标题: [合集] 8-18 新作18連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-8-18 20:54     标题: 8-18 新作18連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:8-18 新作18連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:24.73G
【驗證全碼】:d8c02ac191d9e0a23e0623fa3f15316db74dac4e
【種子制作日】:2012.8.18 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

kira☆kira BLACK GAL 黒ギャル女子校生 生姦JK連続中出しハイスクール 三浦まい(blk073)時間: 118分

kira☆kira BLACK GAL BEACH 2012 黒ギャル青姦露出Hcup爆乳BODY 橘なお(blk074)時間: 118分

kira☆kira BLACK GAL 逆レイプ-Gcup爆乳BODYで男を喰らう- 希咲エマ(blk075)時間: 118分

精子吸引バキュームフェラチオ 織田真子(iptd934)時間: 169分

FIRST IDEAPOCKET 並木優(iptd936)時間: 178分

見つめ合って感じ合う情熱SEX 前田かおり(iptd938)時間: 155分

羽田あいの濃厚な接吻とSEX(iptd941)時間: 186分

夢の!!女子校生ソープ 可愛みくり(MIDD890)時間: 118分

爆乳インストラクター むっちり誘惑レッスン 佐山愛(MIDD891)時間: 144分

お待たせしました! あの着エロパイパンアイドルが遂にAV解禁 白鳥あすか(MIGD458)時間: 117分

ドリームウーマン87 上原結衣(MIGD459)時間: 117分

はじめての真性中出し 河合こころ(MIGD461)時間: 150分

ドリームウーマン88 更田まき(MIGD462)時間: 152分

美少女×失禁 初めての、おしっこ 二宮沙樹(MIGD463)時間: 147分

4時間5本番II 部活でHしちゃお◆ 藤井シェリー(mild783)時間: 240分

夢の一夫多妻制 可愛い美少女たちとひとつ屋根の下 中出し、アナル、ごっくん三昧♪(MIRD111)時間: 239分

メガ乳生徒会長 松本メイ(mxgs441)時間: 120分

最高の美女が魅せるベロキス淫行。 横山美雪(mxgs442)時間: 125分

附件: 8-18 新作18連發.torrent (2012-8-18 20:54, 509.25 KB) / 该附件被下载次数 40047
作者: hehehaha4334    时间: 2012-8-18 21:03

非常精彩的合集啊,很多喜欢的巨乳女优都有啊
作者: qzp5816    时间: 2012-8-18 21:15

好棒的合集,果然有我喜欢看的,感谢楼主的分享啊
作者: cc3721    时间: 2012-8-18 21:20

每天固定节目,谢谢楼主的贡献
作者: wanpixiao    时间: 2012-8-18 21:22

其实每天我最期待的就是楼主分享的合集了,我非常喜欢,各种类型都有~就是更新稍微晚了点,建议希望能提早一些,造福更多狼友!
作者: zsdhy2012    时间: 2012-8-18 21:25

合集里面似乎没什么漂亮MM啊?
作者: broo    时间: 2012-8-18 21:38

天天最期盼的就是合集,这一次也没有让我们失望,谢谢了!
作者: huaez    时间: 2012-8-18 21:56

佐山爱这部封面相当的撩人.吃不消
作者: say332705154    时间: 2012-8-18 22:05

不错的合集,好多美女啊,
作者: ss669158    时间: 2012-8-18 22:39

竟然有我的女神織田真子 看到她的眼神我就受不了啦!感谢分享
作者: dao37    时间: 2012-8-18 22:49

晒的黑的那些妹纸要带骚劲才有看头,如果演的不好的话可就毁了
作者: jh22714266    时间: 2012-8-18 22:57

合集很精彩,感谢楼主奉献了
作者: 1745847485    时间: 2012-8-18 22:59

这么多漂亮的MM,尤其有橘なお,真的太棒了,她的身材太完美了,虽然牙齿有点缺陷,但是完全能被身材所掩盖,好合集啊
作者: xiaogxp    时间: 2012-8-18 23:13

白鳥あすか 以前是拍写真的,后来因为家里出事引退转AV,这脸蛋这身材,还是白虎,相信值得一看
作者: Qiu_Yi_Si    时间: 2012-8-19 01:23

都不错 很好的合集 喜欢那个一夫多妻的 梦想啊
作者: abctx123    时间: 2012-8-19 01:31

最喜欢的就是EBODY系列
女演员不像一般的日本片子那种装无辜
作者: 公子俊    时间: 2012-8-19 08:44

总的来讲,今次的片子都属于口味较重的类型,梦的一夫多妻制最为喜欢
作者: yinyangq    时间: 2012-8-19 08:47

美女类型还挺齐全的,很喜欢,就是太大了,就不下了
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-8-19 08:55

