标题: [交流] 关于升级的快速方法,金币数=积分,望改为:回帖数=积分。 [打印本页]

作者: ASD123ZXCV    时间: 2012-2-26 01:20     标题: 关于升级的快速方法,金币数=积分,望改为:回帖数=积分。

望积分的换算方式能通过回帖数来计算。

关于快速的在论坛里升级,在几位楼主的帖子中发现有三种方法:1.主动发主题帖。2.举报有问题/重复的帖子。3.乖乖的回复帖子。

前面两种无异议,但是第三种方法有些不好!它的计算方法是按照金币数量来计算的[按照50个金币=1积分,5积分才能到2级,那么至少要回复250个帖子才行],而不是按照发帖数量。

比如我注册这个论坛也有一段时间了,在这段时间里浏览帖和回帖也有许多,但在这个的同时我也会下载很多BI种子,而每下载一个BT种子就会扣掉一个金币,这样一来我对自己何时升级,感到真的很渺茫。
好想升级,精彩片子我也不想错过。若一个主题我为了金币,回复两个帖子,似于放水。。。我也感觉对不起大家。

望大家支持
作者: ASD123ZXCV    时间: 2012-2-26 01:22

自己先支持下自己    志同道合的同志们  希望大家支持这个建议  或者再想个其他的方法  
作者: sammiriche111    时间: 2012-2-26 01:23

楼主的想法比较不切实际,我建议考虑下在线时间可以换算积分
作者: ljsboss    时间: 2012-2-26 01:37

在论坛积分规则改版前就是按在线时间算的,改版后有过金币补偿,但是,我的号被盗了啊!,好不容易4级的号,现在又要从1级练起来,其实楼主的3个方法就够了,你认真回帖,版主们会给你加金币的,发的主题帖,也有评分,如果原创或者是很好的东西,你都差不多直接可以从lv1到lv2了
作者: djrokey    时间: 2012-2-26 01:57

这个需要认真和耐心 你看我 09年注册到现在还是L1 只是休闲和消遣来这里看看  不必太在意
作者: 小草之星    时间: 2012-2-26 09:37

金币与等级挂钩是为了让大家的投入度高些,不是光想着“我要从论坛得到些什么东西”而是同时也得考虑“我需要给论坛贡献点什么”,回复得金币,下附件扣金币,金币与等级挂钩,这样才能调动大家的积极性,为了等级,为了提高权限,为了能多下点东西而去努力,而且也很容易看出大家的投入度。如果像楼主建议的那样,大家的等级只升不降,那论坛就变成论资排队而非现在的论投入度排队了,这样的话对论坛的发展是没什么好处的。

望楼主体谅
作者: chenmo0213    时间: 2012-2-26 20:40     标题: 明白了

今天才明白 回帖也可以升级
为什么我发主题 图片说是不符合规矩的
作者: 那成    时间: 2012-2-27 17:51

积分不只是和金币挂钩。还有原创、威望、贡献等其他指标。
作者: wyblgn    时间: 2012-2-28 19:49

哦明白了 仔细看了上面的回复 终于搞明白了  谢谢上面各位大大的解释。一定认真执行版规。希望能为我喜欢的这个论坛尽一份力量。
作者: nn666666nn66666    时间: 2012-2-28 20:48

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: szakw2    时间: 2012-2-28 20:49     标题: ..

哦明白了 仔细看了上面的回复 终于搞明白了  谢谢上面各位大大的解释。一定认真执行版规。希望能为我喜欢的这个论坛尽一份力量
作者: wolfdog1    时间: 2012-2-28 21:28

看帖回帖这是正常的素质啊,当然论坛这样做也是希望提高大家的积极性
作者: pczjj    时间: 2012-2-28 21:49

回复真的可以加金币吗? 以后多多回复帖子,也可以增加推荐人获取金币,那样才会有更多的朋友知道的……
作者: 86498683    时间: 2012-3-19 17:27

