标题: [情色三级] [法国/三级]淫娃日记 Le Journal intime d'une nymphomane1973[AVI/1000 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-31 04:57     标题: [法国/三级]淫娃日记 Le Journal intime d'une nymphomane1973[AVI/1000 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

淫娃日记 Le Journal intime d'une nymphomane (1973)1000 MB
Le Journal intime d'une nymphomane

更新描述或海报
导演: Jesus Franco
主演: Montserrat Prous / Jean-Pierre Bourbon / Anne Libert
类型: Adult
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1973-06-21
片长: 86 分钟 / Sweden: 87 分钟
又名: Sinner / Diary of a Nymphomaniac / 罪人
IMDb链接: tt0069973
Young prostitute Linda (Montserrat Prus) removes a drunk in a club customer, leads him to the hotel. When he falls asleep on a dozen bottles of champa

一个年轻妓女的爱的故事

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Le journal intime d'une nymphomane by Jess Franco.torrent (2012-8-31 04:58, 19.99 KB) / 该附件被下载次数 1058
作者: linkinf    时间: 2012-8-31 05:01     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,但从封面来看是我喜欢一类的金发女郎哈哈
作者: hu324    时间: 2012-8-31 06:07

老片有历史的味道!
作者: andylmqs    时间: 2012-8-31 06:43

名字很吸引人啊,可惜进来没看到多少截图,就最后看好像是用电话自慰。丝袜电话。别有风味
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-31 07:09

我只看到了最后面的一张图,还是没有面部,真郁闷。
作者: edmendyi    时间: 2012-8-31 07:28

虽然看不到全图,但我相信 Jesus Franco的片子拍的比较有艺术。
作者: zlaod    时间: 2012-8-31 07:46

很老的片子了,内容介绍简单了点,看看了,谢谢了!
作者: pinetum    时间: 2012-8-31 07:49

那张截图电话放在那里算什么是自慰还是在发出声音给电话那头的听?有创意啊!
作者: 天天想上mm    时间: 2012-8-31 07:50

没有看到预览图不知道尺度如何 路过纯支持 感谢分享发帖辛苦
作者: 6445143    时间: 2012-8-31 07:52

回味一下经典的片目,也是一件心灵的所属
作者: dl1225    时间: 2012-8-31 08:03

只看到了最后的一张图,不知道女主角长得如何,不知应否下载
作者: 2la5u    时间: 2012-8-31 08:07

喜欢这种片子,很诱人,多谢楼主。
作者: 痛快淋漓    时间: 2012-8-31 08:12

实在不好想象,英国人拍出来的三级片是个什么样子的。这个一定得观赏一下。
话说,我怎么总觉得三级片这么个玩意应该是法国人的专利啊。
作者: 2la5u    时间: 2012-8-31 08:15

喜欢这种片子,怎么没有金币下载了。
作者: 2la5u    时间: 2012-8-31 08:19

怎么迅雷下载不了?怎么用浏览器下载?
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-31 08:39

很经典的片子,女主角也很漂亮就是截图少了些
作者: fryderyk81    时间: 2012-8-31 08:50

从封面来看是我喜欢一类的金发女郎哈哈
作者: quming0419    时间: 2012-8-31 08:51

作者: 想到做到    时间: 2012-8-31 08:55

喜欢怀旧片。。。但没看见图 。。。但相信还好啊。。。O(∩_∩)O谢谢发
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-31 08:56

经典的片子大家都喜欢哦,而且法国片天生比较浪漫
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2012-8-31 09:06

一个妓女的爱情故事,叫妓女肯定是与嫖客的故事,或者是和吃软饭的小白脸。
作者: tomas163    时间: 2012-8-31 09:14

很诱人的片面啊,把电话筒放在私处,看来真的是一个淫娃
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-31 09:22

可以下来看一下,老电影是不错的。
作者: yxs11111    时间: 2012-8-31 09:31

只看到一张截图 但是冲着是老片 还是要1看一看的
作者: wj1967    时间: 2012-8-31 09:41

我只看到了最后面的一张图,还是没有面部,真郁闷!
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-31 10:15

谢谢分享,这样的手绘海报看起来还是很有感觉的
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-31 10:26

看导演应该又是一部不错的法国片,可惜看不到截图。
作者: joesyd    时间: 2012-8-31 10:35

海报是手绘的,确实老片啊,不知道尺度大不大,图片只看到一张。
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-31 10:41

