标题: 经典的12个黄色笑话,【看了讲给老婆听哦】 [打印本页]

作者: diannao5678    时间: 2012-2-2 20:24     标题: 经典的12个黄色笑话,【看了讲给老婆听哦】

经典的12个黄色笑话,【看了讲给老婆听哦】

1.办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”
评论:没的说,锄禾日当午。

2:某男和某女因为没房子,在女方家度过新婚之夜。第二天早上小夫妻没下楼吃早饭,老两口没在意。中午,小两口仍没下楼。老两口以为他们昨晚太累了仍没在意。到了吃晚饭时见小两口仍没下来老头坐不住了,对小儿子说,你姐和你姐夫昨晚不会有什么事吧?小儿子回答,没什么事啊。对了昨晚我姐夫管我要一点凡士林油,很不巧我恰好用完了,于是我给了他一点我粘模型用的强力胶!
评论:估计明天也不吃了

3:有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:Why?第一个渔夫耸耸肩,答道:How? 
评论:哎,漂亮是漂亮,中看不中用啊。

4:一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。
评论:真是一个恶心的世界

5:有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。 他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。
评论:这你要能我就服你了

6:某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......“
评论:欧,我的小鸡鸡

7:说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。
评论:说实话效果确实不错。

8:有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!
跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!
店员:木瓜?!先生:no!no!
店员:苹果?!先生:不不不!
店员:莲雾?!先生:再小一点!
店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煮过的。
评论:这位先生我挺同情你的。

9 :一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。
这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,
一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,
这人质问道: “谁住在二楼?”
老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”
这人将那只安全套递给老头说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下来了
评论:说的多好呀

10:一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
女人说我来献血,他们付我五块钱。
男人说我来捐精子,他们付五十块。
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼嗨,又来献血吗?
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出呜呜的声音............
评论:这东西值钱,就是取出来有些麻烦。

11:有一位男士坐在一台最先进的豪华喷射客机 ,突然肚子剧痛,要拉肚子.... 但所有的男士专用厕所都客满。
但他实在憋不住了,于是跟空中小姐拜托,让他用一下女生厕所。
空中小姐有点为难,但还是答应让他去上, 还很担心一再交待他不要碰任何东西,拉完肚子就赶快出来。
于是他一阵慌乱进去女生厕所。当他拉完后,神情一阵轻松 … 发现马桶旁有三个按钮,分别写著 HW、HA、ATR ,他很好奇;想想这么先进的厕所一定有什么特别之处,但又想起空中小姐的叮咛 KK 。不过,还是很好奇,于是按了第1个写著 HW 钮 ……
咦!竟然从後面喷出清洁屁屁的热水。好棒!原来是 Hot Water 之意。
他心想,真高级!连忙看第2个钮 … 写著HA 应该就是 Hot Air 罗!果然按下钮后,送来徐徐热风。
真有意思!!那第3个写著 ATR 到底是什么意思?
于是他按下第三钮 …… 突然一阵剧痛 ……$@#!* ,两眼发黑晕眩了过去……
评论:知道ATR是什么吗,卫生棉夹取机,偶天哪,他的小鸡鸡。。。。。

12:一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀。
评论:嘻嘻,我转的笑话就是这样的,不代表我的观点。
作者: 6986001    时间: 2012-2-2 21:10

