标题: [经典] Marilyn Jess系列之一, 七十年代的绝色美女,神似梦露 [打印本页]

作者: freeman_    时间: 2012-2-20 13:20     标题: Marilyn Jess系列之一, 七十年代的绝色美女,神似梦露

Marilyn Jess这个名字是从一部旧片中看到的,从此一发不可收拾,在网上找了许久,然后用了足足半年时间一点一点地下了七部片,还好,收录的都是经典之作,有很好的故事情节!今天所发的这部是讲述一个色情画家为了寻找灵感,从妻子,到办公室员工,发展到幻想自制一个遥控器控制美女的一举一动,虽然听不懂剧中的语言,但还是能领悟一些,也特别期待有一位大虾能将此片译制成中文字幕,为此片增色!!,由于是初此发片,有不妥之处请见谅!!此片下回来用了我三个月的时间,然后用比特慧星制成种子,估计我是首发了!!!

附件: Marilyn Jess1.torrent (2012-2-20 13:20, 59.13 KB) / 该附件被下载次数 14172

附件: Marilyn Jess剧中图.rar (2012-2-20 13:20, 905.61 KB) / 该附件被下载次数 30552
作者: longfly666666    时间: 2012-2-20 14:15

最喜欢经典老片,很有味道,感谢楼主,多发好片
作者: gurongan    时间: 2012-2-20 15:01

就凭这些字也要下载呀,谨此支持伟大的楼主阁下。
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-20 15:06

敢情楼主是否可以挂个图图来先让我们鉴赏一下这位美女的 尊荣!
作者: 好呐你    时间: 2012-2-20 15:10

楼主的无私精神值得敬佩,但如果发个图就更完美了
作者: xinluo    时间: 2012-2-20 15:10

看来是比较经典的片子,楼主辛苦了,红心给你下次要是把片子的大小写出来的话就更好了。
作者: oooouoooo    时间: 2012-2-20 15:21

LZ有空可以补补图撒``这样看太抽象了的```谢谢
作者: 古玩行    时间: 2012-2-20 15:39

既然是经典片当然要经典重温,就凭楼主下此片用时3个月然后做种造福众狼这一点,也要支持楼主。
作者: 不归路2010    时间: 2012-2-20 16:38

以前有下过,没注意到这个女优,
看lz说那么好,
我觉得不过是各花入各眼而已
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-20 17:13

楼主费心了,不说别的绝对支持。如果下次有图就更好了。
作者: mammothsolomon    时间: 2012-2-20 17:41

是个经典的片子,支持楼主
作者: soj001    时间: 2012-2-20 18:21

好像听说过,喜欢怀旧的系列,不知道楼主能不能把剩下的6部补齐hehe
作者: johngu1    时间: 2012-2-20 18:21

虽然没有图片但是这么热情的文字让人就想下了,期待更多的好内容。
作者: ggggaiipmq    时间: 2012-2-20 18:22

楼主,我先下图来看,果然女主不错,很漂亮的说....
作者: katelili    时间: 2012-2-20 18:46

直接上传图片会占用论坛服务器有限的存储空间,按理说是不允许这么做的,不过看在楼主为淫民服务的一片赤诚,我想管理员应该不会太为难你。
这样直接上传也不直观,下载下来还要占用论坛的带宽,楼主还是应该学学如何使用图床为妙,希望楼主继续为sis做贡献!
作者: sdo151650    时间: 2012-2-20 18:59

看在楼主这么辛苦找片的情况下就算没图也下了看看长什么样子
作者: xhtq    时间: 2012-2-20 19:42

从压缩包下载的剧中图中欣赏了一下,不错!有剧情,女主角很性感!谢谢!期待大大继续发后继的佳作!
作者: wxmnust    时间: 2012-2-20 19:43

Marilyn不就是梦露么,是不是模仿秀,或者是梦露系列
作者: laohu1127    时间: 2012-2-20 19:51

感谢楼主,不过呢,至少这部片子头两天有人发过了,期待这女优的其他片子
作者: sarsaaa    时间: 2012-2-20 20:05

相当的骚女就是这样,要来更深点,希望更长点,什么东东拉,够长就好了
作者: jgxbl    时间: 2012-2-20 20:21

辛苦了,支持楼主,那是相当地支持,望此精神一如既往.
作者: jgxbl    时间: 2012-2-20 20:23

下还是不下,下吧,网络又太慢.不下吧,又觉得可惜了.如果有图就好拿主意了.楼主好为难人
作者: 冷墨生花    时间: 2012-2-20 20:27

真是美女啊,好像周星星的那部片子里出现的有个镜头就是此女
作者: sk8rowley    时间: 2012-2-20 20:35

给张图呀大哥 好看看值不值得下!!!!!!!!!!!!!
作者: haoyun8002    时间: 2012-2-20 20:36

图已经看了,2个女的确实长得不错,谢谢分享!
作者: jkun    时间: 2012-2-20 20:37

欧美经典剧情片啊,百看不厌,真正的色情艺术作品啊。
作者: leeexq    时间: 2012-2-20 21:11

我怎么看不到图呢?是不是就没有图呢?郁闷!
作者: cxglmx    时间: 2012-2-20 21:42

欧美的这种影片还是老片比较经典,也有很多清纯的妹妹。感谢分享,强烈支持!
作者: Holy123    时间: 2012-2-20 22:14

神似梦露?
那这个一定要收藏啊
作者: 67529    时间: 2012-2-20 22:28

楼主太强悍了  图片已看过 正如你说 女优很漂亮的  谢谢楼主无私发片 坛子里有了你会更精彩
作者: rongweitony    时间: 2012-2-20 23:12

