标题: 唐诗宋词三百首 [打印本页]

作者: diannao5678    时间: 2012-1-23 13:02     标题: 唐诗宋词三百首

唐诗宋词三百首(5)

(1)表表好汉武二郎
话说好汉武二郎,功夫练在鸡巴上。
景阳岗上尻死虎,快活林里日死狼。
二龙山上没啥弄,曾经搞死三只羊。
这天武松又兴起,可叹身边无姑娘。
只好自慰解解乏,对着山下放空枪。
不知这事咋恁巧,下面有一小姑娘。
一股热流洒下去,射了姑娘一脊梁。
姑娘沾着尝了尝,放开嗓门开了腔:
日他个爹尻他娘,谁家稀饭没放糖
评论:看来我们好汉武二郎一次喷的量挺多的。

(2)木兰词
鸡鸡复鸡鸡,木兰裆裤湿,不闻吱呜声,惟闻女喘息。
问女何所湿?问男何所溢?女亦无所湿,男亦无所溢。
昨夜看A片,女优大点 ;影带十二卷,卷卷有爷名。
阿爷无老二,木兰无长胸,愿为穿皮甲,从此被人征。
东市买香肠,西市买黄瓜,南市买蜡烛,北市买皮鞭。
朝辞六条通,暮宿华西街;不闻爷儿叫春声,但闻床上男女爽歪歪。
旦着水手服,暮穿护士装;不闻爷儿叫女声,但见金丝胡妓嘿咻咻。
万次吞戎鸡,张腿爽若飞,极乐按摩棒,奴隶战女王。
将军战百次,壮士十来回,归来皇帝睡,天子骑明堂。
连续十二爽,赏赐百千男,可汗问所欲,木兰想要上牛郎。
愿借猛驼千里骑,送我上天堂。
爷儿闻女来,出门喷豆浆,阿姐闻妹来,当户理戎装。
小弟闻姐来,磨枪霍霍上猪羊。
开我小阴唇,尝你乾坤棒,脱我小夜衣,着我护士装。
当初是女王,如今美娇娘,出门看伙伴,伙伴皆惊惶。
同战十二载,不知木兰变态狂。
公狗 歪歪,母狗腿开开,两犬傍地走,安能辨我是雄雌?
评论:这才是史上最牛的花木兰,厉害吧。

(3)泌园春
做爱如此多招,
令无数男人累断腰。
芳草上下,
淫水滔滔,
欲与猛男玩几招。
一代天娇,
还会吹箫,
吹得你早上弯着腰。俱往矣,数风流人物,全干通宵。
评论:向主席致敬,看看新一代的沁园春。

(4)卜算子
淫水湿阴毛,飞血出阴道。
已是两人赤条条,
唯有鸡巴翘。
疼也不出声,只把床来叫,待到精液四射时,她在床上笑。
评论:这可是一个完美的破处之夜啊。

(5)卜算子
笑迎美人归,
醉眼流盼到。
已是心猿意马时,
拥她怀中抱。抱也不解馋,只有床上闹,
待到精疲力尽时,她说我还要!
评论:世上最可爱的事就是我要,世上最可怕的事是我还要。

