标题: [情色三级] [香港/三級][我來自北京][RMVB/631MB][粵語/中英字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-16 15:19     标题: [香港/三級][我來自北京][RMVB/631MB][粵語/中英字]

[香港/三級][我來自北京][RMVB/631MB][粵語/中英字]

感谢本片原创者-WWS1983!!!

[影片名稱]:我來自北京
☆译名:The Girls From China                    
影片产地:香港
上映日期:1993年01月01日
导演: 李英洛
主       演:周   弘 Isabelle Chow Wang        陳寶蓮 Pauline Chan Bo-Lin        歐瑞偉 Jimmy Au Shui-Wai        何英偉 Hoh Ying-Wai        羅潤平 Law Yun-Ping      
黃素歡 Wong Siu-Foon      程   東 John Ching Tung        梁克遜 Leung Hak-Shun      梁錦燊 Leung Gam-San      黃天鐸 Ben Wong Tin-Dok      張德榮 Cheung Tak-Wing     梁啟智 Leung Kai-Chi        陳醒棠 Chan Seng-Tong        陳世騰 Christopher Chan Sai-Tang
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:631MB
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1小36分
[種子代碼]:b7a57ae44ab02410acb4d3e735a1f381f0468507
[種子期限]:早10点至晚0点-3天                                           
[影片簡介]:   周弘持單程證從中國大陸來港, 與同鄉姐妹陳寶蓮運用天賦本錢, 顛倒眾生, 更擠身入名流社會, 結識富商李某, 將情慾奉獻, 未幾又邂逅英俊少年何英偉, 雙方情頭意合, 正籌備婚禮期間, 前度男友歐瑞偉突然出現, 苦苦痴纏, 致使這個來自中國的少女自苦海浮出求生, 又墬入信茫茫慾海浮沉掙扎......
[图片预览]:

附件: 我來自北京.torrent (2012-1-16 15:20, 54.56 KB) / 该附件被下载次数 1413
作者: byswin    时间: 2012-1-16 15:31

90年代是香港三级片盛行的时代,现在已经越来越少了。
作者: ynxhl    时间: 2012-1-16 15:44

陈宝莲代表作之一 年代好久远了不过看画质还可以感谢楼主!
作者: sg1217    时间: 2012-1-16 15:45

国产的?这个要支持啊,收藏了。谢谢分享。
作者: 金线    时间: 2012-1-16 17:04

我的三级启蒙篇 很不错 周宏的身材更是没的说 硬盘里一直留着
作者: peng622    时间: 2012-1-16 17:17

国产的?这个要支持啊,收藏了。谢谢分享。
作者: sitong123    时间: 2012-1-16 17:34

这应该是那部陈宝莲的代表作,虽然比较老了,但还是值得下来看看的
作者: zjslyyj    时间: 2012-1-16 17:42

陈宝莲的片子还是很经典的,而且老片不容易找,感谢楼主
作者: vid    时间: 2012-1-16 17:51

一部非常好看的三级,女主角的MM太迷人了,可以说完美无瑕。没有看过的好好欣赏一下吧
作者: go2sh2000    时间: 2012-1-16 17:54

现在怎么三级的越来越少了呢,早期台湾拍的又很假,人物也难看,现在拍摄手法更好,可是却再也看不到新的了
作者: broo    时间: 2012-1-16 17:55

看看当初的香港三级片,再看看现在,真是天壤之别啊,怀念当时的黄金岁月。
作者: s250    时间: 2012-1-16 17:59

周弘的代表作吧 一直满喜欢此类情节 不过以前看的都是VCD 很糊啊
作者: sanwanyingchi    时间: 2012-1-16 18:01

这个要支持啊,老片不容易找,感谢楼主
作者: 君来愁绝    时间: 2012-1-16 18:13

谢谢楼主分享经典,这片真的找了很久了。呵呵。
作者: hybcb    时间: 2012-1-16 18:17

还真没看过,尤其是泥中做爱蛮有情调的,看文件尺寸应该清晰度不错。
作者: sdo151650    时间: 2012-1-16 18:23

陈宝莲演的,可惜啊 斯人已逝徒留三级片啊追忆ING
作者: dios001    时间: 2012-1-16 18:36

呵呵 以后再拍这样的片子 估计名字就叫我来自香港了哈
作者: krommel    时间: 2012-1-16 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