不懂英文乱按把小鸡鸡都夹走了真可怜啊
作者: zm0534153131    时间: 2012-2-2 21:17

第8个没看懂,鸡蛋就鸡蛋嘛,为什么要加句煮过的,不一样吗?
作者: kahnzj    时间: 2012-2-2 21:29

其实最后还有一句,诅咒别人的遭报十倍
作者: zjhzsjd    时间: 2012-2-2 21:33

最后那个损人的看过好多次了,个人觉的转帖时应该把那个删了
作者: s82901632    时间: 2012-2-2 21:46

最后一句我愤怒了。。
作者: tjzwk2012    时间: 2012-2-2 22:12

第8个没看懂,鸡蛋就鸡蛋嘛,为什么要加句煮过的
作者: mdjmaomao    时间: 2012-2-2 22:16

老笑话了,很早以前就又了,不过还算有点意思,给清纯点的妹子讲还能有点效果
作者: ceshiyuan    时间: 2012-2-2 22:24

回一下吧,有几个还是比较经典的。
作者: laoe    时间: 2012-2-2 22:30

都是老笑话了,不过还是谢谢楼主的有心了。
ps:第八个笑话应该是说煎过的鸡蛋吧?
作者: muyi1979    时间: 2012-2-2 23:10

最后一个一点也不好玩,第八个应该是煎过的鸡蛋
作者: xuanzhi11111    时间: 2012-2-2 23:16

大多数都是看过的·不过还是满经典·的
作者: 爷们1米86    时间: 2012-2-2 23:22

恩~鸡蛋那个应该是煎的鸡蛋~!最后一个~!是我们不回帖你遭报应~!
作者: 晨昏朦影    时间: 2012-2-2 23:37

h很老的笑话了!但是每个转载都加最后一句1我愤怒了。。!
作者: da-feiji    时间: 2012-2-3 07:29

哈哈,鸡蛋是煮过的,要是煎过的,那也就太。。。哈哈。。。
作者: 嘿,好吗    时间: 2012-2-3 07:47

第十一个笑话告诉我们掌握一种关键外语是多么的重要,一不留神断子绝孙呀!支持楼主,感谢您带给我们欢乐!送上一颗红心,期待您的新作!
作者: color_cat    时间: 2012-2-3 08:00

真是很经典,没事的时候讲给老婆听,看看老婆有什么反映
作者: L769394974    时间: 2012-2-3 09:06

皮诺曹的真精彩,可以让白雪公主爽死啦!
作者: sjh628    时间: 2012-2-3 09:42

楼主这些笑话都很有意思很经典只不过有一些是老的
作者: sxh68    时间: 2012-2-3 10:01

能讲给老婆听肯定乐死,不过都是大拼盘,还是支持楼主一下
作者: blueyang8674    时间: 2012-2-3 10:08

同问,为什么要煮过的鸡蛋?难道煮过的小一点儿吗?
作者: bonwe424    时间: 2012-2-3 10:32

有几个以前看过 不过还是定了
作者: jnhuaihai    时间: 2012-2-3 10:55

喜欢这类小笑话,感觉有些清新,不直白又有些意味
作者: 119267737    时间: 2012-2-3 11:12

的确很经典,有几个晚上无聊了讲给老婆听听
作者: devilid    时间: 2012-2-3 11:33

第四个比较内涵O(∩_∩)O哈哈~恶心的世界
作者: enshirui    时间: 2012-2-3 14:34

第八个鸡蛋是煎过的吧
第四个太邪恶了,不完全懂!
作者: AARONAARON    时间: 2012-2-3 17:28

看了最后一个笑话'让我不得不回帖,倒数第二个笑话没看懂。其他几个笑话9也不新了
作者: qianyangbin    时间: 2012-2-3 17:43

2.5.6.11这几个还比较好看·!~!其他的有的不是很明白
作者: rukiruki    时间: 2012-2-3 17:57

真的很好笑啊,还有么,希望可以再发一点啊!
作者: tssztssz    时间: 2012-2-3 18:36

很不错,和女女开玩笑很好
作者: 凶神恶煞    时间: 2012-2-3 18:54

非常有内涵,就是老了点,本儿郎已看过无数次了。
作者: lygno1    时间: 2012-2-3 19:54

前面的都不错。就是最后一个有点过!
作者: kinggreen    时间: 2012-2-3 19:56

第二个笑话里的小舅子太不是人了,悲催的小两口。

作者: beijingade    时间: 2012-2-3 20:49

呵呵,不错的笑话啊,有机会一定将给老婆听吧,谢谢楼主的笑话啊
作者: zhouwangming    时间: 2012-2-3 20:59

很早的一系列笑话了,很有内涵,不会特别黄,第一次我看懂了10个意思,后来为了弄明白渔夫合飞机的那笑话的笑点可是费了一番功夫哟
作者: huhurry    时间: 2012-2-3 21:08

楼主最后一个故事有点毒,前面的笑话还不错。
本来是要评论下得,但因为最后一个笑话,本来很高兴的评论变成了不得不评论。
作者: jason55    时间: 2012-2-3 21:24     标题: 第八个没看懂

煮过的鸡蛋什么意思?
作者: jiutiaoweibade    时间: 2012-2-3 21:30

有几个没有看懂不过还是蛮好玩的,回去讲给老婆大人哈哈
作者: 梦想2012    时间: 2012-2-3 22:34

坐飞机的那个笑话真是太经典了!不明白的东东不能乱动呀!
作者: 15916464600    时间: 2012-2-3 22:56     标题: 标题

鸡蛋应该是煎过的才是 我还以为第三个按钮是自慰的呢 哈哈
作者: sjw740129    时间: 2012-2-3 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

