标题: 为什么要集体换内裤[28P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2011-11-24 16:13     标题: 为什么要集体换内裤[28P]

水里诱惑

谁给你穿的,这也太搞了吧。

膝盖上的淤青。。。有才啊!

德国堵车和中国堵车的区别!都是堵车,为何咱们这儿喜欢插来插去呢。。。

就算你买到了最好的广告位,还是无法预料会有神马状况发生——媒介有风险,投放需谨慎!

坑爹啊,把图旋转180,你看到的是什么图??

将你家里的插座变成伏地魔!~史上最完全版本出来啦!

【男子被甩狂瘦32公斤变身健美先生】英国太阳报消息,托马斯曾是个不折不扣的“沙发土豆”。但交往5年的女友与每天窝在电视前的他果断结束恋情后,托马斯终于意识到自己形象已经。7个月间他每天锻炼2小时,戒掉外卖食品,终于成功减重32公斤,现在只有67公斤的他已然很得女孩青睐。

这就是喂兔子吃草莓的后果。

上海地铁VS纽约地铁~完败...

这个平面广告太有创意了!

我在纳闷:这个郭敬是何方神圣?竟然被预测他明年能挣2450万?!再细看,靠,原来是郭敬明,年挣2450万,我文盲了

受不了了!

无聊翻机子里存的槽物-

四只猫头鹰在一起,可以很呆萌,也可以很梦魇[

好美

有专机,专列,专车,现在知道了还有专厕。老百姓进去嘘嘘会不会被打出来?

一组灵感来自于花瓣的组合座椅,想怎么摆就怎么摆,怎么浪漫都可以~

【“大蜥蜴” SSC Tuatara座舱视图】Tuatara搭载了SSC自主研发的7.0升V8双涡轮增压发动机,这款发动机最大功率为1350匹马力,百公里加速时间在2.78秒,最高时速可达443公里小时,能够使SSC再次登上吉尼斯世界最快量产车的宝座。而Tuatara座舱试图近期也公布了,看上去是不是未来感十足呢?

华晨宝马X1

倘若心中愿意,道路千千条。倘若心中不愿意,理由万万个。

欣赏你所拥有的,在他们变成曾经拥有前。

这款蛋糕有个很好听的名字,叫“普罗旺斯的期待”,寓意为看到她的人都能找到自己美丽的爱情.

当众表白的男人都很阴险,都想借着群众的力量向女生施压。女生在这种阵仗下很容易盲目的感动,由着虚荣感祸害自己。造成轰动后,高调秀恩爱,把自己当成男女主角,在观众面前,演一场关于感情的戏。真或假,观众都不会排斥,特别是雁山这种地方,人们乐于把这样的事情当成生活的调剂。——@猪坐我旁边

Heavy winter

他乡非故土,好不好都是生存,我们在别人腻歪的地方怀念自己腻歪的地方,确实是一种病态,等有一天这个地方你也腻歪了,那也就成了你真正的家。我越来越想逃避,找一个空灵的地方安度余生,与你一起劈材烧火,煮米做饭,笑出心里来,爱在微笑中。——北漠小冰

女人会外遇,是因为心动;男人会外遇,是因为新洞。

为什么要集体换内 裤

作者: woshied    时间: 2011-11-24 16:26

如此经典的评论,受教了
作者: 009138    时间: 2011-11-24 16:41

这句话简明扼要啊。。真理
作者: haozhihun789    时间: 2011-11-24 16:43

关于膝盖那幅图,我只能说我泪奔了,童年的各种回忆
作者: oldflute    时间: 2011-11-24 17:02

好的图片胜过万语千言!用心体会正所谓:仁者见仁智者见智啊!
作者: zsgto    时间: 2011-11-24 18:58

在最后一张图里,只看到了按摩棒,至于为什么换还是木有搞清楚啊,郁闷
作者: fuckladies    时间: 2011-11-24 19:21

首长专用是比较符合中国特色的标志 很辛辣的讽刺
作者: ske205    时间: 2011-11-24 19:36

第三幅图 口袋妖怪嘛 不过冷眼一看像那啥 你懂的
作者: 发春的猫    时间: 2011-11-24 19:43

换内裤的场面太壮观了。堵车那张图显示国人的素质太低了。
作者: xyz123abc    时间: 2011-11-24 19:51

决对是最后一张最吸引人了~
作者: lauwangwai    时间: 2011-11-24 20:26

我觉得那个 曹屁 很好笑,,哈哈哈
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-11-24 20:37

