标题: [交流] 日本av女优中,最勾人、最风骚的是谁?一定要长得漂亮的哦! [打印本页]

作者: 也算大神    时间: 2013-3-17 09:35     标题: 日本av女优中,最勾人、最风骚的是谁?一定要长得漂亮的哦!

在日本av这支庞大的队伍中,小弟能叫上名来而且能入眼中的也有许多,但是每个人的喜好不同,还有许多叫不上名来的美女们,比如说上原保奈美、川岛合津实、花井美纱、立花里子、爱川美里菜,这些都是之前网友心中的女神,但是搜索了一下,长得的确不是我喜欢的类型,怀疑你们的审美哈,开个玩笑,上面提到的5个中,也就爱川美里菜还不错,爱川美里菜也叫美遥=千田理子=遥 めい,av女优有时总换名字,言归正传,本人认为当今av界眼神最勾人的两位就是原纱央莉和吉泽明步,从眼神讲吉泽明步略胜一筹,但是从风骚上讲二者不分伯仲,但是本人更喜欢原纱央莉,风骚的自然,很主动、很给力,我想吉泽明步是许多人心中的女神吧!但是我真不太喜欢她,感觉眼神倒是很勾人,但纯属于演出来的,不自然,如果她的片子不加码,那简直了、绝对了。。。再讲一位风骚的有特点的,那就是冬月,冬月主动风骚型,但是她的风骚不是明骚而是暗骚,俗话说明骚不算骚暗骚起大包,她的暗骚体现在每一部片子里,一见到男人的JJ,就高兴,开始兴奋,仔细观察有木有啊!但是冬雨要比前面的两位漂亮!各位狼友说说你们的看法吧!介绍几个认识认识!
作者: haikou1987    时间: 2013-3-17 11:46

橘梨紗 就很不错 最近特别火 确定她的下部片 多点新花样啊
作者: a39727485    时间: 2013-3-17 12:49

知道一个叫沢口有希 她的片子虽然少但是很勾人啊
作者: a784551541    时间: 2013-3-17 13:46

跪求各位大神告诉我一个女优的名字
片名【ntnxyl】【sex8.cc】饥渴长身美少妇
      性感20歲 GAL 美麗的胸部
貌似一个素人的样子, 有哪位大大知道可以PM我么?
作者: xiaoyu1222    时间: 2013-3-17 17:42

京香JULIA啊 可惜啊貌似都是有码的
作者: sky89831234    时间: 2013-3-17 20:29

大桥未久吧,早期清纯,后来转型也很成功,作品很多,各种题材都有,应该符合lz所要求的骚字,但就女优川说岛和津实永远是我心中最完美的
作者: lw179421382    时间: 2013-3-18 20:43

大桥未久,希琦洁西卡两位都觉得很不错!
作者: lihu6886    时间: 2013-3-18 20:47     标题: 回复 2楼 的帖子

:teeth
作者: hmgq    时间: 2013-3-19 20:52

波多野结衣比较喜欢
作者: HELUO69    时间: 2013-3-20 12:39

花野真衣吧,真不错的女优啊,有少妇的风韵与妩媚。
作者: 莱茵哈特    时间: 2013-3-20 12:52

麻生希不错,大眼睛,人漂亮。
作者: guangbingo    时间: 2013-3-20 12:57

我觉得是里美最勾人,光说出名字就硬了。。。
作者: xyq6007_cn    时间: 2013-3-20 16:22

我喜欢JULIA。漂亮,胸大,也够风骚~~~
作者: ghf1974    时间: 2013-3-20 17:26

现在的日本AV女郎,身材已不输给欧美女郎,身材高挑肥臀丰乳,只是在阴部还达不到欧美女郎的洁白红润,而且阴毛也没有刮干净,如果拍摄的更完美就比欧美女郎更美。
作者: bxl168888    时间: 2013-3-20 17:26

一之濑亚美丽眼神勾人哦
作者: lilongjushisb    时间: 2013-3-21 11:23

冬月かえ 麻仓优  成瀬心美还有里美 都是很不错的AV 女优,想去了解的可以去看看············
作者: mhmzl    时间: 2013-3-21 12:30

