标题: [情色三级] [意大利/三級]女子寄宿学校Éducation anglaise (1983)[AVI/854.11MB] [打印本页]

作者: dongzhu    时间: 2012-8-3 00:41     标题: [意大利/三級]女子寄宿学校Éducation anglaise (1983)[AVI/854.11MB]

[意大利/三級]女子寄宿学校Éducation anglaise (1983)[AVI/854.11MB]

[img] [/img]

女子寄宿学校Éducation anglaise (1983)
Éducation anglaise

> 上传海报图片
    > 更新描述或海报
导演: Jean-Claude Roy
编剧: Jean-Claude Roy
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1983
IMDb链接: tt0084961

Story : It’s 1930. The father of the young Sylvie kills his wife and the before himself committing suicide. The girl is entrusted to her uncle, a libertine with two women. He sends Sylvie to a boarding school, where the discipline is very strict. The director does not hesitate to resort to strict corporal punishmen. The young boarders compensate for the rigours of their education while devoting themselves to sexual encounters. Sylvie is initiated by Claire, who becomes her best friend’
Dans les années 1930. Le père de Sylvie abat son épouse et l’amant de celle-ci avant de se suicider. Seule au monde, la jeune fille est confiée à son oncle, libertin installé avec deux femmes et qui ne souhaite pas s’encombrer de celle qu’il considère comme une petite peste. Il l’envoie dans un pensionnat où la discipline est très stricte. La directrice n’hésite pas à recourir aux punitions corporelles et aux séjours au cachot. Les jeunes pensionnaires, toutes issues de la bonne société, compensent les rigueurs de leur éducation en s’adonnant aux plaisirs de la chair. C’est ainsi que Sylvie est initiée par Claire, qui devient son amante

Sylvie is sent to a very strict boarding school, where they offer a form of Victorian English education. The school readily and willingly resorts to a very strict regime of correction and corporal punishment to discipline its female pupils and the young girls compensate for the rigours of their education by devoting themselves to all kinds of kinky schoolgirl sexual encounters.
Sylvie is initiated by schoolgirl-gone-bad Claire, who becomes her best friend whilst a local criminal escapes and a new female tutor presently appears at the school. However, this new teacher favours an even more depraved disciplinary regime. Could this new tutor be the escaped criminal disguised a woman?

茜尔维是送到一个非常严格的寄宿学校,他们提供一种形式的维多利亚时代的英语教育。学校很容易和愿意求助于一个非常严谨,校正和体罚纪律其女学生和年轻的女孩弥补了严苛的他们的教育,投身于各种奇形怪状的女学生的性接触。

性压抑下的女学生在酝酿爆发的勇气,尤其在一个新教师到来的时候,发动了.....

Director : Jean-Claude Roy
Cast : Obaya Roberts, Jean Antolinos, Véronique Catanzaro, Caroline Laurence, Véronique Guillaud, Jean-Claude Dreyfus, Bernard Musson, Catherine Noël, Brigitte Lahaie

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享

附件: [kat.ph]education.anglaise.1983.hot.classic.torrent (2012-8-3 02:32, 17.19 KB) / 该附件被下载次数 1083
作者: 12qweqaz    时间: 2012-8-3 03:10     标题: 高规格

感觉 应该是  很好的  下载 看看   很期待
作者: 12qweqaz    时间: 2012-8-3 03:12

我的 金币  怎么 低于  0了呢    不过还是 很想看看啊
作者: agongme    时间: 2012-8-3 04:17

看到下面的茂密的森林就知道这是原生态健康品,但从画面上看好像不太清晰哦。
作者: aiya819    时间: 2012-8-3 05:45

老片也非常的有味啊,还是真枪实弹的呢。女主也都还不错
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-3 05:53

