标题: [经典] Shared Wives 换妻 (NS剧情新片 Lexi Belle,Jessie Andrews出演) [打印本页]

作者: lh6988    时间: 2012-7-2 01:43     标题: Shared Wives 换妻 (NS剧情新片 Lexi Belle,Jessie Andrews出演)

【影片名称】:Shared Wives  换妻
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:705MB
【影片时间】:1h 19mn 56s 928ms
【视频信息】:MPEG-4 Visual at 1 077 Kbps  640 x 352 (1.81 at 23.976 fps)
【音频信息】:MPEG Audio at 135 Kbps VBR 2 channels, 48.0 KHz
【出品年代】:2012
【出品厂商】:New Sensations
【导    演】:Paul Thomas
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主要演员】:Evan Stone, Lexi Belle, Gracie Glam, Andy San Dimas, Nick Manning, Jessie Andrews, Brandy Aniston, Eric Swiss, Richie Calhoun
【故事简介】:They Play By A Different Set Of Rules!

Karla and Gabe are a loving couple looking to spice up the sexual side of their marriage. Gabe has a fantasy of seeing his wife with another man, and Karla, apprehensive yet intrigued, shares this little secret with her co-worker, Mindy. As luck would have it, Mindy is seeking more attention from her husband Will, who seems more married to his job than her. Two couples, very much in love, that share a similar interest; the sexual fantasy of watching and being watched by the person they love. However, the road to heaven is not always paved with gold. In a dramatic twist, the very thing that is intended to bring them closer together may actually tear them apart. Will their relationships be able to survive the ultimate test?
他们遵守一套不同的规则!
卡拉和加伯是一对钟情寻找他们婚姻之外性乐趣的夫妻,加伯曾经幻想看到他的妻子与另一个男人XX的情景,而卡拉既感到担忧,还又感兴趣,他们把这个小秘密告诉她的同事明迪。幸运的是,明迪正设法把她勤于工作的丈夫拉回身边,这两对夫妇,卿卿我我,有着相似的兴趣,都有性幻想及观看他人做爱的喜好。然而,天堂之路并不总是黄金铺成的。富有戏剧性是,他们彼此不但没有因此更恩爱,可能实际上他们却分开了。
他们的关系能够承受终极考验吗?

【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: 换妻.torrent (2012-7-2 01:43, 55.68 KB) / 该附件被下载次数 12776
作者: Ashrey    时间: 2012-7-2 03:39

thank you for sharing this video
作者: chenwen8888    时间: 2012-7-2 04:58

这部片子好像有剧情的哦,两个女主角的皮肤真是白啊!
作者: 发看    时间: 2012-7-2 05:31

以欧美片的水平还是拍不出那种感觉的片子,然而现在日本把那种题材拍得太单一,看来只有我自己当编剧了, 。谢谢楼主发片
作者: 才人    时间: 2012-7-2 06:29

能操别人又白又嫩的老婆真好,而且自己的老婆跟别人操后放荡的思想也利于下次交换。这两人个骚B真白,看得我硬了。
作者: 313159599    时间: 2012-7-2 07:39

这种欧美的剧情片要是字幕能跟的上的话绝对畅销
作者: 气愤的萝卜    时间: 2012-7-2 08:56

欧美真不好看。。。跟动物发情似的。。。。。。。。。。
作者: 红豆芽    时间: 2012-7-2 09:16

换老婆的事还是做不出来,只能看看就好。谢谢发片
作者: zhbin    时间: 2012-7-2 10:04

罪恶之城日记罪恶之城日记罪恶之城日记罪恶之城日记
作者: thbj1986    时间: 2012-7-2 11:57

这个真不错,下载了,喜欢这种有点情节的,女主角也都很好看
作者: dong00054    时间: 2012-7-2 12:14

剧情片啊我的最爱 可惜没有字幕 这类片子只有字幕跟上才完美
作者: haige1012    时间: 2012-7-2 12:40

很喜欢Lexi Belle这个女优,很性感。穿大网眼黑丝的女优皮肤很白,臀部显得很大。交换题材很有诱惑力,支持
作者: 品色居士    时间: 2012-7-2 15:38

