标题: 一旦男人调成振动,女人就会调成响铃 [打印本页]

作者: zhxq19    时间: 2011-12-17 22:31     标题: 一旦男人调成振动,女人就会调成响铃

1.我女儿四岁半,总是缠着我买零食吃,昨天她又缠着我要买吃的,我告诉他我的钱因为为他买东西花完了,然后提示她想办法,她想了一会以征求的语气问我说:把爸爸卖了吧?我说,把爸爸卖了就没爸爸了,你是想要爸爸呢还是想要好东西吃呢?女儿想了一会有点忍痛割爱的说:还是把爸爸卖了吧....
评论:小孩子的逻辑呀,很艰难地抉择

2.某公司决定要裁掉几名员工,一题考试CEO出了一道试题,成语填空。一丝不( )。人事部不得其解。CEO交代答案:凡是填“苟”的,男的留下,女的走人;凡是填“挂”的,女的留下,男的走人。
评论:现在特么地只要能干活的男人,只要能干“活”的女人

3.公司组织去黄山旅游,路过一个厕所时同事想进去小解一下,碰巧几个老外也跟着他一起进去了。我在外面还没等上半分钟,就见同事慌慌张张地跑出来。
  “这么快就搞定?”
  同事一脸哭丧像回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避……”
评论:特么地,下次不和老外一起出去,他还有体味呢

4.2011年度微型小说评选揭晓!
一等奖《相约》:男说:性会;女说:久痒!
二等奖《请客》:男对女说:我请你吃饭吧?女答:何必!改日吧!
三等奖《下面》:女对男说:来我家吧,我下面给你吃!男惊。
四等奖《办事》:女问男:我的事怎样了?男答:日后再说!
五等奖《选举》:村里选村长,一少妇愤然道:谁干我都同意,我就是不让我老公干
评论:获奖的微型色情小说呀。

5.朋友的老婆快要生了,打算给小孩起名叫“轩晟”
原来,那晚他们的车子抛锚了......
评论:这两口真有意思。

6.一旦男人调成振动,女人就会调成响铃。
评论:运用物理思维想一下,振动幅度越大,响声也大。。。

7.笨蛋!男人都不想从秋天开始谈恋爱!”“为什么?”“下半年的节日一个接一个!圣诞元旦春节情人节!要过节就要买礼物!费钱!泡妹子成本太高!”“……”“而且这个还不是关键!”“唔……那最关键是什么?”“冬天穿的太多!抱一起什么都摸不到!”
评论:这男的这点出息呀

8.母:呵呵,今晚跟你爸去吃大餐...
子:为什么呢?
母:今天是我和你爸结婚10周年..
子:哦,哈哈,和我的生日只差5个月呢...
子:囧....你确定我是你们请来的神仙..而不是某件事的附属品?
评论:他们结婚都是因为你呀!

作者: yctwbo    时间: 2011-12-17 22:56

第1个不好笑呀,现在孩子4岁半可什么都懂了
作者: huanghecctv    时间: 2011-12-17 23:12

笑话2和3都不错,特别是3让我想到了咱们公司有个子不高的同事,去美国上洗手间,小便挂斗太高,垫着了脚尖还撒了一地!!
作者: lijun35332    时间: 2011-12-17 23:15

第8个说的太真实了,是不是都要选择对的!
作者: syfznn    时间: 2011-12-18 02:11

第8个说的太真实了,是不是都要选择对的!
作者: xiao74094493    时间: 2011-12-18 03:02

男人必须震动,女人应该是彩铃~但是动静结合才是完美~
作者: a403510845    时间: 2011-12-18 03:04

7.笨蛋!男人都不想从秋天开始谈恋爱!”“为什么?”“下半年的节日一个接一个!圣诞元旦春节情人节!要过节就要买礼物!费钱!泡妹子成本太高!”“……”“而且这个还不是关键!”“唔……那最关键是什么?”“冬天穿的太多!抱一起什么都摸不到!”
评论:这个看的很透,还是夏天好啊,掀了裙子就来。
作者: leomimi1    时间: 2011-12-18 05:16

