标题: [成人游戏] すぴぱら STORY #01 - Spring Has Come! [打印本页]

作者: 闲狼    时间: 2012-5-19 07:23     标题: すぴぱら STORY #01 - Spring Has Come!

游戏名称:すぴぱら STORY #01 - Spring Has Come!
游戏公司:minori
游戏类型:ADV 全年龄

公式:minori.ph/lineup/sppl/index.html
Getchu:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=723503

其实和DC 、跳票使之夜一样是全年龄向的游戏   对于本狼来说有美少女就好了  
总之  有爱的自取吧

[检查重复] すぴぱら STORY #01 - Spring Has Come!.torrent (12.41 KB)BT资源

附件: すぴぱら STORY #01 - Spring Has Come!.torrent (2012-5-19 07:23, 12.41 KB) / 该附件被下载次数 901
作者: hhyycc    时间: 2012-5-19 10:13

对于本狼来说,有的时候如果没H的话,很难有动力追下去。。除非剧情很好。。。还是先下来看看,看看是不是雷作,感谢分享
作者: huai369868    时间: 2012-5-19 12:08

一直都比较喜欢动漫~~感觉比真人的剧情演的好多了 感觉画风不错哦,试试看~
作者: alfredmxm    时间: 2012-5-19 12:42

这种全年龄向的如果是汉化还能玩玩,日文的就一点乐趣都没了,看不懂剧情,又没H片段,有什么意思
作者: dtcm12    时间: 2012-5-19 15:11

日文的看不懂呀,不知道什么意思,能汉化就好了
作者: 狼之神隐    时间: 2012-5-19 18:25

发现没有工口的了,哈哈,开心的下了。。。
作者: why94741    时间: 2012-5-19 20:14

全龄的就纯支持了,LZ搬运也辛苦了啊!!
作者: 碎音酱    时间: 2012-5-19 20:30

哎?没有工口么。。。正好我可以拿给我的一个女性朋友玩。。谢谢分享啦
作者: superclwolf2    时间: 2012-5-19 23:03

ADV全年龄。。。坑爹啊,话说,DC也是18X游戏啊。。。谁说是全年龄了
作者: a123456ccv    时间: 2012-5-19 23:46

看来要努力学习一下日文才行了,不然看到心动的也看不懂
作者: laoxie1    时间: 2012-5-20 00:59

哎,这个确实是一般,根本没有口工的!
作者: kennylc    时间: 2012-5-20 13:14

“全年龄”三个字看得我一点欲望都没有了。。美工不错,纯支持一下。。
作者: g258371663    时间: 2012-5-20 13:29

没汉化?日文的看不懂啊,不知道说些什么玩起来都没感觉。
作者: helpzb1988    时间: 2012-5-20 17:04     标题: 回复 2楼 的帖子

这个你不用担心~镜子社出品的全年龄galgame~剧情质量还是有保证的~
作者: chenlimin126    时间: 2012-5-20 17:06

谢谢楼主共享!
我下载了,怎么安装不了啊?那个验证码是什么啊?告诉我一下。谢谢
作者: 闲狼    时间: 2012-5-20 23:13

蛋疼的论坛 居然不允许修改帖子...要本狼情何以堪....
patch添加在这里了....汝等谁有幸看到就当做赚到了吧

すぴぱら STORY #01 - Spring Has Come!.rar (97.43 KB)

这个是安装用的patch详细使用方法...
虚拟光驱....复制光驱中文件到硬盘....用patch覆盖之....
点击安装...
详情度娘去吧...

附件: すぴぱら STORY #01 - Spring Has Come!.rar (2012-5-20 23:13, 97.43 KB) / 该附件被下载次数 236
作者: yndgwind    时间: 2012-5-21 12:49

似乎我要把我放在某个角落的机翻软件翻出来了,这个18X吧,痛10LDC就是18X来着,PC的游戏大多是18X,怎么得到最后都会给点儿福利的
作者: dsyf    时间: 2012-5-22 13:58

有没有汉化版的啊,楼主,强大的楼主弄个汉化的吧
作者: 451842636    时间: 2012-5-23 19:38

这部画风很有爱哈,难道不是H游戏吗?全年龄?
作者: guch1234    时间: 2012-5-24 00:32

Minori的作品还是不错的。不过这回要分多少才能出完啊
作者: zlilin    时间: 2012-6-14 20:35

樱花瓣的片子,一看就是日本的,和服也不太喜欢,支持下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2