标题: [情色三级] [意大利/三级]欲望交叉点 Graffiante desiderio (1993)[AVI/769.84 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-21 01:11     标题: [意大利/三级]欲望交叉点 Graffiante desiderio (1993)[AVI/769.84 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
有种子有网盘,网盘免费的速度最多能上80多每秒,BT就靠人气了,自己选择吧

欲望交叉点 Graffiante desiderio (1993)
Graffiante desiderio

更新描述或海报
导演: Sergio Martino
编剧: 塞尔吉奥·马蒂诺 / Maurizio Rasio
主演: Vittoria Belvedere ... Sonia / Ron Nummi ... Luigi Muscati / Andrea Roncato ... Dr. Fabbri / Serena Grandi ... Marcella Fabbri / Simona Borioni ... Cinzia / Riccardo Parisio Perrotti (as Riccardo P. Perrotti) / ......
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1994-02-24
片长: 97分钟
又名: Craving Desire USA (dubbed version) / Désir meurtrier France / Deseo de amor Argentina
IMDb链接: tt0194926

Also known as:  Craving Desire, Désir meurtrier, Deseo de amor

Description:  Luigi is engaged to Cinzia, he has a good job and his life runs quietly. But unexpectedly his cousin Sonia knocks at his door. She lived in Venezuela with her parents but they have disappeared and she came back to Italy. She is very young and beautiful and once she loved Luigi. What is he to do?
路易吉Cinzia订婚了,他有个好工作,他的生活静静地运行。不料他的表弟敲他的门索尼娅。她住在委内瑞拉和她的父母,但他们已经消失了,她回到意大利。她很年轻,漂亮,一旦她爱路易吉。他正在做什么?
Preview

766mb | 97mins | 544x384 | avi

网盘地址:
引用:
http://lumfile.com/y2m2racgsryv/Graf.des.part1.rar.html
http://lumfile.com/0d56gioi4fne/Graf.des.part2.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]graffiante.desiderio.1993.torrent (2012-8-21 01:17, 15.71 KB) / 该附件被下载次数 639
作者: hzzyh163    时间: 2012-8-21 01:24

好东西 楼主厉害 支持一下
作者: samren    时间: 2012-8-21 01:50

这个女主角好漂亮,意大利的这种片子里面女人总体上不错
作者: 704333169    时间: 2012-8-21 01:51

女主角的小龅牙看视清纯可爱。
作者: fhqdjd    时间: 2012-8-21 01:53

太有味道一女的,哥们就喜欢这类型的
作者: lism541    时间: 2012-8-21 02:06

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了.下来看看
作者: st8088    时间: 2012-8-21 03:00

很有气质的女性哈,感觉让人有垂爱又意淫了
作者: tonny_xied    时间: 2012-8-21 04:12

当年非常经典的情色影片,好期待啊。
作者: ysnmm2000    时间: 2012-8-21 04:20

小妮子蛮漂亮的嘛,用起来应该是一件很棒的事儿。
作者: ysnmm2000    时间: 2012-8-21 04:21

小妮子蛮漂亮的嘛,用起来应该是一件很棒的事儿。
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-21 05:46

这个女的满漂亮的。感谢楼主。
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-21 07:08

片子的结尾带有暴力,破坏了唯美的意境。
作者: okok258    时间: 2012-8-21 07:30

女主角看起来不错,谢谢分享
作者: superwu1980    时间: 2012-8-21 07:59

这个片子不错,剧情丰满,演员靓丽,女主角眼睛非常漂亮
作者: beckdupont    时间: 2012-8-21 08:03

美国片子大男子主义太强烈,女人身体无所不露,男人什么也看不见!
作者: vinsonyun    时间: 2012-8-21 08:10

身材很火辣 收藏了 不错的电影
作者: 46161934    时间: 2012-8-21 08:42

貌似又是一部带剧情的好片  没字幕呀 在射手网上能找到字幕么
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-21 08:57

意大利的片子的情節性一般還不錯,而且看圖片女演員也還比較正點
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-21 09:03

女主角很漂亮啊,奶子大又翘,身材真火爆
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-21 09:05

豪放女,随便露,然后就是那样咯。土
作者: shchenchen    时间: 2012-8-21 09:10

意大利语的片子主角一般都比较好看,但是很多没有字幕,毕竟也是一个遗憾
作者: hbdglhl88    时间: 2012-8-21 09:21

女主角挺漂亮,我喜欢。
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-21 09:55

这女猪脚看的很面熟,性感漂亮。看前面截图以为是部情色剧情片,看最后似乎hi有点情色惊悚的意思。
作者: jjj01    时间: 2012-8-21 10:10

这个女的确实很漂亮,不知道剧情怎样,下来看看,感谢分享!
作者: hardaway9    时间: 2012-8-21 10:16

主角胸好漂亮啊!超级喜欢,一定支持楼主一下下!
作者: qingren1997    时间: 2012-8-21 10:26

看到第一张图里的意大利美女就是惊艳,如此的美得清纯而又有无限风情,谢谢兄弟分享!
作者: peterdongdong    时间: 2012-8-21 11:06

