标题: [情色三级] [美国/三級]巨乳刑警Busty Cops (2004)[AVI/777 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-27 05:03     标题: [美国/三級]巨乳刑警Busty Cops (2004)[AVI/777 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

巨乳刑警Busty Cops (2004)
        After three people die in a freak pool accident, breastacular detectives Jesse Jane, Nikki Nova, and Katie James go to work trying to find the responsible party.   While on the case, these three chicks show off their investigative abilities, bodies, and desire to make it, in this carnal excursion.  

Genre: Comedy,  Mystery,  Adult
Keywords: Lesbian,  Shower/Bath,  Gore,  Public Nudity,  Outdoor Nudity,  Big Boobs,  Tattoos
在一个怪胎池事故3人死亡,breastacular侦探尼克新星,杰西简,和凯蒂·詹姆斯去上班试图找到责任方。当的情况下,这三只小鸡炫耀他们的调查能力,机构和欲望做它,在这个肉体的偏移

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Busty Cops - Nikki Nova 2004 [ENG].torrent (2012-8-27 05:05, 15.74 KB) / 该附件被下载次数 808
作者: aiya819    时间: 2012-8-27 06:20

那个女的叫什么名字忘了,她不都是拍A级的片片吗,原来也是三J出道的啊。那还得看看来,她挺疯狂的,很有个性呢
作者: dl1225    时间: 2012-8-27 07:45

这样的大美女作为警察,我看坏人会更加假的多了
作者: ksws0400110    时间: 2012-8-27 08:35

女主身材真火爆 这样的巨乳刑警 被捉一次也值了
作者: 252284777    时间: 2012-8-27 08:49

真实丰满啊,太漂亮了,剧情很好,下来看看,谢谢分享。
作者: superwu1980    时间: 2012-8-27 08:52

这个以前下载过,感觉剧情太简单了,又向AV靠拢的趋势并且女的几乎全部是假奶,纯支持了
作者: zqhot007    时间: 2012-8-27 08:59

这女猪脚不就是演加勒比海盗成人版的吗  三级片对她来说小意思啊
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2012-8-27 09:12

洗澡的镜头居多,女同的镜头居多,没有看出是刑警来,下载看看。
作者: 正牌狼友    时间: 2012-8-27 09:30

这片子对于那些喜欢看剧情的人来说,就不太保适了,因为这纯是卖肉的,没有什么剧情可言,但胜在几位女主的身材都是一级棒的,所以还是值得一看。
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-27 09:37

这是一部典型的美国电影,女人的身材火爆。
作者: aaa3090    时间: 2012-8-27 09:50

片中的女演员都是A片女优,看过她们的A片再来看这个觉的很无趣。
作者: jinqiang201    时间: 2012-8-27 09:53

女主身材真火爆 .剧情很好,下来看看,谢谢分享。
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-27 10:05

美国人的作品有丰腴的女人,骨感的情节.没有什么深度.
作者: 小泽圆    时间: 2012-8-27 10:23

成人版加勒比海盗的女主角,很给力,谢谢楼主发片
作者: viewsonic66    时间: 2012-8-27 10:30

呵呵,好久没关注了,有很多有意思的电影哦~!期待哈!
作者: mc234234    时间: 2012-8-27 10:33

片子是老片,但女主角挺漂亮的
作者: bfxiexie    时间: 2012-8-27 10:41

什么情况,为什么我看不到图片啊?
没有图片预览,很难判定是否符合我的审美,呵呵!
作者: wanggang5814    时间: 2012-8-27 10:44

那要下下来看看,谢谢楼主。
作者: aniulove    时间: 2012-8-27 10:53

要是有这样的女警就让我给他们带走吧
作者: winds88629583    时间: 2012-8-27 11:00

应该是花花公子的女郎吧感谢了
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-27 11:19

这个也是系列片吧。记得之前是不是哪位发布过第二部来着。
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-27 11:28

其实这也不是卖肉,虽然通篇裸漏较多,但也不是打真军,说是卖肉不确切,卖弄身材差不多。可以说没有什么剧情,近似花花公子女郎的写真片子。nikki nova参演的片子打的都是这样的,这也算系列片,论坛发过好几次。
作者: kingcard2009    时间: 2012-8-27 11:31

很有感觉呀。下载下来都是美女,而且还都是肉搏不错
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-27 11:39