老片子了,不过女主角还是不错的。
作者: a84424242    时间: 2012-8-3 06:33

片子还不错,有味真枪实弹下载 看看谢谢
作者: cq00019601    时间: 2012-8-3 06:43

看这个片子还不错,要有中文就更棒了
作者: 我不服123    时间: 2012-8-3 06:44

没看过啊,应该是很不错的片子啊。支持楼主。
作者: ggf6968811    时间: 2012-8-3 06:57

看介绍和照片是不错的片子,要有中文就更棒了,下载下来看看再说!
作者: zrjws    时间: 2012-8-3 07:38

这样的片子好 很直接我最喜欢这样的了 感谢了
作者: cybersis001    时间: 2012-8-3 08:05

片子老得像粤语残片,不知道有多少露点镜头?
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2012-8-3 08:11

尺度不较大啊,要比三级还要过瘾啊,真是好东西啊!
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-3 08:16

本来还想看一看的,可第三张截图血淋淋的样子吓着了。
作者: mynickel2008    时间: 2012-8-3 08:42

这个片子好老了,但是很不错。
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2012-8-3 09:02

还是看这些怀旧剧情片过瘾
像现在拍的这些片子,可以说一点营养都没有,除了干炮还是干炮
没有一点技术含量
当然如故有中文字幕那就更好了
作者: sex334455    时间: 2012-8-3 09:10

看图片意大利风格电影啊,不错
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-3 09:24

楼主我贼喜欢你 你提供的片子太棒了 谢谢
作者: 痛苦的边缘?    时间: 2012-8-3 09:32

一看题目,再一看年代就知道是一部女权的片子了。那个时候拍这种片子犹如现代拍谍战拍穿越一样,一个成功了。其后会有一批的作品问世。所以拍好就成为了关键,主要是大家对此种片子的思想早已领悟……先下来看看,再看是否有评论下去的必要吧……
作者: hsqqb888    时间: 2012-8-3 09:38

画面不是很清晰,不过想想那是1983年的作品,而且还是真枪实弹的,你一定会忍不住惊叹一声,好东西啊!!!
作者: gua2001    时间: 2012-8-3 09:40

又是打真军的三级片,非常好,谢谢楼主了!
作者: veryverygood    时间: 2012-8-3 09:50

为什么我得金币不够了
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-3 09:59

我没有失望的,希望是好看 的
作者: tomas163    时间: 2012-8-3 10:00

最喜欢这个类型的片子了,有剧情,尺度比较大,谢谢楼主。
作者: jackerte2    时间: 2012-8-3 10:03

这片子应该是纯正的意大利A片,而非3级片
而且上面的截图和最后的影片截图都似乎不是一个片子里的呀
作者: 007xiaoyao    时间: 2012-8-3 10:03

