标题: 十个让人愉快的成人幽默笑话 [打印本页]

作者: lzkyouxi    时间: 2012-6-8 10:38     标题: 十个让人愉快的成人幽默笑话

请点击红心支持一下我的劳动果实吧,评论都是自己挨个打的.→→→→↑
第一个:女县长与老公晚饭后散步,路遇一个老相好,两人热烈拥抱。老公有些不满,问是何人,女县长回答:以前我下面的一个工作积极分子。

第二个:父亲带小儿子睡觉,隔壁小夫妻在活动,动静比较大。小儿子问,这是什么声音?父沉思后答到:这是日语,长大后你就懂了!

第三个:领导带小三参观军港,望着港口中的军舰领导不禁感慨:我在你身上花的钱够买三四条军舰了!小三立刻回到:废话,你在我身上打的炮都够解放台湾的了!

第四个:小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,奶牛顿顿精饲料?老驴叹道:孩子啊,这个可真没法比,咱们靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭的!

第五个:领导带二儿子到单位玩,一时找不到了,便问一个女下属:看没看到我的老二?女下属低下头小声说:一直想看,您也不给机会!

第六个:老张在网上卖女鞋,生意不错。有天一美女直接把自己的双腿和双脚照片传过来,要老张照着腿脚的样子给她配一双靴子和一双鞋子,老张愉快照办,美女也很满意。第二天老张就在网站上增开了经营项目:卖胸罩!

第七个:姐夫背小姨子过河,小姨子不小心碰到姐夫的小弟弟,便问是什么?姐夫回答是喜羊羊!感到有点意思后,姐夫顺势摸了下小姨子的大腿内部,并问:这是什么?小姨子回答:这是灰太狼,专抓喜羊羊!

第八:一美女河中游泳,不慎小虾游进其YD,只好去医院,一男医生二话不说,拨出自己的小弟弟就插入美女体内,美女大惊,问是何意?医生答道:取出太复杂,干脆我给你捣成虾酱算了。

第九个:女处长加班后深夜回家,途中突然遇袭,被两大汉挟至胡同深处。一个大汉道:别出声,劫个色,否则要你命!女处长一笑:吓死我了,这么愉快的事搞得如此恐怖!我还以为是纪委的同志呢!

第十个:男同事对女同事说:我在地上放三百元钱,你拾起来的同时让我插一下,可以吗?女同事拿不定主意,于是打电话问老公。她老公想:那能多长时间呢,估计裤子都脱不下来,就同意了。过了半小时,老公打电话给她,问情况如何。却听到老婆气喘吁吁地说:这个色鬼,他、他、他放的全是硬币!!!

作者: shenyekuangben    时间: 2012-6-8 23:16

这是灰太狼,专抓喜羊羊,太有才啦
作者: xiaohei5515    时间: 2012-6-8 23:54

这是灰太狼,专抓喜羊羊,有爱啊!
作者: hongyong000    时间: 2012-6-9 04:11

一直想看,您也不给机会!这个领导也太不解风情了吧。。
作者: G710324    时间: 2012-6-9 12:15

第八个医生真牛!第十个男的聪明搞笑!
作者: wqxcumt    时间: 2012-6-9 13:24

第二个不错,第一次听说这种日语,呵呵,看来得多学几门外语啊
作者: thatnight    时间: 2012-6-9 13:32

楼主的这十个笑话确实经典啊,很用心挑选的吧,收藏啦。
作者: woshi_925    时间: 2012-6-9 13:39

全是硬币,太有才了
这是个笑话绝对经典,以后喝酒时候又有可以说的了
作者: bbscom    时间: 2012-6-9 13:57

第一个下面的积极分子,一语双关,那男的头发都绿了吧
作者: funnyzzx    时间: 2012-6-9 14:04

现在的笑话质量一般般,没有出彩的。
作者: 发改委1    时间: 2012-6-9 14:12

那个女处长太猛烈了,同时反映现在社会政治现象
作者: zhugen2005    时间: 2012-6-9 14:13

呵呵,有些创意的笑话哦,可就是不记得讲。
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-9 14:27

许多笑话以前全听过了。不过还是谢谢楼主!
作者: q12345678912345    时间: 2012-6-9 21:35

硬币太有才了。现在的笑话质量一般般.没有出彩的。
作者: kinong    时间: 2012-6-9 21:49

还是老张聪明啊,有机会要试下网上卖胸罩啊
作者: q12345678912345    时间: 2012-6-13 18:45

有机会试试下。。呵呵有机会要试下网上卖胸罩啊
作者: aa18907015383    时间: 2012-6-13 21:59

第10个 那个男的真厉害啊 的用硬币啊 我佩服他
作者: huangxs001    时间: 2012-6-13 22:05

第六个,第三天老张又在网站上增开了经营项目:卖内裤!
作者: zlilin    时间: 2012-6-13 22:18

经典啊,第2个,第,4个,第8个都有点意思
作者: rogeryoung85    时间: 2012-6-13 22:19

哈哈,硬币那个的确有才啊。因小失大了这次。
作者: lyq88837    时间: 2012-6-13 22:41

全是精典之作,楼主你真是太有才了,谢谢分享
作者: q12345678912345    时间: 2012-6-14 14:48

这是灰太狼,专抓喜羊羊,有爱啊!   1
作者: zzl3331635    时间: 2012-6-14 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

“他放的全是硬币” 这领导太有才了,楼主的笑话实在是太好笑了,感谢楼主
作者: zhangmeng123    时间: 2012-6-14 15:34

最后一个笑话厉害,男同事居然能想出这么好的法子。如果把硬币都换成一分的,估计一晚上都不用干别的了
作者: chwwy    时间: 2012-6-14 19:47

全是硬币,太有才了
我喜欢看······
作者: reallala    时间: 2012-6-14 20:54

哈哈, 他放的全是硬币啊,OMG
这下够爽的了
作者: q12345678912345    时间: 2012-6-23 19:25

硬币才是精彩啊。这女的真让人爽死了。呵呵
作者: gege1314    时间: 2012-6-23 22:01

那位说是“日语”的父亲的话很实在。
老张网上卖鞋那个,估计再下一步就要买内裤了。
女处长就是女处长,见多识广。
作者: woloveaaa    时间: 2012-6-24 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

内容身体下面的工作积极分子啊原来如此
作者: lzkyouxi    时间: 2012-6-25 20:16

寂寞。每天发帖好辛苦啊。要找笑话很难。希望大家支持
作者: a6898565    时间: 2012-6-25 20:54

顶一个
作者: zz52074    时间: 2012-6-25 23:30

喜羊羊要被灰太狼吃掉咯。

作者: huomiam    时间: 2012-6-25 23:43

硬币那个太逗了。哈哈                                    。
作者: wzltxh    时间: 2012-6-26 01:05

实在太欣赏小强,呢个绝对是天才啊!普通人不要学

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2