标题: 某女暗恋班上一练散打的帅哥 [打印本页]

作者: diannao5678    时间: 2012-1-24 14:47     标题: 某女暗恋班上一练散打的帅哥

10个小笑话

1、某女暗恋班上一练散打的帅哥,怎么暗示都不明白。某天鼓起勇气,把“xx月xx日晚xx时,操场第三棵树下,不见不散。”的字条夹在他课本里。羞涩的没署名。那天,某女很飘逸的等在树下。那帅哥来了身后还跟一群人影。月光皎洁,帅哥看到树下的人影,大喝:“是你下的挑战书?!”
评论:这个帅哥,你肯定一生光棍。

2、话说一老师很爱点前排同学回答问题,于是就看到A了,但不知道名字,于是说:“前排睡觉那位同学,你来回答下。”只见A一个激灵坐起来,一把拍醒旁边的B同学大喊:“老师叫你回答问题!”然后华丽丽的趴下接着睡…
评论:A很明显没有睡着嘛,不过敢这么接老师的茬也是人才。

3、美国一个小镇报纸的实习记者报道一宗意外爆炸事件,写了几次都被总编打回来,原因是太过啰嗦。记者最后急了,发狠写了最后一次。总编瞄了一眼通过。正文如下:约翰划着了一根火柴,想看看汽油桶里还有没有汽油。有。38岁。
评论:有点古龙小说的味道嘛。

4、小明拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味,五岁的弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说,就含蓄的问小明,锅巴脆不脆啊? 于是小明拿了一片放嘴里,说:你听听!
评论:好可怜的弟弟啊,干嘛那么含蓄。

5、一天苹果对人么说:“咬我一口,咬我一口”大家就得很奇怪就问:"为什么呢?”苹果说:我不想在水果界混了”然后大家就咬了他一口。接着苹果高心地说:我终于能在it界混了。
评论:纪念乔布斯他老人家吧。

6、公园一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说“老公,我牙痛!”男孩于是吻了女孩一口问:“还疼吗?”女孩说:“不痛了!”一会女孩又撒娇的说:“老公我脖子痛!”男孩又吻女孩的脖子,问还疼吗?女孩开心的说:“不痛了!”旁边一老太太看了忍不住了,上前就问:“小伙子你真神了,我这多年的痔疮你能治不?”
评论:这个打死不给治,老太太您是装傻呢,还是真痔疮?

7、我爱你”的首字母缩写“WAN”正好拼出“完”字。这个故事告诉我们,如果你爱上一个人,你就完蛋了!
评论:这样的爱也太无可救药了吧。

8、“我想你了。” “嗯……我也是。” “你老婆睡了?” “嗯……” “我老婆也睡了。”
评论:两个寂寞孤独的男男啊。

9、小明带番茄、西瓜和草莓上街。在一个路口番茄被压了,小明大笑:哈哈,番茄酱;又到了一个路口,西瓜被压了,小明大笑:哈哈,西瓜汁;到了第三个路口,小明被撞死了,草莓大笑:哈哈,人 渣。。。
评论:不要老是落井下石笑话人家。

10、一男生暗恋一女生许久。一天自习课上,男生终于鼓足勇气写了张字条给那个女生,上面写着:其实我注意你很久了。不一会儿,字条又传回来,上面写着:拜托你别告诉老师,我保证以后再也不上课嗑瓜子了!”
评论:我可以不告诉老师,但你得跟我交往。
作者: 小裤裤    时间: 2012-1-24 15:14