楼主这个问题可不好回答啊。
首先说勾人,谁能肯定说,那种外表端庄内心狂野的闷骚型和那种骚气外露的明骚型那种更能引人入胜?
或者说,谁能肯定,在床上生涩而享受的少女和骚得掉渣的熟女相比谁更勾人?
每个人的喜好差太多,有人少年时不解熟女风情,随着年岁增大而愈喜解语花。
有人少年时偏好性器张扬的熟妇,反而是年纪越大越喜欢幼齿。
体型偏瘦的男人往往更喜欢丰熟的女人,体型偏重的男人往往喜欢小鸟依人。
这个问题太深了。我就不往下挖了。
再说风骚,千样的女人万种的风骚,就算你阅户一万,那第一万零一个,就是你最想要的。没有最风骚,只有更风骚啊。
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-3-24 18:26

强烈推荐桐岛千沙,是本人最喜欢的女优,据说在日本,国人可以不知道首相,但都知桐岛千沙,可见其受欢迎的程度,看了她的片,虽然她不是最漂亮的,但成熟少妇该有的一面都表现出来了,没有出其右者,楼主可下几部片子看看
作者: office126    时间: 2013-3-25 00:26

立花里子
作者: 011447    时间: 2013-3-26 19:02

高树玛利亚,老早了。就是码太重。
作者: ekin8088    时间: 2013-3-27 18:14

大桥未久,本人喜欢她的片子,由期是她那眼神,太勾人啦
作者: r23616    时间: 2013-3-28 10:04

论勾人和风骚,当然是里美 ゆりあ了
作者: tom1985    时间: 2013-5-20 01:18

月野 しずく 光凭一个眼神就能打败里美 ,可惜没碰到好的公司。大家可以看看Graphis 040 Shizuku Tsukino图集
作者: tiyanzhelc    时间: 2013-5-20 02:44

吉泽明步 一看属于十分漂亮的女优
那是表情有点做作
作者: leeheenian    时间: 2013-5-20 14:58

作者: tianle526    时间: 2013-5-25 01:00

管野、还有水屿,太多了
作者: bateers    时间: 2013-5-25 05:40

小川亚沙美,JULIA,村上里沙,北条麻妃都是那种看这就一脸骚相的!
作者: peacock031209    时间: 2013-5-25 06:43

个人的梦中情人 桜井风花  Fuuka Sakurai;
作者: 夏楚蓉    时间: 2013-5-28 20:23

应该算是冢本友希吧,看到她就想干她。
作者: mydtr    时间: 2013-5-28 22:05

那还用比あずみ恋  身材好 超级漂亮 而且还是白虎 ,关键还是粉红鲍鱼啊 呵呵
作者: bailang    时间: 2013-5-28 22:48

波多野结衣,大桥未久,橘梨紗 ,都觉得很不错!
作者: LYWW0606    时间: 2013-5-28 23:13

最喜欢浅仓彩音和水鸟
作者: yawe    时间: 2013-5-28 23:24

朱音唯,个人觉得近几年AV中的NO。1。此外小川亚美莎、初音みのり(、北川瞳、仁科百和、あやみ旬果。。。
作者: kunqiusis    时间: 2013-5-28 23:34

个人倾向于吉泽明步、其次是花野真衣。
作者: dbmdbzd    时间: 2013-5-29 00:27

我最喜欢北条麻妃,超级勾人的美少妇
作者: f22ga    时间: 2013-5-29 00:58

天海翼你一定喜欢的!女神级中的奇葩!
作者: f22ga    时间: 2013-5-29 01:00

西女中的国宝级女神分别是veronika simon和lexus locklear!
作者: 鲍鱼鲍鱼    时间: 2013-5-29 07:14

红音,立花里子,小峰由衣。日本女人我都喜欢,我爱日本
作者: a170174587    时间: 2013-5-29 08:31

我个人比较喜欢樱井莉亚 有点张韶涵的感觉 就是比张韶涵多了很多丰满的肉 嘻嘻
作者: lzyq    时间: 2013-5-29 10:50

ゆうきさやか(芹澤カレン),丰满、清纯。可惜大部分是有码的。
作者: 小麦1943    时间: 2013-5-29 13:58

喜欢的有好多啊,年轻点的有里美,大桥未久,JULIA。熟女的有小早川怜子、立花里子、北条麻妃、花野真衣等
举不胜举啊,只有更喜欢,没有最喜欢,现在岛国的Av发展很快,新人出道的也很多,后面还会有更喜欢的
作者: leftsun1    时间: 2013-5-29 16:26

