标题: [经典] 随便小便引来工人结果被强暴~终极强奸 [打印本页]

作者: hegangalss    时间: 2007-5-19 12:13     标题: 随便小便引来工人结果被强暴~终极强奸

【影片名稱】:纯白美少女~终极强奸
【影片大小】:520 MB(精心压缩,完美奉獻,節省硬碟)
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1:40小时
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:3天(12点--22点)

您的 支持
是我发片最大动力!谢谢!
感谢大家以前对我的支持,我要继续服务大家

附件: [红心支持] TopWang_070519120850.torrent (2007-5-19 12:13, 22.17 KB) / 该附件被下载次数 42161
作者: qqwood173    时间: 2007-5-19 12:20

大多数的强奸片都是假的,只是看女优的表演逼真程度了,仔细看都能看出来是演的,不过也有真实的,但是女人还是自愿的好,不喜欢强迫的,所以看看假的就成,其实把当他是真的看一样也不错
作者: mengchang    时间: 2007-5-19 12:24     标题: ^^

拍都拍了,还能是不自愿儿,表演逼真程度倒在其次!
谢谢分享!
作者: batsmart    时间: 2007-5-19 12:46

图片看上去非常的不错,不过就是似乎不是清晰版的,个人不是很喜欢rmvb格式的片,因为看起来总是有点柔光镜的感觉,对于A片来说不是很爽,楼主能不能补发一个avi格式的,因为真的是很不错的片,所以实在想下一个高清晰版的,呵呵,谢谢楼主分享的精神,女优素质非常不错~!
作者: styxbat    时间: 2007-5-19 13:26

强奸片看着很爽!就怕拍的很假!多些楼主!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 13:33

看起来非常真实的片子哦,谢谢楼住的无私奉献,一定很过瘾!谢谢了
作者: lucifer666    时间: 2007-5-19 14:34

看MM的样子好象是南宫杏,虽然不太喜欢这类的,还是下来看看.发片辛苦了
作者: 33644652    时间: 2007-5-19 14:45

非常喜欢这类的片子 希望能多发点类似的 小弟先谢过了
作者: 传奇风子    时间: 2007-5-19 15:23

呵呵,天下的强奸是无理的,不管是真是假,从本人跟老婆的经验来说,如果女人不动情男人硬来的话也是不爽的,强奸也是如此,硬来男人开头不爽,可是哪个心理上绝对刺激,并且,男人有金枪不倒之功夫的话,哪么女人虽然不愿意,但是到最后性的本能刺激还是会流水高潮的,可惜我不是金枪不倒,郁闷/
做爱是身体上的享受,强奸更是心理上的大刺激,女人也会如此,
作者: xunyingzi    时间: 2007-5-19 15:39

这个强奸片拍的好真实哦,支持你!
作者: yinzheng028    时间: 2007-5-19 15:58

楼主起的标题就很刺激人的感观了
真是好啊~
作者: r6yuren    时间: 2007-5-19 16:00

强奸类的就一部我看着象真的,那是真打啊,就往脸上啪啪的扇,那叫一个刺激,打完了把头往地上踩,其他的采光效果都太好了,光看布景采光就穿帮了。
作者: scolor    时间: 2007-5-19 17:21

楼主,是不是真的无码啊?看图片介绍重要的都打码哦?
作者: 桔子    时间: 2007-5-19 19:09

不知道是不是真的实地拍摄,估计做不到,不过那种真实感也是很令人兴奋的
作者: moviefan    时间: 2007-5-19 19:26

比较喜欢这种暴力性质的片子,关键是演的象不象?
作者: yxq237    时间: 2007-5-19 19:52

此类片子看起来精彩刺激,看图感觉不错,谢谢楼主分享!
作者: toyotoyo    时间: 2007-5-19 20:01

强奸的内容比较刺激哦,不错
多谢分享,支持
作者: 暗夜の舞者    时间: 2007-5-19 20:13

很久没看到这么好的强奸片了,女孩子好漂亮,身材很不错。
已经为楼主送上红心支持
作者: 巫山云雨    时间: 2007-5-19 20:42

一部很不错的片子,
支持一下,谢谢分享!
作者: ilct    时间: 2007-5-19 20:58

好像是南波杏MM哦,如果真是她的话,那这片子就是有码的.
作者: gaoxiu1228    时间: 2007-5-19 21:09

演得象真强奸的太少了,看来看去都是些看起来象通奸的
作者: 123mk    时间: 2007-5-19 22:45

只要有看到那种让人充满兴奋感的表情,就是值得下载的好片。
刺激的感觉绝对一流。。。
谢谢分享了!!!
作者: sunken    时间: 2007-5-20 00:51

强奸片很不错,这部酸可以的了,支持一下,红心一个
作者: chaojikunan    时间: 2007-5-20 01:00

不错的片子,下来看看:s_22: :s_22:
作者: woshiren_1    时间: 2007-5-20 02:03

妹妹的身材看起来不错,又是强奸片,我对此很有兴趣
支持论坛!
作者: AUG    时间: 2007-5-20 03:28

rmvb格式的片子,经常出现丢桢。使画面变糊。
还是比较喜欢AVI的格式。
作者: bbyourbb    时间: 2007-5-20 07:12

哈哈 很不错啊 不过好像在那里见过了 不错~~
作者: seeger    时间: 2007-5-20 08:12

不错的片子,谢谢分享,发片辛苦了!!!!!
作者: kooo    时间: 2007-5-20 10:29

感谢LZ,不过从截图上看似乎是有码的啊~~~~
作者: 10001090    时间: 2007-5-20 11:32

Eit's very good,so good .nothing can better with it.EEE
作者: cmtozz    时间: 2007-5-20 11:46

