标题: ”“为了及格…我什么都肯做。”教授盯着着女生的眼睛,“真的什么都肯做?” [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-11-16 18:14     标题: ”“为了及格…我什么都肯做。”教授盯着着女生的眼睛,“真的什么都肯做?”

1.直到今天,我才对为什么体育课男生要做俯卧撑,女生要做下蹲,有了更深的了解。

评论 高瞻远瞩 振兴民族啊

2.中午,和老公午睡。闺密来电话,老公一直在熟睡。聊到一半,闺密说了句:“你来我家吧!”我想说:“我老公回来了,下次吧!”才说了前六个字,突然老公猛然惊醒,然后拚命往身上套衣服,并准备往外冲。当时,我还没心没肺的笑了,等我们都反应过来,死一般的寂静。

评论 时刻警惕啊同志们

3.一位父亲怀疑他的三个女儿已经不纯洁了。于是他决定做个试验。他首先把十六岁的女儿叫到屋里,脱下自己的裤子,问:“你知道这是什么吗?”女儿回答:“知道,爸爸,那是你的JJ”. 父亲很生气,对她大叫道:“你要每天读圣经,一年不准坐车!”。然后他把十四岁的女儿叫到屋子里问同样的问题,得到同样的回答。父亲很惊怒:“你两年不准坐车,不再给你零花钱!”最后,他把十二岁的女儿带到屋子里,女儿说:“我不知道那叫什么,爸爸。”“好,是爸爸的好女儿,我会多加你的零花钱。爸爸告诉你,这个叫JJ.” 女儿大笑道:“你这也能叫JJ?”

评论 让你自以为是

4.话说哥们昨天坐火车,旁边是一大爷,对面是一对年轻夫妻(我承认那女的不错)带着四五岁的男宝宝,那宝宝爬到妈妈怀里看车窗外的风景,看腻了,小手向着妈妈 的MM就摸了过去,看样子业务挺熟练,妈妈不好意思了,我们看着呢,一巴掌就把宝宝的小手打掉了,宝宝经此一吓,当时就哭了,妈妈就赶紧哄他,说宝宝大 了,不能再这样了………然后第一个GC来了,宝宝抽搭着说:那爸爸为什么能摸?——旁边那大爷正吃早点,当时就喷了,我也被憋得是相当难受。对面两口子红的跟螃蟹似地,爸爸一扬巴掌,怒喝一声:别胡说!……然后第二个GC来了,宝宝也生气了,大声说:你就摸了,你就摸了,你还吃……说时迟,那时快,妈妈一把就把宝宝的嘴给捂住了,此时周围一片哄笑声,笑得最响的就数旁边那大爷(真是为老不尊,咱这热血青年还没这么响呢),可怜的宝宝小脸憋得通红,挣扎中,貌似要被灭口………

评论 破孩子,该打。

5.刚刚从床底找出一堆袜子,玩了半个小时连连看。

评论 短小精悍

6.小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来。”服务员说:“对不起,经理不在。”小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来。”服务员立刻找来了经理。“俺找个小姐。”小孩说。“我们是五星级宾馆,没有什么小姐。”经理说。小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐。”经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑。“给俺找个带病的。”小孩说。“我们是五星级宾馆,没有带病的。”小孩拍出5000元钱说:“给俺找个带病的。”经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑。小孩随便找了一个和她搞了一通。第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧? ”经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没。”小孩拍出5000元钱说:“说,俺是不是肯定带病了?”那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!~经理收起钱激动地说。“那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?”“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”“那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?”“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”“那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?”“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”“那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?”“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”小孩一拍桌子骂道:“妈的司机!让你压死俺养的小青蛙!!!!!”