的确这个女的长得有点像梦露,里面的几个女主都韵味十足,期待后续
作者: ff3589    时间: 2012-2-20 23:26

本人很喜欢老片,但资源比较难找,楼主的大恩大德无以为报,献上支持一份!
作者: fgghfhvk    时间: 2012-2-20 23:37

种子下不了啊,兄弟有什么办法啊,出了什么问题。
作者: 890158    时间: 2012-2-21 01:29

很不错的啊。看了图很棒的,女人也很不错。
作者: DRACULALX    时间: 2012-2-21 01:36

楼主确实辛苦啦。把好片分享给朋友很的精神很敬佩!感谢了
作者: 开心加菲喵喵喵    时间: 2012-2-21 02:05

感觉上很怀旧啊,望楼主再接再励,谢谢楼主的分享了。
作者: eqcl    时间: 2012-2-21 07:58

Marilyn Jess看过她的片,确实不错,身材长相一流,支持楼主
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-2-21 08:30

没有看到图喔,还不知道好与不好,不过七十年代关键在于拍摄的设备差了点吧。
作者: sxtydhc    时间: 2012-2-21 09:40

十分感谢!我先把种子中的图下来看看再说。
作者: ljsaccp    时间: 2012-2-21 10:08

看了图了,有点梦露的韵味,就是相比之下清纯了些哈哈哈
作者: lyq1223    时间: 2012-2-21 10:34

既然是经典片当然就要重温经典,下来看看70年代的,也算是学习了
作者: wzq710102    时间: 2012-2-21 12:23

Marilyn Jess妹妹是美国的什么干活,希望有人介绍一下,三个月的时间制作,感谢楼主辛苦。
作者: dudumaowz    时间: 2012-2-21 13:27

楼主没有给图,是不是经典不好评价。不过我对于经典片还是很向往的,就先下了,希望不要失望。
作者: 40075005    时间: 2012-2-21 14:11

Marilyn Jess真是个尤物,找她的片子很久了,只收集到3部。她很适合7、80年代那种风格。身材相貌堪称完美。怀念80年代的经典片。有毛很真是,也许那个年代的女优不似现在的滥交,私处也是干净红润。口水了吧  哈
作者: 海蓝天空    时间: 2012-2-21 14:34

mm好漂亮,经典不容错过,谢谢楼主分享。
作者: sbgowqvb    时间: 2012-2-21 14:41

最喜欢经典老片,很有味道,感谢楼主,多发好片
作者: cx456789    时间: 2012-2-21 15:56

看楼主写了介绍就想楼主肯定很用心的,我想用心就肯定出真品的。下了图片来看看到了是个老片但女主角都很漂亮。很白很性感。
作者: nyt2    时间: 2012-2-21 16:01

有了,还是部不错的影片啊,值得收藏的。支持了。!!
作者: sbr12    时间: 2012-2-21 16:13

楼主你果然有品位,造福人民啊!就喜欢这样的明星级人物,我也介绍你一个名字Roxanne Hall 很有韵味的英国美人。
作者: guobibo001    时间: 2012-2-21 17:11

不错,怀旧风格,古典,简洁,无修饰,原汁原味的艺术。
作者: wangamada    时间: 2012-2-21 17:44

就是喜欢这个系列   感谢大大分享
作者: buekky    时间: 2012-2-21 19:32

谢谢楼主分享,直接上图就好了,……………………………………………………
作者: jameshu    时间: 2012-2-21 20:22

这部片子我看过,剧情很有意思~~~
女优也很漂亮,性爱场面也够火辣,是部好片
作者: happyflower    时间: 2012-2-21 20:24

比较喜欢看以前的剧情片,感觉比现在的动作片好看多了。不过这个名字确实比较冷门,看楼主介绍得这么好,而且辛辛苦苦拉片然后无私分享,下载看看了。
作者: zhaogan112439    时间: 2012-2-21 20:27

特意去百度了一下,确实挺好看,我很喜欢那个时代的片子,都很不错
作者: wmm021    时间: 2012-2-21 20:45

现在的欧美A片剧情要么老套,要么根本就没有,是在无法和以前的片子相比,楼主图片不多,但已然突出了重点,这些片子非常不易,我一定倍加珍惜,谢谢。
作者: kolaa2002    时间: 2012-2-21 21:38

看了图
感觉不错
是七十年代的风格
不太符合个人口味
表示支持
作者: gfsghlglb    时间: 2012-2-21 22:14

这个,应该很黄很强大?看不到图片,只好这样说了。谢楼主发贴。
作者: joecool    时间: 2012-2-21 22:19

呵呵,我也曾有过这样的痴迷,不过只保持了一段时间,貌似现在看毛片已经审美疲劳了。
作者: tudor123    时间: 2012-2-21 22:28

怎么没有图呢,还真没见过庐山真面目呢,不知究竟啥样。
作者: zhuaizhuai1118    时间: 2012-2-21 22:53

就为了楼主的辛苦,也必须要支持一下,绝对是精品
作者: 右手携爱    时间: 2012-2-21 22:53

都是法国70年代阿尔法公司的片子,片中的男优大胡子再熟悉不过了,纯支持了
作者: moxf    时间: 2012-2-21 23:00

楼主说的那么好,看来是应该下载看看的,希望不要失望。楼主继续努力,吧7个片子都发上来吧
作者: cooltiger2008    时间: 2012-2-22 08:19

非常感谢楼主,我也电驴搜过几个marilyn jess的片子,不过也没收全,这个80年代的女优确实漂亮,而且通体雪白,但我下的几个片子都不是她担当主角。看看楼主的片子了
作者: gcb8000    时间: 2012-2-22 10:36

老片可是越来越少了我必须的收藏的呀支持楼主
作者: cq_kangta2010    时间: 2012-2-22 11:31

感谢楼主不懈的努力!才有了这么好的影片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2