你下载附件是要支付金币的 ,不是说你 到了等级就不掉钱, 火是积分不变,金币要是花掉了还是会掉的积分的
作者: 01244    时间: 2012-3-19 18:32

以前一直没注意,那天下种子时突然发现金币不够,以后得积极回复,找计划发帖子
作者: hl19851114    时间: 2012-3-27 22:41

这是不可能的。我建议你别在这下载附件。这还是看看小说比较好。用快播看黄片
作者: all_vampire    时间: 2012-3-28 01:15

话说你是在痴人说梦嘛,找你这么想你说我现在应该多少几分了?
作者: ossky    时间: 2012-11-8 14:00

累人啊,这里赚积分太难了,我不得不说,慢慢努力呗
作者: zrj108    时间: 2012-11-8 17:27

六楼版主已经说明了,我也觉得很合理,有付出才有回报,论坛上传BT资源的朋友也不容易,虽然自己很早

注册了但今年11月才又回到论坛我和楼主一样都是新人做起,每天认真回帖会加3-7个金币发原创帖的话也

会加威望、贡献什么的,论坛每个版区发帖都有不同的版规,会员要保证在不违规的情况下发帖其实并不容

易,所以珍惜自己的ID也要考虑到别人的劳动成果啊~~
作者: GQ2010    时间: 2012-11-8 17:51

看了你的贴,我真心觉得自己惭愧,每次都只知道索取,只有当要下载资料的时候才想起来,我应当回复一下,以示感谢。
作者: GQ2010    时间: 2012-11-8 17:52

其实很多时候我们都应当以一名优秀的支持者这样的身份来约束自己,而不是旁观者。
作者: sjq11111    时间: 2012-11-8 18:46

我倒是觉得现在的升级方式不错,升级不仅仅是金币,原创,威望,贡献,精华,都行,而发原创帖是升级最快的路径
作者: 板野梦欣    时间: 2012-11-8 19:09

恩,咱今年6月注册的呢,现在都11级了呢,推荐大家去做电子书哦,做好的原创加分很多呢,还不用像BT一样等待出种,
在EBOOK教学区有教程哦,嘻嘻,这不算打广告哦
作者: kineeeee    时间: 2012-11-10 09:00

第一和第二个办法会快点升级,第三个办法只有靠时间积累了,加油啊。
作者: 烽火    时间: 2012-11-10 17:14

楼主只要发一个原创就可以升级的,积分和回帖挂钩那原创呢,其实金币很好赚的
作者: yzhuce    时间: 2012-11-10 17:31

还是抓紧多回些帖子吧~要么就发原创
作者: djrokey    时间: 2012-11-10 18:45

这个计算方式一直就是这样的  原创能升级快些  不然就回复帖子
作者: finaleden    时间: 2012-11-10 18:55

不对吧,我记得下载种子是不耗费金币的啊,楼主下的到底是哪里的?
作者: chenhaiyu23    时间: 2012-11-11 18:05

感谢版主!看了升级指南,我总算是有了个清楚的了解了!
作者: zjk5906131    时间: 2012-11-13 16:47

说的有道理,这里升级太难了,新手无法完全了解论坛,应该照顾新加入朋友。
作者: dgq725281    时间: 2012-11-16 13:51

要多少金币才能到2级啊?
作者: yangbowei    时间: 2012-11-16 21:04

应该把等级要求降低,逐步扩大。1升2门槛好高啊。我都累死了,呜呜
作者: god_paramore    时间: 2012-11-17 20:34

其实回复能升级已经不错了 有些地方只有自己发资源才能升级呢~
作者: 哈哈哈SM    时间: 2012-11-18 22:00

楼主的想法比较不切实际,我建议考虑下在线时间可以换算积分
作者: bill8291    时间: 2012-11-19 07:44

原来是这么回事啊。好难啊……。
作者: wq43    时间: 2012-11-19 10:09

回复是要在线一定时间以后才可以吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2