标题: [情色三级] [阿根廷/三級] 寶寶魚 (一刀未剪) [打印本页]

作者: 13980    时间: 2013-10-31 22:29     标题: [阿根廷/三級] 寶寶魚 (一刀未剪)

[阿根廷/三級] 寶寶魚 (一刀未剪) [中文字幕] [AVI/1.08GB]

【影片片名】:寶寶魚 (一刀未剪) [中文字幕]
【影片譯名】:El nino pez / The Fish Child (2009)
【影片又名】:漁孩 / 湖底的小王子.
【平均評價】:★★★★★★★☆→7.2 顆星.  (Mtime評價)
【影片大小】:1.08 GB
【影片時間】:01:31:56
【影片格式】:AVI    (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級
【視頻效果】:800X448
【影片演員】:Ines Efron, Mariela Vitale, Pep Munne, Diego Velazquez, Carlos Bardem, Arnaldo Andre, Ailin Salas, Sandra Guida, Julian Doregger, Paloma Contreras, Dario Valenzuela, Jeronimo Perassolo, Marco Vera, Sergio Lapegue, Pedro Di Salvia.
【檔案數目】:1個AVI+6個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:西班牙發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.愛情.女同.驚悚.逆倫.  等.
【影片片商】: MK2 Editions.發行.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證徵碼】:a1f31596aecc231e2d7a56ccc4b5f10bbb66c345
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
      【劇情簡介】:
  17歲的千金小姐Lala愛上女僕Guayi,兩人偷偷收集家中財物藏在鞋盒中,計劃逃離家園,追尋她們的人生。
  但是Lala的母親Sasha和情人私奔,Lala的父親Bronte消沉之餘,竟侵犯了女僕,Lala一氣之下,欲毒死了父親,Guayi事後攜帶細軟獨自逃跑(另一種版本是兩人分開前往),Lala則決定隻身前往Guayi的出生地Ypacarai Lake,她發現Guayi奇妙的過去,以及真正殺死父親者另有他人。Guayi的初戀男友現在是當地電視台知名演員。Guayi曾懷孕生下一子,小孩有著奇特的能力,能把魚悶死在湖底……
      【幕後影評】:
  女導演及編劇盧西婭·普恩佐繼《雙性傳奇》(2007)後的最新作品,她不但能用文字創造奇妙的故事,而且能轉化成一幅幅引人入勝的影像。
       故事開場的很露骨,AiLin和伏在她身上的訓狗師,兩具赤裸的肉身卻一點兒也沒有滿室春光的味道,一如他們兩人介於友情、愛情甚至親情之間的感情。親情大概是我的揣測,不過無論是從影片還是從心理學上都算是有據可循,縱觀AiLin混亂的私生活,與生父間的亂倫,與年齡至少大上一輪的訓狗師的戀情,與Lala父親的私通(二人眉目傳情在先,故也不好說是強姦),從小失去母親的AiLin顯然有著典型的戀父情......
漁孩的獲獎情況· · · · · ·
◎2009年 Academy of Motion Picture Arts and Sciences of Argentina 最佳導演(提名) 盧西婭·普恩佐
◎2009年 Academy of Motion Picture Arts and Sciences of Argentina 最佳影片(提名) 盧西婭·普恩佐
◎2009年 Academy of Motion Picture Arts and Sciences of Argentina Best Screenplay, Adaptation(提名) 盧西婭·普恩佐
◎2009柏林影展電影大觀.
◎2009金馬獎參展影片.
      【Storyline】:
      Lala, a teenager from the most exclusive suburban neighborhood in Argentina is in love with the Guayi, the 20-year-old Payaguayan maid working at her place. They dream of living together in Paraguay, at the shores of lake Ypoa. Robbing every purse and wallet in the house to fulfill their dream, hiding the money in a shoe box. But when the box is full, it bursts, fueled by desire, jealousy and rage. This is the starting point that spurs the escape through the highway that connects the North of Buenos Aires with Paraguay. While Lala waits to be reunited with her lover in Ypoa by reconstructing her past (the mystery surrounding her pregnancy and the legend of a fish child who guides the drowned to the bottom of the lake), the Guayi is detained in a minors institute in the outskirts of Buenos Aires. She turns out to be hiding a crime from long ago. ......
      【內容實際截圖】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.※[

附件: MTFFVHI.torrent (2013-10-31 22:29, 26.03 KB) / 该附件被下载次数 462
作者: tuandinglaosi    时间: 2013-10-31 23:33

