标题: 《让无数女人脸红+尴尬的谜语(调戏女生专用)》 [打印本页]

作者: diannao5678    时间: 2012-1-25 15:22     标题: 《让无数女人脸红+尴尬的谜语(调戏女生专用)》

让无数女人脸红+尴尬的谜语(调戏女生专用)

会错意(一)
  下午coffee
time,总经理走近四个女同事旁,“美丽小姐儿们,要不要猜谜啊?嘻嘻……好啦注意
听,猜人身上的东西:
上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。”

“唉呀呀,总经理好色,人家不来了啦!”
“喂喂,别想歪了,答案是【······】”
评论:这个比较简单,一般人都能猜出来。

会错意(二)
  打卡时,总经理对女同事们说:“美丽的小姐们!要不要来个脑筋急转弯?”
众脂粉们心想,又来了。听好喔:“什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女
人,更是爱死了。脑筋急转弯!开始!”
  众脂粉们又开始脸红了,低头都想走开。 “喂喂!还没说出答案啊?”
“不来了啦,总经理你最色了啦!”
  “喂喂!又想到哪去了?答案是【······】啦!”
评论:这个就有一定难度了

会错意(三)
  “总经理!今天不玩猜谜啦?”
  “这个很难猜,你们一定猜不出来。”
  “哼?谁说的?”众小姐们不服输地娇嗔着。
  好!那仔细听好。猜人类的一种东西:
  “一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。”
  众小姐又开始脸红了,开始故作娇羞状。
  “唉呀!讨厌啦!再给一些提示嘛?”
  “好好,提示:结婚后,妻子就可用丈夫的这个东西。”
  “唉呀呀,为什么结婚前就不能用?”一位稍八婆的mm挑逗问道。
  “如果硬要用,会让人耻笑:成何体统?”
  “唉呀!讨厌啦!再给一些提示嘛”众小姐又在故作矜持。
  “好好,提示:出家人都不会用它。”
  “那…那……尼姑会想到用它吗?”那mm再问。
  “尼姑也不用,她们用更长更长的东东。”
  “哇!哇?”众小姐发出无比羡慕渴望的娇呼声。
  “怎样?猜不出来吧?很难猜,你们就不信。”
  “它是不是有时大?有时小?”还是那个mm在问。
  “嗯??没错!当看他比较大,你就说他是:【大】那个;
  如果 看他比较小,你就说他是:【小】那个,像最近打职棒的就用大小来分。”
  “唉呀呀!好下流,用【这个】来分?”众小姐低声议论纷纷。
  众小姐早已认定答案就是“那个”,只是羞得说不出口。
  忽见窗外,董事长座车驶进大门了,众小姐赶紧要回位子了。
  “喂喂! 们还没猜出来啊?”
  “唉呀!不来了啦!总经理好色!”
  “喂喂!想到哪去了!答案是······。”
评论:这个你想不猜错都难。

会错意(四)
  总经理又在玩猜谜的玩意儿。
  “各位美丽的小姐儿们,猜个谜语吧?猜人身上的一种东西:
  舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它”
  众小姐又开始脸红了……
  “唉呀!不来了啦!总经理好色!”
  “喂喂!想到哪儿去了!答案是【······】啦。”
评论:哎呀,这不会是小鸡鸡吧。

会错意(五)
  “各位美丽的小姐儿们,猜个谜语吧?仔细听好猜一句成语喔!总不会再想歪了
吧:
  心里很想要,好想要,好兴奋,又想得要命,结果洞口就慢慢开始流出水来了。”
  “唉呀!妈呀!这么不要脸的总经理。”小姐们心里如此骂着!
  “怎样?猜不到了吧!嘿嘿嘿!”
  “那个…那个是不是会张很开?”38婆故作羞赧地问道。
  “没错!而且都一直大大张开着。而且水流得更多。”
  “讨厌啦!讨厌啦!不来了啦!总经理好色。”
  “喂喂!猜不来就别乱讲,答案是【······】啦。”
评论:这个你要能一口说出来就算你厉害。

