标题: [欧美三级]活死人色情夜[AVI/734MB] [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-3-31 00:27     标题: [欧美三级]活死人色情夜[AVI/734MB]

片  名:Le Notti erotiche dei morti viventi (1980)
译 名:活死人色情夜/夜色斗僵尸
导  演:Joe D'Amato
编  剧:George Eastman
类  型:恐怖 | Horror
演  员:Laura Gemser      ...      Luna
     George Eastman     ...      Larry O'Hara
     Dirce Funari     ...      Fiona
     Mark Shannon     ...      John Wilson (as Mark Shanon)

片  长:104 min | 112 min (uncut version) | Germany:88 min
国家地区:意大利 | Italy
对白语言:意大利语 | Italian
色  彩:彩色 | Color
影片分级:USA:Unrated | Italy:VM18 | West Germany:18 | Germany:BPjM Restricted

酒店开发商购买诅咒热带岛屿,他计划建立一个豪华度假村。抵达上帝遗弃的岛屿,他认为反对派的蠕虫病毒感染,果肉吃,散步的尸体,因为它们开始上升从坟墓。异国情调的劳拉Gemser (黑色Emanuelle , Emanuelle和食人族,暴力的妇女的监狱)扮演一个性感而神秘的幽灵,谁警告说,严重的危险!其中最稀有的所有僵尸/食/色情电影,这乔达马托杰作是座充满戈尔外汇,蒸汽和图形的兴奋,和一个世界末日食,僵尸肉盛宴你不会忘记!

下载地址:Classic XXX - Erotic Nights Of The Living Dead Aka Sexy Nights Otld(1980 Joe D'Amato Uncut Hardcore Version 112 Minutes).avi
作者: a123456bbv    时间: 2012-3-31 00:51

拍个唯美点的剧情片多好,这种片子绝对算得上好片!谢谢楼主
作者: haoliang1982    时间: 2012-3-31 12:50

感谢楼主分享! 还是很喜欢老片子的  起码有点剧情什么的 不想现在的片子 没什么意思 千篇一律
作者: kisslucky    时间: 2012-3-31 14:14

80年代的三级片,都是以剧情入胜而吸引人的,现在的三级片都是美女,大尺度吸引人
作者: xue2012    时间: 2012-3-31 16:04

个人比较喜欢美国的三级电影,人漂亮,剧情也不错。
作者: wuming1976    时间: 2012-3-31 22:01

虽然是80年代的老片,但是故事情节还是蛮吸引人的,下载了,谢谢
作者: sagami    时间: 2012-3-31 22:57

没看过像这种的 应该蛮吸引人的 虽然有点老剧情还不错
作者: yc99zjb    时间: 2012-4-1 00:01

意大利B级恐怖片中本片算是独树一帜,但是个人认为,无论你是意大利恐怖片迷还是情色片迷都不错
作者: yc99zjb    时间: 2012-4-1 00:03

画面中表现的是什么“情节”,背景都不错。想想看虽然是情色片,但是人家毕竟是大师级人物,水准还是有地!
作者: 95201314    时间: 2012-4-1 00:31

我喜欢看三级片,演员都很漂亮,然后内容也不差,还有剧情
作者: wwh550005    时间: 2012-4-1 12:20

7\8十年代的片子吧,有一种怀旧的意思.
作者: dnz2008    时间: 2012-4-1 12:29

这片子 好象很老了  值得纪念
作者: bbsasdfgh    时间: 2012-4-1 13:03

知道是八十年代的老片子,有几张图还是很清晰的,下来看看。
作者: 金豆123456789    时间: 2012-4-1 13:10

看着很不错,景色很漂亮,剧情也很好。好片子
作者: lupan110    时间: 2012-4-1 13:12

看这效果感觉挺老的。恐怖片还是比较刺激的,下载看看
作者: 天边N朵云    时间: 2012-4-1 14:44

有剧情的经典老片,偶尔看看还是不错的
作者: zlbq    时间: 2012-4-1 14:48

不知道好不好看,但就是看个新鲜,哈哈,谢谢了
作者: ergagaok1    时间: 2012-4-1 15:05

看看哦~!  看不见图!
作者: guangtouym    时间: 2012-4-1 18:03

这个片子看过,尺度非常大。集色情、恐怖于一身,谢谢楼主分享!
作者: ses009111    时间: 2012-4-1 19:56

死人也疯狂啊~那这片要下来看看.谢谢咯!
作者: odbc001    时间: 2012-4-1 20:04     标题: 个人比较喜欢美国的三级电影,人漂亮,剧情也不错。