牛屁股穿内裤,如果仅看局部部位的话,不知道的也许会产生幻想。
作者: jiecb    时间: 2011-11-24 20:51

站在崖坡边的女人好浪漫,,,,,
真的。
作者: xf8372    时间: 2011-11-24 21:50

呵呵,才注意到曹丕的名字,挺有趣的,谢谢分享!
作者: 119339    时间: 2011-11-25 06:12

心动,新洞,精辟阿,不过输入法还是第一时间打出心动这一词,不知下一次会不会。。。
作者: 大柱子    时间: 2011-11-25 06:22

男女外遇的哪个,有些道理,但是也有失偏颇,社会在变,男女思维也在变化,很多女人也只是为了简单的感官刺激,
作者: 瓦片1    时间: 2011-11-25 09:30

换内裤的那些女的手里红色的东东到底是啥子啊
作者: zghnxx2009    时间: 2011-11-25 09:51

那组沙发好漂亮,不知道哪儿里有卖的。堵车那张图真无语呀。
作者: nx1102    时间: 2011-11-25 10:37

看到最后一张才发现和标题对应的   是小日本的吧
作者: benzml350    时间: 2011-11-25 13:08

看了中国和德国堵车的对比,我们还能为震惊的国家辩解什么呢,自古以来,我们一直以上下五千年的文明而骄傲,事实上,什么上下五千年的文明古国,现在连自己都骗不了。很对不文明现象都是国内特有的,有些国家,比如俄罗斯,所有的词汇里就没有‘插队’这个词,老毛子从心里就无法理解世界上还会有这种现象存在,当你把插队的意思表达给他们之后,老毛子会很吃惊也会很愤怒的说‘无赖’,没见过插队现象的恰恰是被我们称为‘不开化的民族’的老毛子。德国是世界公认的最守规矩、对待事物最严谨的国家,曾有无聊的人做过一个实验,在德国相邻的两部公用电话机上分别标上男女的标识,而那段时间恰好来打电话的男士特别多,虽然他们对电话也要分男用和女用感觉很不理解,但还是都规规矩矩的的站在标着‘男’的那部电话机后面排队。
作者: qwqw212    时间: 2011-11-25 13:26

这些图片有意思,可惜不是高清晰的,收藏价值不大
作者: 小小小雨    时间: 2011-11-25 13:59

最后一张厉害啊 应该是日本动作片的截图吧
作者: boss513033    时间: 2011-11-25 14:21

最后一张太让人鸡动了,壮观啊
作者: winda123    时间: 2011-11-25 15:22

女人会外遇,是因为心动;男人会外遇,是因为新洞
都是xindong,受教受教,高人
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-11-25 16:04

