标题: [情色三级] [法国/四級] 劳拉的失忆症 [中文字幕][AVI/1.13GB] [打印本页]

作者: qilinwdi    时间: 2013-5-22 18:50     标题: [法国/四級] 劳拉的失忆症 [中文字幕][AVI/1.13GB]

【平均评价】:★★★★★★★☆→ 7.1 颗星

【影片大小】:1.13 GB

【影片时间】:01:47:20

【影片格式】:AVI

【影片尺度】:四級

【视频尺寸】:640X480 (清晰版)

【影片演员】:Anita Dark, Kriztina Schwartz (as Christina Black), Rosemary Ward (as Hannah), Laure Sainclair, Lea Martini, Sarah McLean (as Maria Glasgow), Olivia del Rio, Andrew Youngman, Christoph Clark, David Perry, Philippe Dean, Roberto Malone.etc

【档案数目】:1个AVI

【语种发音】:法语对白. 中文字幕.

【影片内容】:剧情.偷情

【影片片商】:Video Marc Dorcel (VMD) .

【内容附注】:※片内不加入自己ID, 亦不植入窃占为己有的炫耀水印字语.

【影片附注】:※如欲再作原创发帖, 片内禁止另加论坛和个人水印之恶贱行为!!

【回覆附注】:※不喜此类型者请自律, 请勿回覆损人不利己的无聊言词!!

【影片资料】:

【剧情介绍】: 劳拉一睡醒来,忽然记不清楚她是谁,怎么来到这里? 又是从那里来,是患了失忆症。劳雷唤醒她,一个未知的卧室,接近她,一个人断言是她的未婚夫,但她不承认。本来她被他宣称与失忆?在这种情况下,她经常会浮现一些淡淡的回忆,激起性的狂欢场面,她会参加众聚,似乎仍然听到愉悦的欢淫呐喊?有一种奇怪的白色药水,一直要她喝下,这是主要关键及控制原因吧!?

她变成了一个色情的“培训”的主角,凡是来这里的女孩,都会脱胎换骨,变得完美,一夜之间,纯情美少女,就转变成一个淫荡色慾的妓女。他们为劳拉定下一场交易,而凯文根本不是劳拉的未婚夫,只为了说服劳拉愿意出卖自己肉体,献给愿意慷慨出高价的嫖客,来作她的性伴侣........

Marc Dorcel 已经建立了一个创造世界提供最好的成人娱乐和声誉。无数的奖项和荣誉,在性交电影史上开拓一个里程碑!

【内容部份截图】:

下载方法: (请你点击右上角的“跳过广告”即可直接下载) 
【解压密码】9547
【下載地址】:http://t00y.com/lKScVFwPI
作者: 电子工业    时间: 2013-5-23 07:24

这陪影片说明了一个女人患了失忆症啊,发生什么事多不知啊,
作者: SDZZSXW    时间: 2013-5-23 07:30

风流公子百美图
作者: myfang    时间: 2013-5-23 14:07

这个片子还是非常经典的
我喜欢,特别是有中文字幕
作者: sgsl    时间: 2013-5-23 14:12

靠顶,这个要得多谢了。
作者: xjm88888    时间: 2013-5-23 15:42     标题: hcktyc

jhvlhbjhblib :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 伯乐观    时间: 2013-5-23 16:04

法国片应该很浪漫吧,女优好白,身材好.收藏了.
作者: vintagewang    时间: 2013-5-23 16:25     标题: 百美图

说明了一个女人患了失忆症啊,发生什么事多不知啊
作者: jlkl    时间: 2013-5-23 16:34

非常经典的
我喜欢
作者: 陆强哥766    时间: 2013-5-23 16:57

法国的片子,

一直都非常喜欢,
作者: keluozhe    时间: 2013-5-24 15:16     标题: 法国的片子一定要下来看看··

法国的片子一定要下来看看··
作者: xby21sky    时间: 2013-5-24 16:59

影片说明了一个女人患了失忆症啊,发生什么事多不知啊,
作者: abcde00709    时间: 2013-5-25 15:09

这陪影片说明了一个女人患了失忆症啊,发生什么事多不知啊,
作者: 等你入梦    时间: 2013-5-27 12:39

里面的女人全露了,而且各个都是风骚不已。
作者: haimin97    时间: 2013-5-27 12:45

看看介绍应该是很有意思的片子 有情节  下载了看看吧
作者: peterwooqy    时间: 2013-5-27 14:53

看样子片子是不错的哈,不过看到下载方式就只有叹气了,太麻烦了,纯支持一下!
作者: dannellll    时间: 2013-5-27 15:19

其实有时候四级比A片更好看
作者: wszmn    时间: 2013-5-27 15:27

看的不错,比都看的很清楚,要是在线能看就好了。
作者: huangkun    时间: 2013-5-27 23:00

片子还是非常经典的
.收藏了.
作者: 傻傻的爱    时间: 2013-5-28 22:05

内容不错非常精彩还有旁白字幕,谢谢分享
作者: chenglong2005    时间: 2013-5-29 14:33

法国人讲究浪漫,美女帅哥,太美了,谢谢版主,您辛苦了
作者: tzg169    时间: 2013-5-29 17:46

真佩服楼主不知从那里找来这么好的电影,而且是经典的,看看也不错。
作者: maiyong    时间: 2013-6-5 16:17

一个女人失忆了就容易被骗了嘿嘿
作者: ll52000    时间: 2013-6-5 20:24

我喜欢,特别是有中文字幕
作者: wdzly    时间: 2013-6-5 20:44

女主角真漂亮,虽是四级,但不让无码肉战片,还有情节,真好。
作者: wan1long    时间: 2013-6-6 10:12

这段时间老是在看带字幕的欧美片  就是这种类型的太少了
作者: 594344281xcz    时间: 2013-6-6 13:30     标题: 看一下

谢谢楼主的分享  好看吗
作者: zhanglei198410    时间: 2013-6-6 21:48

这个题材真是有点搞啊
很佩服
作者: 那一吻的风情    时间: 2013-6-6 22:02

四级片其实比纯操的色片精彩,有了情节,有了镜头的转换,好看多了!
作者: f050304004    时间: 2013-6-11 21:55

好眼熟的女主,之前看过一片,他连衣服都是一样,情节也很像——那是通过不同的门进不了不同的房间(世界?),但是具体的内容不一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2