标题: [情色三级] [西班牙/西德/三级]青春珊瑚岛 The Blue Lagoon (1980)中文字幕[AVI/1.41 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-31 02:20     标题: [西班牙/西德/三级]青春珊瑚岛 The Blue Lagoon (1980)中文字幕[AVI/1.41 GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
压缩包里有三个种子 是两个高清 一个普清自己选

青春珊瑚岛 The Blue Lagoon (1980)
The Blue Lagoon

更新描述或海报
导演: 兰德尔·克莱泽
编剧: Douglas Day Stewart / Henry De Vere Stacpoole
主演: 波姬·小丝 / 克里斯托弗斯·阿特金斯 / 莱奥·麦凯恩
类型: 剧情 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-07-05
片长: 104 分钟
又名: 蓝色珊瑚礁
IMDb链接: tt0080453

青春珊瑚岛的剧情简介   · · · · · ·
·剧情介绍

在一次海难中,一艘邮轮沉没之后,一男一女两名孩子流落在荒岛上,二人学会野外求生的能力,长大之后又逐渐了解性与爱,而且还生了一个婴儿,他们一家三口在海岛生活非常幸福,甚至拒绝了一艘大船的救助。
意外发生了,一天,女孩和他们的小孩乘坐小船游玩时不小心把船桨碰到海里,男孩在游泳过来救她们的时候碰到鲨鱼,女孩把另外一个船桨掷向鲨鱼,使男孩顺利的爬上小船,失去两只船桨的小船被海风刮离海岸,一家三口也只有蜷缩在船舱里,随着小船漂流在漫无边际的大海里。
兰德尔·克莱泽执导的这部影片,将《南海天堂》的同一故事重拍,但改为悲剧收场,而且男女主角选用十多岁的青少年演员,更贴合剧中身份,也较能使画面上呈现出更多的青春气息,相信在看完影片后,会让你心驰神往。
================================================
两名小孩子及船上的厨师在翻船意外后后生还,流落南太平洋一热带岛屿,不久厨师死去,两名小孩只能独自在物资丰富的岛上过活。期间安丽及里察日渐成长,心理生理亦起了微妙变化,他们在玩耍,吵架中萌生爱苗。安丽最后还诞下一男孩,但他们能否重返文明呢?
================================================
十九世纪末,寡妇Sala带着女儿Emmeline乘船往旧金山,途中发现有一小船漂流,只剩下一男婴,Sala便收养了他,并取名Richard。不久,船上发生严重的疫症,为求生存,Sala与两婴孩乘小艇离去,漂流到一个物资丰富的岛上,并在此栖身。时光流逝,Richard和Emmeline已由婴儿长成少年,Sala却不幸染病去逝。两个少年只能独自在岛上过活。期间Emmeline及Richard日渐成长,心理生理亦起了微妙变化,他们在美丽的珊瑚岛上玩耍、嬉闹、萌生爱苗。Emmeline(Brooke Shields饰)最后还生下一男孩,一日,终于有船只途经小岛,Richard(Christopher Atkins饰)和Emmeline有了返回文明社会的希望。然而,当船长、船员一行人踏上小岛后,他们的一切行径令Richard和Emmeline感悟到了所谓文明人的复杂,最后他们终于放弃了重返文明社会的机会,决定留在这室外桃源般的岛上,在蔚蓝的海水和灿烂的阳光下,一起终老……

幕后制作
回归自然是自二十世纪至今较为盛行的话题,而《鲁滨逊漂流记》式的故事无疑是可以体现人与自然关系的最佳题材。因此,无论是大牌明星汤姆·汉克斯出演的《荒岛余生》(“Cast Away”)中主人公自制木船重返文明社会,还是本片Richard和Emmeline选择一起终老孤岛,恰似一枚硬币的两面,均可视为这一话题的答案。《青青珊瑚岛》所构筑的蓝天碧海、椰林树影式的室外桃源,在同时期众多黑暗的恐怖片潮流中独树一帜。影片摄制中,Emmeline的饰演者Brooke Shields的裸体镜头均由第二任替身出演,第一任替身因背伤而无法参与拍摄,剧组有人无意中发现海豚教练的背影与Brooke Shields极为相似,因而由她出演,可谓是替身的替身。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: The_Blue_Lagoon_1980_XviD_AC3_3CD_WAF_CnEn__waf_com_cn_.rar (2012-8-31 02:20, 174.92 KB) / 该附件被下载次数 915
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-31 02:25