难道是国产的三级片 还是很好看的支持下 感谢楼主
作者: joys510    时间: 2012-1-16 19:22

这部我来自北京是俺喜欢的片子,下过一个看起来卡卡的,不知道这部怎么样
作者: kaokao403    时间: 2012-1-16 19:26

百度了一下女主角的图片 看上去还不错 嘿嘿
作者: 23020240    时间: 2012-1-16 19:28

陈宝莲这个名字好像很熟悉,但是忘了长什么样了。下来看看。
作者: wjhwjh5    时间: 2012-1-16 19:34

宝妹子的。值得一看。还是很经典的,而且老片不容易找,感谢楼主
作者: aubreyyao    时间: 2012-1-16 19:48

又见陈宝莲,应该说是她一部著名的影片啊
让人怀旧啊
作者: ztplion    时间: 2012-1-16 19:51

我很喜欢这样的片多多放啊
作者: saf984219    时间: 2012-1-16 20:44

这部应该蛮经典的了,里面有两位曾经红极一时的SJ片明星。看截图也挺吸引人的。
作者: cy7913    时间: 2012-1-16 20:53

这个片子以前就听说过,可惜今天才找到,在这里感谢楼主!
作者: akey13    时间: 2012-1-16 21:06

陈宝莲的片子,这个难得,看了这么多,印象中没看过她的,收了。谢谢。。
作者: shanqiu2    时间: 2012-1-16 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

支持下吧 ,不过貌似是老片子。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shanqiu2    时间: 2012-1-16 21:14

怎么没有韩国的了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 331822782    时间: 2012-1-16 21:59

现在的三级片市场都给小日本的真军片给占领了,造成三级片的出场很少了
作者: aa_01251    时间: 2012-1-16 22:01

很不错的一部三级片,内容很刺激,值得大家欣赏。
作者: no.one    时间: 2012-1-16 22:29

经典的三级,以前没看过,现在有机会了,收下,多谢楼主
作者: zqhot007    时间: 2012-1-16 22:35

我的三级启蒙篇 很不错 周宏的身材更是没的说 硬盘里一直留着
作者: iori924    时间: 2012-1-16 22:48

呵呵,记得以前香港有一部“我来自潮州”,难道和这个还有关系?不过陈宝莲的片子还是得看看的
作者: ahan7733    时间: 2012-1-16 22:48

年代好久远了不过看画质还可以感谢楼主!早期台湾拍的又很假,人物也难看,现在拍摄手法更好,可是却再也看不到新的了
作者: lishen2    时间: 2012-1-16 23:01

北京的妞个个都是漂亮的,让我对此片子十分的期待啊!楼主有眼光。
作者: lishen2    时间: 2012-1-16 23:03

北京的妞个个都是漂亮的,让我对此片子十分的期待啊!楼主有眼光。
作者: 0411    时间: 2012-1-16 23:18

经典的老片子,是很有看点的。当年的女人看起来比较扎实的美丽
作者: sbrio    时间: 2012-1-17 00:20

又是一部 陳寶蓮主演的经典怀旧港产三级,谢谢楼主的无私奉献
作者: madaha0010    时间: 2012-1-17 01:26

女演员长得挺不错的嘛,下来看看,欣赏
作者: ddeeqqp888    时间: 2012-1-17 02:46

很喜欢陈宝莲,下来看看!!谢谢楼主发片!!
作者: lipinghao    时间: 2012-1-17 03:11

就为陈宝莲才看这部电影的,些楼主分享。
作者: dongjingle    时间: 2012-1-17 03:45

这个片可真是有年头了,应该是9几年的时候的吧,那时候我才懵懂~哈哈
作者: hanzhao    时间: 2012-1-17 03:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这是周弘的3级片,周弘就拍了几部就不拍了嫁人了。她算是麦当雄的御用的尤物,麦当雄基本的色情镜头都有她
作者: zhb881143    时间: 2012-1-17 11:39

