标题: 2011暴强淫才语录。。。(笑不死你万幸) [打印本页]

作者: fly1358830    时间: 2011-12-18 19:33     标题: 2011暴强淫才语录。。。(笑不死你万幸)

1.
楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
评语:谁救砸谁。
2:
楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!
评语:唉,毕竟不是亲生的……
3:
楼主:请用一句话形容中国国家地震台。
评语:事后诸葛亮,事前猪一样!
4:
论坛楼主:昨晚遛狗时俺们家大藏獒和小树林边一秃毛野狗咬起来。干!没想到藏獒竟然大败给一条草狗!!!
评语:爷秃之前,他们都叫我狮子!
5:
楼主:上大学我跳过课、挂过科、甩过人、被甩过、打过架、记过过、破过处……哎,能干的我都干过了~
评语:你死过吗?
6:
楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
评语:把喜欢两字去掉才真是造孽。
7:
楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
评语:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……
8:
涯楼主:每天对着单位那群白痴说话让我感到前途很渺茫……
评语:幸福吧你~因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!
9:
楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者叔叔的小JJ……
评语:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!!
10:
楼主:其实牛顿只是幸运地发现万有引力定律,要是早生三百年,我也可以!
评语:的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到可怜楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子……
11:
楼主:是被人叫大叔惨还是叫弟弟惨?
评语:大叔你弟弟出来了。
12:
楼主:城市管理者增加新武器来抓流浪狗!
评语:本是同根生,想煎何太急。
13:
楼主:为什么越来越多人不想要小孩呢?
评语:北京派来的高官说了,要从娃娃抓起。
14:
楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
评语:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。
15:
楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊?
评语:该生成绩稳定,动手能力强。
16:
楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗?
评语:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?
17:
楼主:男人你要李宇春还是章子怡?
评语:一个公鸡,一个野鸡,都不选
18:
楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?
评语:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?
19:
楼主:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。
评语:成鸡思汉。
20:
论坛楼主:我有一百万,想买一辆车,大家给个建议吧。
评语:你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型。
21:
论坛楼主:王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。
评语:丫从良了!
22:
论坛楼主:大家说我长得像不像伍佰?
评语:只有一半像! (二百五??!!)
23:
楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族!
评语:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!
24:
论坛楼主:大家猜猜我是哪个国家的混血儿^_^
评语:中国人+变形金钢!
25:
论坛楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~
评语:后背上长俩青春痘!
26:
论坛楼主:假如我有一亿人民币,我就可以贷款在汤臣一品买房子了!
评语:嗯,不过你还要先借钱交物业费~
27:
论坛楼主:他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去啦~
评语:我的前男友也是这么说的,后来我才知道,我是他盲肠、阑尾、仔耳、六指这类可有可无的玩意儿!
28:
论坛楼主:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢?
评语:那就要看她跟你老公发展到什么关系了~
29:
论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。
评语:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……
30:
论坛楼主:我得了健忘症怎么办?
评语:那岂不是很爽?每天早晨醒来发现睡在自己身旁的都是不同的女人~
31:
论坛楼主:你小时候曾幻想长大以后什么样的场景会让你在众人面前出尽了风头?
评语:挑一担粪上街,看谁不顺眼就迎面给他泼一瓢!
32:
论坛楼主:为什么pol.ice抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?
评语:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的~
33:
论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
评语:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。
34:
论坛楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!
评语:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!!
35:
论坛楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
评语:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?
36:
论坛楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
评语:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?  
37:
论坛楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
评语:我们不带你们会热……
38:
论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
评语:嗯,以前我也有这么一辆破车.

作者: 123history    时间: 2011-12-18 19:43

哈哈 回复的都很经典 现在网络上的牛人太多了 这种暴强回复还有很多
作者: zhanggwennxii    时间: 2011-12-18 19:57

真的是强人年年有啊 这个网络论坛横行的年代民间强人辈出啊~~
作者: SSSSS1014    时间: 2011-12-18 20:01

楼主没好好学习版规哦!愿上帝与你同在,阿门!!!
作者: hunterking2005    时间: 2011-12-18 20:48

看过几扁了,还是看了,很经典的回复。  牛啊。
作者: dgvsddg    时间: 2011-12-18 20:54

成鸡思汉  笑趴一片啊 经典啊确实很暴强的回复
作者: 索索69    时间: 2011-12-18 20:57

虽然都看过了,不过还是看一遍笑一遍~
作者: loverfyk    时间: 2011-12-18 21:12

看到取款机那个。再一想,真他妈的笑喷了。楼主v5
作者: a94544425    时间: 2011-12-18 21:12

这个笑话在于回复,不过看起来像是冷笑话!
作者: marsseed    时间: 2011-12-18 21:13

李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
评语:谁救砸谁。
错 应该是砸自己 命苦啊
作者: panda152    时间: 2011-12-18 21:19