鸡蛋不是煮过的,应该是剪过的。第一个就是好。谢谢
作者: 一网鱼521    时间: 2012-2-4 00:13

好多都看过,当时记得笑翻了。不错的笑话。
作者: fangxb25    时间: 2012-2-4 00:23

天啊楼主太狠了,虽然我看完本来就是要回帖的但是看了第十二个笑话就更要回帖了
作者: 公交查询    时间: 2012-2-4 02:17

不懂英文乱按把小鸡鸡都夹走了真可怜啊
作者: 牛郎小白    时间: 2012-2-4 02:26

我可不想象那样子的报应呀。所以就不得不回了呀,12个是不是太少了呀。
作者: jk007    时间: 2012-2-4 02:36     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是好笑,第一个有机用用!就是不知道会挨揍不。。。
作者: 汪洋里的船    时间: 2012-2-4 07:47

闲暇之余看看笑话,放松一下心情,不错不错!
作者: gh0358530gh    时间: 2012-2-4 08:27

老段子了,不过还是不错,最后一条有点侮辱人呐。
作者: 发改委1    时间: 2012-2-4 08:38

多恶心的一个月啊,遭罪啊,不过都非常经典,喜欢。
作者: asbp829    时间: 2012-2-4 09:31

呵呵,很经典啊,谢谢了,不错,请继续收集更多更好更经典的笑话,大家一起分享
作者: kelang55555    时间: 2012-2-4 09:44

最后一个就没什么意思了,过去挺爱上的一个网站就是因为诅咒贴多才不上的
作者: anyezhishi    时间: 2012-2-4 10:53

最后一句怎么是那么恶毒?煮过的鸡蛋是什么意思?
作者: tengmingshen    时间: 2012-2-4 11:06     标题: 发生什么恶心的事了

第四个笑话太难懂,需要展开想象力才行
作者: womanzuni    时间: 2012-2-4 11:21

底5个很搞笑  挑不出来用哪个来讲个女士听  让她听后很那个 哈哈
作者: st8088    时间: 2012-2-4 11:30

最后那个笑话太狠了!,不过前面的挺好的!
作者: zwy637    时间: 2012-2-4 11:57

其实最后还有一句,诅咒别人的遭报十倍。。。。
作者: radtiger    时间: 2012-2-4 12:09

实际上还有一句话:发这种垃圾贴诅咒别人的,自己受到百倍诅咒!
作者: bmfm    时间: 2012-2-4 12:12

都是老掉牙的笑话了,楼主居然还能拿来骗回复,有点不厚道哦~
作者: 暗之子    时间: 2012-2-4 12:20

这些笑话本人比较少接触,觉得很有意思啊!很感谢楼主的奉献~
作者: tyazj    时间: 2012-2-4 12:37     标题: 标题

第三个应该还有一段话,有嘴啊。。Y(^_^)Y
作者: mujianchun    时间: 2012-2-4 12:43

博取一笑,不错,让老婆开开心心最好。谢谢
作者: 645695782    时间: 2012-2-4 13:15

来看个热闹 就走啊   呵呵
作者: okwohappy    时间: 2012-2-4 14:51

只有几个看过很多都没看过哈!!最后个应该不用写出来的损人啊
作者: playerhch    时间: 2012-2-4 15:23

找到几篇好笑话,然后凑够20字,出门左转去鸟
作者: papa192836    时间: 2012-2-4 15:40

第八个搞错了,应该是煎过的鸡蛋,而不是煮过的。
作者: qwce    时间: 2012-2-4 16:01

看回复才知道第八个煮过的鸡蛋应该改为煎过的好理解些。还有皮诺曹不是说假话鼻子变长的?还有就是第十个不理解了,道行不深
作者: 963852    时间: 2012-2-5 09:37     标题: 标题

还行,不过有些以前看过了,谢谢分享
作者: shiomiya    时间: 2012-2-5 10:01

看了第12个表示很蛋疼,于是回贴了
作者: fzlfmjiou    时间: 2012-2-5 10:20

1、日字是什么时候由名词变成动词的啊? 2、涂点口水不好吗?非要用凡士林 3、那位难度没试过KJ  4、上帝自己亲自去岛上吧 5、能做到就衷了 7、皮诺曹是能用鼻子?
作者: sonny1999    时间: 2012-2-5 10:29

这几个笑话太老了,楼主你妹也不出水了,改吧!
作者: 小烟斗    时间: 2012-2-5 15:21

“看贴老不回贴,报应呀” 这句话太恶心人了,转帖的时候应该删了这句,就能少祸害些人了
作者: yexiuzhen316    时间: 2012-2-5 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,第一篇好看,下面一般般啊。还有几个没看懂
作者: szwuliao123    时间: 2012-2-5 15:54