版主,我第一次发帖,不知格式对不对,如不对请不要扣分,说明详细,我好改正。
作者: izgnaw    时间: 2012-1-23 15:00

这个是哪个人编出来的啊,简直就是淫才啊!
作者: hongwu465    时间: 2012-1-23 15:29

佩服淫兄文采,能做出这样的诗来,真是人才呀!
作者: hotPhoenix    时间: 2012-1-23 15:30

真的是淫才了,不过要背下来还是比较花时间的,而且自己娱乐娱乐
不过还是谢下楼主!
作者: wg998    时间: 2012-1-23 15:43

好湿,果然是好湿,中华大地,淫才辈出,数风流人物,全干通宵。
作者: mao310    时间: 2012-1-23 15:47

人才啊,露珠编的太棒了,不服不行啊。真是好诗啊。
作者: 狼1000    时间: 2012-1-23 15:59

真的是淫才  名句都改成这样了   呵呵    新年快乐  朋友们
作者: changgun    时间: 2012-1-23 18:14

这种烂作,也敢称之为诗词?毫无文采可言!
作者: manzaitian    时间: 2012-1-23 23:23

内容都比较新鲜,估计楼主原创的,厉害。
作者: senanren123    时间: 2012-1-24 01:32

有才啊,编的还挺押韵的,呵呵,好湿啊
作者: langren31    时间: 2012-1-24 01:43

饿了个擦。。诗歌嘛。。文化底蕴啊。。好好保护别再被韩国拿去了
作者: 珍惜性爱    时间: 2012-1-24 10:10

把经典诗词改写得这么有趣,这么有文采,作者肯定是个大才子。
作者: wmmj23    时间: 2012-1-24 10:52

哇塞 好有才啊楼主!编的正合适!合辙合韵
作者: czr2003    时间: 2012-1-24 12:11

楼主,相当年俺是一时兴起,苦读五个早自习,终能倒背木兰诗,而如今把心中的英雄写成这样不好吧,木兰姑娘是我们民族的精神,太圣洁,写成这样,水平虽高,吾心伤啊。
作者: 凉白开999    时间: 2012-1-24 20:35

这个是哪个人编出来的啊,简直就是淫才啊!
作者: MAJH    时间: 2012-1-24 20:46

用一句歇后语回复你:“屁股上挂暖壶,有一定(腚)水平”。
作者: 17969    时间: 2012-1-24 21:35

确实很有些诗情画意的人才能创作这么好的诗词呀,赞一个。
作者: wanglongGG    时间: 2012-1-24 22:01

这都是神人的作品,不过还是有几句不是太通顺,就是不够押韵。
作者: beautylegs    时间: 2012-1-25 00:20

这是哪位神人编写的啊 木兰诗都能改成这样 真让人佩服啊
作者: d2132131    时间: 2012-1-25 07:03

暮色苍茫看劲松,
乱云飞渡仍从容,
天生一个仙人洞,
无限风光在险峰!
作者: lcylmh2001    时间: 2012-1-25 08:30

楼主的确强啊,这样的唐诗都能改佩服啊,呵呵
作者: tigerstail    时间: 2012-1-25 09:47

真的是淫才啊,文学水平不怎么样啊,没品位
作者: a7305872    时间: 2012-1-25 15:01

兄台大才,淫得一手好湿,小弟甘拜下风啊,但是要知道淫得一手好湿并非最高境界,难的是淫一被子湿啊,希望阁下再接再厉,淫一被子湿
作者: wkbe    时间: 2012-1-25 15:36

写的还真不错,淫才,真是淫的一手好湿。附赠一首:
床前人成双,衣服脱光光。举头捉小鸟,低头吃香蕉。
作者: zjwfj    时间: 2012-1-26 21:54

这个诗歌改编非常牛,简直是人才啊,期待更多的诗词
作者: 天之☆痕    时间: 2012-1-26 22:10

我对楼主的敬仰如滔滔江水~连绵不绝啊!淫才啊!
作者: 天天天天天1    时间: 2012-1-26 22:14

一直以现在还能背诵木兰辞骄傲呢,看看楼主改的,真是汗流浃背啊,楼主真是个淫才啊!
作者: 0452150    时间: 2012-1-27 11:32

估计会不错,看看小说咋样
作者: shaw318    时间: 2012-1-27 12:58

人才啊,能改成这样,足以说明,楼主在此道是进行过深入研究的,佩服啊!
作者: FGTYHU    时间: 2012-1-27 13:17

绝对是淫才,能写出这样的好诗来,楼主你亮了
作者: 喜喜郎    时间: 2012-1-29 11:38

老的东西了,应该还有好多的。是比较经典的。
作者: wjs0555    时间: 2012-1-29 12:54

人才,真是熟读唐诗三百首,不会做湿也会淫
作者: cqsjyz    时间: 2012-1-29 19:20

笑一笑,十年少,经典,多多放些分享......
作者: afisher001    时间: 2012-1-30 12:37

你你你 实在是  人才呀 i服了you 呵呵
作者: hmboo1    时间: 2012-1-30 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