看起来挺不错的,尺度也大
作者: wsx2110    时间: 2012-8-31 10:44

我怎么看不到图片,应该是不错的电影!
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-8-31 10:53

名字很吸引人啊,可惜就是截图看不到
作者: dsf555    时间: 2012-8-31 10:58

欧美老片放现在看很多还是经典,喜欢。
作者: ccyy546    时间: 2012-8-31 11:08

看到最后一图把电话放在私处 我可耻的激动了
作者: feng321han    时间: 2012-8-31 11:13

图挂了,但感觉这样片子一定看,谢谢!
作者: yztianlei    时间: 2012-8-31 11:22

看不到全图,但法国的老片子一直喜欢,支持楼主发片.
作者: 青青河畔草    时间: 2012-8-31 11:27

这一双白色丝袜实在迷人,令人遐思翩翩。四十年前的怀旧片,值得珍藏。
作者: shafaeric    时间: 2012-8-31 11:53

看这对岁数有点了,估计是情人开房,床都摇的响啊
作者: masunyiming    时间: 2012-8-31 12:19

图片都挂了,呵呵楼主能检查一下吗,看看电影了
作者: cnd788    时间: 2012-8-31 12:25

就看到一张图片,文字介绍少得可怜,楼主是否检查下?
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-8-31 12:28

怎么没有图片,请楼主检查一下,谢谢!
作者: wuyaofale    时间: 2012-8-31 12:33

很老的片子,没看到预览图不知道尺度如何,感谢分享发帖
作者: klp999    时间: 2012-8-31 12:34

最近的片子的确都够老啊 年代久远。。。
作者: 20125815288    时间: 2012-8-31 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

时间有些长了,不过还是支持下,下来看看
作者: cty008    时间: 2012-8-31 12:47

作者: dengp1234567    时间: 2012-8-31 13:13

没看到多少截图,不知道尺度如何 ,感谢分享!
作者: 蓝天777888    时间: 2012-8-31 13:25

这娃真的有够淫的,电话都可以拿起来自己搞,真的很佩服
作者: hwli62    时间: 2012-8-31 13:31

法国人就是不一样,啥都能整。
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-31 13:51

没看过,但从封面来看是我喜欢回味一下经典
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-31 13:54

看到了最后面的一张图,还是没有面部,真郁闷
作者: dirrty555    时间: 2012-8-31 13:59

很喜欢剧情。尤其是复古的。谢谢
作者: uqoo18    时间: 2012-8-31 14:06

就只有看到一张图片了,觉得还可以吧
作者: 147wq57    时间: 2012-8-31 14:07

只看到一张,分不出这是什么风格的片子,不过还是想看
作者: shchy    时间: 2012-8-31 14:28

又是Jesus Franco的片子,必然是经典的。
作者: flxz3201    时间: 2012-8-31 14:32

图挂了,法国的三级片一般尺度比较大,有点象B级片
作者: fryderyk81    时间: 2012-8-31 14:44

就最后看好像是用电话自慰。丝袜电话。别有风味
作者: 4323721    时间: 2012-8-31 14:53

这样的片子一定经典,支持楼主发片.
作者: mmx188    时间: 2012-8-31 15:26

比较老的法国色情电影 看最后一个图 金发女良还是很吸引眼球的啊谢谢
作者: lovekof4000    时间: 2012-8-31 15:56

虽然只有最后一张图能显示但我还是被吸引进来了
作者: soj001    时间: 2012-8-31 16:17

图片失效了,看片回帖是基本的,就不下了,纯支持
作者: vber1    时间: 2012-8-31 16:20

图片都显示不了啊,内容介绍简单了点,看看,谢谢了!
作者: tsauo1    时间: 2012-8-31 16:26

没有看到图片,不知道影片內容如何?還是感谢分享发帖辛苦
作者: xszhj    时间: 2012-8-31 16:30

我好想在哪里看过这样类似的一部,不错
作者: 460897134    时间: 2012-8-31 17:04

很喜欢老片,不知尺度大不大,图挂了
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-31 17:26

还是喜欢看老片,觉得现在的A片和三级片都是没事就XXOO没有什么剧情.谢谢楼主了
作者: andwuf    时间: 2012-8-31 17:37

看图片挺诱人,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: 41380109    时间: 2012-8-31 17:41

