滋味
作者: ee138389    时间: 2012-1-21 17:29

以女生的视角来写很不错 就是有点太短了
作者: qw369258    时间: 2012-1-21 20:12

真的很不错啊,很好看的!!!!!!!!!
作者: 天师先生    时间: 2012-2-11 21:41

可能你男友把你当做鸡吧,爱你不可能这样对你啊!除非心理有病!
作者: 504271260    时间: 2012-2-11 22:03

我也想玩3P,可就是找不到一起玩的,二男一女的哪一种,有喜欢的女女可以联系
作者: 星辰冰寰    时间: 2012-2-12 00:39

太短了吧…再长一点让我们看个过瘾啊楼主
…不太厚道哦…
作者: shimy言    时间: 2012-2-12 00:46

3p好啊 刺激 只是没有机会了
作者: msjmsj1986    时间: 2012-2-13 18:57

楼主刺激的部分怎么只有一笔带过啊   
作者: 汪牛牛    时间: 2012-2-14 12:30

我也很想,但没人女人愿意这样陪我做啊,为什么
作者: 亵渎诸神    时间: 2012-2-14 13:47

男人在玩你,假如真的会与你在一起就不会这么瞎搞了。
作者: lufengliua    时间: 2012-2-14 14:08

真刺激啊,好想试一试,可是没胆量,可惜可惜!
作者: pacoll    时间: 2012-2-14 16:11

第一次看到此类文章是以女性角度描写的,非常好。
我认为此文成功处在于描述的女性心理完全是正常的心态,不像一些色文假的厉害,女性的心理有抱负、怨恨,之后还有一丝的悔恨、无助和茫然。
我一向认为,只有足够的心理描述还算是一篇好文,心理描述逼真的更是优中之忧。
好的文章是情理之中,意料之外。
作者: 莫兰上校    时间: 2012-2-14 16:31

我也正打算再找一个男的,一起来操我老婆。
作者: naotian    时间: 2012-2-14 19:54

男男女女太幸福了,简直是天堂般的生活,哪像是大学生活,如果有这样的派对,我首先报名参加,谢谢楼主提供这么好的文章
作者: iamforgirl99    时间: 2012-2-14 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女人不喝醉,男人没机会,接着酒精的麻醉再放纵,
作者: maier    时间: 2012-2-14 23:23

写的太短了,真实事件感觉不够真实,呵呵,不过还是谢谢
作者: 难得糊涂一时    时间: 2012-2-14 23:37

纯属路过,不怎么真实,当看看过了。如果要写就在详细点了
作者: knightmaple    时间: 2012-2-15 00:51

感觉太简单,随便先看看了。要是再仔细写写,也许更有看头。
作者: 翁虹啊    时间: 2012-4-26 23:17

写得不错,你男友把你当鸡做了,快快享受吧,然后分手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2