很经典的一幕家庭乱伦剧,主演有AV的老人,也有新锐。
作者: madmanlj    时间: 2012-7-2 16:05

题材不错,不过耶就只能欣赏下,现实中是不可能的了
作者: 等到花儿都谢了    时间: 2012-7-2 18:59

看封面,皮肤真是白,换妻这是满足一种什么样的心理啊?
作者: fishegg    时间: 2012-7-2 19:45

换妻情节貌似外国人比较开放比较有可能!国内只能偷偷摸摸的去弄~
作者: ck8333    时间: 2012-7-2 20:46

经典的影片,精彩的片段,精致的故事情节。。。。。。。。。。。。
作者: lihoma    时间: 2012-7-2 20:56

片名夠吸引!Lexi Belle 是我比較喜歡的女優!收下了!謝謝樓大!
作者: 共敏    时间: 2012-7-2 21:02

剧情片啊我的最爱 可惜没有字幕 这类片子只有字幕跟上才完美
作者: 125001    时间: 2012-7-3 01:02

终于可以发言了,感谢楼主发片,这个题材就够吸引了!
作者: 84424242    时间: 2012-7-3 06:19

换老婆的事还是做不出来,要是字幕能跟的上的话绝对畅销
作者: zbl81    时间: 2012-7-3 09:12

这么说日本韩国的交换夫妻行为是从欧美西方国家流传过来的?还是欧美人放得开,喜欢在性方面多搞花样。
作者: 天使与未来    时间: 2012-7-3 09:18

好美的女主角   故事情节很诱人带劲   感谢楼主发经典的片子
作者: hbgkky    时间: 2012-7-3 11:18

好东西!!!有点兴奋,楼主加油。感谢分享!!!
作者: lldscxh666006    时间: 2012-7-3 11:58     标题: 剧情

我喜欢有剧情的,跌宕起伏,由浅入深,哈哈哈哈!
作者: 685711    时间: 2012-7-3 12:28

换妻的片子看起来就特别刺激,希望可以多一些这样的片子,谢谢楼主分享
作者: sirhalbu    时间: 2012-7-3 13:17

看剧情介绍还以为是所谓的伦理片,再看封面,更加坚定了,女主看上去根本不像是拍A片的,看完预览才放下心来。可惜的是没有字幕,否则就太完美了。
作者: goldendurex    时间: 2012-7-3 15:16

呵呵,这个,有字幕么,没有字幕,看着实在是很累的
作者: iamsmy    时间: 2012-7-3 15:58

感谢分享,喜欢这样的片片
作者: 春玲    时间: 2012-7-3 17:07

没有字幕,有字幕的话就完美了,期待字幕的出现!
作者: docterer    时间: 2012-7-3 18:12

已经全部下来啦,看了看真的很不错的,建议大家都看看。
作者: tanbang    时间: 2012-7-3 19:32

作者: 哈密瓜123    时间: 2012-7-3 21:33

老外的片子就是猛啊,好喜欢这样剧情的片子,大力支持一下,谢谢楼主一起分享
作者: lqgaxiyie    时间: 2012-7-3 23:53

指望欧美人能拍出我们想看的“换”的味道,那纯粹是痴人说梦,文化不同,观念不同使然;他们顶多拍几个男人和女人弄一下,不会有换的那种味道的。
作者: lawrencemama    时间: 2012-7-4 00:15

thank you for sharing,谢谢发片
作者: shwsc    时间: 2012-7-4 10:51

真想看看她面对巧克力大棒的样子谢谢发片
作者: 天天sex    时间: 2012-7-4 10:54

ns的公司的片子质量还是不错的,
作者: hcm6426    时间: 2012-7-4 11:24

朋友之间就应该如此,大家分享,找一找不一样的感觉
作者: 大力神110    时间: 2012-7-4 14:02

既有乐趣的事,据说国内也有换妻俱乐部,向往一下
作者: andy444    时间: 2012-7-4 22:59

最终的剧情是都离婚和对方结婚了吗?
作者: q326659345    时间: 2012-7-4 23:35

作者: gezi88888888    时间: 2012-7-5 03:23

能操别人又白又嫩的老婆真好,而且自己的老婆跟别人操后放荡的思想也利于下次交换。这两人个骚B真白,看得我硬了
作者: yinghao301    时间: 2012-7-5 04:39

里面的女主人可真是够清纯的,超级喜欢,下载下来仔细收藏欣赏了
作者: 123qqq123q    时间: 2012-7-5 15:37

谢谢楼主分享这么好的东西!
作者: 影子浪子    时间: 2012-7-5 17:35

可以看看,真的不错,有故事情节的片子,女的真白
作者: xdrxdr2011    时间: 2012-7-5 18:59

换老婆,还要同时干,要是翘不起来就没面子了哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2