沙发。这个画片看起来有点模糊,但情节好像不错!
作者: kianvoon    时间: 2012-8-31 02:40

这不算三级吧,很温馨,风景很美的一套好戏
作者: aniulove    时间: 2012-8-31 02:48

看了故事的情节感觉这是一个很唯美的情感片
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-31 03:28

这种由始至终两主角 而且从头到尾裸拍的片子 真是一个奇迹
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-31 03:32

压缩包里有三个种子 应该是两个高清 一个普通
作者: a280260944    时间: 2012-8-31 06:02     标题: 回复 2楼 的帖子

没看过,但从封面来看是我喜欢一类的金发女郎哈哈
作者: a280260944    时间: 2012-8-31 06:03     标题: 回复 7楼 的帖子

作者: startxin    时间: 2012-8-31 06:03

真经典感谢楼主了真的不错
作者: a280260944    时间: 2012-8-31 06:03     标题: 回复 6楼 的帖子

作者: a280260944    时间: 2012-8-31 06:03     标题: 回复 2楼 的帖子

作者: huojian1970    时间: 2012-8-31 06:17

波姬小丝年轻的时候的片子,我很喜欢的,当时我看了好多遍,没看过的一定要欣赏一下啊,
作者: xutao0520    时间: 2012-8-31 06:35

很羡慕片中的男主角,可以和大美女生活在仙境中
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-31 06:36

看过在海底拍的情景,非常漂亮,非常喜欢,就是清晰度不高。
作者: andylmqs    时间: 2012-8-31 06:40

水中裸体,沙滩裸体,一种灵动的青春气息,曼妙之极。
作者: lzb5580    时间: 2012-8-31 06:52

这种清新的片真好,多美的场景.
作者: theatre    时间: 2012-8-31 07:08     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: czfdzx    时间: 2012-8-31 07:11

波姬小丝,美丽的波姬小丝,成名作是12岁拍摄的<艳娃>
作者: 蚕花园    时间: 2012-8-31 07:18

看图片是一部非常非常不错的电影,风景优美,人物充满活力,谢谢。
作者: zcbmbb    时间: 2012-8-31 07:28

美好的二人世界,金发美女相伴.很唯美的情感片.
作者: pinetum    时间: 2012-8-31 07:54

这部是波姬小丝的成名经典,虽然算三级单却极端唯美
作者: dl1225    时间: 2012-8-31 07:56

闻名已久,题材非常的不错,原始的、真正的生活
作者: gzx7239    时间: 2012-8-31 08:32

看看介绍及剧照的情节不错,有加上有字幕就跟好的,谢谢楼主了,回帖支持一下
作者: typhoon_tt    时间: 2012-8-31 08:58

这部片在80年代曾风靡一时,国内曾经发行,但很多镜头都删减了。
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-31 09:05

看介绍,好像故事情节发生在荒野中哦,就好比是世外桃源,好片啊
作者: wming01    时间: 2012-8-31 09:53

看同好说美女非常的多,而且还有宗教题材,真是不错令人神往
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-31 10:12

波姬小丝的成名作,年少时的她看上去真有一种野性的清纯美。
作者: bagong12345    时间: 2012-8-31 10:12

波姬·小丝的青春模样实在叫人欢喜,特别是他们两人在海中追逐的画面,拍的很美。
作者: 兵兵兵    时间: 2012-8-31 10:24

片子中的女孩,看上去挺纯的也很漂亮,乳房小点,乳头粉红色的很嫩。
作者: sexpistl    时间: 2012-8-31 10:32

波姬·小丝长得真是清纯可爱啊!多希望自己就是男猪脚啊!哈哈!
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-31 10:33

波姬小丝的代表作,又是一部经典!
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-31 10:46

明明是美国大片,怎摸成了西班牙和西德电影了.
作者: 笨笨虫子    时间: 2012-8-31 10:59

三级吗?记得很久前好像电影院放映过这个片子,我记错了?
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-8-31 11:09

