标题: [保健养生] 教你一招,让老婆高潮不断,越来越迷恋你 [打印本页]

作者: mhkldj    时间: 2012-7-26 13:11     标题: 教你一招,让老婆高潮不断,越来越迷恋你

看了很多的帖子,有适合各位狼友的,也有不适合各位狼友的,还有不少借助药物的,至于这些技巧和实战来说,就是仁者见仁智者见智了。
今天就和大家分享一下我结婚8年来的经验,不借助任何的药物和器具,让自己的老婆爽到求饶。
首先你自己一定要做到自己最拿手的是那个体位,说白了就是你用哪个体位干的时间最长,因为这个姿势一般来说都是和老婆前戏后就马上采用的体位,而这个体位会让你老婆感觉到除了高潮以外是最舒服的,时间长点,她才会慢慢体验到逐步来到高潮的过程;其次牢记你老婆最容易高潮的体位,这个姿势很重要,上个体位接下来就是这个姿势,因为你不需要用较长的时间和消耗很大的体力,就能让你老婆在最短的时间步入高潮这个美好的世界里,而且这个姿势可以反复的使用,如果你的老婆能够接受的话,你就继续干吧,看着老婆高潮时,双手要么是用力的抱紧你、抓你,要么就是用力的抓住床单、枕巾等其他一切能抓住的东西,银牙紧咬,或者咬住其他东西时,销魂的呻吟或者大声的叫喊时,看着老婆在床上身体一下一下抽搐时,你就知道你自己是多么的强了,但是这里有个特别值得注意的就是,看到老婆在高潮到身体抽搐时,一定不要继续抽插,要和老婆分开,先让老婆休息一下,等老婆缓过劲来,再继续,否则会出问题的,比如晕厥,大小便失禁,我就遇到过,还是控制一下最好,除非你有特殊的爱好,呵呵。然后就是你自己最想玩的、老婆也能接受的花样体位,当然,这个体位也可以和上面的体位换个顺序,都一样的,就是增进ML时候的快感和新鲜刺激的满足感,比如在镜子面前,或者在浴室里,厨房里,女上背位了等等,我最喜欢的就是在浴室的镜子面前,呵呵,狼友们可以和自己的另一半去感受一下,你懂得,到最后一个步骤了就是你自己最有快感、能在短时间内射精的体位,经过前面的不断冲刺,如果你做的成功的话,我相信,你老婆已经是软如面条,杏眼微睁,娇喘不止了,如果这个时候你还能给老婆带来一次高潮的话,你就尽情的释放精华吧,如果能做到和老婆高潮同步,我很佩服你,你过关了,如果不能给老婆高潮的话,也尽情的释放吧,因为有很多的女士,在老公精液喷到里面的时候也会高潮的,最最后,打扫完战场,这个活一定是你干的,不要推脱、装死,把老婆摆放一个她自己最喜欢的睡姿,搂着她关灯睡觉。
这几个步骤你如过次次都能这么做的话,你老婆会爱死你的,什么出轨、一夜情都见鬼去吧。她的心里除了你,不会在有第二个男人了。我就是用这个挽救了2个因为性生活不和谐的家庭。这个还治疗失眠呢。
狼友们,为了和谐,大家努力吧。让老婆爱死自己的老公吧。
作者: danfo008    时间: 2012-7-26 13:20

谢谢楼主,学习了,不知道,大家也没用碰到,性冷淡的老婆,几天才要一次
作者: kikionline    时间: 2012-7-26 14:28

谢谢楼主  好好学习  天天向上
作者: traintown    时间: 2012-7-26 14:28

good!thanks a lot!
作者: thecat123    时间: 2012-7-26 23:53

好吧,我学习了,有的东西觉得还不错,女朋友也可以用啊
作者: knon    时间: 2012-7-27 00:29

道理很簡單,但不是什麼人都明白,不過我懂了!
作者: shanwen67    时间: 2012-7-27 00:29

这个得双方交流无误的情况下容易实现,互相体贴替对方着想才能达到啊!
作者: 永劫の炎    时间: 2012-7-27 03:05

虽然不知道说的什么,不过看起来好厉害。作者到底教了什么?用最拿手的体位?这也用教?
作者: pulubi    时间: 2012-7-27 08:02

领教了楼主的帖子,很有道理的文章,一定好好学习
作者: len206    时间: 2012-7-27 15:31

回复2楼,几天一次叫性冷淡啊,那我不是要跳楼了~~~
楼主的经验很实用,我觉得这么整老婆不服帖才有鬼呢,问题是不是次次她都能高潮哦,爱爱时间是重要因素,早泄的就没有戏了
作者: daveobar    时间: 2012-7-27 16:33