真心很好玩,谢谢楼主分享

作者: 哇!    时间: 2012-1-24 15:20

这个练散打的帅哥真二啊,也有可能这MM太恐龙了,吓着这帅哥……
作者: xinglong    时间: 2012-1-24 15:36

喜欢那个睡觉男生的反应,但我们班主任的方法是过来用打的,呵呵,如何办呀。
作者: daijian1025    时间: 2012-1-24 17:09

呵呵,笑话不在字数多少,能够让大家开怀一笑就好。呵呵
作者: manzaitian    时间: 2012-1-24 17:50

散打那个笑话,让我想起书呆子的一个笑话,女生问书呆子一起走,书呆子说论文没写好呢。
作者: 凉白开999    时间: 2012-1-24 20:24

喜欢那个睡觉男生的反应,但我们班主任的方法是过来用打的,呵呵,如何办呀。
作者: 隋炀帝    时间: 2012-1-24 20:35

评论很给力啊,不过第9个最有内涵了,哈哈
作者: dzztx    时间: 2012-1-24 21:01

第4个有趣,哈哈,让你听听脆不脆,馋死你
作者: duositi    时间: 2012-1-25 12:15

那个老奶奶也太不识趣了,体谅一下年轻人不要呀,你也年轻过。
作者: clark009    时间: 2012-1-25 12:19

老婆睡了得那个最搞笑
真是基情燃烧的岁月啊!
作者: liangshuangsis    时间: 2012-1-25 12:49

第一个,太搞笑了,哈哈,那个女的当初崩溃了吧,哈哈
作者: a7305872    时间: 2012-1-25 13:33

最后一个笑话,还有另外一个版本,是说女生看到纸条后吓得脸都白了,因为那纸条上是剪报纸上的标题大字拼成的:“我注意你很久了”
作者: jingjipinqio    时间: 2012-1-25 15:36

全部都很有趣 ,多看看有好处
作者: wkbe    时间: 2012-1-25 16:09

第八个我笑了,好一个我老婆也睡了,真是好基友背背山啊。
作者: keepmyreal    时间: 2012-1-28 22:50

第八个,哇哈哈,乐到了。。。
最近有个搞笑事:
本人是腐龄10年以上的资深腐女,,一向以单纯还有点痴傻的潜水形象示人,以避人耳目。
那天,一个90年的妹子对我炫耀说,“我最近一直在看耽美小说,是男同性恋的小说,你知道吗?”
更令人喷饭的是,她把“耽美”说成“耿美”,弄得我还愣了一下才明白她在说什么。随后我来了句,“哇塞,你好厉害啊,这都敢看”。她立刻变得更牛逼了... ...
我的老天爷,还不敢大声笑,差点憋出内伤。
作者: scaf4321    时间: 2012-1-28 23:33

女生主动表白和暗示的,现在好像多起来的,社会进步了,一般拒绝的人不会很多吧
作者: kkcct    时间: 2012-1-28 23:37

老太太那個太經典了,雖然以前看過還是忍不住大笑
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:41

是你下的挑战书?你直接撞死算了,一辈子的光棍一点都不冤枉
作者: 支持、谢谢    时间: 2012-1-29 16:40

那个睡觉男生的反应,但我们班主任的方法是过来用打的
作者: 支持、谢谢    时间: 2012-1-29 16:41

那个睡觉男生的反应,但我们班主任的方法是过来用打的
作者: reseptwolf321    时间: 2012-1-29 16:43

第一个我感觉比较好笑,是属于隐藏的幽默类型的。
作者: 785624    时间: 2012-1-29 16:44

我觉得比较喜欢看第四个,还比较有趣。
作者: cqsjyz    时间: 2012-1-29 19:07

笑一笑,十年少,经典,多多放些分享......
作者: hz202    时间: 2012-1-29 19:10

敢给练散打的帅哥写情书也需要勇气啊,给练散打的写情书的伤不起啊
作者: palladium    时间: 2012-1-31 12:44

散打哥有意思,故事有创意,笑话有新意,我喜欢!
作者: yunvshen    时间: 2012-1-31 20:12

以前看过第十个笑话,当时看到时候就笑半天,现在也一样
作者: highuleon    时间: 2012-1-31 22:00

好武术却不好女色,现在又这样的人吗,没见到过
作者: liuwei249888636    时间: 2012-1-31 23:34

第9个笑话很好很哲学  很对国人现状  很不错
作者: dewklg    时间: 2012-2-1 06:36

坐公交,一位漂亮MM上了车,掏出了卡来刷卡,只听刷卡机回复:滴~老人卡~!全车人冻住,皆而望她。 她一脸黑线说:看什么,天山童姥,没见过啊?一大爷起身,说:来,大娘,您坐这儿!
作者: libo8237    时间: 2012-2-1 11:03