个人比较喜欢美国的三级电影,人漂亮,剧情也不错。
作者: hybcb    时间: 2012-4-1 21:00

风格挺美的,情节也挺有意思,可是好像没有字幕啊,先去射手看看。
作者: wenming_521    时间: 2012-4-1 22:55

B级片和色情片结合绝对是经典,这样的电影就应该珍藏!
作者: daocfeix    时间: 2012-4-1 23:01

这部电影看过,以前好象不是叫这个名字,还不错的一部老片。
作者: 198022    时间: 2012-4-2 10:35

这样的片子拍的都很不错,非常值得一看很棒。
作者: yan4221295    时间: 2012-4-2 10:51

没看过像这种的 应该蛮吸引人的 虽然有点老剧情还不
作者: 星月阳球    时间: 2012-4-2 10:55

80年代拍的片子尺度就已经这么大了,实在让人佩服佩服
作者: yangxiao8881    时间: 2012-4-2 13:52

很恐怖血腥的片子,值得欣赏一下,收藏了!
作者: yangxiao8881    时间: 2012-4-2 13:53

意大利B级恐怖片中本片算是独树一帜,但是个人认为,无论你是意大利恐怖片迷还是情色片迷都不错
作者: yangxiao8881    时间: 2012-4-2 13:53

虽然是80年代的老片,但是故事情节还是蛮吸引人的,下载了,谢谢
作者: yangxiao8881    时间: 2012-4-2 13:54

作者: yntbird    时间: 2012-4-2 14:06

意大利情色恐怖片,非常好!先下来看看。
作者: li1826    时间: 2012-4-2 14:26

看截图应该是不错的片子。下了看看在评论。谢谢
作者: xuleonxu    时间: 2012-4-2 15:25

看来是部带有点恐怖的色情片阿,没有看过这种题材吖~
作者: lakers1    时间: 2012-4-2 22:51

实很养眼!美女就是应该这样,不仅脸蛋要靓,腿更要靓!!
作者: 民间会长    时间: 2012-4-2 23:17

这么好的片子能配中文系怎么。谢谢高手们了
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-4-2 23:33

这片子有字幕吗,片子画质好像不太好,如果有字幕就太好了
作者: shanmeng531    时间: 2012-4-3 00:05

suiran 虽然是老剧情片,但是欧美的片子还是很好看的!
作者: l13852945118    时间: 2012-4-3 00:33

老美拍的片子我就是喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: airforyou    时间: 2012-4-3 15:40

活死人不就是僵尸的意思吗?我记得很多僵尸片也有这么叫的
作者: kdli    时间: 2012-4-3 20:58

看不到图,如果下种子里的图又会要收费,很郁闷啊
作者: sniper9271    时间: 2012-4-4 20:13

僵尸题材的片子还是比较少的,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: hay_my    时间: 2012-4-4 20:16

香港那么早就有这种科幻类型的片子,期待看看。
作者: duyanh92    时间: 2012-4-4 20:21

作者: dust23    时间: 2012-4-5 09:10

看过这部电影,全都是真枪实弹,最后男主角还疯了
作者: 西与与    时间: 2012-4-5 11:44

看样子又是一部重口味的影片,下来晚上一个人看
作者: laolu1234    时间: 2012-4-6 12:32

下来看看,都说好,咱就留下了,谢谢楼主发篇分享。
作者: 白开1    时间: 2012-4-6 12:48

有剧情,有故事,很好的经典老片,女主角也很漂亮,谢谢了
作者: lijingang8    时间: 2012-4-7 23:59

作者: fei091769    时间: 2012-4-8 00:04

很好,很强大!谢谢楼主!!收藏那是必须的!!!!!!!!!!!
作者: li_zhaole    时间: 2012-4-8 00:06

这部情色片有点非主流,从情节上看,实在很烂,尺度上看,实在是很大
作者: 酒囊饭袋    时间: 2012-4-8 16:23

有美女,有色情,有恐怖,再加上打斗,80年代的片子噱头就是不错
作者: danakahaha    时间: 2012-4-12 01:17

唯美并有不错的剧情是非常耐看的一部片子,建议收藏。
作者: link001    时间: 2012-4-12 07:35

意大利早期的还是很经典的 尤其是题材方面
色情只是穿插其中的小部分
作者: nyh392012312    时间: 2012-4-12 09:23

三级恐怖片,都是以剧情引人入胜的,现在的三级片都是很多美女,尺度大吸引人。
作者: 挖牛    时间: 2012-4-13 22:11

看不出是个什么样的片子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: liudazhao8888    时间: 2012-4-13 22:13