楼主说的很对,前戏很重要。之前我也不懂,现在性生活和谐多了!
作者: 烟灰的寂寞    时间: 2012-7-27 17:25

楼主的方法是好,但要是遇到早泄那怎么办?什么体位都谈不上了,很苦恼
作者: 车震子    时间: 2012-7-27 19:23

看来幸福的家庭都相似。
我们的顺序是,先用男上女下为老婆热身,然后用女上男下让老婆冲上云霄,两次,再用我喜欢的任何一种方式释放。最后,洗洗睡。
作者: hangav    时间: 2012-7-27 21:42

楼主用自己的亲身经验教导我们,真是好人啊!
这个我也在试的,不过要达到比较理想的效果还是比较难的额
只能经常联系了!
作者: szyujingwan    时间: 2012-7-27 22:34

实际上这个要看个人的反应,我跟我老婆做爱的时候都是分节奏的,前戏一般会比较长,然后让老婆彻底的兴奋,在做爱的过程中还可以辅助一些情趣用品,这样可以让老婆先高潮,然后双方休息一下,让老婆用舌头挑逗我,然后再来第二次,这样,基本上每次都很满足
作者: LYWW0606    时间: 2012-7-27 23:22

讲的很好,基本讲出了要点,楼主好文采。很善于总结。
作者: nightrain12    时间: 2012-7-28 14:24

作者: bigflea    时间: 2012-7-28 14:31

多谢LZ啊,小弟长见识了,回去好好体会一下,然后实际使用试试
作者: PPP的失落    时间: 2012-7-28 16:29

好东西,这帖子得留着,以后用的着。不过我很悲剧的发现没什么姿势可以让我久点的,每次快点5分钟慢点10几分钟就射了,不过LP怀孕都是一星期做个1 2次所以导致这么快射
作者: dabing1    时间: 2012-7-28 18:35

这也是学习呀,谢了楼主经验的积累很重要。
作者: 278417732@qq.co    时间: 2012-7-28 20:09

请问楼主是怎么解救别人的家庭的- - 有内涵哟
作者: GA80086    时间: 2012-7-29 12:13

很强大的教学贴  狼友们更希望看到的是你怎么用强大的身体挽救另外那两个家庭的  我持续关注
作者: 1070210225    时间: 2012-7-29 17:39

这个可以作为理论指导  具体的应该还需要在实践中多多的去摸索 。。。
作者: lz-01    时间: 2012-7-29 18:31

作者: anarki518    时间: 2012-7-29 20:09

必须学习一下!谢谢楼主分析!~
作者: tokyo爱死鸡    时间: 2012-7-29 21:17

两地分居怎么爱爱呀
作者: q2752126    时间: 2012-7-29 21:31

太厉害,谢谢楼主分享
作者: 588255    时间: 2012-7-30 19:12

受教了    楼主的经验很丰富  好好学习一下  争取伺候好老婆
作者: dirkdiggler    时间: 2012-7-30 20:01

楼主大力传播性知识,普及性经验,造福广大群众!
作者: beyondera1    时间: 2012-7-30 20:48

别的我不行,在床上搞女人就很内行了,到目前为止每次都能把老婆搞舒服。
作者: oliverxian    时间: 2012-7-30 21:29

说得容易啊,但是做起来还是有点难度啊。
作者: 522218263    时间: 2012-7-30 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

学习了,看来老婆要用来慢慢的调教出来啊,体味这个要慢慢的试才行啊
作者: bcd_801    时间: 2012-7-31 00:43

不错不错,学习了,看得出来是经过长时间的亲身体会得出来的经验。
不过,最后那句。。。你怎么拯救了两个家庭啊?汗,把方法教给别人了? = =
作者: suny204    时间: 2012-7-31 13:57

我女友性欲很强,每天都主动要,有时我白天太累了,她晚上也要,我硬不起来他就帮我舔,有时做到30分钟以上,我就射不出来了,我就赶紧找到她高潮的体位,让她快速的进入高潮,然后我自己慢慢的软下来,是不是年轻时SY过多了,我也有8年的sy史了
作者: sexguoguo    时间: 2012-7-31 16:58

