标题: [情色三级] [巴西/三級]爱,奇怪的爱 Amor estranho Amor(1982)[AVI/973.6 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-27 04:09     标题: [巴西/三級]爱,奇怪的爱 Amor estranho Amor(1982)[AVI/973.6 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

爱,奇怪的爱 Amor estranho Amor (1982)
Amor estranho Amor

更新描述或海报
导演: 沃尔特·雨果·克霍里 Walter Hugo Khouri
编剧: 沃尔特·雨果·克霍里
主演: 薇拉·费希尔 / Tarcísio Meira / 舒莎·莫妮格尔 / Íris Bruzzi / Walter Forster / Alfonso Ribeiro / Mauro Mendonça
类型: 剧情
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 1982
又名: 爱 奇怪的爱 / 爱奇怪的爱
IMDb链接: tt0083552

爱,奇怪的爱的剧情简介   · · · · · ·
  20世纪30年代末,世界局势动荡不安,南美洲的巴西也处在风雨飘摇的前夕。十几岁的俊美少年雨果(Marcelo Ribeiro 饰)随着祖母薇薇从乡下来到首都,因为生计困难,祖母将雨果推给了他的生身母亲安娜(Vera Fischer 饰)。安娜美丽性感,是政客奥萨马博士(Tarcísio Meira 饰)的情人,她和另一个美丽的女子劳拉(Íris Bruzzi 饰)联合打理着奥萨马的豪华宅邸。这个华贵的地方住着许多姿色绝伦的女孩,他们全部是奥萨马用于笼络政客的工具。雨果那双纯洁忧郁的眼睛,目睹了许许多多成人世界的丑恶,也经历了自己心中最初的萌动……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]amor.estranho.amor.love.strange.love.1982.english.dubbed.torrent (2012-8-27 04:09, 19.78 KB) / 该附件被下载次数 527
作者: hjtz    时间: 2012-8-27 05:14

女人好美,小男孩好嫩呀,一个可以套两个了,不要小男孩的命。
作者: huo007    时间: 2012-8-27 05:30

看介绍很吸引人,就是不知道实际如何
作者: daijm    时间: 2012-8-27 06:08

熟女幼男,这部巴西片是经典中经典,谢谢
作者: 小影迷~    时间: 2012-8-27 06:08

女人好美,小男孩好嫩呀
作者: aiya819    时间: 2012-8-27 06:25

我的心,这个题材够劲爆的啊,韵味十足的熟女,稚嫩单纯的幼男,恩。。这个搭配果然刺激
作者: linrong    时间: 2012-8-27 06:40

没看过熟女勾引小孩的电影,下来看看
作者: kholein    时间: 2012-8-27 07:31

熟女和正太的情节比较少见,巴西人真是开放。不愧是桑巴的故乡
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-27 07:33

这个片子看过,感觉很好,如果有中文字幕我就把它收藏了。
作者: dl1225    时间: 2012-8-27 07:43

小男孩真是幸福啊,不知道有没有中跟字母
作者: david1971    时间: 2012-8-27 08:11

感谢楼主无私奉献,努力发片呀
作者: gzx7239    时间: 2012-8-27 08:14

女主角看看图片中是很享受的样子,身材不错,下载看看,谢谢
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-27 08:30