诗词学得好,做爱就能做的有诗意,自古才子佳人似乎都有这方面的文采,努力吧,作一篇千古佳作,呵呵。。。
作者: danielwc    时间: 2012-1-30 13:15

这那是诗啊,分明就是绕口令,不过足以表现出楼主是个淫才
作者: yunvshen    时间: 2012-1-30 13:18

编的人可真是有才,什么都能想到,挺有意思的
作者: 情刀    时间: 2012-1-30 13:19

好湿!好湿!若不是一代淫才岂能淫得出这么好的湿
作者: willsonli    时间: 2012-1-30 13:40

作者暴强呀。希望能多多发这类作品。另外如能有小说更好。
作者: hdl111    时间: 2012-1-30 15:03

好湿好湿,这个编出这样诗词的编者绝对是个人才中的淫才啊。
作者: beijinglongnian    时间: 2012-1-30 15:31

不错,不过木兰诗不是唐诗呀,再者说了,这也不够三百首呀
作者: meifeisewu    时间: 2012-1-30 16:09

有色心更有文采的人才能想出这样的东东,拨人一笑确实不错
作者: piscar    时间: 2012-1-30 22:15

中华大地人才辈出,实在是高
作者: seqq1    时间: 2012-1-31 14:13

有才啊,编的还挺押韵的,呵呵,好湿啊
作者: 星期一的早晨    时间: 2012-1-31 14:33

改的够水准,其创作难度不亚于原作的写成,此君堪称文坛第一鬼才。好诗词一气看完还觉意犹未尽。
作者: 孤独狩猎者    时间: 2012-2-1 02:32

作者绝对是饱览群书又极品淫荡,两者合一才能做出如此佳作。
作者: wangde123    时间: 2012-2-1 19:08

好好的诗词改成了这样,作者真的是个淫才啊。
作者: eagle    时间: 2012-2-1 19:16

这个还真实第一次看到,不错,谢谢了,希望继续发帖子!
作者: cqshm201    时间: 2012-2-3 21:23

这是哪位兄弟啊!太有才了,真的是熟读唐诗三百首,不会做诗也能淫啊,呵呵。
作者: jiutiaoweibade    时间: 2012-2-3 21:32

写这个人可真有才啊,这样的诗词都能想的出来,拜服拜服!
作者: atonal111    时间: 2012-2-3 21:52

真是淫才啊,这都可以编出来,还挺押韵的,佩服佩服
作者: itianfeng    时间: 2012-2-3 22:29

人才啊,要是在古代,写出来流传到现在估计又会成为金瓶梅那样的禁书了。
作者: sjw740129    时间: 2012-2-3 23:49     标题: 回复 2楼 的帖子

写的是普通淫才,发帖的是文艺淫才,回复的是**淫才
作者: woailry111    时间: 2012-2-16 22:42

编者真是太油菜花了啊  真实淫得一手好湿啊
作者: lao8852    时间: 2012-2-17 12:36

就是,同意,这是哪位高手改写的啊?还有许多歌曲等拌他改呢。
作者: mmmmmm2008    时间: 2012-2-17 15:59

作者是歪才,诗词懂得不少,而且活学活用,放对地方,正是人才
作者: qiaozhiyong2011    时间: 2012-2-17 17:19

哈哈哈哈,笑死人不偿命啊!老有才了,不获诺贝尔奖屈才了。
作者: hanxiang2    时间: 2012-2-18 22:54

俱往矣,数风流人物,全干通宵。挺押韵,哈
作者: nk37    时间: 2012-2-19 04:26

经典被颠覆啊。原作者要爬出来找作者算账了。。
作者: lizhyn    时间: 2012-2-19 07:56

绝对的淫才,绝对的淫诗,或许这才是真正的唐诗宋词呢
作者: twtyfv001    时间: 2012-2-20 09:57

好湿好湿…果然淫才!好像还有很多版本的吧
作者: mj91    时间: 2012-2-25 15:41

我很佩服你,编的还挺押韵的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2