片子有点老,又有恐怖,又有色情,惊险又刺激。
作者: zmx_1981    时间: 2012-4-13 22:36

其实看片还是有内容故事的好看,一级的就无味了,
作者: 豆豆2012    时间: 2012-4-14 08:53

僵尸?这么血腥的片子,算了,以后再说吧,我不喜欢恐怖片
作者: xiangniaini    时间: 2012-4-19 21:10

感谢楼主分享! 还是很喜欢老片子的  起码有点剧情什么的 不想现在的片子
作者: hyzh12    时间: 2012-4-30 00:01

有MMvsZOMIB的镜头么?
作者: sonic1983    时间: 2012-4-30 00:29

这个相当不错,下来看看.謝謝...........
作者: zxd0951    时间: 2012-4-30 22:54

作者: mei9li    时间: 2012-5-1 00:07

活死人系列的僵尸电影我倒是看了,就是没看过这个色情点的
作者: saicaocom    时间: 2012-5-1 00:34

这是什么年代的恐怖片,感觉很古老了,起码是80年代的了吧?
作者: 已知    时间: 2012-5-1 08:44

有内涵有深度,露 的镜头也很自然支持楼主发片
作者: 24980053    时间: 2012-5-1 12:20

我第一眼看到还以为是活死人之夜的色情版呢...原来是更古老的片子啊
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-5-5 12:22

现在恐怖和色情相结合的东东很多嘛,支持下兄弟,谢谢分享
作者: a290177225    时间: 2012-5-8 18:03

老片子了,不是很喜欢嘛,不喜欢怀旧的哦。
作者: hmjl_88    时间: 2012-5-8 19:25

本来色情恐怖片我一般都是望而却步的,但是看到这么多人都说好,就先看看再说吧
作者: qilongzhu520    时间: 2012-5-12 22:48

片子不错可惜没有中文字幕看不懂啊
作者: zrjws    时间: 2012-5-13 07:54

谢谢了 这部片子绝对是相当不错的 相当精彩
作者: 挖牛    时间: 2012-5-13 08:00

是一部老片子啊,但是从图片上看不出和活尸人有什么关系啊
作者: sfz5721    时间: 2012-5-13 08:34

看过不少AV女,还真是没见过这个女优的片子,表情好优雅
作者: seszg    时间: 2012-5-15 12:21

尺度大不大,我先下载看看吧!谢谢楼主的无私奉献!
作者: voohoo    时间: 2012-5-17 13:38

感谢分享精彩三级片,期待下载仔细欣赏,支持
作者: marmot    时间: 2012-5-20 01:15

感谢分享精彩三级片,期待下载仔细欣赏,支持
作者: octomatic    时间: 2012-5-24 20:44

没看过像这种的,好古老的片子.似乎不错的样子,谢谢楼主.
作者: lshh00    时间: 2012-5-25 11:47

作者: a45497773    时间: 2012-5-25 14:36

是恐怖片吗,看介绍 没有恐怖的画面啊!1
作者: sunsunn    时间: 2012-5-25 14:39

楼主的剧情介绍看得太费力了,看了半天都没有明白意思.
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2012-5-25 20:45

这片子看起来好老呀 相识80年代初的 还是不下了
作者: czr110110    时间: 2012-5-25 21:32

老片子了,情节好像不错,下来看看,多谢楼主分享
作者: 10小仔27    时间: 2012-5-25 21:33

女人还是白点好,你看这黑木耳身材还行,总体还是不好看。
作者: shyyj    时间: 2012-5-25 21:46

尺度一般,不过美女还是值得一看的。谢谢楼主分享
作者: zkphn79    时间: 2012-5-26 00:04

感觉象很古老的片子!不过故事蛮吸引人的
作者: ses009111    时间: 2012-5-26 00:10

哇~这样的片子本人最喜欢拉~意大利恐怖片迷还是情色片迷都不错
作者: benclk    时间: 2012-5-28 17:48

,。这个好,要收藏。我记得以前在网吧里面看到过。
作者: hlsc001    时间: 2012-5-28 18:03

我晕,老剧情的片子,还不错,呵呵,谢谢了
作者: wcdr    时间: 2012-5-29 10:31

作者: phoenixzz    时间: 2012-5-29 11:03     标题: 非常感興趣的A片爆笑NG及幕後花絮短片51部,尤其是兩人激戰正酣的時候[AVI/1.26GB]

非常感興趣的A片爆笑NG及幕後花絮短片51部,尤其是兩人激戰正酣的時候[AVI/1.26GB]
作者: SimonR    时间: 2012-5-29 15:27

意大利的情色片种类真是五花八门,不知道以后还能不能有更加经典的情色电影出现!
作者: lijie000    时间: 2012-5-29 15:33

看样子有的真军的意思,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2