标题: [经典] Wicked经典剧情片-没有浪漫(Stormy Daniels出演) [打印本页]

作者: ludeqing001    时间: 2011-12-4 00:18     标题: Wicked经典剧情片-没有浪漫(Stormy Daniels出演)

【影片名称】:Stormy Daniels Not A Romance / Wicked经典剧情片-没有浪漫(Stormy Daniels出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:012ff6e5fef12edb13ae6860fb8a21cb9e692f3c
【出演女優】:Performers:Aria, Brad Armstrong, Bridgette Kerkove, Jassie, Scott Styles, Stormy, Trevor Zen, Voodoo
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/00df/i/ydLEX7QO7j-DdlBBGEU5vMOeUVaQQbsz/

http://item.slide.com/r/1/005b/i/UNKcauo57D_oPabVZRDtlf7mGz-nSh4m/

附件: 【ccvvm】【sex8.cc】Stormy Daniels Not A Romance.torrent (2011-12-4 00:18, 29.42 KB) / 该附件被下载次数 2846
作者: suwu2011    时间: 2011-12-4 00:22

dddddddddddddddddddddd
作者: ggxw    时间: 2011-12-4 00:30

这个女人很有名,而且据说已经息影。不过胸太假不自然,不太感冒!
作者: sunny5909    时间: 2011-12-4 00:47

已经转行做导演了,胸有点假,但是表情一流
作者: 一只老猫    时间: 2011-12-4 01:24

swq crew qvrw v4t54ebhye r                                                    :excellence
作者: liujinyu133    时间: 2011-12-4 01:25

金发美女和帅男,样子还过的去,就是不知道故事情节咋样子
作者: topten1989    时间: 2011-12-4 01:59

是Stormy早年的一部经典的片子,值得收藏。以前看过!
作者: tangogz    时间: 2011-12-4 02:16

可惜stormy不再出片了,正是熟妇时期,女人一生中的精华时刻,真是可惜
作者: tetsu728    时间: 2011-12-4 02:17

其实Stormy早期的片子才好看.那时候无论身材皮肤都是巅峰状态.现在可是岁月不饶人啊.而且都转行当导演了.能看到她打真军得片子越来越少了.
作者: shaohuan02    时间: 2011-12-4 05:42

封面真美啊  典型的欧美美女的美 不同与亚洲美人
作者: qwer100324    时间: 2011-12-4 06:30

经典的欧洲美女,看着就让人心动.谢谢楼主
作者: 张张7777    时间: 2011-12-4 06:52

经典的片子,老片了。以前看过,确实拍的很好。
作者: lb009    时间: 2011-12-4 06:55

很好很劲爆多发一些,
支持楼主 !!!谢谢!!!
作者: 天朝    时间: 2011-12-4 08:16

头牌女优 谢楼主 再接再厉
作者: guccisep19    时间: 2011-12-4 08:43

Stormy早年的片子,当时确实是风华正茂啊,好片一定要下的
作者: zhou3624    时间: 2011-12-4 08:56

图片少了点,不过看封面女主角很极漂亮呀,顶了!
作者: bao1978    时间: 2011-12-4 09:05

只是觉得 挺好的 片子 谢谢楼主
作者: 阖方    时间: 2011-12-4 09:23

著名导演演员兼编剧。可惜片子有点不清楚。现在都是1920.
作者: yuchi01    时间: 2011-12-4 09:27

是Stormy早年的一部经典的片子,值得收藏。而且都转行当导演了.能看到她打真军得片子越来越少了.
作者: 无情郎jiacheng    时间: 2011-12-4 10:15

好像没看过下来看看 喜欢此女支持楼主发片
作者: lldzr    时间: 2011-12-4 11:19

图片中看不出具体的内容,只好下来看看,希望不错
作者: tty2008    时间: 2011-12-4 12:15

这部片子相当经典,值得收藏,感谢楼主分享!
作者: zangwen12    时间: 2011-12-4 12:57

哈哈美女啊  没看过她年轻时的片子 一定下来欣赏欣赏
作者: 珠峰网吧    时间: 2011-12-4 13:17

一生中的精华.值得收藏.
作者: sanxhm    时间: 2011-12-4 13:48

stormy danniels的片子一定要支持的,最喜爱的女优之一.可惜年纪大了,现在不拍了.
作者: hnlhlf    时间: 2011-12-4 14:39

有剧情的经典老片子  虽然没有现在的拍摄水平高 但是在当时导演追求的那种唯美效果应该是现在所有导演应该效仿的
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-12-4 15:19

原来是鼎鼎大名的Stormy Daniels,长得漂亮身材也挺好,演技是很不错的。
作者: stevens88    时间: 2011-12-4 16:17

stormy的片子比收藏  现在stormy也是导演了  谢谢楼主的分享
作者: michelin88    时间: 2011-12-4 17:36

stormy是我的最爱的,这是她年轻时候的片子,不错。现在虽然身材和皮肤不如以前了,但有不同的风味。
作者: bb王    时间: 2011-12-4 17:38

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!
作者: tttyyynnn111    时间: 2011-12-4 18:20

好片是好片,不过下不了!要求及时更新以便分享!急盼!!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-12-4 20:54

美女加猛男,好片子啊。支持了。谢谢楼主的分享啊。
作者: laohei88    时间: 2011-12-4 21:14     标题: Wicked经典剧情片-没有浪漫(Stormy Daniels出演)

封面真美啊  典型的欧美美女的美 不同与亚洲美人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2