集合还可以,特别喜欢前田和羽田这两部,感谢楼主分享
作者: TOMMYLGX1997    时间: 2012-8-19 09:28

很不错的集合帖哦!这次种类真多 ,黑白的都有!顶一个
作者: pkroseb    时间: 2012-8-19 09:37

很不错的合集,喜欢最后一个
作者: zh2461950    时间: 2012-8-19 10:54

合集又见合集,不多说了,赶紧下载
作者: haohaoyue324    时间: 2012-8-19 10:57

太多了,好呀,下载不过来了,有许多好片子,各类美女都有。
作者: sd1501    时间: 2012-8-19 11:49

楼主雄伟啊,好东西太多了,这几天看来要再买个硬盘了
作者: jim325    时间: 2012-8-19 11:57

內容真是強大不少部顏射鏡頭看得爽歪歪
多謝分享
作者: miccozero    时间: 2012-8-19 12:05

今天的合集好多黑妞啊,还有几个是老片了。
作者: epson111    时间: 2012-8-19 12:34

大合集 就是好 总有那么几部适合自己口味的片子
作者: noto8315    时间: 2012-8-19 12:57

前三发都是黑GIRL,把我吓得,今天不会是黑女专列吧,还好,第四发把我拉了回来,也更加坚定了我对皮肤白皙的喜爱,果然是没有办法克服这道鸿沟啊。
作者: jazzjack    时间: 2012-8-19 13:03

15部裡 就愛佐山愛這一片 簡直正到不行~~~
作者: lkl20lkl    时间: 2012-8-19 14:05

第三部不错 身材和颜色都很美
作者: 波皮    时间: 2012-8-19 16:21

这合集的内容很丰富啊,下下来以后可以有排睇啦
作者: ixuo    时间: 2012-8-19 17:26

第三个乍一看我还一起是舒淇呢,真的有点神似呢!
作者: ww8127wwww    时间: 2012-8-19 18:42

呵呵,上原结衣和二宫沙树已经沦陷了,开始走重口味了!看来被厂商也开发的差不多了!
作者: sfs321    时间: 2012-8-19 18:46

凡是新作连发的都会下,不管怎么样,下下来保存种子留以后慢慢看。
作者: dyyy0918    时间: 2012-8-19 18:49

怎么佐山爱现在这么胖了啊,毁了。。。
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-8-19 19:09

现在大爱黑妹系列,不知道为啥,可能是看多了白妹了,谢谢楼主的前三
作者: sos1980    时间: 2012-8-19 19:23

真是什么类型的都有啊,萝卜白菜各有所爱~
作者: shenyubo3    时间: 2012-8-19 21:32

感觉新作连发系列已经做成品牌了,我每次都会游览一下
其他帖子都可以忽略
作者: su002cn    时间: 2012-8-19 22:46

不错,这么多的女优,看看,喜欢丰满类的,看的有感觉。
作者: september999    时间: 2012-8-19 23:26

谢谢合集分享,羽田あい是最喜欢的一个。
作者: mokchin555    时间: 2012-8-20 01:48

感謝大大的無私分享呀
作者: 1357246    时间: 2012-8-20 02:17

终于找到一个兴趣下载的,太感谢了,现在口味高了,没办法
作者: sanyueyang    时间: 2012-8-20 09:43

黑星为统治整个地球而发动了战争,前三个够黑的,黑又亮啊!
作者: enen555    时间: 2012-8-20 11:37

和不错啊 很强大 有几步还是小麦色的MM  看着野性十足啊
作者: wshinbaba    时间: 2012-8-20 13:53

哇撒,通通多是极品啊,哈哈!全部收了,很感谢楼主
作者: absfox    时间: 2012-8-20 18:50

每天看看当日的合集,已经是我的一种习惯。
作者: wdhii    时间: 2012-8-20 19:40

倒数第三个 好清纯
作者: jackfang999    时间: 2012-8-20 21:43

还是喜欢白白嫩嫩的大乳房啊,看着爽摸着软,贼有感觉
作者: zech107    时间: 2012-8-20 23:20

里面又有经典演员,日本的女人风格在走两个极端。。。
作者: gunnm    时间: 2012-8-21 15:42

还可以吧,这个合集我喜欢的不多,只有第6个前田那个女友看起来身材很不错
其他的不是我喜欢的类型
作者: qccity    时间: 2012-8-21 17:58

这个合集不同于别的哦,好多巨乳MM啊,群山环绕啊,不过没有什么有名的女优
作者: maliang1511    时间: 2012-8-21 20:35

那部吃精片好诱人呀。
作者: czh_777    时间: 2012-8-21 21:05

发现个规律,黑皮肤的身材都差不了,奶子大的容貌都好不了
作者: qilongzhu520    时间: 2012-8-21 22:55

合集就是好,因为总有你喜欢的一个在其中。
作者: jazzjack    时间: 2012-8-22 01:02

這麼多片 不推一下的話還是人嗎 多謝啦~~~
作者: qdjzctdwm    时间: 2012-8-22 09:20

漂亮啊 这里面有几个大美女 还有白鸟 下下来看看 谢谢楼主了
作者: domeng3    时间: 2012-8-22 14:50

織田真子那张海报搞得特像舒淇,PS技术真是太、、、混乱
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-22 17:48

18部合集连发,楼主省却了我们去一部一部下载的麻烦,功德无量。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2