标题: 夫妻间的笑话 [打印本页]

作者: zjycool    时间: 2012-2-5 00:44     标题: 夫妻间的笑话

1、有两人喝醉了,被警察抓了起来。
有人问:“警官,你怎么知道他们醉了呢?”
警官说:“一人正在扔钞票。”
那人问:“另一人呢?”
警官说:“把钞票捡起来,还给那人。”

评论:喝醉不算犯法,捡钱也不算,不知为啥抓人。

2、妻子:我们以后生三个孩子吧。丈夫:唉,两个就足够了。妻子:三个!丈夫:不行,两个!妻子:我说三个就三个!丈夫:生完第二个我就结扎!妻子:好吧,希望你同样爱第三个孩子。

评论:这摆明了,不要也得要,不然会是别人的种。

3、的士司机在听音乐台,这时收音机里传来一个甜腻腻的声音:“大家好,我是范范,范玮琪!”这时司机骂道:“TMD,这什么年代,连结巴都能当主播!”

评论:太没文化了,也说明了不是所有明星大家都认识。

4、知道自己有多恶心吗?!
当你妈妈第一次感觉到你的存在时……
她吐了!

评论:这太损人了,以后和别人飙脏话可以借鉴。

5、我愿化身石桥!
受五百年风吹,受五百年日晒,受五百年雨打!
但求此少女从桥上走过。
五百年后,石桥悲哀地说:“她今天怎么穿牛仔裤?”

评论:太色了,也太痴心了,五百年只为好这口。

6、电脑老是蓝屏,无奈把我的好哥们叫来检查一下。
他来了看了足足十分钟,然后问我:“你显示器是不是哈六生产的?”
我没听明白,随便应了句:“恩!”
然后他说:“哈药六厂生产的就是蓝屏的!”

评论:哈药还真是南平的,以前hp问题机显示器估计也是哈药的。

7、上周女友跟我分手了,至今我仍然不明白为什么。
她问我有过几个女朋友,我说:“算上她三个,第一个没什么特点,蛮普通的,第二个有点文艺。”
然后,她扇了我一巴掌,就跟我分手了。

评论:细细的想了下,有过的女友代表是分手的。

8、MM对学理科的男友说:“我是你的神马?”
理科男说:“你是我的公式啊!”
MM大惊:“啊?我怎么会是公式啊?”
理科男解释道:“这样我就可以把你推导了!”

评论:别光说不练,直接推了再说。

9、上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭;
下联:先撕长裙,后撕内裤,百撕不得骑姐;
横批:无撸木骑!

评论:绝世好联啊,荡得可以啊。

10、今天跟女友开个玩笑,中午时就板着脸在沙发上等她回来,表情异常严肃!
结果她回来见了我就说:“怎么了?”我反问:“你说呢?”
女友惊讶:“你知道了?”我一愣:“恩。”
女友:“那我们分手吧!”之后摔门走人,到现在我也不晓得啥子原因!
我勒个去!这玩笑是开对还是开错了。

评论:以后绝对不和女友开这种玩笑,不然分手的原因都不知道。

11、男人见到美女说:“性会,性会。”
美女含蓄地回复:“久痒,久痒。。。”

评论:这真的是本性啊,没法改的事。

12、我突然发现,任何一个女孩的名字后,如果缀上“.rmvb”或者“.AVI ”的后缀,那该是多么的诱惑!

评论:还真是哦,女孩的名字加那些后缀,很大条的。

可以的话顺手点个感谢,你也加个支持。

作者: b404587    时间: 2012-2-5 02:19

哈哈,才发现这个板块的笑话真有意思,嘿嘿
作者: kinggreen    时间: 2012-2-5 16:55

好些都是第一次看到的段子,呵呵,好搞笑。
作者: ddr200    时间: 2012-2-5 17:37

不错不错。还有没有?多发。支持社区,支持楼主
作者: 哭泣妹妹    时间: 2012-2-5 18:29

第一条是文化差异~在欧美一些国家,或者一些洲,公共场合醉酒是犯法的
作者: 光棍盟盟主    时间: 2012-2-5 19:37

哈哈,第四个经典,损人的一句话,而且对所以人都有效。
作者: tvbsttvb    时间: 2012-2-5 19:45

不错很经典.谢谢楼主奉献了.希望大侠们再发些好的作品.
作者: zhouwangming    时间: 2012-2-5 19:50

第二条 “希望你同样爱第三个孩子”有意思,这不生也得生了。
作者: yc0204    时间: 2012-2-5 20:01

感觉挺好的。。哈哈 有点意思。。。就是在哪里看到过。。饿!!
作者: itianfeng    时间: 2012-2-5 22:08

任何一个女孩的名字后,缀上“.rmvb”或者“.AVI ”的后缀,这个够厉害,肯定点击率高的不得了,够阴啊!
作者: linrong    时间: 2012-2-8 10:08

第十一条很有意思,如果不看文字是想不到有这种效果的。
作者: yin110    时间: 2012-2-8 10:15

哈哈还真不错,虽然也有不好笑的,期待更新的
作者: 等洞的棒棒    时间: 2012-2-8 17:03

的士司机在听音乐台,这时收音机里传来一个甜腻腻的声音:“大家好,我是范范,范玮琪!”这时司机骂道:“TMD,这什么年代,连结巴都能当主播!”