非常老的片子了,不过算是经典,谢谢发片。
作者: xwqxwq126    时间: 2012-1-17 16:55

不错, 周宏的身材更是没的说 ,情节也够刺激。
作者: love_up    时间: 2012-1-17 17:36

陈宝莲早期代表作之一啊,这个一定要欣赏一下
作者: 376888325    时间: 2012-1-17 20:42

陈宝莲代表作之一 年代好久远了不过看画质还可以感谢楼主!
作者: 1978525    时间: 2012-1-17 20:59

不知道周弘在这部片子里露不露啊。红心送上。
作者: diannao5678    时间: 2012-1-17 21:02

这也算是陈宝莲的三级片代表作之一了,也算经典了。
作者: flge    时间: 2012-1-17 22:48

这部影片应该是经典的老产物了 现在看看真的是很有意思噢
作者: wxxkstw    时间: 2012-1-17 22:53

我以前看过一部也是叫这个名字的三级片,不过里面的主人公没有露点,后来知道是假的,原来真的在这里啊,谢过!
作者: 不沉之月    时间: 2012-1-18 00:07

感觉第一张截图看起来很像奸尸,重口、很猎奇的说
作者: 色魔宝贝    时间: 2012-1-18 00:24

现在的香港的老一代基本都是拍三级过来的,个别的不在大陆发行而已
作者: mubailangmu    时间: 2012-1-18 00:50

这部片子我找了很久了,老片子越来越不好找了,感谢
作者: yxzyxz    时间: 2012-1-18 01:06

到目前为止,还是有许多北妹去香港啊。世道既有变化,也有不变的。
作者: kelusoo    时间: 2012-1-18 01:11

看图片演员的身材不错,剧情也可以,比较喜欢香港三级的表现手法,比较能调动个人的欲望
作者: usa6861257    时间: 2012-1-18 02:06

不知道好看不

作者: 好英雄    时间: 2012-1-18 03:15

90年代是香港三级片盛行的时代,现在已经越来越少了。
作者: kewang880    时间: 2012-1-18 06:52

明明是周弘的,怎么都说陈宝莲呢?她的片子可不多
作者: cruise_boy    时间: 2012-1-18 07:06

还是老片精彩啊!
不知道以后还有么!

作者: gaozifanqiang    时间: 2012-1-18 08:13

谢谢你了,非常好看吗/谢版主提供下载了。
作者: lihui55688    时间: 2012-1-18 09:39

老的香港三级片觉得没什么好看的,不过当时应该很火吧
作者: gzd9632581    时间: 2012-1-18 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子本来没看过,看此介绍,更要下来看看,支持发片。
作者: 乡下老    时间: 2012-1-18 11:44