谢谢楼主分享!~没想到高潮时接着干还会大小便失禁!
作者: wang821205    时间: 2012-8-2 20:05

谢谢楼主,学习了,不知道,大家也没用碰到
作者: 车震子    时间: 2012-8-3 20:34

同意楼主观点,记住老婆喜欢的体位很重要。男人别老想着自己爽,让老婆高潮才是家庭和谐的要义。当然,到外面彩旗飘飘的不算。
作者: 牛鬼将    时间: 2012-8-3 21:34

偶也是,经常把持不住啊,一道要紧关头,什么转移注意力啊,什么的,都不好使。。。。。
但是,我觉得,前戏也很重要,充足的前戏,也能提高高潮的质量~
作者: oo513    时间: 2012-8-3 23:32

这个有的女的很容易高潮的,有的就比较难好像因人而异的,一般搞一个三到四次就差不多了,
作者: kkok1234    时间: 2012-8-4 02:51

谢谢楼主,学习了,
作者: 鱼刺儿    时间: 2012-8-4 12:35

呵呵,和具体和实用。收藏收藏
作者: z511420    时间: 2012-8-4 12:50     标题: 领教了楼主的帖子,很有道理的文章,一定好好学习

作者: conan_ces    时间: 2012-8-4 13:08

唉 我老婆比较干
这个我很困扰啊
看了楼主的帖子感觉也没啥帮助.
作者: zkyhj123    时间: 2012-8-4 15:45

错学习了 这样的话 让老婆服服贴贴的  也不怕偷人了
作者: paofeng    时间: 2012-8-4 22:20

楼主经验丰富啊!
作者: tidusqn    时间: 2012-8-4 22:23

很强大的教学贴  狼友们更希望看到的是你怎么用强大的身体挽救另外那两个家庭的  我持续关注
别的我不行,在床上搞女人就很内行了,到目前为止每次都能把老婆搞舒服。
作者: danielwoo1980    时间: 2012-8-4 23:57

结婚八年还能对老婆保持浓厚的性趣,对楼主,我只能说个服字。
作者: lajuzhu    时间: 2012-8-5 13:07

LZ你老婆是极品,这样的女子太难找到了
作者: vcj1978    时间: 2012-8-5 17:30

干女朋友这么做也不错啊,最好能多干几个女人,爱你的越多,干的越爽。
作者: zsy314    时间: 2012-8-5 20:55     标题: 回复 2楼 的帖子

几天一次~不算太冷淡吧~
一月一次以上我觉得才算冷淡吧~
作者: 一米六零气质男    时间: 2012-8-5 22:29

这个得双方交流无误的情况下容易实现,互相体贴替对方着想才能达到啊!
作者: jiekeaaa    时间: 2012-8-5 22:32

我现在也在愁怎么让老婆高潮呢,刚破处不久,学习下LZ的经验,争取两人共赴高潮
作者: msp123    时间: 2012-8-6 09:12

宝贵是经验啊
作者: w904423389    时间: 2012-8-6 12:00

具体的体位也没有说到,说的都不清楚,不明确,我是没看懂
作者: gaolele58    时间: 2012-8-6 13:01

原来女性的生理这么奇妙,有好多以前不了解的知识!
作者: awftdpai    时间: 2012-8-6 17:18

我老婆怎么一次高潮后,就不想再干了
作者: 17502960    时间: 2012-8-7 12:44

感谢啊!流泪啊!辛苦了!
作者: 水在瓶A    时间: 2012-8-7 23:26

值得学习,感谢楼主分享
作者: zt6896896    时间: 2012-8-7 23:48

女人的性高潮不是那么容易的赛,有时候你自己也会把持不住的
作者: freestyletim    时间: 2012-8-8 00:04

哈哈,小狼学习了,对于今后婚后的性生活有了经验,继续加油!
作者: 小控控    时间: 2012-8-8 01:56

楼主还用这招来治疗别人的老婆,这招可是高招喔。
作者: yg1986107    时间: 2012-8-8 11:30

谢谢楼主,学习了,实战经验太少
作者: ilovemins    时间: 2012-8-8 11:58

看上去挺简单的,不过感觉很有道理,以后一定实践.
作者: gx520    时间: 2012-8-8 12:34

之前我女人也很性冷淡,现在搞下已经好多了,会自觉!自己会要了,就是每次快高潮的时候他就停了,总是差那么点!
作者: fhc-001    时间: 2012-8-9 14:33