铃木里美。够风骚。
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2013-5-29 20:04

退役的必须选高树,现役的还是吉泽明步吧,rio胸太小了,否则绝对不输吉泽明步
作者: jiweiming    时间: 2013-5-29 20:09

应该是里美吧,也就是小泉彩,演技出神入化啊,都是看到她主导男优,而男优无法招架啊。骚到骨子里了!
作者: a751738167    时间: 2013-5-29 23:12

明日香也挺好的  由于鄙人阅片有限,不会怎么欣赏,请多多指教  嘻嘻

作者: conte    时间: 2013-6-1 07:56

我喜欢卯月麻衣的片子,可惜太少!!!!
作者: yangxiangmao    时间: 2013-6-1 18:49

京香Julia,水岛津实,高城,就这几个一直没有看腻吧
作者: dzkzll123    时间: 2013-6-1 21:51

个人认为爱田由的片子很不错,身材顶呱呱,表情也很风骚,就是现在好像退了。
作者: idolszl    时间: 2013-6-21 13:26

仓麻忧,很喜欢他的一部会所片子
作者: 8235438    时间: 2013-6-22 15:20

个人喜欢长泽梓,石川铃华,上原爱和樱井莉亚。
作者: dprc    时间: 2013-6-22 20:29

居然没有人说我最爱的星野akari?
作者: xsw397489226    时间: 2013-6-23 13:58

樱井莉亚  就是演技有待提高
作者: tigercui8    时间: 2013-6-24 02:22

水嶋あずみ还行,每看必撸
作者: 紫鼬    时间: 2013-6-24 17:08

花野真衣比较喜欢,特别被虐时候的样子
作者: xyabcgs    时间: 2013-6-27 22:18

我很喜欢JULIA和大桥未久,骚的不行了,都不错,看起来很有感觉。
作者: tidewater    时间: 2013-6-28 03:39

喜欢早乙女露伊,喜欢一个叫什么濑的,腿超长,看起来诱惑至极
作者: 丝魅迷    时间: 2013-6-28 12:52

很不错的有很多啊,水菜丽、友田彩也香、天海、旬果、桐谷
作者: luoyiwxn    时间: 2013-6-28 16:39

原纱央莉和吉泽明步,大家都看过一路向西吧,和里面的女猪脚差不多,实在是太有鸡冻的感觉啊
作者: ty75171161    时间: 2013-6-30 21:17

楼主看得比较透彻,很多人看av就只看女优漂亮不。干得起劲不
作者: taoxuesheng    时间: 2013-7-1 12:24

个人印象最深的以为女优,是以为叫果梨的!娇小的身材、纤细的手臂、梨状的大乳、陶醉的表情。真的我个人爱死这位女优了!就是这位女优的资源太少了!而且听说已经隐退了!作为多年的AV爱好者,以前的时候从没有好好记女优的名字,没有归类过AV···显得实在太不专业了!但是这位女优给我的印象实在太深!看来是永远都抹不掉了~
作者: 秦时    时间: 2013-7-1 15:04

这个个人口味不同我比较喜欢松岛枫
作者: liyuan4364    时间: 2013-7-1 22:55

花野真衣 , 大桥未久 ,, 估计最勾人的 要属 大桥未久了真心 非常漂亮 非常勾人。 那部什么禁断 什么的就是 老公快死了自己被老公的哥哥一步步拉向性爱的深渊的那部片子非常经典。
作者: liyuan4364    时间: 2013-7-1 22:56