评论 小孩子真纯洁

7.郭德纲:秦香莲快步登上台阶,来到府衙的堂鼓面前,奋力抡起鼓槌,大喊,冤枉啊、、、旁边冲出一群大汉,把秦香莲按倒在地,挥拳便打,秦香莲哭道,大哥我冤枉,大汉劈面就是一掌骂道,放屁!你不知道喊冤违法吗?冤死你都不能喊,妈的,你以为这是封建社会啊?有冤就喊,还有清官为你伸冤!!

评论 那时也没有黑监狱啊。

8.

曾经有一个小女生在QQ上说喜欢我。管我借钱。后来我果断的拿出了我家的镜子照了照。结果我没有借给她~~~

评论 这件事告诉我们 贵有自知之明啊

9.甲老师在批改英语作文,忽然大发雷霆:“我从来没看过这么烂的英语作文”乙老师见状问:“写的是什么啊?”甲老师:“写一个王子和公主的故事。”“不错啊”乙说。“他竟然在开头写王子问公主‘can youspeak chinese?'公主回答‘yes',接下来的全部都是中文

评论 多聪明的孩子!

10.大学教授的房间里来了一位不速之客--女大学生:“老师,求你了,这次的考试让我及格吧。”“为了及格…我什么都肯做。”教授盯着着女生的眼睛,“真的什么都肯做?”“是…是的…”教授凑到女学生的耳根,耳语道:“那么…能不能……去学习呢?!”

评论 别胡思乱想,直接说操逼那还是教授嘛
作者: 大傻瓜    时间: 2011-11-16 18:18

耳语道:“那么…能不能……去学习呢?!”
作者: 饿狼传说1    时间: 2011-11-16 18:22

第一条看不懂,可能有很多种解释吧。有2条看过了。
第9和10,经典,第一次看到。
作者: a234821761    时间: 2011-11-16 18:26

这叫童言无忌,不过他父母可就丢脸丢大了。
作者: ken5301    时间: 2011-11-16 19:16

第一个果然够内涵的,呵呵!还有火车上那小孩真的太TM可爱了
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-11-16 19:24

为了及格,不知道好好努力,却想走歪门邪道
作者: 点激1    时间: 2011-11-16 19:26

第3、6个经典,第5个如评论所说:短小精悍。
作者: 东京长枪所向    时间: 2011-11-16 19:44

第5条到底啥意思?用袜子玩连连看跟SEX有啥关联?
作者: 1981o0o    时间: 2011-11-16 23:33

第五个连连看和第八个借钱的小笑话真具冷笑话的精髓,学了和别人说去。
作者: xiaosaxinghun    时间: 2011-11-16 23:49

屁!你不知道喊冤违法吗?冤死你都不能喊,妈的,你以为这是封建社会啊?有冤就喊,还有清官为你伸冤!!
作者: dacaoyu    时间: 2011-11-16 23:54

第十个实在是难以想象啊~这年头只有叫兽哪来教授啊
作者: fatfatii    时间: 2011-11-16 23:59

很经典,很简短但是很幽默,点评也十分到位,学习了。
作者: 465067191    时间: 2011-11-17 00:07

本来是冲着标题进来的,好吧,是我邪恶了,面壁去,呵呵…
作者: tewaku    时间: 2011-11-17 00:09

除了第十其他全部都看过..我承认第十看的时候邪恶了..
作者: zhichitianya    时间: 2011-11-17 07:50

第5个笑话亮了啊,这得多少双袜子啊,够配半小时的。
作者: qixiaofeng    时间: 2011-11-17 08:07

楼主贡献的笑话都很带劲啊,像那些“枯草堆”、“记性好、JJ大”的,都很经典啊!这一贴里俺最欣赏连连看的,虽然不是色情的,但是相当过瘾。
感谢楼主!俺支持你!再接再厉啊!
作者: daniuge81    时间: 2011-11-17 09:43