楼主不厚道,回帖是美德,不回也不应该诅咒。
作者: s10314    时间: 2012-2-5 16:09

第八个的话。。 嗯 变长 缩短 变长 缩短
作者: 954883732    时间: 2012-2-5 16:14

看来不明白的东西还是不要乱用的好
作者: syh76548392    时间: 2012-2-5 16:15

第2个有点意思,貌似强力胶和凡士林属性是不一样的,不可以通用吧。这个小舅子还真有意思。
第11个也有深意,没文化真可怕,不管什么东东,都敢试试,精神可嘉,但是JJ就遭殃啦!
第12个进行总结,看帖不回帖的人素质真是。。。。。。看帖回帖是一种美德,是对别人劳动成果的认可。
作者: 1478523690    时间: 2012-2-5 16:19

这个笑话谁看了会讲给老婆听,有的就说一下
作者: nattyszh    时间: 2012-2-5 16:45

楼主太坏啊,最后一条有点阴险,想不回都不行。支持一下吧。
作者: ddr200    时间: 2012-2-5 17:23

不错不错。还有没有?多发。支持社区,支持楼主
作者: 公园之狼    时间: 2012-2-5 17:46

里面还是有几个笑话比较有意思的,最后一个很毒啊!
作者: intellt    时间: 2012-2-5 18:09

第八那个煮过的鸡蛋和没煮的大小一样吧,你说煎蛋还可以说得过去.
作者: homestud2    时间: 2012-2-5 18:20

不错,收藏了,ATR那个不错,其他的都老了点
作者: 哭泣妹妹    时间: 2012-2-5 18:24

缩写英语害死人啊~!!!!有些优点内涵~
作者: 503236841    时间: 2012-2-5 22:13

笑话一般啊,并不非限于老婆。第12个也太恶毒了一点
作者: guaiguaidou    时间: 2012-2-6 00:04

第十个是什么意思呢?女的怎么不说话还呜呜哭?其他都很搞笑啊。
作者: zw12800    时间: 2012-2-6 00:50

第8个没看懂,鸡蛋就鸡蛋嘛,为什么要加句煮过的,不一样吗?最后那个损人的看过好多次了,个人觉的转帖时应该把那个删了
作者: 40868    时间: 2012-2-6 01:21

最后一句很生气,你就不能删除了。怒。。。前面笑话都毁了
作者: beebecn    时间: 2012-2-6 04:10

这笑话应该说是比较老了!不过还是感谢楼主的分享!
作者: oolinyg11    时间: 2012-2-6 12:03

严重鄙视最后一则的笑话,就算转载也删掉不是!
作者: lao8852    时间: 2012-2-6 12:14

最后一个够狠。但是还是觉得倒数第二较好。因为国内还听过有类似的先进设备。
作者: 9101089    时间: 2012-2-6 12:53

“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这是什么意思啊?有点难理解了。
作者: zsl3715    时间: 2012-2-6 14:39

有点不太明白,煮过的鸡蛋和没有煮的鸡蛋有什么区别吗,我咋觉得是一样的呢

自动清洗屁股的那玩意挺好啊,哈哈
作者: 229626565    时间: 2012-2-6 14:44

最后一条不得不让我回复阿 楼主好狠阿 说这些有什么用呢
作者: sexin79    时间: 2012-2-6 16:31

感谢分享,挺有意思,评论是亮点,给老婆讲完就把老婆带坏了
作者: 314109829    时间: 2012-2-6 19:39     标题: 回复 2楼 的帖子

物理学 冷缩热涨 煮过的鸡蛋要比原来大一点 我是这样理解的啊
作者: 24701453    时间: 2012-2-6 20:14

天啊楼主太狠了,虽然我看完本来就是要回帖的但是看了第十二个笑话就更要回帖了
作者: thorsd    时间: 2012-2-6 20:45

第11个笑话看得我也有点痛了!所以说不懂还是不要碰!
作者: 8632飞飞    时间: 2012-2-6 20:53

第二个和第八个听过 不过还是最后一个够狠 不回都不行 谁叫咱还没孩子了
作者: 草原飞狼    时间: 2012-2-6 22:48

鸡蛋和煮过的鸡蛋有什么区别吗,不知道哦!
作者: chinabeat    时间: 2012-2-7 00:00

8个没看懂,鸡蛋就鸡蛋嘛,为什么要加句煮过的…回答下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2