花野真衣 , 大桥未久 ,, 估计最勾人的 要属 大桥未久了真心 非常漂亮 非常勾人。 那部什么禁断 什么的就是 老公快死了自己被老公的哥哥一步步拉向性爱的深渊的那部片子非常经典。
作者: f22ga    时间: 2013-7-2 01:27

天海翼。又美又骚!前无苦人后无来者!
作者: cylqs000000    时间: 2013-7-2 14:28

演技好的有大橋未久 朝霧メイサ 小川美 小泉彩都不错
作者: lijudewang    时间: 2013-7-11 00:23

橘梨紗 花野真衣 波多野结衣 大桥未久,希琦洁西 都觉得很不错
作者: vinjin    时间: 2013-7-22 17:09

穗花 --  漂亮,身材好又风骚,一直是小弟的最爱。
没有收藏全啊,可惜现在她的片子不容易找到了。
作者: wanxiaoyu13    时间: 2013-7-22 17:27

橘梨紗我一看这女优的封面我就没有撸的欲望了
个人喜欢的羽月希或者是大沢佑香 小泽玛利亚之类的
能喷的时候喷 有码无码双栖 不管什么时候都好找
作者: lygwchg    时间: 2013-7-23 00:50

宮村恋,这个女优求插入时候的眼神最撩人了。
作者: gongdeyinliao    时间: 2013-7-23 07:24

波多野结衣,吉泽明步,大桥未久都符合这个类型吧,长得也都还不错
作者: yangzishuan    时间: 2013-7-23 10:59

在日本AV女优中,勾人的相当不少。只要是吸引朋友们的都算是勾人。这个各人的欣赏眼光不同,选取的答案也会不同,有的比较清纯,有的比较巨乳,有的身材修长,有的相貌是倾国倾城。但是风骚就把她们给限制住了。风骚一般情况下是说的是痴女,在这里面最有代表性的还得说是大姐武装藤兰,她的风骚表情可以说是相当地无敌。还有立花里子,她和男人干的时候都不是男人在干她,而是她在干男人;还有著名的熟女北条麻妃,她的每一个眼神,每一个举动都显示了她的风骚。我喜欢的还有一位相当地风骚,她就是星野明。当她吐舌头时,真是让人热血沸腾,鸡动万分啊。
作者: akfun    时间: 2013-7-23 21:31

有一个忘了名字,外貌挺可爱的,虎牙很挑逗啊
作者: sienio    时间: 2013-7-23 23:01

个人觉得天海翼不错,很小巧很可爱,样子长得很漂亮
作者: 葫芦娃07    时间: 2013-7-24 11:20

波多野结衣吧,感觉还是她比较符合自己的口味。
其实当年看过不少好片子,但都不知道女优的名字。
给我印象最深的是南原香织老师的一步女教师美脚教育,是她开启了我的恋足时代...
与楼主观点相反的是,本人对吉泽明步不感一丝兴趣,甚至有些厌恶,可能就是因为她太骚了吧,当然我这样说也不对,毕竟每个女优都有各自的优点,我们没有权利去贬低她们。

至于最勾人嘛,倒还真说不上来,或许只有那些AV摄像师,经历无数次拍摄仍能让他们勃起的女优,才是真正的勾人,不是吗?
作者: zzljjk    时间: 2013-7-24 11:39

这个要看个人口味吧   个人偏好熟女美脚系的 比如艳堂 翔田千里
作者: luyong76    时间: 2013-7-24 13:10

看不懂你们,什么审美观啊。个人强力推荐 雨音しおん 的 E-Body   长濑真子 东京热  WANZ-059   花井メイサ 的真性中出 羽田爱的STAR-304  上原カエラ的诱惑授业  雾岛奈津美
天海翼  美咲唯  水岛  也称得上美女   还有个退役的 佐藤江梨花的片子也不错    以上绝色美女  不是蛋打碎一地
作者: THL1178    时间: 2013-7-24 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

