标题: [新片] [SHKD-487] 侵入者 和希レナ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-11-3 18:37     标题: [SHKD-487] 侵入者 和希レナ

【影片名稱】:[SHKD-487] 侵入者 和希レナ
【出演女優】:和希レナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:857M
【影片時間】:01:43:08
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:38736578482c62aaa094a20b4bfb1529
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@SHKD-487.torrent (2012-11-3 18:37, 69.38 KB) / 该附件被下载次数 13301
作者: a417382096    时间: 2012-11-3 19:26

女的长得有点像朴春,就是丰满了点
作者: boboifme    时间: 2012-11-3 20:35

和希レナ不算朴素吧,长得很诱人,我看了这部片,和希レナ的表现十分精彩,虽然不是惊艳型,但粉嫩的肌肤,婀娜的身材,还算精致的五官,使得和希レナ很有些小家碧玉的感觉,更令人赞叹的是楚楚可怜的模样,想挣扎又只能无奈服从的表情,尤其是穿着OL制服在公司被干那一段,超有凌辱的感觉。不像其他一些凌辱片,女优不是太夸张地表现痛苦,就是好像她在强奸男人一样,个人觉得,这部片是侵入者系列的巅峰之作。

作者: 扶风四狼    时间: 2012-11-3 20:47

不错的封面哦,下来看看,支持楼主和美眉
作者: talk8855    时间: 2012-11-3 22:15

我已经收集了好多这个系列的片子了。今天又收集到一部,太开心了。。
作者: niuyu0    时间: 2012-11-3 22:26

楼上一个大大写的那么好,说是侵入片的巅峰,一点要观摩下。谢发帖大大
作者: 4498800    时间: 2012-11-3 22:45

引用:
原帖由 boboifme 于 2012-11-3 20:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86545283&ptid=4551379][/bbs]
和希レナ不算朴素吧,长得很诱人,我看了这部片,和希レナ的表现十分精彩,虽然不是惊艳型,但粉嫩的肌肤,婀娜的身材,还算精致的五官,使得和希レナ很有些小家碧玉的感觉,更令人赞叹的是楚楚可怜的模样,想挣扎又 ...
既然评价如此之高那就收藏之,还有木有别的可以推荐的经典呢?
作者: hl1977    时间: 2012-11-3 23:44

光看封面左上角的下巴我就知道是哪个淫才了,这个类型的片子大多数都是这杆老枪出演的。
作者: ynkyly    时间: 2012-11-3 23:51

看样子不错,但是可惜是有码的,虽然不是真实的但应该有点看头!
作者: jessonlin    时间: 2012-11-4 00:37

没有看过和希レナ这个女优~题材是我喜欢的。必须要下下来观摩了。尤其楼上评价这么好的。谢谢了
作者: muchaochao    时间: 2012-11-4 01:04

侵入者是指家里闯进陌生人吗?那应该挺刺激的。
作者: june28th    时间: 2012-11-4 01:38

那对乳房真的很吸引人 但是样子PS过后就不敢确认了
要吐槽的是为什么AV中OL的衣服都一个样
作者: masazuki    时间: 2012-11-4 08:31

看女优的样子楚楚可怜又不失淫荡。一看就被她的眼神所吸引。
这样的女优不多见。可爱的脸庞又透出无限淫荡的遐想。让人不能自拔。
感谢。
作者: taozitongxue    时间: 2012-11-4 09:24

查了一下這個女優,想不到這部竟然是她的出道作耶!女優出道就拍這麼猛的還真是希奇
作者: yuanu    时间: 2012-11-4 10:37

不错,封面挺有吸引力,下来看看~
作者: tanainai333    时间: 2012-11-4 11:00

看着那楚楚可怜的样子,不是真实的也有点看头
作者: wudingding    时间: 2012-11-4 11:46

我个人很喜欢这个系列的片子,觉得比较有真实感,在这里支持一下

作者: 刚哥哥    时间: 2012-11-4 16:30

好诱人的封面,立马决定下载来看看
作者: yongpuup    时间: 2012-11-4 17:00

祈祷别是封面杀手哈,这女优的封面表情我喜欢
作者: mhy52088    时间: 2012-11-5 18:48

见片友推祟此片是侵入者系列的经典之作,那就要下载下来观摩一下了。
作者: tonnyy    时间: 2012-11-5 21:31

制服巨乳呀,那个眼神既迷离又哀怨的,看起来真是不错.
作者: dear8866    时间: 2012-11-5 22:56

看封面是喜欢的类型!白嫩白嫩的又饱满 人又漂亮,希望不是封面杀手
作者: coldxp1    时间: 2012-11-6 13:54

侵入和夫目前犯两个系列都很能勾起人的犯罪欲望
作者: zhushu    时间: 2012-11-6 17:27

看着名字好像谍战大片一样。那妹妹肯定是把情报藏在下面了,结果还是被发现了 你看那绝望的眼神,我无耻的要求要帮妹妹把情报取从下面取出来
作者: wang0374    时间: 2012-11-7 05:18

侵入者也开始逐渐形成系列,尤其是我欣赏的男优,支持!
作者: yuwangron    时间: 2012-11-7 18:47

看封面看的出这个女优身材相当火爆啊。。肚子上一点赘肉都没有
作者: liumang27    时间: 2012-11-9 15:27

女优奶子又大又白还带剧情,感谢楼主分享
作者: yanhaolun    时间: 2012-11-10 11:43

和希レナ就是伊东美姬,各位没有发现?这部不是出道作,只是换名复出而已。以前在hmp干得挺好的。除了牙齿有点问题,其他方面绝对水准以上。还是不错的女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2