的确有很多爆乳,太美了,情节丰富,下来看看,谢谢!
作者: milkfei    时间: 2012-8-27 11:45

这个一看就是美国的AV,竟然冒充三级片,不过发片不易还是支持下
作者: aaa145817    时间: 2012-8-27 11:47

像是3个女角斗士演的,不过看图片还不错,下载了。
作者: baba-ba    时间: 2012-8-27 12:03

美女警察各个都是暴乳又性感女主角的确拍A片喜欢
作者: guduyue    时间: 2012-8-27 12:04

以前下的片太多,这个不知道下过了,哎,怎么办呢。
作者: shchy    时间: 2012-8-27 12:05

女星身材很火爆啊,难怪片子名称是“巨乳刑警”啊。
作者: ggxw    时间: 2012-8-27 12:06

啥情况,一群子DP纯A片的女演员啊,也拍三级的吗?
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-27 12:07

这个应该是四级的吧。我知道其中一个是AV女星。但不知名字。
作者: banana21    时间: 2012-8-27 12:17

这个以前下载过,感觉剧情太简单了,又向AV靠拢的趋势并且女的几乎全部是假奶,纯支持了
作者: drizzt3    时间: 2012-8-27 12:20

巨乳是看到了,但是刑警在哪里,谢谢楼主分享
作者: oldman1025    时间: 2012-8-27 12:21

奶子蛮大的啊,不愧是巨胬啊
作者: kabicy    时间: 2012-8-27 12:29

这样的大美女作为警察,我看坏人会更加假的多了
作者: whu1118    时间: 2012-8-27 12:32

有情节,有内容的片子啊!不错!
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-8-27 12:35

这个剧满眼的肉色,女主角的身材真的是一级棒
作者: chch1986    时间: 2012-8-27 12:41

个个都是丰乳肥臀的金发尤物啊,赶紧来下载。
作者: lizilizi    时间: 2012-8-27 12:45

有这样的女人做警察,坏人不用抓就被俘虏了!
作者: 蓝天777888    时间: 2012-8-27 12:59

个个都是波涛汹涌,身材太棒了,就是不知道尺度大不,好几个都是AV明星啊
作者: 洲际导弹    时间: 2012-8-27 13:11

这哪里是三级,情节根本无关紧要,基本上就算是A片了,演员都是专业的。
作者: xqs111000    时间: 2012-8-27 13:12

女女的乳房很不错 可是感觉没什么情节 感觉有些像A片呀
作者: kkso213    时间: 2012-8-27 13:24

刑警不用抢,靠身体让罪犯伏法,太猛了,全世界罪犯最好都去她们那
作者: 蓝秋绽放    时间: 2012-8-27 13:30

奶子可真够大的  好东东 谢谢楼主
作者: liyy998877    时间: 2012-8-27 13:30

好象全部是露的镜头啊 ,是不是剧情片啊 ..对这样的太直接的电影不是很感兴趣
作者: cupman    时间: 2012-8-27 13:35

好片子啊,杰森简的三级还很少,谢谢
作者: dxw1984    时间: 2012-8-27 13:43

美女可真多啊 很喜欢
作者: piao34713    时间: 2012-8-27 13:48

胸作为卖点,但是为什么都是假胸呢,有点失望的嘛
作者: da125    时间: 2012-8-27 13:54

这种女警出动,犯罪分子一定逃不了,看来也不想逃啊。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-27 14:00

这部影片好像是从A片删减过来的,记得看过A片的.如果有中文字幕就好了.谢谢楼主了
作者: jxwz2004    时间: 2012-8-27 14:01

这种片子看上去肉呼呼的,说是A片吧 不真枪实干,不是A片吧 还都光着 没劲
作者: burnt1215    时间: 2012-8-27 14:19

老美就是爱拍这种剧情三级片,奶子都好大啊,应该是隆的吧
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-27 14:33

这是个两集系列的小制作情色电影。
作者: 火狐国王    时间: 2012-8-27 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很棒的身材啊!但好象没有中文字幕啊,能加上就最好了!
作者: mac123    时间: 2012-8-27 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-8-27 16:57

女主身材真火爆,真实丰满啊,太漂亮了,剧情很好
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-8-27 17:03

典型的美式三级片
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-8-27 17:29

外国的女人身材就是超好啊 个个都是爆乳加上翘臀 太诱人了
作者: 1908pp    时间: 2012-8-27 18:03

有个女女好熟悉呀,好似DP的当家花旦!这个是她出道拍A之前的作品还是本来就是A片搞的阉割版?
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-27 18:04