星野 今年的日本AV 年度成人熟女类 最佳女演员
作者: d472097940    时间: 2013-7-24 16:29

我觉得 水岛不错 蓝衣电车 粉衣电梯 都是红了好久
作者: 空船    时间: 2013-7-25 00:11

个人认为是 星野あかり  属于痴女系,演技也很不错。
作者: 张爱丽    时间: 2013-7-25 11:04

最爱天海翼,那丰满的身材,甜美的俏脸。
作者: 夙愿    时间: 2013-7-30 05:14

波兰美女菲古拉曾经尽情的大战600男子,这样的美女应该才是最勾人、最风骚的吧
作者: 5aisiwa    时间: 2013-7-31 14:03

七咲楓花
没的说  她的片子样样都是经典
作者: a3550487    时间: 2013-7-31 14:34

个人比较偏爱桥本舞 两大恨啊 一恨隐退了 二很没有步兵
作者: mokai_love    时间: 2013-8-2 00:12

勾人我觉得是里美,眼神,演技没得挑
作者: weather1984    时间: 2013-8-12 11:38

一之濑亚美 修长的双腿加水蛇腰,还有迷人的眼神,做爱时的陶醉感。能不爱吗?
作者: wsjk5472    时间: 2013-8-12 16:41

俺喜欢村上里沙  水嶋あずみ   一ノ瀬アメリ 长得很漂亮哦。
作者: kbkgchan    时间: 2013-8-12 16:42

明日香,吉泽,松岛,麻美…………
作者: szcgq    时间: 2013-8-12 18:37

水嶋あずみ在 Dvdes-543-C-超屌的婚宴  这片子里表现也很骚,身材也很棒,可以找来看看。
作者: laokoko    时间: 2013-8-14 00:22

个人最喜欢里美,还有一之濑亚美丽,尤其是里美,那眼神一看就受不了,而且长得像以前的一个女朋友。。sigh
作者: Aerwufa    时间: 2013-8-14 00:48

比较喜欢杉原杏璃,虽然不是AV女优,
作者: zyqlss    时间: 2013-8-14 02:51

村上里沙骨子里骚,曾迷恋过一段。京香Julia表情也消魂,搜集过全集。大爱羽田爱,搜集了不少片子。大桥未久看见就想干她, 波多野结衣身材脸蛋都不错,叫的很甜。吉泽明歩眼神勾人,要喷了。濑亚美利长腿消魂,想舔,然后射上面涂匀。友田彩也香通勤电车里猸惑无比。还有很多望名字了。
小暮花恋是我现在最喜欢的,要我选,就是她了,虽然她看起来不那么骚
作者: 64681060    时间: 2013-8-14 09:59

我觉得是星野,皮肤又白,人又骚,呵呵。
作者: francis.lee    时间: 2013-8-14 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

我跟樓主講講我自己嘅喜好,
大沢佑香,佐藤遙希,松島楓,吉澤明步,明日花綺羅,rio,麻美由真,大橋未久,初音實,羽田愛。
作者: danran2010    时间: 2013-8-14 11:09

由AKB48研究生高松惠理主演的首部A片6日正式上市,她化名为“橘梨纱”在片中和AV男优大岛丈翻云覆雨,虽然光是脱衣服就花了30分钟,但其羞涩带点性感的特质仍虏获许多粉丝的心,目前日本方面佳评如潮,看过橘梨纱“微笑性爱”的都喊赞。
作者: binggo88bingbo    时间: 2013-8-14 23:45

我近期喜欢桐原
作者: gcyangfei    时间: 2013-8-15 18:30

冲田杏梨必须的!人美奶大腰细腿长 极品中的极品!
作者: 染上丶空白    时间: 2013-8-15 20:12

雨琴宫音 非常喜欢这个女优感觉非常给力、身材和技术都很棒
作者: kok00    时间: 2013-8-15 21:02

兄弟认为杏堂绝对是我喜欢的不二人选,虽然奶子有点假!
作者: xiaoa8021    时间: 2013-8-16 20:07     标题: 22222222222222222

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来
,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: tanyayp122    时间: 2013-8-16 20:38

最喜欢的还是波多野结衣,原本就很喜欢林志玲,她俩长的挺像,YY中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2