谢谢啦,我也困惑在自己的性生活中。
作者: huyxf    时间: 2012-8-9 16:49

观点是有道理的,做法技巧需要商榷

主要是技巧,时间,大小,感情。经常高潮不断才能更加舒服
作者: wy00100    时间: 2012-8-9 21:14

在老公精液喷到里面的时候也会高潮的,最最后,打
作者: 西部鸡场    时间: 2012-8-9 23:06

其实意思就是说感情是做爱高潮的基础。其他都是浮云。我还以为有什么绝密的招数能让老婆一下满足呢。
作者: 无情书生    时间: 2012-8-10 13:18

这么厉害,要向楼主好好学习。改天找女友试验一下
作者: nayiyeshang    时间: 2012-8-10 20:39     标题: dasdasda

lihai
作者: yeshounan2012    时间: 2012-8-11 11:41

楼主看来总结了不少经验吗
作者: gangtiexia111    时间: 2012-8-11 12:51

向楼主学学看看怎么样。。。。。
作者: n250048026    时间: 2012-8-11 13:12

我觉得有一点说的不是很对 ,就是高潮的时候为什么不继续抽插呢?
那样只要自己控制好力度,没什么关系的。
而且现在的女人大多体力很好,轻易不会出现晕厥的状况。
最后一点我倒是很认同的,最后由男人来收拾战场,或多或少的会有点成就感!
作者: zhang125    时间: 2012-8-11 20:33

学习了,以后可用来试一下
作者: sex-and-city    时间: 2012-8-12 02:33

领情,感谢楼主分享,楼主说的有点道理……
作者: xuandiyu    时间: 2012-8-12 04:02

每次她都能高潮,连续不断高潮
作者: qwert122    时间: 2012-8-12 04:31

謝謝樓主 有機會嘗試看看
作者: l04    时间: 2012-8-12 06:50

作者: lzllap14872    时间: 2012-8-12 11:08

这些貌似都还行吧 不算是绝技,都试过  至于老婆服不服帖 应该不止是床上功夫这么简单
作者: jiejieli    时间: 2012-8-12 11:18

很有用得技术,多谢楼主,等老婆回来试试看。
作者: an4257    时间: 2012-8-12 14:37

作者: Awoshijia    时间: 2012-8-12 23:54

看了楼主的经验我还真是长见识了啊 那么长时间都没注意到 谢谢楼主以后慢慢练习
作者: niulijun152    时间: 2012-8-13 00:55     标题: 采用了

谢谢楼主,采用了 :excellence
作者: 7360708    时间: 2012-8-13 02:04

就是用这个挽救了2个因为性生活不和谐的家庭。。。这个内涵了
作者: sxtgwww    时间: 2012-8-13 09:41

领教了楼主,请下回说明品牌和成分吧~
作者: cdgm    时间: 2012-8-13 15:52

很简单,但很实用
作者: fusan1966    时间: 2012-8-15 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的建议,谢谢楼主。
作者: skykara    时间: 2012-8-15 12:27

我就喜欢让自己的女人高潮迭起的样子 看着她那样我感觉很美 第一次高潮会让女人终身难忘的 看了帖子很受用啊
作者: nitteo    时间: 2012-8-16 19:06

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: kangkangde1    时间: 2012-8-16 22:40

楼主高见,受教了,但这要慢慢来培养才可以啊!
作者: 蜜汁肉棒    时间: 2012-8-17 10:14     标题: 标题

楼主的经验很好,但是每个人技巧不一样,老婆的燃点不同,适合自己的方法最好
作者: shose    时间: 2012-8-18 02:28

宝贵是经验啊,感谢楼主分享
作者: Aaron1227    时间: 2012-8-18 21:58

楼主说挽救了两个家庭?!
总不会两个家庭都是你老婆吧。。。
这样子是不对的~~
作者: 瞎502掰    时间: 2012-8-18 22:20

noted with thanks
作者: wgfabc123    时间: 2012-8-18 22:56

作者: 么么给大爷笑个    时间: 2012-8-19 11:06

楼主英明啊   厉害
作者: jxdyzx    时间: 2012-8-21 09:21

嗯,看起来楼主的经验确实很不错啊,得尝试一下,验证是否真有效果啊~
作者: bigjim0507    时间: 2012-8-21 20:46

说了这么多听得云里雾里的,好像都是原则性的,看来还是得多实践啊,实践出真知!
作者: konami01    时间: 2012-8-22 21:21

怪不得说 老婆只喜欢一个姿势 ,换了就说感觉没有多强了 ,原来是这样。
作者: q999000    时间: 2012-8-23 01:34

要点就是要持久不停地插,频率相同,这样很容易高潮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2