香港九十年代两大艳星宝莲与周弘的名作,多少有影射二人的背景。
作者: lemonade1314    时间: 2012-1-18 17:32

90年代的香港三级片很值得回味啊,感谢楼主分享好电影!
作者: smartunion01    时间: 2012-1-18 19:49

性虐片?还是来自首都?这是什么片啊?看看
作者: wenming_521    时间: 2012-1-18 21:52

周弘关于她的片子很少吧?陈宝莲才是靠三级片出名的影星吧?
作者: bennypei2    时间: 2012-1-19 00:33

陈宝莲比较早期的三级片啊,值得收藏,下来看看先。谢了。
作者: usky    时间: 2012-1-19 01:11

我的最爱啊,现在是拍不出这样的经典了,虽然画面是差了点
作者: wg19821206    时间: 2012-1-19 01:51

陈宝莲的片子看过不少了,这部是她的代表作之一,真的不错了
作者: mylove223    时间: 2012-1-19 03:22

这个片子没有看过,很值得下来观看,感谢楼主提供片源,感谢
作者: niko9999    时间: 2012-1-19 04:34

听说了这片好久了,在网上一只没找到下载,谢谢楼主了
作者: gll2199    时间: 2012-1-19 07:36

看文件尺寸觉得清晰度应该可以,为什么截图这样差?
作者: xngh    时间: 2012-1-19 08:27

这个好像是陈宝莲的经典片子吧,可惜太老了点!
作者: dl1225    时间: 2012-1-19 11:17

很不错的老片子了,记得小时候看过的,非常的过瘾
作者: 淫羽霏霏    时间: 2012-1-19 11:32

90年代是香港三级片盛行的时代,现在已经越来越少了现在拍摄手法更好,可是却再也看不到新的了
作者: wbfaith910    时间: 2012-1-19 11:44

以前的片子清晰度是不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hong1386506    时间: 2012-1-19 21:52

陈宝莲的电影,还是不错的,支持
作者: sexly2012    时间: 2012-1-19 22:09

陈宝莲  也就是拍三级拍的早而已  她的身材简直可以说是三没啊:没胸,没脸蛋,没身材  特别是那对咪咪又黑又小又下垂 根本引不起性趣啊   身材也瘦的看的到排骨 不过她拍的那部武则天外传到还可以看哈
作者: manxinia    时间: 2012-1-19 22:55

很早的一部电影这不滇银行拍的不错
作者: ghost238823    时间: 2012-1-19 23:48

经典,怀念80年代香港的3级
作者: zuoyouzuoyou    时间: 2012-1-20 23:16

早期的三级片,女主角不错 呵呵 支持一下
作者: zhengsudage    时间: 2012-1-21 00:00

喜欢看,一定要看,这个是我的风格
作者: lvhao1990    时间: 2012-1-21 00:26

陈宝莲的片子一直很喜欢   支持楼主发帖
作者: LancerEVO    时间: 2012-1-22 02:46

没看演员名字,光看图片,男主角神似吴若甫,以为是大陆产的呢。
作者: johntony123    时间: 2012-1-23 06:44

经典影片,支持楼主,回味经典
作者: hussar2011    时间: 2012-1-23 19:00

陈宝莲一直被她干爹折磨,精神上早就崩溃了,不过陈出演的片子还是很经典的
作者: she-she135    时间: 2012-1-25 10:08

喜欢这类题材的毛片,带剧情让人看得跟真实。谢谢楼主分享。辛苦了。
作者: adl2002    时间: 2012-1-25 10:42

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: cvbjkling    时间: 2012-1-25 10:54

陈宝莲是当年的红女星,身材非常的火爆,可惜红颜薄命,早早就死了。周宏的综合素质也不错,可惜93年当时拍摄技术不比当下,影像效果一般。
作者: xiaomabianzi    时间: 2012-1-25 16:24

这个是我第一部黄带,怀念啊~
作者: 名字被取完了    时间: 2012-1-25 21:08

好的三级片越来越少了,现在是看到一部珍藏一部了
作者: lixiaoyaoabcd    时间: 2012-1-25 22:39

这片子以前看过,内容还不错,最后穿婚纱的那段感觉更棒,谢谢分享
作者: asdasd888888    时间: 2012-1-26 01:33

早期的片子,很久以前看过,感觉拍摄手法有些受年代的限制,还行吧,没看过的可以看看,但不能算经典。
作者: joys510    时间: 2012-1-26 01:50

好片一定要顶。要收藏
作者: tsebo2010    时间: 2012-1-27 14:44     标题: 好~

好哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: bcdbcd1    时间: 2012-1-27 15:27

不知道清晰度怎么样,现在老的香港三级片都不清晰。
作者: petterz    时间: 2012-1-27 16:02

三级片现在已经越来越少也看不到新的了
作者: a425925    时间: 2012-1-27 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2