有很多都看过了,楼主整理的这么多,辛苦了
作者: nightwish3281    时间: 2011-12-18 21:25

经典的东西经历的起岁月的评判,虽然看过了,但还是看一次笑一次
作者: f3541381    时间: 2011-12-18 21:34

笑死我了,存起来不开心了就开心一下,幽默也是要培养的
作者: fixfix123    时间: 2011-12-18 22:11

31那天太天真无邪了。哈哈。说的都是小孩的心声啊
作者: reddonkey200    时间: 2011-12-18 22:18

都笑崩了,尤其欢迎中国老朋友来日的那个,以后去日本,一定得让他们欢迎!
作者: woyaof    时间: 2011-12-18 22:21

缺德德到家了,实在是太有才了,呵呵。
作者: whnwhn    时间: 2011-12-18 22:39

好犀利的评论,冷幽默让人好笑又有点思想,楼主多发点让大家开心啊
作者: 315部队    时间: 2011-12-18 23:15

这些笑话都是比较旧的了,但是回味一下还是不错的额,感谢分享
作者: glpgyyj123    时间: 2011-12-18 23:45

我平时不怎么觉得笑话有意思,不过这里面这些还真是很搞笑,看了一遍又一遍,推荐给同事了~
作者: swb12345    时间: 2011-12-19 00:22

这个内涵,佩服佩服,楼主多发点啊
作者: wintnt3721    时间: 2011-12-19 00:56

看了才知道没文化是很羞愧,要发愤图强,争当一个知识青年。
作者: lianhe2010    时间: 2011-12-19 01:03

太牛了,最强悍之处在于精妙回复,这一点绝对可以在笑话评论中参考借鉴~
作者: 6840866    时间: 2011-12-19 01:14

这暴强回复,万幸啊楼主,差点就“笑死了”,我在猫扑早看过了!
作者: mclxhs    时间: 2011-12-19 01:37

有点老的笑话,虽说很经典,但流传也很广!
作者: 21克21克    时间: 2011-12-19 02:17

挖咔咔,看了几遍了,某些还是笑死人,咔咔,建议论坛整理所有超经典段子集合起来看下
作者: zjc21034    时间: 2011-12-19 17:30

老帖留名 还算可以 暴强的回复~~~~~~~
作者: hhyd003    时间: 2011-12-19 17:35

呵呵,太搞笑了,上上班累的不行,看看笑话放松啊
作者: jasur007    时间: 2011-12-19 17:50

这些看起来都挺不错的,能把人搞笑,谢谢楼主分享。
作者: 下雨收衣服    时间: 2011-12-19 18:00

不得不去承认 现在社会里牛人太多才人辈出
作者: csqfhy111    时间: 2011-12-19 18:06

写出这种笑料的人,一定是懂得生活的人,有时间看看实在舒服
作者: krman_1    时间: 2011-12-19 18:26

我确实小了,很有意思的笑话,期待以后转帖佳作
作者: whomywho    时间: 2011-12-19 18:54

虽然以前看过,但还是很喜欢,这是一种智慧。
作者: 小观园    时间: 2011-12-19 18:54

回复的太经典,非常幽默,也非常搞笑,哈哈
作者: wiw9999    时间: 2011-12-19 18:57

经典,真的经典,感谢楼主分享!
作者: sylarpxm    时间: 2011-12-19 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这贴子老子读大学时候就看过了,能老点么,楼主
作者: snafei574    时间: 2011-12-19 19:04