苹果那个最好笑。。哈哈哈哈,乔老爷你吃苹果的时候想过苹果的感受没有
作者: 1478523690    时间: 2012-2-1 11:10

笑话不错,评论真是画龙点睛
作者: lygnc    时间: 2012-2-1 11:34

老婆都睡了 两哥们可以放心hip了 哈哈~~
作者: wangde123    时间: 2012-2-1 19:05

还是很好笑的,尤其评论的很精彩,画龙点睛。
作者: kinggreen    时间: 2012-2-1 22:00

最后一个笑话最狠,头一次听说人渣是这么解释的,记下来。
作者: craigie    时间: 2012-2-12 21:14

我也想找个人帮治痔疮,哈哈!
作者: lek111222    时间: 2012-2-12 21:17

这个练散打的 帅哥真牛, 能够开怀 一笑 就好
作者: chiyara    时间: 2012-2-24 20:10

第一则是可怜的女生 最后一则是可怜的男生 悲催的2个娃啊
作者: tangdu12345    时间: 2012-2-24 22:20

呵呵!真不错,太搞笑,俗话说笑一笑,十年少  !
作者: wangde123    时间: 2012-2-26 14:55

这些笑话真的很不错,第一个就很好,哈哈,一辈子找不到女朋友。
作者: myavira    时间: 2012-2-26 17:39

第八个,又是搞基的额,现在流行激情燃烧的岁月啊
作者: songxueke    时间: 2012-2-26 18:42

评论不错吧,治痔疮的那个老太太比较搞,第一个散打少年很好玩。
作者: Aiser1990    时间: 2012-2-26 19:16

倒数第二个笑话……看完出冷汗了……大哥,这个貌似,不是笑话吧
作者: myavira    时间: 2012-2-26 19:29

第一个那男的太不解风情了,第八个激情燃烧啊
作者: growpie    时间: 2012-2-27 21:55

第八条比较简短搞笑,感觉两个同性恋的对话
作者: sp79    时间: 2012-2-27 23:54

老奶奶是病急乱投医啊,哈哈,打死也不治。
作者: yumeng99    时间: 2012-2-28 09:42

哈哈,认真看完不错呀,老太太确实有才呀。谢啦。
作者: laotoubcf    时间: 2012-2-28 10:10

都不错,短小精悍叫大家开怀一笑。希望继续努力。
作者: iker1314    时间: 2012-2-28 10:33

第一条和最后一条,一个gg大条,一个mm大条!相辅相成啊!
作者: wikychen    时间: 2012-2-28 10:57

作者: lao8852    时间: 2012-2-28 12:07

最后一个感觉那女孩子被胁迫了。估计还迫出些别的。
作者: 恶魔的机器    时间: 2012-2-28 14:53     标题: 标题

这几则笑话非常行!很逗人。我笑了!你呢…哈哈哈
作者: ddv521    时间: 2012-2-28 19:25

哈哈太有意思了,这都能像出来太有才了看过不忘啊
作者: tangdu12345    时间: 2012-2-28 21:11

第6个比较搞笑,老奶奶也太不识趣了,感谢楼主分享 !
作者: muqingzhi    时间: 2012-2-28 22:45

哈哈,其实我注意你很久了,这个真有喜感,原来一切都是从误会开始的。
作者: zlgflc    时间: 2012-2-28 22:55

大部分老笑话了,不过还是感谢楼主给大家分享,为大家带来欢笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2