标题: [新片] 【第一会所】Gapeland(专业爆操肛门大片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-1 21:43     标题: 【第一会所】Gapeland(专业爆操肛门大片)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Gapeland
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:66dc7d72964872c85d7e76fd7594cba2211ae792
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操,肛交,3P
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Gapeland.torrent (2012-5-1 21:43, 30.52 KB) / 该附件被下载次数 3709
作者: 吴伟杰_tb    时间: 2012-5-2 00:27

画面不是很好,女的都长得挺漂亮的,下了看看,谢谢
作者: goupinsmokemy    时间: 2012-5-2 00:50

我是地板,LZ赏点金币给我哇。我要进去自拍看哦。
作者: jjjycl    时间: 2012-5-2 02:12

额,哥看见打巨大的鸡巴将粉红的菊花顶出来了,很黄很暴力啊
作者: uigg    时间: 2012-5-2 09:34

因为屁眼更紧,夹的鸡巴更爽。
作者: moshousifu    时间: 2012-5-2 10:56

哥都惊了,粉红色的肉肉都看见了,大哥,这也干的太猛了吧
作者: ibmlccm    时间: 2012-5-2 11:11

现在的状况是寻常的性爱在有些资历的淫民眼里已经不能有视觉冲击了,肛交稍稍特别一些,可以满足淫民的欲望,毕竟肛交在现实中实现的可能性比较小吧!
作者: ygq8181    时间: 2012-5-2 11:50

喜欢这个类型的 感谢楼主发的好片子  收下
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-5-2 13:27

我好喜欢呀,肛交一定很爽吧,希望在现实中也能实现我GJ的理想!!
作者: popzhang-98    时间: 2012-5-2 19:03

肛交双插,一个都没有少,看着后门红肉都出来了,爽死了,感谢楼主分享
作者: jacky59    时间: 2012-5-2 19:11

我是非常喜欢肛交的类型的,谢谢楼主啦,美女也很漂亮了!
作者: 天冷了    时间: 2012-5-2 19:38

喜欢看这样的片子,欧美女人就是耐操,什么都可以玩,
作者: 那一吻的风情    时间: 2012-5-2 19:55

屁眼被捣成那么大一个洞,真不知道以后大便怎么办?!
作者: kaka0925    时间: 2012-5-2 23:23

非常猛烈的战斗,女优整体还不错,熟得可以接受。如果是爆菊内射,就完美了。感谢楼主的分享!
作者: 花叶子的哥哥    时间: 2012-5-3 09:30

插菊花若插到high的时候  你会感到女人菊花深处一动一动的  哪种感觉很微妙很爽 女人也会觉得特别high  如同做爱的时候龟头顶着花心的那种感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2