好像图挂了,不过就看楼主发的帖子就是精品。
作者: 幸福人    时间: 2012-8-31 17:44

秉着治病救人的普世心肠,轻轻地提醒下:图真的挂了!
作者: 小泽圆    时间: 2012-8-31 17:56

标题看上去不错,下来看看吧,感谢楼主分享
作者: honly343    时间: 2012-8-31 18:07

嗯,虽然是老片子,但是总是拍的那么的唯美
作者: 小二妹    时间: 2012-8-31 18:11

强烈建议楼主加上中文字幕.要不真看不懂剧情
作者: 1908pp    时间: 2012-8-31 18:28

法国三级拍的很唯美,而且貌似尺度还比较大,要是有字幕就太完美了
作者: diablo    时间: 2012-8-31 18:39

貌似是很早以前的片子了,不下了,但是还是支持啊!
作者: songxiao11    时间: 2012-8-31 19:21

可惜只看到一张图,不过很诱人,谢谢楼主。
作者: lys0645    时间: 2012-8-31 19:27

简介简单了点,不知道剧情怎么样,欧洲片一般还是放的比较开
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-31 19:39

这能看看封面  理解一下标题的意思  没截图不爽的说
作者: nusa69    时间: 2012-8-31 19:58

图片太少,介绍太简单了,看看吧,谢谢分享
作者: happy12345    时间: 2012-8-31 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

其实比较喜欢老美的片子,直接入骨。有剧情的也不是粗制乱造。
作者: hxw123123    时间: 2012-8-31 21:16

虽然看不到全图,但我相信 Jesus Franco的片子拍的比较有艺术。
作者: litun1218    时间: 2012-8-31 21:28

最后一张空挡丝袜的图片太吸引我了 我最爱这种了 一定要下来看看 谢谢分享
作者: viviantim    时间: 2012-8-31 21:28

作者: 伊妹儿    时间: 2012-8-31 21:39

作者: 伊妹儿    时间: 2012-8-31 21:42

作者: kkso213    时间: 2012-8-31 21:45

不错我喜欢这样的好片,含蓄切唯美,下了!
作者: shanmeng531    时间: 2012-8-31 21:54

电影海报看着不错!但是一张截图没看到...下来看看
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-31 21:56

这部片子的年代有点久了啊 所以演员的装扮不是很性感 但是天生的身材很诱人啊
作者: dddjjj001    时间: 2012-8-31 21:59

女主角真漂亮,很有风韵,又有情节,比普通A片强多了.喜欢.
作者: dddjjj001    时间: 2012-8-31 22:00

女主角真漂亮,很有风韵,又有情节,比普通A片强多了.喜欢.
作者: lee2006lee    时间: 2012-8-31 22:29

作者: anlion    时间: 2012-8-31 22:46

就喜欢看这种欧美经典的三级片,情节很吸引人,多谢分享了
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-8-31 23:33

只能看到一张截图,也不知道其他情节如何,兄弟能补图的话补一下,感谢了
作者: cl0710    时间: 2012-8-31 23:49

有点历史的老片了,不知道画面具体如何,不过那时期的都是经典
作者: 46161934    时间: 2012-9-1 00:07

能淫荡到有电影拍出来 也是个奇迹
作者: dogpigbb    时间: 2012-9-1 03:00

唉,我也是只能看到最后的一张相片,不知道为什么呢?
作者: shnt    时间: 2012-9-1 07:04

Jesus Franco导演的片子情色味很浓,情节也不错,可惜的是种子好像有问题,请楼主检查
作者: banana21    时间: 2012-9-1 08:43

吸引我的只有封面,下載來看看。

圖也看不到 ....

多謝分享
作者: ks555235    时间: 2012-9-1 09:33

很多图片看不见,就最后一张
作者: voohoosis    时间: 2012-9-1 09:53

图片实在有点少,但在在法国出品的面子上还是下载支持一下
作者: 1561578    时间: 2012-9-1 13:03

没有看到预览图不知道尺度如何 路过纯支持 感谢分享发帖辛苦
作者: xmmsxmms    时间: 2012-9-1 14:01

进来没看到多少截图,就最后看好像是用电话自慰.感谢分享发帖辛苦.
作者: kdsws88888    时间: 2012-9-1 14:21

感谢楼主发片。老片子了,还是有一些值得欣赏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2