会错意(六)
  “嗨!美丽的小姐儿们!”
  “总经理好!今天还要猜谜吗?”
  “不啦!每次都说我好色,不要了啦!”总经理满脸无辜样子。
  “好嘛好嘛!我们不说就是了嘛。”
  “那么,今儿来猜一种【人的动作】。”
  “仔细听好:【下班以后最想做的事,一根硬梆梆的长条东西,直直地插进洞
里,快的话,两下就好了。不然就抽出来,再插进去。不达目的绝不终止。
猜猜看是什么?“
  “唉呀!夭寿啊!还说不色?这次这么粗鲁下流”众小姐都作如是想。
  小姐们的脸一个比一个还红,真是假装羞死了。
  “小孩子可不可以做?”38婆又问了。
  “最好不要,出事大人要负责的。”
  “白天晚上都可以吗?”还是38婆在问。
  嗯!通常都在晚上,白天也可以。不过白天看得较清楚,晚上乌漆妈黑的,好一
边摸着,一边再插进去。
  “哇!还说不色!”小姐们一边脸红,一边闷声嗤笑。
  “还猜不出来?好吧!再给提示:最好不要发生那种让别人胡乱插进去的事,否则
要出事的!”
  “讨厌!不来了啦!总经理好色。”
  “喂喂!猜不来就不要乱栽赃抹黄!答案是【······】
评论:这个也不难,动动脑筋吧。