故事的情节感觉这唯美
作者: gzh2376    时间: 2012-8-31 11:14

青春珊瑚岛,波姬·小丝。阿加西前女友,一下勾起很多回忆,早期经典作品。没看过的建议看看。
作者: hml1964    时间: 2012-8-31 11:24

画片看起来有点模糊,但情节不错!
作者: feng321han    时间: 2012-8-31 11:26

少男少女的表现充满青春气息,很好看的的剧情。
作者: 哇卡伊    时间: 2012-8-31 11:51

很不错

作者: shafaeric    时间: 2012-8-31 11:55

这个女的是谁,看了半小时才进三十秒。好卡
作者: kkllmm99    时间: 2012-8-31 12:12

金童玉女的组合,风光秀丽的海滩小岛,这片肯定不错,谢了。
作者: xiehaiyun    时间: 2012-8-31 12:16

只要有相爱一生男女在,再荒凉的小岛也是天堂.
作者: hwh1974    时间: 2012-8-31 12:38

我也喜欢这种世外桃源的生活,可惜。。。。。
作者: longliver    时间: 2012-8-31 12:46

这部电影真是经典呀,波姬小丝,我的女神,正呀.很好.
作者: cty008    时间: 2012-8-31 12:51

诱惑啊,三级片看的勃起,尤其是美国的,稍微的漏点,真是刺激啊
作者: lostfounder    时间: 2012-8-31 12:53

这剧情,敢情是在孤岛上生了个小孩啊,欧美人还真是有创意
作者: wawahoho    时间: 2012-8-31 13:00

这个版本貌似很高清,收下了,谢谢
作者: weicityhunter    时间: 2012-8-31 13:03

好看的片子一直在寻找,今天终于发现,赶快下载!
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2012-8-31 13:09

这个是百分百的三级片,非真军,波姬小丝此篇后投保保险公司,保的是自己的贞操。
作者: superloul    时间: 2012-8-31 13:11

感觉是一部很有爱的片子啊,特别是一家三口在海里的时候,太温馨了!
作者: sound72002    时间: 2012-8-31 13:16

波姬小丝的处女作。
作者: 蓝天777888    时间: 2012-8-31 13:31

在水里的景色实在是太美了,而且剧中的女主角也很美啊
作者: hwli62    时间: 2012-8-31 13:36

波姬·小丝这部片子很不赖。
作者: ppac2009    时间: 2012-8-31 13:44

波姬·小丝的成名作,一定要下啊!谢谢楼主的分享
作者: my884813    时间: 2012-8-31 13:51

这部剧情片很久以前看过。非常不错,波姬小丝的影片不多,一定要看。
作者: max8888    时间: 2012-8-31 13:55

怀念波姬·小丝当年那青春靓丽的身躯!赞一个!!
作者: xiaohaizi999    时间: 2012-8-31 13:56

小时候就看过这个电影的片花,真的很有印象,可惜一直没找到,这下好了,终于可以看完整的电影了。
作者: rr1230    时间: 2012-8-31 14:00

波姬小丝当年很红的明星,有幸看到,和少女一样,赞一个,谢谢诶楼
作者: wei4099    时间: 2012-8-31 14:10

这个看过了,就只有一个场景露点的,而且还是用了替身的,因为只看到奶头,看不到全身的,不过不得不说这是部不可多得的文艺片
作者: 147wq57    时间: 2012-8-31 14:11

和上面的些人一样,也是很喜欢片子里的女主角,很青春,很有活力的样子
作者: 10640000    时间: 2012-8-31 14:11

就像伊甸园里的亚当和夏娃,迷人的波姬小丝 ,很美,很纯,很忘忧。
作者: shchy    时间: 2012-8-31 14:31

波姬小丝的成名作,那时侯小丝真是好年轻啊。
作者: flxz3201    时间: 2012-8-31 14:38

看样子是老片子,女的太美了,男的也很帅,好片子
作者: 糊涂_001    时间: 2012-8-31 14:48

这个版本似乎不错呀。
经典老片了。

作者: sjh0926    时间: 2012-8-31 15:33

新时代的《鲁滨逊漂流记》,很想一看究竟
作者: zhousongmei    时间: 2012-8-31 16:08

因为风光优美男女主角青春靓丽!
作者: zzp1970    时间: 2012-8-31 16:22

非常不错的影片,丰乳肥臀啊,谢谢分享,谢谢分享。
作者: wqy219    时间: 2012-8-31 16:28

这个片子以前我就看过了的!现在就不下了!
作者: wuzhifang    时间: 2012-8-31 16:33

很温馨,风景很美的一套好戏
作者: zhwd622    时间: 2012-8-31 16:36

这个电影没看过的推荐看一看,是上世纪80年代非常轰动的一部电影,波姬小丝的处女作(也可能是《出租车司机》)和成名作,几年之后波姬小丝被称为“世界第八大奇迹”(中国长城是第七大)。当时波姬小丝好像是15岁,几年后当然是更加的美丽,确实是几乎全世界最漂亮的白种女性。
作者: 23140192    时间: 2012-8-31 16:53