看着很刺激的片子,特别是里面还有同性恋的情节,很喜欢,支持
作者: ca456789    时间: 2012-8-3 10:03

这部是老片子,非常的喜欢,真枪实弹,  下载 看看!
作者: heng33    时间: 2012-8-3 10:03

感觉应该是很好的 ,要有中文就更棒了
作者: 大家风范007    时间: 2012-8-3 10:06

千万不要办这类学校,容易出事情,这不就是中国所说的鸡奸吗
作者: jiangpin    时间: 2012-8-3 10:29

八十年代的怀旧经典老片。内容很精彩.女主角很漂亮.感谢.
作者: wangting    时间: 2012-8-3 10:32

这个电影感觉会是一般,
作者: ben72    时间: 2012-8-3 10:37

看起來還不錯 喜歡女子學校系列
作者: qing_gege    时间: 2012-8-3 10:46

比一般的3级要更直接些,不错
作者: seyin888    时间: 2012-8-3 10:53

意大利的片子就是好,不论是拍摄还是女主角都非常漂亮谢谢楼主分享
作者: bb1976    时间: 2012-8-3 11:38

虽然没有字幕但是一样看的精彩,这就是剧情片的魅力。
作者: LYQ15524112    时间: 2012-8-3 11:40

可以,我喜欢这类的真枪实弹。感谢
作者: 昨夜星辰昨夜风    时间: 2012-8-3 11:41

这个电影是那个时代的经典之作,看上去像是一场人生的历程,女孩子不容易呀
作者: tmlzh    时间: 2012-8-3 11:59

感觉 应该是  很好的  下载 看看   很期待
作者: hellosir    时间: 2012-8-3 12:00

呵呵,有意思啊,不听话就大屁股,感谢分享!
作者: wh0348    时间: 2012-8-3 12:01

时间是检验真理的唯一准绳,让人不忘的老片才是精品,
作者: kissue    时间: 2012-8-3 12:02

从图片上看,那是个学校啊,完全是个淫荡所!尺度很大,谢谢楼主
作者: naidegart    时间: 2012-8-3 12:11

学校也能搞得这么重口味啊
想瞧瞧
不过好像是法国的哟
作者: y000    时间: 2012-8-3 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的老片,真实有内容
作者: aoa1414    时间: 2012-8-3 12:16

很早的片子了谢谢楼主很喜欢马上去下
作者: aoa1414    时间: 2012-8-3 12:17

很真实的内容很喜欢楼主还有吗
作者: aoa1414    时间: 2012-8-3 12:17

看了以后还是意犹未尽啊谢谢楼主
作者: wbdyss    时间: 2012-8-3 12:28

意大利三级片的女人看起来都很真实 支持
作者: uqoo18    时间: 2012-8-3 12:34

这个片子的尺度已经很大了,下了看看
作者: 3www    时间: 2012-8-3 12:37

看内容介绍不错,很喜欢看这样的青色片,谢谢楼主分享!
作者: myq772000    时间: 2012-8-3 12:51

看了图片应该不错,喜欢老片子。
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-3 13:11

看片子感觉不错,值得下载支持一下楼主辛苦发片!
作者: 4323721    时间: 2012-8-3 13:30

怀旧经典老片,看起來還不錯
作者: fangdl100    时间: 2012-8-3 13:31

意大利的B及片子,很有丁度的风采,而且尺度很强!
作者: xieliou123    时间: 2012-8-3 13:40

这部没看过,下来看下,老片还是不错的
作者: feng321han    时间: 2012-8-3 13:49

感觉早期的校园三级片看点很多很可观,特别是露点的尺度较大。
作者: thykiss99    时间: 2012-8-3 13:51

这家学校也太淫乱了吧。老师和学生。老师和老师。学生和学生。如果有字幕就完美了。
作者: iamyb    时间: 2012-8-3 13:51

看介绍好像还不错的样子,先看看再说,多谢楼主了!
作者: sese00    时间: 2012-8-3 13:51

看着很不错的片子,还是挺喜欢这些老牌的片子
作者: king9612    时间: 2012-8-3 13:52

特别想看 ,意大利 片子中的美女向来很开放的,谢谢楼主发好片
作者: fk000006    时间: 2012-8-3 14:08

意大利的片子向来很开放的,谢谢楼主发好片.
作者: fei9457    时间: 2012-8-3 14:22

老的三级片感觉和现在的A片的水平差不多,挺喜欢看打真军的三级片。
作者: ttxs2011    时间: 2012-8-3 14:24

看图片还有打真军的镜头,真的是很难得的剧情片。
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-3 14:29

哇,从几张图片上看,这个片子尺度很大啊,与前一部私善公恶有异曲同工之妙。应该是好片,感谢楼主。
作者: zl44968    时间: 2012-8-3 14:39

这是三级片吗,不是吧
作者: song3154    时间: 2012-8-3 14:43

是老片子了啊,看图片比三级厉害啊。
作者: kkzz1966    时间: 2012-8-3 14:50

这电影应该是a片吧,这种老的有情节的A片相当好看的,楼主辛苦!
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-8-3 15:00