阿根廷的片子少见,感谢分享。
作者: 249814742    时间: 2013-10-31 23:43

FISH321的片子就不下了 压缩品质不好 还总是在某些时段加水印 垃圾
作者: 张开咀    时间: 2013-10-31 23:43

阿根延的三级片好象不多见,下来看看.谢谢楼主分享!
作者: 小小妖人    时间: 2013-10-31 23:55

下来看看~~女主角长得不错
作者: qau124    时间: 2013-11-1 00:09

09年的电影了,我记得叫渔孩来,同性恋的神化色彩的电影,总体来说尺度不是很大
作者: hongyumao    时间: 2013-11-1 00:12

好片子。阿根廷的片子还没看过呢。下下来看看。有字幕的剧情片就是好看
作者: moris0519    时间: 2013-11-1 00:34

阿根廷的片也有这等奇女子,收下了,感谢楼主
作者: xiaosexsex    时间: 2013-11-1 00:36

导演的雙性傳奇是个什么片子,论坛里有么
作者: weisenmo    时间: 2013-11-1 02:59

阿根廷的片子是稀罕物啊,这个可以有,偶收藏老!
作者: wxhyp    时间: 2013-11-1 03:11

阿根廷的片子,还配上中文字幕,讲诉的是一个女同的故事,很引人入胜啊
作者: jsnj6021    时间: 2013-11-1 08:21     标题: 回复 1楼 的帖子

阿根廷的片子,不知拍得怎么样?下载看看。
作者: 北野蓝    时间: 2013-11-1 08:35

阿根廷的片子很少的  下载看看
作者: shuiseliu1    时间: 2013-11-1 09:45

这部电影终于有种子出来了,等了好久啊
作者: fxqgz444    时间: 2013-11-1 11:06

在介绍故事情节的图中看到有两个女人相拥的内容,比较感兴趣,支持一下看看。
作者: sunbing668255    时间: 2013-11-1 12:20

阿根廷的三级片很少见,还是同性恋的,下来看看。
作者: lester20011    时间: 2013-11-1 15:40

阿根廷的美女都是大大的奶子,大大的眼睛。很好看呢!
作者: benyes    时间: 2013-11-1 15:51

听名字很可爱,故事内容部知怎样呢,先看看再评论
作者: 57600470michael    时间: 2013-11-1 16:58

好像得奖的片子尺度都一般,不过是阿根廷的片子还是很少见的。要支持!
作者: techo    时间: 2013-11-1 18:32

这个故事说明,女女是不会有好结果的。。。SIS最近都直接放种子,大赞!
作者: nanfangzoumo    时间: 2013-11-1 18:43

俩个女孩不太漂亮 谢谢不下了
作者: 樱木欠我钱    时间: 2013-11-1 19:35

好片子。阿根廷的片子还没看过呢
作者: feng75    时间: 2013-11-1 20:49

拉美人拍的片子,看上去就有激情啊,充满了狂野的活力
作者: hellosir    时间: 2013-11-1 21:15

感觉非同一般的三级片啊,有内涵,画面也漂亮,非看不可!
作者: csllong55    时间: 2013-11-1 21:18

阿根廷,挺别扭的,不过女主角不错,相当性感
作者: 10640000    时间: 2013-11-1 21:50

很吸引人的剧情。只是这女佣啊可以找个漂亮点的啊
作者: whu1118    时间: 2013-11-1 21:50

片子里面的两位女主角长得很不错的啊片子也很好看啊
作者: dd88dd99    时间: 2013-11-1 22:29

还是这种既有情节又是真枪实弹的片子好看!
作者: badboy5945    时间: 2013-11-1 23:20

这个国家的的片子还有中文配音,不错不错
作者: shenkongwei    时间: 2013-11-1 23:27

阿根廷的片子难得看 还带中文字幕的  好看
作者: shok520    时间: 2013-11-1 23:58

第一次见阿根廷的三级片不知道好看不 先下来看看 图片看起还可以 美女的奶头好舒服!
作者: zhuerwa01    时间: 2013-11-2 01:24

我喜欢带情节的色情片,支持楼主~!
作者: zhuerwa01    时间: 2013-11-2 01:27

还不知道是阿根廷的,不错,希望多发类型的片子!
作者: mabaopds    时间: 2013-11-2 01:27

很少看阿根廷那边的片子,一直觉得亚洲的女人比较符合口味,看了图片没想到那边的女人也很诱人啊,感谢楼主
作者: yes118    时间: 2013-11-2 02:03