哈哈,无意中找到的几则小谜语,相信以狼友们的智慧当不在话下,如果狼友们的答案不全对,
我就在30楼时公布正确答案。

作者: hj841120    时间: 2012-1-25 16:26

第一个是什么呀,除了两个人叉叉00,我实在不知道是什么。
作者: manzaitian    时间: 2012-1-25 17:44

第一个比较简单是眼睫毛。
作者: manzaitian    时间: 2012-1-25 17:46

第二个貌似是钻石,不知道对不对。
作者: 东京长枪所向    时间: 2012-1-25 17:55

1,眼睫毛。2钻石。3名字,4牙齿。5口水直流,6回家开门,不知道对几个LZ给答案呗
作者: 2011xavior    时间: 2012-1-25 18:24

很多都不明白是什么,看来我还算是单纯吧。连这些都想不到
作者: ycqmhs2008    时间: 2012-1-25 18:43

楼主快点公布答案呀   这样的想   想不出几个  呵呵
作者: 处男寻春    时间: 2012-1-25 18:43

1:眼睫毛;
2:钻石;
3:人的姓名;
4:牙;
5:垂涎三尺;
6:拿钥匙开门
作者: YTFPDCUEM    时间: 2012-1-25 19:34

楼上说的不错,原来我想提醒五楼应该是垂涎三尺。结果楼上说出来了!呵呵
作者: 愤起的小鸟    时间: 2012-1-26 12:45

貌似我好单纯、猜不出几个……
作者: 25001    时间: 2012-1-26 14:30

经典的谜,可惜我就猜到第一个   眼睫毛
作者: ilovegba    时间: 2012-1-26 14:36

猜出了1和3,不过上面的回复们都公布完答案了,就没必要写出来了
作者: soniczsp    时间: 2012-1-26 14:46

哈哈,我猜出了第二个,是钻石!!嘿嘿~~
作者: alc1854    时间: 2012-1-26 16:32

不好意思,只猜出了第一个。个人感觉第三个有点意思。
作者: zhyqrqm1    时间: 2012-1-26 16:48

只想出来2个,还是最简单的那种。楼主可不可以不卖关子,快点给出答案啊。
作者: zyyhy    时间: 2012-1-26 16:53

呵呵,这个笑话以前见过,不过既然8L已经公布答案了,我就不多说了
作者: keailang    时间: 2012-1-26 19:26

牛人的年终总结如此牛B,让俺禁不住内牛满面
作者: 1989725    时间: 2012-1-26 19:45

看来我一点也不纯洁,全都想歪了!我去面壁去
作者: 上山打老虎    时间: 2012-1-26 19:58

好有难度 看的我先邪恶了,然后仔细想想也没能猜的出来
作者: zjwfj    时间: 2012-1-26 20:04

就第一个和第二个猜出来了,第一个是眼睛,第二个是钻石,求答案
作者: 菲菲少爷    时间: 2012-1-26 21:46

忽然觉得自己超级单纯,好多没看懂。另外谢谢5楼的答案哦。
作者: 天使猎人    时间: 2012-1-26 22:42

我只猜出了第一个是眼睫毛,和第五个嘴巴,其他的就猜不出来了
作者: 天天天天天1    时间: 2012-1-26 22:49

只猜出了第1、2、4、6个,8楼的应该是标准答案了吧,聪明啊。
作者: lijunnan10    时间: 2012-1-26 23:20

我也只猜出了眼睫毛其他的我的淫荡指数还不够开起来!~
作者: 风中的房子    时间: 2012-1-26 23:27

看了5楼的答案后感觉还真的是有点好笑的哈。
作者: youraddress    时间: 2012-1-27 00:13

感谢楼主的系统整理!
看来我比较惨,虽然这个系列的笑话已经看过好多遍了,但这次只猜出了开头和结尾。看来还需要深造才行哟!

作者: xq_in    时间: 2012-1-27 05:21

我一个也没猜出来,看来是很笨笨的啦。看完答案,很有点意思吗
作者: wudiliulangzhe    时间: 2012-1-27 06:15

哈哈真的让人匪夷所思啊搞笑刺激

作者: aidehuayyy    时间: 2012-1-27 08:49

我就猜出来第一个眼睛的睫毛 其他的都没猜出来
作者: bsntmd    时间: 2012-1-27 12:00

我一个也猜不出来,还是五楼给力啊,受教受教。
作者: shaw318    时间: 2012-1-27 12:07

6个我就只能猜出个3个
我还是比较单纯的啊
作者: zgfjsxms    时间: 2012-1-27 16:05

哈,我也只猜对了第一和第二,其他的确实猜不出来。
作者: jjackas    时间: 2012-1-27 16:47

兵荒马乱中,在树林边一个骑兵逮住一个正要躲藏的美丽修女, 美丽修女经过一番挣扎,还是难逃魔掌。
  后来回到修道院来,就颤惊的对住持说:「那可恶的男人很快的捉住我,并剥光了我的衣服, 把我丢进了枯草堆中...住持,你说我该怎么办?」
  住持:「那妳赶快吃柠檬,而且马上吃。」
  修女:「吃柠檬?为什么要吃柠檬丫??」
  住持:「等一下不是有人要来吗?
  如果妳那张喜孜孜的脸被瞧见,那多不好丫!」
作者: robert57x    时间: 2012-1-27 19:08

这。。。猜不出几个。。。看来我还是个单纯的孩子呀。。。
作者: yjw097475    时间: 2012-1-28 12:07

我4个也猜不出来,还是五楼给力啊,受教受教。
作者: 爱不属于我    时间: 2012-1-28 12:30

啊呀 5楼的人才啊   知道答案了 也懒得看30楼咯~
作者: shenqi21    时间: 2012-1-28 12:58

我承认我(ˇˍˇ) 想~邪恶了。。。。
作者: scaf4321    时间: 2012-1-28 14:47

看看我太单纯了,真是猜不出来,答案有了吗
作者: alonejoy    时间: 2012-1-28 19:43

我只猜出了一个,我太单纯了哇!哈哈!支持后看答案!
作者: rtrreborn    时间: 2012-1-28 21:00

3:姓名;
4:牙齿?
5:不知道;
6:拿钥匙开门

看来我一点都不邪恶
作者: wzw88958399    时间: 2012-1-28 21:28

6个我就只能猜出个3个
我还是比较单纯的啊
作者: wkbe    时间: 2012-1-29 00:15

1.眼睫毛。
2.钻石。
3.名字。
4.牙齿。
5.垂涎三尺。
6.用钥匙开门 车也行。
貌似前几天看过这个,记得答案好像是这几个。
作者: xugoodboy    时间: 2012-1-29 00:48

除了第一个···后面都猜不出····················
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:34