场面比较大尺度比较大,有故事情节,是一部很好的电影
作者: laoquelang    时间: 2012-8-3 15:01

好片子,就喜欢这样的!!!!!!!!!!!!!
作者: laoquelang    时间: 2012-8-3 15:02

这个应该算四级片吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhxy3380    时间: 2012-8-3 15:02

片子老了点但是太经典太给力了.太谢谢楼主了
作者: kkzhk    时间: 2012-8-3 15:16

意大利电影看的不多啊,谢谢楼主分享!
作者: lsw789    时间: 2012-8-3 15:30

这个是4级吧,怎么会是3的,太老了点..
作者: tak676580    时间: 2012-8-3 15:30

待之中啊,轧空啊法啊,我没有失望的,希望是好看
作者: 97136    时间: 2012-8-3 15:36

从画面看,感觉故事很老,但性爱不变!
作者: ak0567    时间: 2012-8-3 15:42

看标题是一部意大利影片,而下面的介绍却是法国法语片子。不过影片内容还不错。感谢分享。
作者: wc4272025    时间: 2012-8-3 15:49

看楼主的截图感觉是很久以前的片子,不是很清晰!
作者: ft0309    时间: 2012-8-3 16:18

教会学校都是这样的吧,换一种形式的监狱
作者: ml68596482    时间: 2012-8-3 16:19

尺度还可以,欧洲的片子比美国的片子尺度大多了
作者: 393239029    时间: 2012-8-3 16:45

哈哈、、、是我喜欢的全露片子!
作者: shawn1    时间: 2012-8-3 16:47

好片子。。这种剧情片才是有看头的
作者: 6685888    时间: 2012-8-3 16:49

非常早的片子了,以前看过,巨精彩!
作者: zwcoa    时间: 2012-8-3 17:00

看着这个片子有点老啊,不过尺度还是打的
作者: ekincheng001    时间: 2012-8-3 17:01

年代越久说明拍的越真实,支持楼主,继续发好片
作者: a27755366    时间: 2012-8-3 17:07

好东西啊,强烈支持
作者: mmx188    时间: 2012-8-3 17:10

看上边的图片好像和下面的不是一个影片 下来看看再说谢谢发片
作者: xq234567    时间: 2012-8-3 17:12

这个应该不算3级了吧,不过喜欢有情节的A片,感谢楼主!支持中。。。
作者: diandian1130    时间: 2012-8-3 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片mm们受尽折磨呀!学校暴力真残酷呀!下来看看
作者: gyjyxj    时间: 2012-8-3 17:23

老片非常的有味啊,故事情节感觉也挺新鲜!
作者: zlaod    时间: 2012-8-3 17:32

一定要下的,真军的片子加故事情节,有中文字母更好了,谢谢了!
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-3 17:37

看图觉得好像是A片,有情节的A片是我的最爱了,如果有中文字幕就更好了.谢谢楼主了
作者: loveshengtang    时间: 2012-8-3 17:48

这还是三级片吗?尺度比A片都不差啊,可惜没有中文.
作者: loveshengtang    时间: 2012-8-3 17:51

这还是三级片吗?尺度比A片都不差啊,可惜没有中文.
作者: 79545872    时间: 2012-8-3 18:06

可惜是没有字幕,不然就下载了,题材真的不错
作者: 随月侠客    时间: 2012-8-3 18:18

是修道院一样的学校哦,可惜清晰度不高
作者: sjkamis    时间: 2012-8-3 18:35

好原始的片子,支持楼主
作者: sh736027    时间: 2012-8-3 18:44

三级片我最爱不AV片好看又情节最好欧美的
作者: gbgbands    时间: 2012-8-3 18:48

好老的片子呀!
作者: joeslayer    时间: 2012-8-3 18:54

这样的片子好 很直接我最喜欢这样的了 感谢了
作者: 飞蛋    时间: 2012-8-3 18:54

老片子而且是意大利拍的 味道当然越来越纯正了
作者: lpcyh-1    时间: 2012-8-3 18:56

看厌了只做没故事的A,想看点故事的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2