很少见阿根廷的片子,这两女的还挺漂亮。
作者: shangzhzh    时间: 2013-11-2 04:22

阿根廷的片子是稀罕物啊,这个可以有,偶收藏老
作者: xizi123000    时间: 2013-11-2 08:05

女女的片子呀那就不下了
作者: luckboy2010    时间: 2013-11-2 08:49

情节不错,跌宕起伏,出人意表,阿根廷的片子第一次看。
作者: dogpigbb    时间: 2013-11-2 09:43

啊根廷的片子第一次看呢,尺度应该不大,不知道剧情好看不。
作者: shicoh    时间: 2013-11-2 10:09

是女同的片子吧,还是阿根廷的,少见呀,一定要保存
作者: 瑞行天下    时间: 2013-11-2 15:56

阿根廷出品的很有文艺气息的艺术品子,不错,就是主角不够靓丽,不过那边片子咱们接触确实少一些
作者: abin1982abin    时间: 2013-11-2 16:11

阿根廷的片子 不错 啊 支持
作者: sendtomevip    时间: 2013-11-2 18:16

这个片名怎么这么奇怪呢,有什么独特的意思吗?
作者: by123005    时间: 2013-11-2 18:40

感觉是我的菜,感谢分享
作者: hengjie    时间: 2013-11-2 19:31

伦理类的片子,很喜欢,在性与欲的冲击下,人就是那么回事。
作者: aa945639    时间: 2013-11-2 19:43

是同志片嗎? 阿根庭片子未看過
作者: 钓鱼岛会所    时间: 2013-11-2 19:49

阿根廷的左偏略显保守了些!不知道这部片子如何?
作者: kj136000    时间: 2013-11-2 21:49

每个地方都少不了的三级啊
作者: zxcasd5582    时间: 2013-11-2 21:57

阿根廷的片子少见,先来看看。谢谢楼主分享
作者: yxtx    时间: 2013-11-2 22:11

看起来是老骗子吗?
作者: ccssqq    时间: 2013-11-2 22:54

阿根廷的片子少见,下来看看
作者: 把手给我    时间: 2013-11-3 01:11

女同的片子还是双性恋的片子呢,有点好奇
作者: vsbook    时间: 2013-11-3 03:39

得过奖的片子说明它有说服力,剧情很好,能把人带入引人入胜的画面,而且还是女同性恋的,值得欣赏!!
作者: wzzsc    时间: 2013-11-3 10:37