我只能中国网淫才有才,这么精辟的回复都想得出来,自愧不如啊
作者: guangl1197    时间: 2011-12-19 20:04

基本都看过,再次回味一下。还是很想再笑一次。
作者: rosegao7625    时间: 2011-12-19 20:11

楼主,你太有才了,哥们永远支持你!
作者: lk1973    时间: 2011-12-19 20:11

事后诸葛亮,事前猪一样!这个笑话太牛B了,不笑都不行
作者: kelly0912    时间: 2011-12-19 20:14

评语暴强,有一针见血的效果。
作者: 2shy    时间: 2011-12-19 20:14

第6个最好玩 笑喷了 哈哈
作者: lzd533    时间: 2011-12-19 20:38

虽然有一部分看过了,但实在是太经典了。百看不厌啊。
作者: 4623204    时间: 2011-12-19 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看的有点晕晕的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ashzen    时间: 2011-12-19 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

帖子再好 不如大家的评论给力啊 哈哈哈 人才在民间
作者: yh09    时间: 2011-12-19 22:51

6:
楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
评语:把喜欢两字去掉才真是造孽。

把:喜欢.比我小.初   6个字去掉   才是真真的造孽。
作者: lingri    时间: 2011-12-19 22:55

收集这么多网络强言,楼主不容易啊,同志,你辛苦了!
作者: lingri    时间: 2011-12-19 22:56

收集这么多网络强言,楼主不容易啊,同志,你辛苦了!
作者: 901028    时间: 2011-12-19 23:20

第二十个会复最贴切,短小精干.
作者: longer001    时间: 2011-12-19 23:23

呵呵,中国人的语言智慧,应该是世界第一了,在这些笑话中表现得淋漓尽致!
作者: h7210545    时间: 2011-12-19 23:24

这些笑话很有意思,也很搞笑.仔细回味一下,越想越好笑!~
作者: jinhuazhe    时间: 2011-12-19 23:25

暴强的回复啊,只能说高手在民间啊,深藏不漏啊
作者: lao8852    时间: 2011-12-21 12:12

这都是哪位仁兄回复的啊.太有才了.高,高.实在是高.
作者: zjw19851021    时间: 2011-12-21 13:47

这个都出来一年多了。。。。还有人发出来啊
作者: 1742697221    时间: 2011-12-21 16:46

太强了  真的太强了,这些回复都太有才了!!林子大了什么鸟都有啊!!
作者: janice777    时间: 2011-12-21 16:58

除了500的一半和理发店门口吊死的,其他的都没看过,得学习一下,方便推广应用
作者: mqsking    时间: 2011-12-21 17:41

李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?都砸!!!
作者: baishan    时间: 2011-12-21 18:45

都是牛人啊 老话说的好 高手来自民间 都很精辟
作者: tianxia1118    时间: 2011-12-21 19:01

好牛X的回复 看得我抽烟也给呛到了 超搞笑存下了
作者: 巴塞梅西    时间: 2011-12-21 19:02

其实很多帖子,都是看评论才觉得经典好笑。
作者: sunzhongye    时间: 2011-12-21 19:08

无奈了,这都是谁想出来的,很精彩,谢谢了。
作者: lx828    时间: 2011-12-21 19:24

太强的淫才了.暴强的回复.不过貌似以前看过.
作者: xlts    时间: 2011-12-21 19:32

不仅仅象版主说的重复,关键是很多都是老的笑话。吸引力下降了。
作者: redqiangfu    时间: 2011-12-21 19:36

第33句太精辟了啊 收藏了 谢谢楼主的大作啊
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-21 19:39

看过了,很老的帖子。不过第37个特别的好笑。
作者: bus319    时间: 2011-12-21 20:10

不错不错非常搞笑,真是网络上人才很多啊!回复的都很有”深度“^_^!
作者: haoxingdi    时间: 2011-12-21 21:06

哈哈,笑死我了,都是暴强的语言啊!看完笑喷了
作者: xcc54893909    时间: 2011-12-21 21:16

对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!
作者: 3luo2dong5hua    时间: 2011-12-21 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