好像又有小孩哦~,尺度是否敏感一点呢?
作者: 1583teddy    时间: 2012-8-27 08:32

情节有吸引力,下来欣赏一下,感谢楼主发帖。
作者: superwu1980    时间: 2012-8-27 08:58

晕,这个小男孩也太小了吧,真是艳福不浅啊
作者: whj8820    时间: 2012-8-27 09:27

片子不不错
作者: wj104024    时间: 2012-8-27 09:28

不错的好片子,女的身材太棒了,有激情,有剧情,支持
作者: hbnulcj    时间: 2012-8-27 10:06     标题: 片子好

这不我好像看过,我暂时就不下载了,但是也要支持你
作者: 989898aaaa    时间: 2012-8-27 10:20

小男孩好嫩呀
作者: hxbyb    时间: 2012-8-27 10:21

有剧情才好看啊还是乱伦题材,应该很不错,感谢分享。
作者: 小泽圆    时间: 2012-8-27 10:24

主角很像北美人,没有南美女孩的特点,不过还是很漂亮的,谢谢楼主
作者: srdtghfc    时间: 2012-8-27 10:27

不知道可看性如何,下来看看吧
作者: lvxin520    时间: 2012-8-27 10:39

看过这片子支持一下
作者: 23140192    时间: 2012-8-27 10:39

这么小的男孩就开始有体验,真的是爽呀
作者: 想到做到    时间: 2012-8-27 11:06

感觉不错   很喜欢   O(∩_∩)O谢谢发。。。辛苦了
作者: aniulove    时间: 2012-8-27 11:08

女的不错画质也还算不错,谢谢楼主
作者: viewsonic66    时间: 2012-8-27 11:23

好像是看过的,小男孩真幸福哈,这么多美女围绕着,不错的片子~!
作者: 我爱玉母    时间: 2012-8-27 12:08

里面的那个小男孩爽翻了,与那么多美女亲热,最后还同美艳的母亲肌肤之亲,佩服艳遇。可惜拍的太唯美了,总感觉哪里差一点。
作者: whu1118    时间: 2012-8-27 12:33

里面美女还是满多的啊!
作者: 宁肯    时间: 2012-8-27 12:36

从截图来看,男的够嫩女的够熟,有点乱伦的感觉,好体裁
作者: guduyue    时间: 2012-8-27 12:40

母子系,这个片子排名可是很靠前的。以前还下过一部有字幕的,但是现在忘了。
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-27 12:43

剧情不错,很喜欢,支持一下
作者: lostfounder    时间: 2012-8-27 12:49

传说中的樱桃小嘴啊,很性感,虽然身材有点臃肿
作者: hxbyb    时间: 2012-8-27 13:24

极品中的极品 呵呵非常感谢楼主分享!
作者: daocfeix    时间: 2012-8-27 13:46

这部电影以前看过,好像是讲述妓院的故事。
作者: jxwz2004    时间: 2012-8-27 14:04

看图好像是乱伦的 能弄到字母就好了
作者: maximus1987113    时间: 2012-8-27 14:09

女主角丰满漂亮,让人欲罢不能,值得回味
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-27 14:12

以前看过几部巴西拍的三级片觉得还不错,不知道这部怎么样.而且不得不说巴西女人真漂亮.谢谢楼主了
作者: zzp1970    时间: 2012-8-27 14:40

超漂亮的小妹妹,值得欣赏,感谢楼主,发片辛苦了。
作者: b0312111    时间: 2012-8-27 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

巴西的片子很少呀,难得楼主找到,谢谢力挺一下
作者: b0312111    时间: 2012-8-27 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: b0312111    时间: 2012-8-27 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: b0312111    时间: 2012-8-27 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: b0312111    时间: 2012-8-27 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: b0312111    时间: 2012-8-27 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: b0312111    时间: 2012-8-27 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: b0312111    时间: 2012-8-27 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: b0312111    时间: 2012-8-27 15:02

作者: kkzhk    时间: 2012-8-27 15:22

当时年少春衫薄啊,谢谢楼主分享!
作者: wzzjwawa    时间: 2012-8-27 15:40

这个顶下,看起来很有意思的片子。
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-8-27 17:09

看介绍很吸引人,熟女勾引小孩的电影没看过
作者: hay_my    时间: 2012-8-27 17:11

有点乱伦的巴西片子。小男主角想开了。
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-27 18:00

这是一部伦理题材的情色老片了。
作者: 1908pp    时间: 2012-8-27 18:06

我去,题材大胆出位呀!又是勾引小朋友的片子,挑战道德底线。
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-27 18:10

巴西的好作品很多的说 那个女主家一直印象深刻
作者: andwuf    时间: 2012-8-27 19:08

以前看过,题材挺好,不下了,谢谢楼主发片。
作者: 犀利弟    时间: 2012-8-27 19:30

这算不算是违禁发的片子哪,,里边有明显的幼交镜头!~~
作者: nanana12345    时间: 2012-8-27 20:29

巴西的片子第一次看,那少年太俊了,收下了谢谢!
作者: dtlw    时间: 2012-8-27 20:32

这一部经典的获奖影片!片中女演员都很美!偶还是最爱女猪脚!
作者: olo1    时间: 2012-8-27 20:39

这这么小的男孩,算不算是强奸幼男啊?
作者: 240640333    时间: 2012-8-27 20:49

啊?真的假的啊?貌似是一个小男孩呢,太小了吧
这个就来参加演出了,真实让我们广大同仁感觉白活了
作者: haolei9968    时间: 2012-8-27 20:55