谢谢分享谢谢分享好片子
作者: liuchi003    时间: 2013-11-3 22:08

阿根廷的片子是稀罕物啊
作者: zl44968    时间: 2013-11-3 23:45

阿根廷的片难得啊,谢谢了,看看
作者: wxyzaa    时间: 2013-11-5 01:54

主角长得不错,这个可以有,偶收藏
作者: selawangguo1    时间: 2013-11-5 02:05

两个演员都很漂亮啊
作者: kj123411    时间: 2013-11-5 09:04

看题目很诱人,但是看图片女演员不漂亮.谢谢楼主分享
作者: fkstfkst    时间: 2013-11-5 13:14

最近南美的片子越来越多 都很有艺术性
作者: shgyq365    时间: 2013-11-5 19:38

阿根延的三级片好象不多见,有这等奇女子,偶收藏老!
作者: ajphm2012    时间: 2013-11-7 13:47

阿根廷的片子应该不错
作者: wowoherobbc    时间: 2013-11-7 13:48

阿根廷MM不怎么样,片子可以看看
作者: huajianno3    时间: 2013-11-7 14:00

阿根廷女同片,没什么兴趣
作者: caca1007    时间: 2013-11-7 19:13

稀有国家的稀有片子,看完剧情简介就决定必须要收藏~谢谢楼主的分享~
作者: liguang66888    时间: 2013-11-9 09:40

阿根廷的女人和巴西的分不出来
作者: mr靓仔    时间: 2013-11-9 21:46

阿根廷的电影还没看过呢  下来看看
作者: lupan110    时间: 2013-11-9 22:03

相当不错的片子哦,谢谢楼主共享这么好的片子,必须下载
作者: rlsw1986    时间: 2013-11-9 22:21

图片看不到了楼主啊
作者: Mrxiaohui    时间: 2013-11-9 22:44

阿根廷的片子值得收藏一下,女猪脚也很好看
作者: jxkzw    时间: 2013-11-9 22:56

阿根廷的片子没有看过,图片看不到了,下载看看。
作者: woxutan    时间: 2013-11-9 22:58

阿根廷是一个狂野的国家!应该不错的! :excellence :excellence
作者: antony.du    时间: 2013-11-9 23:47

这片子等了许久,全因导演卢西娅.普恩佐与演员伊涅丝的名气。这次是继《XXY》之后两人的再次携手合作,相信还会有更好的作品面世。 电影名字《宝宝鱼》很吸引人,至少某些人都想一睹“渔孩”的真面目。事实上,片名不是主角,而是其母亲的故事。如果用“亡命鸳鸯”来形容这对“恋人”的话,拾荒者想那并不过分。
作者: gongchenghetong    时间: 2013-11-9 23:55

没有看过 阿根廷的片子  挺稀罕的!看看有啥不一样
作者: xhh607    时间: 2013-11-11 12:43

thanks for sharing thios, very impressieve
作者: 139129    时间: 2013-11-11 13:38

阿根廷的片子不多见啊,可惜没有上图,看不到内容。还有我下不了!
作者: aiyy5201021    时间: 2013-11-11 14:21

我这是看不到图片。支持楼主,支持发好好片子
作者: darkforest    时间: 2013-11-11 15:52

FISH321的片子还不错,水印虽然讨厌,但是片源都挺难得的
作者: piccmoving    时间: 2013-11-11 15:57

阿根廷的三级片,头一次看到啊,多谢。
作者: savagebv    时间: 2013-11-11 16:32

不知道怎么样 支持一下
作者: savagebv    时间: 2013-11-11 16:46

不错,挺唯美的。就是配乐差了那么一点味道。
作者: tiantiansun    时间: 2013-11-11 16:57

没看过阿根廷的片子
作者: ancestor    时间: 2013-11-11 21:02

看介绍是部老片了,可惜看不到图片,希望种子里有,谢谢分享
作者: wjmhm    时间: 2013-11-11 22:00

这种片子只能支持一下了,因为看不到图片,不知道片子怎么样。
作者: whunkwayatsis    时间: 2013-11-16 15:07

阿根廷的,还是获奖片,非常令人期待
作者: whunkwayatsis    时间: 2013-11-16 15:08

很想下载来观摩观摩1
作者: songhch    时间: 2013-11-16 20:40

阿根廷的片子少见,感谢分享
作者: paultzung    时间: 2013-11-16 23:02

比较中意看这种电影,比看AV的强多了哈哈
作者: houzi_2012    时间: 2013-11-18 10:49

看了一下剧情简介,简直碉堡了啊,看看了
作者: ckyb    时间: 2013-11-18 11:16

看不见图了,来晚了么?
作者: syj547    时间: 2013-11-18 11:35

这个太稀有了有木有,不过图片貌似挂了,不知道是我这边的原因还是啥?先下载下来瞅一眼再说
作者: 1228658    时间: 2013-11-18 11:49

很吸引人的剧情。我就匆匆看了下,扫了下整个影片,应该还行。只是这女佣啊可以找个漂亮点的啊。。。。另外对于他老爸勾搭女佣,和她老妈跑路的细节好像没看见。。
作者: 烟雨红颜    时间: 2013-11-18 11:59

阿根廷的,一定很牛逼吧
作者: 上海佬    时间: 2013-11-18 13:00

看介绍是不很不错的剧情片,下载下来看看,谢谢楼主。
作者: singfunmobbmm    时间: 2013-11-24 22:20

还没看过阿根廷的片子,带剧情及字幕就更好了,谢楼主发片。
作者: 三毛徐    时间: 2013-11-24 22:26

同性恋的神化色彩的电影,总体来说尺度不是很大阿根廷的片子还没看过呢
作者: kwokrain    时间: 2013-11-24 23:20

看简介就知道是一部很有内涵的片子,不要用看三级的眼光去看
作者: 黑色贝雷帽    时间: 2013-11-25 00:53

很少看拉美的电影,下来看看
作者: sunning412831    时间: 2013-11-25 04:23

图已经看不到了 不知道下不下的了了 看介绍很吸引我 阿根廷的也却很少见纠结中
作者: zhouclone    时间: 2013-11-25 06:14

同志片 这个片子算是比较古董级的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2