评论:太没文化了,也说明了不是所有明星大家都认识。

作者: ly284876208    时间: 2012-2-8 17:05

哈哈   说明星的那个很经典啊
作者: superhappy80    时间: 2012-2-9 00:36

牛!太牛了!有几个太牛的
作者: ximenllliu    时间: 2012-2-9 01:15

真TM有意思啊,不过我听过还有一个更牛B的这貌似没有啊??
作者: CZY4942    时间: 2012-2-9 01:33

觉挺好的。。哈哈 有点意思。。。就是在哪里看到过。。
作者: eagle    时间: 2012-2-9 15:00

哈哈,那就把自己讨厌的女孩子加.rmvb。蒋欣.rmvb!
作者: dr009    时间: 2012-2-9 15:18

今天跟女友开个玩笑,中午时就板着脸在沙发上等她回来,表情异常严肃!
结果她回来见了我就说:“怎么了?”我反问:“你说呢?”
女友惊讶:“你知道了?”我一愣:“恩。”
女友:“那我们分手吧!”之后摔门走人,到现在我也不晓得啥子原因!
作者: a2290505    时间: 2012-2-9 16:15

看了这几则笑话真的很累人,看完了评论也不知说啥。
作者: lastone    时间: 2012-2-9 16:49

范玮琪那个太经典了,的哥确实是个人才!你说你都结巴了,还上的哪门子电台呢,直接上电视上演哑剧就完了嘛。
作者: warranty    时间: 2012-2-9 16:55

哈哈 找了这么多板块 还是这个板块最给力!
作者: kunlundeng    时间: 2012-2-9 17:45

hehe,有很多都看过了,没觉得搞笑,一般般了,希望继续努力
作者: maiyuhuan    时间: 2012-2-9 18:32

第七条普通青年,文艺青年,后面应该是2B青年,他女友才跟他分手的
作者: 用户名继续注册    时间: 2012-2-9 19:31

段子不错。。。第七条应该是前段很火的  普通  文艺  2X   三种青年。。。。
作者: WANG0914    时间: 2012-2-9 19:56

第9个的对联实在是太强了,膜拜啊
作者: 莫道    时间: 2012-2-10 09:59

内容嗯!都是新鲜的笑话,很好!
作者: dxbbah    时间: 2012-2-10 11:11

7、上周女友跟我分手了,至今我仍然不明白为什么。
没看懂
作者: yideren    时间: 2012-2-10 11:12

哈哈,才发现这个板块的笑话真有意思,嘿嘿
作者: xaoh@163.com    时间: 2012-2-10 11:14

上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭;下联:先撕长裙,后撕内裤,百撕不得骑姐;有意思。
作者: chengp03    时间: 2012-2-10 11:26

第四个好搞笑 记下来 以后可以用 可是第七个看不懂什么意思
作者: yigs    时间: 2012-2-10 20:11

第7条是什么意思啊,看不懂,看来年纪大了智力衰退了……
作者: kingfggf    时间: 2012-2-10 20:15     标题: 回复 10楼 的帖子

这个后缀 AVI是亮点。。。。。。谁用这个谁亮爆
作者: 旺财2011    时间: 2012-2-10 21:33

呵呵 喜欢最后一个
作者: duxjk007    时间: 2012-2-18 00:27

第七个,普通青年,文艺青年,……2B青年,以为是骂人呢所以分手
作者: zhanjiang2012    时间: 2012-2-18 16:03

这个些笑话真的不错,大部分都是我名听过的,表扬一下
作者: 丁言非    时间: 2012-2-19 17:35

第九条小笑话很攒,编造者文学水平很有造诣,佩服
作者: dwqtcrk    时间: 2012-2-19 17:43

第四条最搞笑,用来埋汰别人,真能把人气死
作者: GQ2010    时间: 2012-2-19 17:53

看到最后一条的时候,我忽然想起来一个:字数不够.exe。不过现在真的是,说不定不小心搜那个女孩子的名字,加上后缀,就有料
作者: swszqbsws    时间: 2012-2-19 22:25

哈哈,最后一个,能这样认为的得要什么样的神人呀!!!
作者: 呀么の    时间: 2012-2-19 22:40

笑话还是很不错的 特别是其中的几个 对联啊 冷笑话啊 谢谢分享了
作者: sp79    时间: 2012-2-19 22:46

不得不说,当我看到最后一条时,笑了。
作者: 070101010267    时间: 2012-2-20 08:56

excellent,虽然以前就看过,不过还是些很有趣的笑话
作者: qjj511    时间: 2012-2-20 09:58

有的还是很有新鲜感的。不错!特别是和女友开玩笑的时,一定要谨慎哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2