我喜欢倒数第二个!
其实 男人出轨绝对是为了尝试新洞
作者: =三三=    时间: 2011-11-25 16:34

伏地魔的插座那张,一眼看到真的笑喷了,花瓣椅子也很有趣。
作者: yellow1236    时间: 2011-11-25 16:35

最后一张确实比较不知道为什么?是不是又是小日本的集体ML。
作者: ub0329    时间: 2011-11-25 17:07

这个世界上果然还有更疯狂的口袋妖怪迷丫,真是受教了
作者: wewewewerrtt    时间: 2011-11-25 18:46

第一张和最后一张还女人会外遇有最吸引人了~不得不佩服啊 !支持楼主
作者: 陈氏家族    时间: 2011-11-25 19:56

伏地魔还真的很可怜哦。
我还真的搞不明白为什么要集体换内裤
作者: nbsangna    时间: 2011-11-25 19:58

作者: a03119948    时间: 2011-11-25 20:04

好幽默的幾張圖阿=))      謝謝分享
作者: deserteagle    时间: 2011-11-25 22:12

堵车的场面太典型了,中国特色啊
作者: zzhangbaoxin    时间: 2011-11-25 22:53

当众表白那个 只看图片的话,我还以为女孩如果不答应就把她推下去呢
作者: lee230    时间: 2011-11-26 00:51

那几只猫头鹰实在太萌了,复制下来给女友看看
作者: wwb4444    时间: 2011-11-26 01:10

换内裤的场面太壮观了...堵车那张图显示国人的素质太低了
作者: 87148068    时间: 2011-11-26 01:53

最后那张图才够 亮点,什么 时候中国也有这种情况出现?!期待期待...
作者: zhucao    时间: 2011-11-26 09:48

原来集体换内裤这么的壮观这么的诱人,口水直流。
作者: oneboy80    时间: 2011-11-26 09:56

我喜欢最后一张,呵呵要是能在现场就好啦。顶楼主
作者: 雨雪天    时间: 2011-11-26 11:09

大千世界,无奇不有,什么人,什么事都可能遇上
作者: 雨雪天    时间: 2011-11-26 11:17

大千世界,无奇不有,什么人,什么事都可能遇上
作者: c19980349    时间: 2011-11-26 11:22

在最后一张图里,只看到了按摩棒,至于为什么换还是木有搞清楚啊,郁闷
作者: bb244    时间: 2011-11-26 12:51

都是近期微博的热图啊.哈哈.难得收集了起来..
作者: 大三主    时间: 2011-11-26 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的图,如果楼主能将图片排列得有层次感就更好了
作者: 楠楓的妹妹    时间: 2011-11-26 14:35

好笑~~~加点钱也好~~不错~有几条很有内涵
作者: xiangneng    时间: 2011-11-26 14:38

最后一张图好鸡动啊!是AV的吧。
作者: afterdota    时间: 2011-11-26 18:26

还是老外厉害啊,真是纽约地铁里面的么,太直接了吧?
作者: zhuxiaosis    时间: 2011-11-26 19:51

那个沙发组合好想要 最后一张求出处啊 看着好心动
作者: zzfifo    时间: 2011-11-26 20:53

Supercar in future ? Look like bat man 's car
作者: docder_125    时间: 2011-11-26 21:01

为什么妹子们要集体换内裤啊,楼主何解啊。
作者: slnybxx    时间: 2011-11-26 21:14

很多有趣的图片,减肥那张瘦的有的过了,(我也需要减减)喜欢那套沙发,明年新房装修如果有一套就好了
作者: hss1983    时间: 2011-11-26 21:43

那个宝马真的不错,我好想要一辆,明天买车票
作者: woshidansheng1    时间: 2011-11-27 10:31

我承认,关于膝盖那幅,我是一点也没有看懂,哪位给解释一下?
作者: 593578775    时间: 2011-11-27 11:24

最后一张图   诱惑  小日本啥事都干
作者: zhangjian111888    时间: 2011-11-27 11:59

最后那张一看就是小日本的片子,搞一些人想不到的创意。
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 13:49

天哪,伏地魔插座,太有创意了。好想要一个。
作者: 748168804    时间: 2011-12-2 20:36

还不错,很多都取材于现实生活中,可以给人很多联想,谢谢分享
作者: 545253697    时间: 2011-12-2 21:24

哈哈,伏地魔的鼻孔真的适合插座
作者: tianwaixiake    时间: 2011-12-2 21:35

好多有趣的图~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~
作者: 是非是    时间: 2011-12-2 21:40