亲太给力了 ~很新欢很强大~意大利的影片都是很好的
作者: peterdongdong    时间: 2012-8-21 11:13

女主角很漂亮,意大利的这种影片将就就是美感
作者: saltqiang    时间: 2012-8-21 11:14

意大利的女主角一如既往的漂亮,身材超好,求其是奶子,太赞了
作者: aaavaaavaaa    时间: 2012-8-21 11:26

意大利的三级片女主角都很好看的,剧情也很好  谢谢楼主分享
作者: XP48281035    时间: 2012-8-21 11:34

封面女郎很美!  我喜欢这类型!  支持了!
作者: 002422    时间: 2012-8-21 11:38

女主角真是好可人呢,如果碰到这么一位谁都忍受不住啊,意大利影片总是把握情色感觉最佳的
作者: yeying137    时间: 2012-8-21 11:49

这个女主角长得很像美国人,很漂亮的眼神,很美丽的身材,最后好像还有点恐怖的感觉
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-21 11:50

女演员很漂亮,身材很火辣,不过胸好像是假的.下来看看剧情怎么样.谢谢了
作者: hxbyb    时间: 2012-8-21 11:58

人间胸器啊,汹涌澎湃不说,身材也是一级棒。
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-21 12:10

剧情很不错,很经典,多谢楼主,支持一下
作者: zhujunjun    时间: 2012-8-21 12:24

不论是剧情还是演员本身都很喜欢
作者: lqy151    时间: 2012-8-21 12:25

好吧,女主角真性感,看样子还不错,收了,谢谢楼主~~~
作者: 西与与    时间: 2012-8-21 12:51

意大利女人的奶子就是够吸引人,看着都有反映了
作者: 蜘蛛王    时间: 2012-8-21 13:20

女主角很漂亮,感觉剧情也很好,红心一个
作者: guduyue    时间: 2012-8-21 13:30

叫这个名字的电影还真多,不过这个还真没看过。
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-21 13:35