波姬小斯的老片子,虽然全剧大部份不穿衣服,但是实际露点很少
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-31 16:55

这电影很经典以前看过。一直没找到高清的。现在有了。下来收藏
作者: nanana12345    时间: 2012-8-31 17:00

这部片子很经典,下过300m的版本,不清楚,这部1g多的怎样,先下了!
作者: zskzmzskzm    时间: 2012-8-31 17:12

波姬·小丝的,怀旧呀,真的不错哟
作者: miaomiaomao    时间: 2012-8-31 17:27

居然是波姬·小丝演的啊。喜欢。真是谢谢楼主啦
作者: 幸福人    时间: 2012-8-31 17:30

女主角竟然是‘波姬小丝’大感意外,却有惊喜。竹子能力大大的!
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-31 17:42

看图觉得风景很美,不过演员的年纪太轻了,不是很喜欢,而且又是悲剧收场,不下了.还是支持楼主.
作者: 41380109    时间: 2012-8-31 17:45

这片子很早就看过了,拍的很美,而且女主角波姬·小丝是网球明星阿加西的前妻。
作者: 锐不可挡    时间: 2012-8-31 17:49

题材不错,男女主角也很俊美,谢谢!
作者: realplay    时间: 2012-8-31 18:00

楼主提供的字幕不对呀,影片是1段的,字幕是分3段的,怎么播放呀?
作者: 1908pp    时间: 2012-8-31 18:34

波姬小丝居然出品过这种露毛的电影作品!!
作者: xwsnd    时间: 2012-8-31 18:49

大牌演员的阵容,经典剧情设置,值得观看哦
作者: stevein2012    时间: 2012-8-31 18:55

有点艾曼纽的赶脚,第一感觉是法国的
作者: apple0426    时间: 2012-8-31 19:28

波姬小丝的经典片子,下来复习复习
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-31 19:47

这个之前看过 女主非常漂亮 故事性也很好 真的是好作品 经典啊
作者: nusa69    时间: 2012-8-31 19:56

这是一部经典的片子,女主角非常有名气,好好欣赏一下,谢谢分享
作者: dtlw    时间: 2012-8-31 20:41

哇塞,是波姬小丝也!过去的梦中情人!也拍三级!
作者: zj1818    时间: 2012-8-31 20:58

记得小时候电视里放过,但是露点镜头都被切掉了,现在又可以重温一下了。
作者: globalpp    时间: 2012-8-31 21:22

布鲁克希尔兹
作者: sos1980    时间: 2012-8-31 21:30

亚当和夏娃啊,很纯真的两个演员~非常棒!
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-31 21:42

这部片子的外景选择的很好 有一张大自然的豪情 而且男女演员也很有野性
作者: wzzjwawa    时间: 2012-8-31 21:45

必须支持,有故事有情节有思想
作者: danielchan    时间: 2012-8-31 22:15

里面有三个资源种子 是中文字幕 非常珍惜此片
作者: zenthbarrage    时间: 2012-8-31 23:11     标题: 我去过这个片子的拍摄地,景美非常啊

马尔代夫的薇拉沙露岛(valassaru),就是这部青春无敌片的外景地,我去过,非常美!就是没机会像片中那样无拘无束地裸泳。
作者: 2006850    时间: 2012-8-31 23:55

波姬小丝的早期电影,很不错,是波姬小丝露三点的电影,支持,感谢分享!
作者: aaaa12    时间: 2012-9-1 00:13

好片,!可以欣赏,谢谢@@@@
作者: 46161934    时间: 2012-9-1 00:14

这个拍的是浪漫性爱片 还是要反古去体会古代生活
作者: adls24    时间: 2012-9-1 00:42

这是一个孤岛上的,两人的生活,没有约束,不用保守,多好啊,多自由
作者: GGYY5210    时间: 2012-9-1 01:25

这片子又名蓝色珊瑚礁,是布鲁克雪德丝早期演出的作品。那时候的身材虽然单薄一些(现在也没大到哪里),不过五官长的可是真不赖。想想也是30几年前的片子了,如今的布鲁克雪德丝也年近半百了。确实青春不待人,回味一下还是不错的....
作者: woaisony    时间: 2012-9-1 02:18

青春年少,两小无猜,青梅竹马,非常喜欢这种类型的片子,好像类似题材的还有一本。
作者: delnathan    时间: 2012-9-1 07:37

感谢发表 回复看下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2