这么小的小孩子,怎么可以这样啊!有点过分
作者: hongkerwin    时间: 2012-8-27 21:16

想不到巴西的片也有这个尺度,值得收藏
作者: ronj2010    时间: 2012-8-27 21:26

好片。。。谢谢分享
作者: key3431863    时间: 2012-8-27 22:01

看到正太那种望着女主欲望的眼神,非常强大的电影,巴西还有这样类似的片子吗
作者: key3431863    时间: 2012-8-27 22:18

为什么显示BT文件格式不对,无法下载啊
作者: 无声的抗争    时间: 2012-8-27 22:32

巴西片还是第一次接触到 片子的图片很大胆 下来欣赏一下
作者: yaodaoyytt    时间: 2012-8-27 22:51

第一次下巴西的,希望有不一样的感觉
作者: zl44968    时间: 2012-8-27 22:58

我喜欢这部片子的故事,希望是高清的
作者: xuejun2004    时间: 2012-8-27 23:21

小男孩jj还没有毛,感觉有乱伦情节,看看究竟如何。
作者: hybcb    时间: 2012-8-27 23:26

巴西的桑巴女郎,年纪稍微大了些,皮肤还是很细嫩的,不错的女人。
作者: yztianlei    时间: 2012-8-28 00:57

几位女演员长得都很纯的那种,看起来很好,支持楼主发片.
作者: 有点意思    时间: 2012-8-28 01:35

幼男看着很干净啊,不过这片子看上去咋不像巴西女人呢?就不下了,多谢兄弟
作者: francozeng    时间: 2012-8-28 07:10

巴西片是经典中经典xiexie
作者: nanhaimang    时间: 2012-8-28 10:38

这么小的小孩出来做不犯法啊~~
作者: heythomson    时间: 2012-8-28 11:15

老母鸡吃嫩草,好看!好看!
作者: wyq7788    时间: 2012-8-28 12:52

肉肉的感觉  很健美 健康 不知道是否很有弹性呢?
作者: 038580395    时间: 2012-8-28 12:54

看上去很不错啊,特别是熟女和正太的情节特别不错啊
作者: popo528zd    时间: 2012-8-28 12:56

熟女和小孩子,可以啊,希望多点这个类型的啊
作者: qq3410041    时间: 2012-8-28 13:20

换换口味啊,看看欧美的三级片怎么样啊,感谢楼主发片啊
作者: tyw2012    时间: 2012-8-28 15:29

不错的故事情节啊,非常喜欢,要是中文字幕就更好了。
作者: xingyun1    时间: 2012-8-28 17:43

巴西,激情的国度,不错
作者: king9612    时间: 2012-8-28 21:00

图片都很清晰可见,片子的质量不错,红心送心,楼主辛苦了。
作者: 听风的歌1980    时间: 2012-8-28 21:34

有西西里美丽的传说的感觉,一定支持,看了评价
作者: cvty000    时间: 2012-8-28 21:45

不知道是什么内容,难得的
作者: ben72    时间: 2012-8-28 23:10

可惜畫面太遜了 不然有點想好好欣賞 感謝樓主
作者: yuemupp1982    时间: 2012-8-28 23:19

这个片子很喜欢啊,早看过,可惜就是没四级的,那个妈妈很有气质
作者: propro    时间: 2012-8-29 00:01

片子看过了,情节劲爆刺激,美熟女嫩小孩,很好看的电影,
作者: 金玉王朝    时间: 2012-8-29 08:31

传说中的乱伦,有点刺激,下来看看!!!
作者: nf1111    时间: 2012-8-29 08:50

,要是有中文字幕就好了
作者: richardml    时间: 2012-8-29 09:02

两个女主角都很美,身材也挺好。小主人公的确很帅,一塌糊涂。剧情很特别。
作者: 跗骨之蛆    时间: 2012-8-29 11:33

看介绍很吸引人,就是不知道实际如何
作者: 三W挖点坑    时间: 2012-8-29 13:11

巴西的三级片,还是熟女幼男。感谢楼主!
作者: 风云悲情    时间: 2012-8-29 15:33

剧情独特有特色  下来看看
作者: moxiyao    时间: 2012-8-29 22:32

女主角很靓 啊  情节也不错
作者: 46161934    时间: 2012-8-30 01:04

其实也不奇怪 这应该不叫爱 叫性爱
作者: woshiyuzhou    时间: 2012-8-30 07:24

fdasfdsafsadfasdfasdfasfafas
作者: cnd788    时间: 2012-8-30 14:27

很奇特的题材,那个男孩发育了吗?国外好像严禁未成年人露点吧?
作者: andys    时间: 2012-8-30 23:20

十足的熟女,单纯的幼男,经典中的经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2