下半年果然不适合谈恋爱啊,果断等过了冬再说!
作者: jieqiuyao    时间: 2011-12-18 06:03

第五个有点内涵,初一看我还没看懂,再仔细一看,全明白了。。哈哈!
作者: panda152    时间: 2011-12-18 12:33

第二个的领导很有水平啊,第七个受教了,又多学了一招
作者: dhlhm    时间: 2011-12-18 12:40

第2个和第4个很不错额,现实社会就这样啦
作者: joyzhoux    时间: 2011-12-18 15:24

挺有内涵的,哈哈哈尤其是第四个,不错收藏着
作者: lmy128    时间: 2011-12-18 16:27

萌爆了!那可爱的小女孩!做了艰难的决定,哈哈,现在的小大人,伤不起啊
一丝不()我敢说大多数人想到的是 挂
作者: 屄前商量频率    时间: 2011-12-18 16:31

这些个笑话真是经典 不错,收藏了。
第2个笑话更逗人
作者: marsseed    时间: 2011-12-18 21:17

.一旦男人调成振动,女人就会调成响铃。
评论:想象确实是这个道理,振动幅度越大,响声也大。。。

堪称经典呀 …… 膜拜下
作者: sp_0096    时间: 2011-12-18 21:35

看第2个,有所感,想起在美国的经历,国人不用妄自菲薄,人高马大的也有小的,呵呵
作者: liangshuangsis    时间: 2011-12-18 21:42