虽然是那种美什么剧情的  单女主还是挺漂亮的 还可以吧
作者: p9566    时间: 2012-8-27 18:15

完全就是几个女的一起搞,没啥剧情,不过几个女的都很性感。
作者: wuleirj    时间: 2012-8-27 18:28

这个是A片的剪辑版吧,因为看到Jesse Jane这个著名艳星了!
作者: rcez    时间: 2012-8-27 19:47

美国女人样样敢玩,还能在奶子上涂巧克力和奶油。
作者: terry1018    时间: 2012-8-27 20:34

已经看过第二部了,不错,这回等到第一部了,可惜没有中文字幕,但还是要收藏
作者: along8611    时间: 2012-8-27 20:47

的确是巨乳啊,如果有字幕就好了
作者: hj2006963    时间: 2012-8-27 20:52

这个场面看起来就是美国A片啊,看来是小成本中的小成本了
作者: haolei9968    时间: 2012-8-27 20:52

看了半天也没找到 刑警啊!制服的才好
作者: qwaszxedcrfvbnh    时间: 2012-8-27 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

挺好的~~加油,楼主
作者: lzhin2012    时间: 2012-8-27 21:17

这部片子很经典啊,很早就看过了,就是没下载,楼主辛苦啦!!!!
作者: 4482120    时间: 2012-8-27 21:30

没露下面就大打折扣了
作者: xutao0520    时间: 2012-8-27 21:31

这类唯美片也让人很轻松,很享受,先顶一个了.
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-27 21:52

三个美女有点像霹雳娇娃的感觉 就是不知道情节精彩不
作者: 491456177    时间: 2012-8-27 21:53

女主身材真火爆如果有中文字幕就好了.谢谢楼主了
作者: panzer22    时间: 2012-8-27 22:02

这个真的是三级片吗?看几个主演都是演av的呀
作者: alvinok    时间: 2012-8-27 22:05

这个标题,我喜欢,里面的女的,个个身材火爆,怪不得是巨乳刑警
作者: biggest1973    时间: 2012-8-27 22:08

起个名字叫女警就是女警了?不穿制服,没感觉。
作者: kajaja1    时间: 2012-8-27 22:22

又一部只注重肉不注重魂的电影,剧情很烂
作者: ceaflaj    时间: 2012-8-27 22:35

这片子对于那些喜欢看剧情的人来说,就不太保适了,因为这纯是卖肉的,没有什么剧情可言,但胜在几位女主的身材都是一级棒的,所以还是值得一看。
作者: qianmumu    时间: 2012-8-27 22:37

这个感觉像a片,不错,支持一下。
作者: yaodaoyytt    时间: 2012-8-27 22:51

好熟悉的面孔,要是有字幕就更好了
作者: uhauha2005    时间: 2012-8-27 22:55

身材都老好的哇,哈哈
作者: hybcb    时间: 2012-8-27 22:55

感觉奶子有些假,仔细观察的话应该在下面有刀疤的,也就穿上衣服鼓鼓囊囊的而已。
作者: zl44968    时间: 2012-8-27 23:00

这样的女人能做警察吗,这不是勾人犯罪吗
作者: koysfx    时间: 2012-8-27 23:38

真心沒有看出有任何刑警的內容,連制服都沒有,有點失望
作者: koysfx    时间: 2012-8-27 23:41

為什麼我下下來不是種子的後綴名而是PHP,用不了啊。怎麼辦?
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-8-28 00:28

好像没什么剧情,这种类似写真集一样的不是很喜欢,先支持一下!
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-28 02:13

杰西简的奶子坚挺异常 简直就像两块砖
作者: aaron7902    时间: 2012-8-28 02:42

情愿当土匪,可以有这样的警察抓。
作者: francozeng    时间: 2012-8-28 07:03

大美女作为警察身材都是一级棒的
作者: guancy    时间: 2012-8-28 08:30

巨乳是看到了 还很大那 不过感觉和刑警没什么关系啊???
作者: banana21    时间: 2012-8-28 09:06

沒有故事的 PLAYBOY 電腦

只有露大球晃動 .....
作者: cqttjz    时间: 2012-8-28 10:00

看过,感觉好像是A片通过剪接成的,但没找到漏洞,应该算不错吧
作者: hezh77    时间: 2012-8-28 11:27

豆奶的电影。没剧情的电影。
作者: jraq5114    时间: 2012-8-28 11:58

真实丰满啊,太漂亮了,剧情很好,下来看看,谢谢分享。
作者: willssina    时间: 2012-8-28 11:59

作者: 飞翔的鸡仔    时间: 2012-8-28 12:23

以前也看过同类型的,不知道这部怎么样,谢谢楼主啊
作者: wyq7788    时间: 2012-8-28 12:56

说实话 没什么意思 我下过 是老片 模模糊糊的 都是人造的
作者: qq3410041    时间: 2012-8-28 13:14

三级还美国的,看多了香港台湾小日本的,也该换换口味了。
作者: aifengle1111    时间: 2012-8-28 15:09

很好的影片,感谢楼主分享,支持楼主多发经典
作者: cossel521521    时间: 2012-8-28 15:41

每一张图片都很清晰可见,片子的质量不错,红心送心,楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2