这才是好作品啊 画质十分完美 女主看起来也十分优秀 经典啊
作者: 147wq57    时间: 2012-8-21 13:35

女主角确实很好,不是很艳但是有味道
作者: dl1225    时间: 2012-8-21 13:38

不错,女主角长得非常的有气质,值得下载来好好的性上一下,谢谢了
作者: abin1982abin    时间: 2012-8-21 13:58

女主角的胸部好喜欢。必须下载。支持楼主
作者: pityzhu    时间: 2012-8-21 14:17

虽然片子有点年份了,但是感觉画面还是蛮富有现代感的
作者: jasoniii    时间: 2012-8-21 14:19

女主角很漂亮啊。。而且看截图似乎是女的虐待男的?这种题材很少见,下载下来看看,红心送上
作者: jyyy123    时间: 2012-8-21 14:31

女主角身材不错,尤其是一对美胸,够挺!
作者: bob_coolco    时间: 2012-8-21 14:36

意大利女人真是夠豪放
夠刺激的情色影片
呵呵................
作者: liyy998877    时间: 2012-8-21 14:49

很多平静的生活状态下的心理活动是不平静的 ,波澜的心海 ,汹涌的欲望昂人迷失和堕落
作者: tianyu001    时间: 2012-8-21 15:28

意大利女人完美诠释了什么是丰乳肥臀!谢谢楼主分享好片!
作者: 最恨公孙止    时间: 2012-8-21 15:37

意大利的多情和委内瑞拉的激情产生强烈的碰撞,让我对这部片子充满了好奇
作者: asd3508    时间: 2012-8-21 15:49

意大利的这种片子里面女人总体上不错,就喜欢这类型的
作者: realolin    时间: 2012-8-21 15:54

女主角非常漂亮,很像之前一部意大利片子的主角
作者: bgsdzs    时间: 2012-8-21 16:45

非常不错的片子,感谢大大的分享
作者: 小鱼饵    时间: 2012-8-21 16:51

隐约觉得好像看过,但记不起具体内容了,正好重温一下
作者: liaojiexs    时间: 2012-8-21 16:52

大美联社女的欲望交叉点在哪?
作者: broo    时间: 2012-8-21 18:04

不错,特别是女主角相当的可爱清纯,而且乳房很大,很刺激。
作者: tj4587553    时间: 2012-8-21 18:10

美女真漂亮,意大利出美女啊
作者: tj4587553    时间: 2012-8-21 18:13

女主角非常漂亮!!!!!!!!!!
作者: tj4587553    时间: 2012-8-21 18:14

感谢楼主,辛苦啦!!!!!!!!!
作者: 糊涂_001    时间: 2012-8-21 18:26

图片内容丰富。
无字幕,看不懂呀,有点遗憾。
作者: tj4587553    时间: 2012-8-21 18:27

主角的小龅牙看视清纯可爱!!!!!!!!!
作者: tj4587553    时间: 2012-8-21 18:28

主角看起来不错,谢谢分享
作者: tj4587553    时间: 2012-8-21 18:35

这个女主角长得漂亮的眼神,很美丽的身材
作者: anlion    时间: 2012-8-21 18:54

三级片还是意大利的好看,女的长的不错,剧情更是能吸引人
作者: sh736027    时间: 2012-8-21 19:01

很有气质的女性哈,感觉让人有垂爱又意淫了
作者: tj4587553    时间: 2012-8-21 19:10

意大利的这种影片将就就是美感,女主角很漂亮!
作者: tj4587553    时间: 2012-8-21 19:11

画质十分完美 女主看起来也十分优秀
作者: csskdy_511    时间: 2012-8-21 19:11

女主角很漂亮,意大利美女啊,下来看看
作者: tj4587553    时间: 2012-8-21 19:12

很有气质的女性,感觉让人有意淫了
作者: tj4587553    时间: 2012-8-21 19:12

女主角看起来不错,谢谢分享
作者: tj4587553    时间: 2012-8-21 19:13

美女人人爱啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是妖怪哦    时间: 2012-8-21 19:13

虽然是93年的老痞子了,但是那个时候的胸还是真的多
作者: tj4587553    时间: 2012-8-21 19:13

感谢楼主辛苦啦,万分感谢

这个女的满漂亮的。感谢楼主。
作者: tj4587553    时间: 2012-8-21 19:15

身材很火辣 收藏了 不错的电影!!!!!!!!!!
作者: souw    时间: 2012-8-21 19:39

女主角很美 總是不知道在哪看過他  感謝大大的無私分享
作者: eptwesn2012    时间: 2012-8-21 19:48

非常喜欢意大利的电影,特别是请色片,支持楼主
作者: teenwesai    时间: 2012-8-21 19:56

小清纯,外加很性感
作者: xcfuk135    时间: 2012-8-21 20:06

邻家女孩型的漂亮女主角!胸还那么大!最喜欢前几张图淫荡又羞涩的表情!
作者: 薄暮    时间: 2012-8-21 20:10

看截图怎么最后男的被绑架了么?  下载下来看看什么情况
作者: sexcheer    时间: 2012-8-21 20:30

喜欢意大利的片子,女人丰满开放,情节也不错。
作者: tj4587553    时间: 2012-8-21 20:40

种子怎么打不开呀,楼主
作者: oo13    时间: 2012-8-21 20:51

意大利人的电影就是刺激我现在赶快收藏
作者: chris0417    时间: 2012-8-21 20:54

小姨子勾引姐夫?意大利的三级还是很有质量的。
作者: 菊花妹    时间: 2012-8-21 21:05

意大利的电影是很值得欣赏的 楼主辛苦晒!
作者: dogpigbb    时间: 2012-8-21 21:22

哇这个女主角真是好漂亮啊,一定要看啦,谢谢了。
作者: shanmeng531    时间: 2012-8-21 21:33

这个片子女猪脚挺漂亮的!很纯很诱惑 谢谢分享
作者: xutao0520    时间: 2012-8-21 21:56

经典的片子,风骚的美女,我很喜欢,强烈支持发片
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-21 22:25

意大利的美女就是够迷人 尤其是眼神很魅惑 不管是洗浴还是后面的床戏 表演都很精彩
作者: cool414    时间: 2012-8-21 23:23

封面还弄上了心形挡住胸部,真是太闷骚了
作者: lk1969    时间: 2012-8-21 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角有点意思 送红心
作者: jeny44    时间: 2012-8-21 23:35

这个片子很经典,女主角很嫩很漂亮,多谢楼主分享~!~
作者: lk1969    时间: 2012-8-21 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

刚才下种子 迅雷不能用 从下
作者: daocfeix    时间: 2012-8-21 23:48

女主角非常漂亮,喜好意大利影片,很真实。
作者: satanliu10    时间: 2012-8-21 23:52

女主角很漂亮啊。。是女的虐待男的?下载下来看看
作者: 山中老虎    时间: 2012-8-22 00:24

女主角的胸好美,就喜欢这类型的
作者: 霹雳五号    时间: 2012-8-22 00:29

女主角真是给人以青春逼人的感觉啊,穿蓝色衬衫的截图让人心猿意马
作者: 一起闯红灯    时间: 2012-8-22 08:29

这没漂亮的女孩拍三级,太可惜了。不过都要看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2