第六个,很有意思,呵呵,这铃声也太动人了
作者: mudumd    时间: 2011-12-19 01:56

第5个笑话是真有才啊!车干,日成!我倒要到移动的系统里看看有没有叫这个名字的...
作者: 21克21克    时间: 2011-12-19 02:27

第二个妙啊,呵呵。第四个貌似看过黄夏流教授的笑话里有
作者: lijuluck    时间: 2011-12-19 15:10

有几个比较冷就是了,不过还是谢谢楼主分享~~~
作者: 阿奇Q    时间: 2011-12-19 15:14

第六个意淫无限,各种遐想。第五个事干日吗
作者: 龙国明浑    时间: 2011-12-19 15:15

说的都很有道理的。要慢慢的体会
作者: simaosi    时间: 2011-12-19 15:16

一般般了不过还是顶下楼主啊,再接再厉啊!!!!
作者: 1219407861    时间: 2011-12-19 15:38

无奈的我都不怎么想回复了,除了标题有意思进来看了下
作者: qq501qq501    时间: 2011-12-19 15:45

最后一个,那啥,结婚后5个月儿子就有了?高效率啊!
作者: jinhuazhe    时间: 2011-12-20 19:50

第五个想了很久,原来是车干日成啊,原来是在车上怀上的
作者: linjunjie1988    时间: 2011-12-20 19:56

冬天穿的太多!抱一起什么都摸不到,也说出了我的心声。
作者: hongduo    时间: 2011-12-20 22:57

强烈感谢楼主强烈感谢楼主强烈感谢楼主强烈感谢楼主强烈感谢楼主强烈感谢楼主
作者: lfht93216    时间: 2011-12-30 13:10

还是比较欣赏第二个的领导水平,如果我是领导也想当这样的官。
作者: 1742697221    时间: 2011-12-30 18:26

不好意思,没看的懂第5个,能不能解释一下啊?
作者: ZCP1977    时间: 2011-12-30 21:31

第4和第8个比较有意思,尤其第四个经典的微型小说,
作者: anthemty    时间: 2011-12-30 23:22

男人震动的越大 女人的响铃声音也就越大 有些时候 整个楼都止不住啊
作者: jzlianzheng    时间: 2011-12-31 22:47

都看过了,不过还是笑了,震动,闹铃,太形象了,男人能力越强,女人分贝就越高,哈哈
作者: 啊不才的发个    时间: 2012-1-2 18:18

基本上是副产品,爱情的结晶那是逗你玩啊,宝贝。
作者: w77m88    时间: 2012-1-2 18:26

第四个获奖的微型色情小说,个个都蛮有趣滴,文字很贴切。
作者: 饲养母犬主    时间: 2012-1-2 18:54

汗颜,微小说让我感到楼主的思想已经非一般人所能比的了。以后饭局上,劳之将这个笑话,不是被女同志们窝囊四,就是被男同志们爆姜丝~~~
作者: hmy001    时间: 2012-1-2 19:12

第四个那些微型小说还真有内涵,我承认我全看懂了,好吧,我已经很邪恶了。
作者: yidishuikan    时间: 2012-1-2 19:45

每个都很好笑,个个经典尤其是是你第四第八很实际。
作者: 759232356    时间: 2012-1-2 19:49

第四个最好笑了 真的很会弄文字哦 都是神人
作者: yaofengliu    时间: 2012-1-3 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,小孩子真的太聪明了,什么都骗不住了,笑话很真实
作者: kinong    时间: 2012-1-3 23:26

第七个实在太精辟拉,送礼物不是重点,重要就是太厚摸不到
作者: 伤感浪子    时间: 2012-1-3 23:32

喜欢第二个,非常经典,感谢楼主分享。第四个也非常不错。
作者: zeacard68670    时间: 2012-1-3 23:38

坦白讲有几个还是没看懂呢  例如最后一组笑话 前面的还是很清晰的
作者: seehsh    时间: 2012-1-3 23:46

第三四六则笑点多多,尤其是第四则,经典,非淫才之作不行呀,第六则需要动脑子,想明白了就乐趣多多啊
作者: xwww6999    时间: 2012-1-3 23:50

第七条研究的好透彻啊,好好学习一下啦,省钱实惠
作者: lencho2002    时间: 2012-1-3 23:57

幸会和久仰-一拍即合,这就是男人和女人吧
作者: aocsex    时间: 2012-1-4 00:06

不错的笑话,就是那个车抛锚的没看懂,求解释。
作者: yyfll100118    时间: 2012-1-4 00:48

第二个说的真是对啊 ,现在特么地只要能干活的男人,只要能干“活”的女人
反映了现实社会
作者: lk1973    时间: 2012-1-4 07:37

一少妇愤然道:谁干我都同意,我就是不让我老公干,这个段子真够黄的了
作者: jgc3289    时间: 2012-1-4 15:15

男人必须震动,女人应该是彩铃~但是动静结合才是完美~
作者: xiaoming312011    时间: 2012-1-4 15:49     标题: 标题

第四个和第五个笑话有内涵啊!中国的文字就是有意思,要用心看!谢谢分享!
作者: hys007    时间: 2012-1-4 16:02

第四个太有意思了 很有内涵啊 评论也很有味道
作者: lxj1054    时间: 2012-1-9 21:43

第七条说的很中肯呀。看来CEO们也不是什么好东西呀!!
作者: 菊花好美    时间: 2012-1-9 23:46

活塞运动频率越快,叫声越大。是这个意思吧。
哈哈,想的出来啊也。

摸不到的话伸进去摸嘛,简单。

作者: lk1973    时间: 2012-1-10 19:33

?”“冬天穿的太多!抱一起什么都摸不到!”
看来都想占点便宜,摸点东西啊
作者: kgdso2012    时间: 2012-1-10 20:46

第五个看了老半天才看懂 原来他老爸喜欢车震啊
作者: wzg870920    时间: 2012-1-10 23:00

小孩子是没逻辑概念的 这不很正常的 所以人都喜欢逗小孩玩吗
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:11

小孩子就是喜欢吃零食,容易管,也容易溺爱,所以还是要注意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2