能人辈出呀,如此暴强的的评语真是让人没饭吃呀,因为都喷了!
作者: hot8650501    时间: 2011-12-21 21:22

大哥,我收集了,谢谢
作者: 465067191    时间: 2011-12-21 21:23

好多都是猫扑上的老段子了啦,不过LZ精神可嘉,小赞一个…
作者: 3358ABC    时间: 2011-12-21 21:40

笑一笑十年少.句句都是经典.很有趣谢谢楼主分享
作者: my884813    时间: 2011-12-21 21:50

这个比较厉害,谢谢楼主发这么好的笑话!多奉献一些。
作者: jianbao    时间: 2011-12-21 22:05

这个不错,起码笑了几声,不过为什么叫淫才?
作者: 76618036    时间: 2011-12-21 23:33     标题: 标题

今天真是看到神文了。笑的我肚子都痛了。谢谢楼主
作者: asdf212    时间: 2011-12-21 23:41

很经典的回复,发明者很牛,就是老了点。。
作者: takagimaria    时间: 2011-12-21 23:51

老段子比较多,但回顾下还是比较好玩的,谢谢分享哦~
作者: yiluliulang    时间: 2011-12-25 23:36     标题: 标题

变态楼主与超强回复的节选,不过有几个以前没看过的,特别是那个成鸡思汉……
作者: 513055664    时间: 2011-12-26 11:46

幽默感啊,还是不错的啊,还是很好的,有创意啊,
作者: guanleiui    时间: 2011-12-26 11:48

哈哈很久的了,不过真的很搞笑啊,哈哈,笑喷了!
作者: tentativ    时间: 2011-12-26 15:05

请用一句话形容中国国家地震台。
评语:事后诸葛亮,事前猪一样!
很经典0哦
作者: jun623    时间: 2011-12-26 15:07

个人觉得最经典的是这句“楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
评语:把喜欢两字去掉才真是造孽。”
作者: 哟吼吼    时间: 2011-12-26 15:40

虽然看过 不过还是要赞一下的 这种回复实在是太强大了 淫才啊淫才
作者: www789    时间: 2011-12-26 16:19

经典啊确实很暴强 是冷笑话他妈的笑喷了
作者: glayteru    时间: 2011-12-26 16:32

哈哈,太经典了,好几条笑话虽然看过了,但是还是忍不住又笑起来了。
作者: 游侠木木    时间: 2011-12-26 17:00

回复的都很经典 现在网络上的牛人太多了 这种暴强回复还有很多
作者: jikeruofeng    时间: 2011-12-26 18:36

哈哈哈哈哈呵呵  吓死了~    感谢楼主分享~~~
作者: army551114    时间: 2011-12-26 18:39

呵呵,我都收藏了,谢谢楼主哦,都是好句子,很有才,太有才啦
作者: 小观园    时间: 2011-12-26 18:43

楼主太厉害,这么多的语录,哈哈,谢谢分享。
作者: yy27939361    时间: 2011-12-26 19:04

真是不错的笑话,我用手机看的,都坐过站了
作者: yy27939361    时间: 2011-12-26 19:05

真是不错的笑话,我用手机看的,都坐过站了
作者: rzw1974    时间: 2011-12-26 19:58

我怎么就想不到这么牛的评语呢,真是郁闷,以后要多多向牛人学习
作者: 21克21克    时间: 2011-12-26 20:16

呃,这个早从QQ上看过了,不过谢谢楼主,回味一下也好。
作者: 21克21克    时间: 2011-12-26 20:17

呃,这个早从QQ上看过了,不过谢谢楼主,回味一下也好。
作者: sexfantasy    时间: 2011-12-26 21:05

这回复都绝了!长混论坛的人能把这些整理出来也够厉害的
作者: sdmg    时间: 2011-12-26 21:37

牛人 啊 都是牛人 现在的牛人肿么这么多呢
作者: jsqkjsc    时间: 2011-12-26 21:54     标题: 第一个有意思

第一个有意思,真是不知道现在的社会人们都怎么了,真的没事了吗
作者: 437196    时间: 2011-12-26 23:03

给的评语都太极品了,这个世上有才的人真多,入木三分
作者: jackie245    时间: 2011-12-27 00:09

哈哈,都很搞笑啊,要多点坐地铁啊,各位!
作者: hroger    时间: 2011-12-27 01:19

每天看着这么精彩的笑话人生也变得更有趣了
作者: fb380900    时间: 2011-12-27 01:42

楼主真能找啊 里面有三分之二我没看过呵呵 36最经典的一条  欢迎来日 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2