緊記不可隨便小便, 否則後果嚴重. 片中主角便是一例.
作者: ilylsk    时间: 2007-5-20 16:28

看介绍就知道是好东西 看截图比较清晰,下吧!
谢谢!!
作者: jackfox    时间: 2007-5-20 19:07

最爱无码强奸片,感谢老大分享精品,谢谢了
作者: amastacia    时间: 2007-5-20 20:32

强奸片啊,下了看看,一般来说都是av女拍的拉,就看代入感强不强了。
作者: 8723919    时间: 2007-5-20 20:35

我看到了图片上有一点点薄码!
不管片子内容多精彩,我还是支持算啦!
作者: hg5183258    时间: 2007-5-20 20:48

这个片子拍的好精彩 就象是真实的强奸场面 谢谢楼主
作者: chq9951    时间: 2007-5-21 03:50

楼主不地道哦!明明是有码片。却要发到这里来!强烈抗议这种行为!:s_22:
作者: zhanglinzj    时间: 2007-5-21 04:10

这片子好象很早就看过,是死恶夜的吧??还是感谢下楼主!
作者: danrylee    时间: 2007-5-21 22:28

我觉得片子拍出来的强奸都是假的吧,就像楼上的朋友说的一样,强奸到最后女的还是应该很爽的吧!谢谢楼主分享!红心送上:s_12:
作者: jxj188    时间: 2007-5-22 00:49

好象夸张了点哈,不过动作还算逼真,唯一不足好象是图片有码,
还是值得下载一观。感谢楼主发片:s_12:
作者: puredee    时间: 2007-5-22 14:28

好久没有看这个类型的,回味一下
谢谢楼主
作者: lcbwyy    时间: 2007-5-22 15:58

演的的确不错,看过这个女优的其它强奸片,不错的。
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-23 02:05

硬货 女主角 表现的及其淫荡 希望能评为最佳演员

借此机会 根班主 承认个错误 小弟 之前恢复的帖子 可能有(~~)这个字符

小弟在熟读版规后   已经改正了 请原谅
作者: goo    时间: 2007-5-23 05:28

到底这部片子是有码的,还是无码,还是要说一下。
作者: topf    时间: 2007-5-23 08:51

怎么看上去像是有码的呀
作者: hwmenb    时间: 2007-5-23 09:49     标题: 感谢

强奸的有什么不好的,刚好满足男人的占有欲咯,楼主辛苦!
作者: zhengwei520    时间: 2007-5-23 10:59

真的不错,看女优表情就知道,很逼真!感谢楼主的奉献!
作者: liuchuanfeng    时间: 2007-5-23 13:15

呵呵,其实不太喜欢看强奸的片子,不是因为假,而是认为强奸这种行为太...,不过这片子的mm太吸引我了,所以就忍不住下了,神啊,饶恕我吧!开玩笑的,多谢楼主喽!
作者: macat11    时间: 2007-5-23 13:50

强奸就像是成人童话,现实生活中只能想象而绝对不能付诸实践,所以此类片子是满足人们无法实现的内心渴望的良药。
作者: vitto    时间: 2007-5-23 14:13

:s_12: 看照片不是很清楚,但是喜欢这一类的题材
作者: hello99    时间: 2007-5-23 16:31

女优还是很不错的,不过片子的质量似乎一般啊
作者: 95588    时间: 2007-5-23 17:36

这样的强奸片偶尔看看也不错,谢谢楼主啦
作者: 正義    时间: 2007-5-23 20:52

用三句话表达我对强奸片的感觉:

不喜欢看拍得很真实又是真的强奸片,非常反感;
不喜欢看拍得很假的又是假的强奸片,非常无聊;
喜欢看看拍得很真但是是假的强奸片,非常精彩。
作者: 24gaoyuan    时间: 2007-5-23 20:53

截的图不是很清楚不过隐隐约约看起女的长的很不错皮肤也很白.谢谢楼主.收下啦.
作者: bk127    时间: 2007-5-23 21:53

这种片子没几部是真的,还是纯支持了,真要强奸还会带着摄像机去么。
作者: 过瘾    时间: 2007-5-23 22:32

呵呵,原来的网址又封了,好不容易上来,我顶!
作者: bbppok    时间: 2007-5-23 23:21

强奸片子看着也不错,只是为何一般都有马,搞不明白,哪位大虾解释一下!
作者: cinsh    时间: 2007-5-24 01:06

是否南波杏MM拍的有码片啊,这里应该是无码区啊,建议转区
作者: 醉生色死    时间: 2007-5-24 02:20

就喜欢强奸片,当然是假的啦,不过女优演技好坏很关键,给人兴奋就好
作者: xjsuchao123    时间: 2007-5-24 03:29

图片看上去非常的不错啊,希望楼主以后也能给大家带来好片
作者: 99003    时间: 2007-5-24 23:50

很聳動的標題
雖然缺乏些真實感,情節比較牽強,
但展現出來的是,
體現一個女人最原始的本能.
對場景的描寫對眼球的刺激也是比較直觀的,
天下第一淫!也不過如此! 希望大大繼續加油喔~~~
作者: wamgme111    时间: 2007-5-30 23:09

漂亮啊 真是个美女啊 身材真的好啊 奶子大啊 支持啊 加油啊 兄弟就喜欢这样的
作者: dongxinhang    时间: 2007-5-31 13:34

看着不错怎摸是有吗的呀不爽呀哎那也支持下
作者: laji234    时间: 2007-6-18 22:14

我喜欢强奸的片子,感官很刺激.
楼主多发,我必多加:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2