生活中幽默无处不在,关键是你要要一颗快乐的心。
作者: 冰雪炽炎    时间: 2011-12-2 22:18

这句话简明扼要啊。。真理
作者: sbforu    时间: 2011-12-2 22:54

猫头鹰第二章那四个玩意真的是猫头鹰么?!!!!
作者: lkrexe1    时间: 2011-12-2 23:05

哈哈哈哈,笑死我了!!!!!!加油,我最喜欢看黄色笑话了!!!!!!
作者: lemlzz    时间: 2011-12-3 10:37

悲催的伏地魔 你的鼻孔要插千万次呀   活该!
作者: a234821761    时间: 2011-12-3 17:51     标题: 标题

男人喜欢新洞是天性,家花没有野花香的嘛。
作者: tigershead    时间: 2011-12-3 18:54

这句话简明扼要啊。。真理决对是最后一张最吸引人了
作者: angelwzy    时间: 2011-12-4 19:51

德国的堵车人家的国民素质就是好啊 你看堵个车都整整齐齐的 多有纪律啊 2战的中强大无可厚非
作者: 寂寞无人找妹搞    时间: 2011-12-4 20:13

最后一张图没有看明白,是到底为什么要换!
作者: kun2583    时间: 2011-12-4 20:27

楼主的图太有创意了,我喜欢,继续关注..
作者: seaahome    时间: 2011-12-4 20:30

这个地铁也太夸张了吧  上海地铁奇人太多,什么时候搞个上海地铁大合集
作者: booms0427    时间: 2011-12-4 20:43

楼上说的真经典,学习了 谢谢。。。。。。
作者: dgsdwh    时间: 2011-12-4 20:56

心动和新洞之说,尤如帖心和贴身之说一样。形象,意味深长。
作者: cooioo    时间: 2011-12-4 21:18

决对是最后一张最吸引人
作者: zq30991101    时间: 2011-12-4 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

那几张拍景的照片真的不错,虽然P过的,但是真的好美。
作者: flyfish_1982    时间: 2011-12-4 22:41

黑魔王插座 这个太牛逼了  真有创意  还有那个电影海报的  太有才了
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-12-4 22:46

上海V纽约地铁,确实失败了,中国人还差得远啊.
作者: yidishuikan    时间: 2011-12-4 22:50

太强悍了 楼主太棒了很有才那里来的那么的多的素材啊  支持啊
作者: 3148972    时间: 2011-12-4 23:27

哗~最后一个图片的内容真是太棒了,小日本就是强悍啊,AV的威力太猛了。
作者: chowkei    时间: 2011-12-5 04:13

换内裤的场面太壮观了,决对是最后一张最吸引人了。
作者: wayyhu    时间: 2011-12-5 09:13

这句话简明扼要啊。。真理。犀利!
作者: 920228    时间: 2011-12-5 11:30

太精辟了,让我震惊了
作者: 15802285036    时间: 2011-12-5 12:27

ahi集体脱内裤啊。当然是。。。啦。你们都懂的。最靠外的女的还拿着自慰棒呢
作者: lhd006    时间: 2011-12-5 12:33

最后一张真心受不了!是在太强大了。
作者: lvtheone    时间: 2011-12-5 12:46

集体还内裤等着挨操呗,这里是操屄号请脱内裤准备挨操!
作者: yyaa000    时间: 2011-12-5 12:47

到底是为什么还是没有明白啊!图片不错!
作者: lake001    时间: 2011-12-5 13:31

原来是郭敬明,年挣2450万  偶像啊 写书也那么赚啊
作者: 954883732    时间: 2011-12-5 13:35

集体换内裤真是壮观,知道的是换内裤,不知道的还以为是进了鸡窝呢
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-12-6 14:59

集体换的原因真正的真相是她们上车前都没有做尿检,吼吼
作者: 13972508527    时间: 2011-12-6 15:26

最喜欢车子那几张,只能看看,买不起呀,养眼
作者: 303541147    时间: 2011-12-6 15:34

最后一个应该是制作公司搞活动的吧  那个女的手上貌似有个电动的,看到绳子了
作者: sswwtt    时间: 2011-12-6 15:36

那个插座太蛋疼了,堵车的图片是无奈的笑啊~~
作者: zbopendoor    时间: 2011-12-6 15:55

乃们恶搞伏地魔是不对滴,伏地魔很萌,你们不要黑他~
作者: qq83579120    时间: 2011-12-6 17:32

女人会外遇,是因为心动;男人会外遇,是因为新洞
相当给力!!!!
作者: yifan5121314    时间: 2011-12-6 18:05

倒数第二章说到每个男人的心理去了,很精辟的言辞
作者: zdvhhmm    时间: 2011-12-6 19:04     标题: 标题

图片很微妙,默默的支持………
作者: garyriot    时间: 2011-12-6 19:04

我的妈呀,真是大开眼界了。。。。。。。。。。。。。。
作者: jeff.yang    时间: 2011-12-7 15:08

作者: hyzxd    时间: 2011-12-7 17:43

上面图里的跑车真不错!希望能有辆开开!
作者: baisong_no.1    时间: 2011-12-7 17:47

好愤怒啊,首长专用的,天朝啊
作者: jabd8d    时间: 2011-12-7 18:26

最后一张是集体来放屁吧?车箱里一定会很臭的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2