第一个是睫毛,对吧,哈哈,调戏女生常用的手段,都用吐了
作者: stone123456780    时间: 2012-1-29 03:31

貌似很老了,以前记得是小学生女老师和校长版的
作者: 我很好色    时间: 2012-1-29 10:13

没有有奖竟猜,只有来猜着个了,第1个我知道,是眼睛,别的不足道
作者: lj03710371    时间: 2012-1-29 10:21

谢谢楼主 学习了
作者: xicixiaochou    时间: 2012-1-29 10:30

呵呵,还真的有意思
这个收藏了
以后逗人玩,谢谢楼上的啊
作者: lrtzmh齐人    时间: 2012-1-29 10:37

这个总经理太厉害了,呵呵,单位的女同事能受得了么,还不得整天春心荡漾啊
作者: maoqiuli    时间: 2012-1-29 10:42

老笑话了,看了多少遍了,答案各位已经给出
作者: andrycc    时间: 2012-1-29 13:19

这个比较新颖。不过没猜对几个。不错哈,楼主
作者: niluohe    时间: 2012-1-29 15:05

是不是真的管用啊 找机会试一下
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-1-29 15:21

唉,总是能从这些个蜜语中发现自己还真是不够清纯啊,总会歪歪的想。
作者: lp1046235231    时间: 2012-1-29 15:52

我勒个去,除了前两个我一个也猜不出
作者: johnson111    时间: 2012-1-29 15:53

看来5楼是正解了,表示我只猜出来了一两个
作者: 大王卡毛    时间: 2012-1-29 16:01

5楼是正解,以前看笑话的时候看过,但是都记不起来了。
作者: 姑且    时间: 2012-1-29 16:26

第二个还真不好猜,我能猜中三个吧。其他几个有困难。
作者: zz19980722    时间: 2012-1-29 16:30

猜不出几个.........
作者: sisx2011    时间: 2012-1-29 17:58

怎么没答案啊,我的功力很有限,猜不出来
作者: z6131351    时间: 2012-1-29 18:34

有些看不明白是什么意思 我真拆不出到底几个
作者: jinghigh    时间: 2012-1-29 19:19

我怎么一个都猜不出来呢,是不是我太简单了呢
作者: wangqunweis    时间: 2012-1-29 22:13

学习下,以后可以哄哄女朋友
作者: sexmix    时间: 2012-1-29 22:18

只能到最后翻看答案了,看来我还是不够纯洁哦
作者: 八极真君    时间: 2012-1-29 22:57

这个答案是蛮简单的,但是要是泡妞的话,拿来问,尤其等喝了点酒再问,那泡起妞来,肯定事半功倍的
作者: dsy0208    时间: 2012-1-30 10:44

成语水平不行,第五个没猜着,其他还行,呵呵!
作者: lk010405    时间: 2012-1-30 11:38

这几个不错啊,巨给力。除了成语外,都猜到了
作者: ynpl    时间: 2012-1-30 12:08

不好猜,看样子我想问题和小姐们差不多,容易想歪哦......
作者: afisher001    时间: 2012-1-30 12:26

3:人的姓名;
4:牙;
5:垂涎三尺;
6:拿钥匙开门。
应该是标准答案。
作者: yunvshen    时间: 2012-1-30 13:21

看了答案之后,感觉很单纯,一个都没猜出来
作者: 情刀    时间: 2012-1-30 13:49

1.眼睛 2.钻石 3.名字 4。牙齿 5.不会 6.开门。好了我也给你出个题:什么东西越扒拉越硬,硬后再软?嘎嘎(别想歪了,是食品)
作者: L769394974    时间: 2012-1-30 13:58

真不错,调戏女同事也用这样的好方法,哈,多谢啦!
作者: zln454545    时间: 2012-1-30 14:13

第一个睫毛,第二个钻石,第三个真心不知道,第四个是牙齿,第五个是嘴巴,就是垂涎三尺,第六个应该是用钥匙开门。
刚刚不小心看了前面几楼,觉得第三个应该是姓氏。
作者: purplestrings    时间: 2012-1-30 14:21     标题: 回复 71楼 的帖子

很有趣的谜语 让很多女生脸红心跳 哈哈
哥们 你说的那个是不是油条啊?
作者: 100984212    时间: 2012-1-30 14:51

这个很久以前就看过了  不过这个谜语确实百试不爽 哈哈
作者: 猫小雅    时间: 2012-1-30 14:59

除了第一个还能勉强想到,其他一概想不到啊,我是该高兴还是悲哀啊(→_→)
作者: jklm2    时间: 2012-1-30 15:41

貌似答案不致于想歪吧,我一开始就猜对了,不过女人们怎么想就不知道了。
作者: beijinglongnian    时间: 2012-1-30 15:42

貌似很深奥,哥们比较单纯,猜不出来,快点公布大案
作者: bbttksj    时间: 2012-1-30 15:45

只能猜对前两个,剩下的还是看别人的回复了
作者: meifeisewu    时间: 2012-1-30 15:55

經理是好色,但女的下属我想更好色吧,不错
作者: 朱白衣    时间: 2012-1-30 16:17

唉,俺有些笨了,没有猜对几个,不过收下了,可以调戏一下同事了(女的)
作者: 719012026    时间: 2012-1-30 16:21

不看答案几乎都猜不出来 是单纯还是邪恶。
作者: 34362436    时间: 2012-1-30 16:23

哈哈~~~~如果遇到比较随和的女生还好,但遇到认真的女生那就糟糕了.......这些笑话还是要看对象来开
作者: jhuyugtyutuytuy    时间: 2012-1-30 16:26

一直以来,家长们教会子女时所说的:“以后可以理直气壮的告诉子女,接吻会大肚子!”
作者: fg5342    时间: 2012-1-30 16:38

1,眼睫毛。2钻石~  LZ应该在下面公布答案额,不然猜不了
作者: liangshuangsis    时间: 2012-1-30 17:25

擦,这个经理和这群小姐还真有兴致,羡慕呀,嘿嘿,第二个是钻石?
作者: doplhin    时间: 2012-1-30 17:36

这个第一个居然是眼睫毛,我过段第一时间想到下来的了
作者: zgsdtzhcc    时间: 2012-1-30 19:15

既具有色情的诱惑,很好的色情笑话,适合在酒场上讲
作者: njsygdsg    时间: 2012-1-30 21:12

不错的段子啊,饭桌上可以拿来用用,无妨大雅
作者: syh76548392    时间: 2012-1-30 21:17

单纯的可爱啊!第一个很平常啦,后面几个还好啦!可以借来用用啊!
作者: 放任    时间: 2012-1-30 22:03

第一个眼睫毛,第二个钻石,第三个名字,第四个牙,第五个口水,第六个钥匙开门。
作者: palladium    时间: 2012-1-31 11:57

哈哈,还想卖关子,八楼的兄弟解决了,有点意思
作者: xz401938981    时间: 2012-1-31 12:09

貌似我好单纯、猜不出几个……
作者: 浪费浪费    时间: 2012-1-31 15:39

说的不错,原来我想提醒五楼应该是垂涎三尺。结果楼上说出来了!呵呵
作者: wotamadejiurile    时间: 2012-1-31 17:53

好东西  收了  第四个还真没想出来  其他的都差不多能想到
作者: zxccvbnm    时间: 2012-1-31 18:04

有点意思 有点意思  好东西  收了,,,,
作者: nannaneve    时间: 2012-1-31 18:09

哥们,麻烦都给出答案好不好啊,我一个也想不出来,就算想出来也要印证一下嘛~
作者: 名字被取完了    时间: 2012-1-31 19:38

啊,我的心,怎么全是OOXX啊,看到答案之后我法军我的人生走到另外条路了
作者: cgxszt3    时间: 2012-2-1 11:58

好像挺有意思的。快公布答案吧。。吊胃口了
作者: ask168737    时间: 2012-2-1 13:25

第二个笑话我在别的地方看到的是越大女人越喜欢,答案是钻石。
作者: shikye1    时间: 2012-2-1 14:02

oh my god 我怎么一个都猜不出。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2