hehe 不错的段子 ,很是搞笑,楼主继续
作者: ningflying    时间: 2011-11-17 09:54

都不错的笑话,教授就是教女生学习嘛,哈哈
作者: cjz5856    时间: 2011-11-17 10:15

.刚刚从床底找出一堆袜子,玩了半个小时连连看..
作者: zj3934    时间: 2011-11-17 11:45

第三个笑话镇南关的父亲压自卑了这也叫JJ 哈哈
作者: 君来愁绝    时间: 2011-11-17 12:38

厉害,经典-------让人笑喷了。谢谢楼主。
作者: 988988    时间: 2011-11-17 12:48

刚刚从床底找出一堆袜子,玩了半个小时连连看..《————什么意思?没看懂啊
作者: 女欢    时间: 2011-11-17 12:50

社会主义社会的倒霉孩子什么也说
作者: yangkingsea    时间: 2011-11-17 13:08

这个教授有点意思 是学习什么?这就看女学生怎么领悟了 哈哈
作者: zhkai868    时间: 2011-11-17 14:41

为了及格,不知道好好努力,却想走歪门邪道!
作者: 190060089    时间: 2011-11-17 14:52

还是小孩子摸奶子的那个好,有好几个好像没看懂,不错。
作者: tomye2002    时间: 2011-11-17 15:09

第一个果然够内涵的,呵呵!
作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-17 15:25

真是短小精悍的好看的文章,不错,太有意思了。
作者: 凉白开999    时间: 2011-11-17 16:30

那玩连连看的比较有意思,不会让人爆笑,但是画面感很强
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-11-17 17:03

都不错,只是觉得第六个小孩是纯真呢还是恐怖,这都什么社会啊
作者: baojingjing    时间: 2011-11-17 17:11

连连看的 有点没看懂啊 最后两个 小朋友和教授都是人才啊 呵呵
作者: lyj88a    时间: 2011-11-17 17:13     标题: 标题

看到这,我笑了。连连看这小游戏,我可以给朋友讲讲。哈哈
作者: beiwang02    时间: 2011-11-17 19:18

第二个的那男的太悲催了。
作者: danel7    时间: 2011-11-19 23:10

小手一抖金币拿走
作者: chenzs123    时间: 2011-11-20 17:28

纠结的夫妻啊,第二个要笑了了
作者: zhxq19    时间: 2011-11-20 20:04

楼主好强撼,每条都很经典,尤其是-教授凑到女学生的耳根,耳语道:“那么…能不能……去学习呢?!”
评论 别胡思乱想,直接说操逼那还是教授嘛,哈哈哈
作者: 屌丝    时间: 2011-11-20 21:06

SIS里的笑话也未必都是跟性有关呦,有几条不要想的那么歪嘛~
作者: syy721108    时间: 2011-11-22 11:14     标题: 回复 10楼 的帖子

真的很搞笑啊,喜欢,希望多发一些来,支持支持
作者: tigerlee24    时间: 2011-11-22 11:55

童言无忌啊 ,小孩子们伤不起啊,第八个也不错
作者: dw17463    时间: 2011-11-22 11:59

第一条看不懂,可能有很多种解释吧。有2条看过了。
第9和10,经典,第一次看到。
作者: 混蛋犊子    时间: 2011-11-22 12:38

童言无忌 其实也没啥  最多在旁边意思意思 哈
作者: zzhs    时间: 2011-11-22 12:44

有几个很内涵,很有魅力呀!
8错8错!
作者: jasur777    时间: 2011-11-22 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: hotkresnik    时间: 2011-11-23 15:04

3.为什么不许坐车呢,这个不明白
4.童言无忌,童言无忌
9.老师不是常教我们月作文要避重就轻吗
10.有学问的人就是不一样
作者: 发改委1    时间: 2011-11-23 15:11

第一条非常好啊,说的既幽默又不失道理,我非常赞助一次,谢谢。
作者: cqldz2000    时间: 2011-11-23 15:16

回答九楼 笑话嘛 也不一定都要和sex有关嘛
作者: timnj1    时间: 2011-11-23 15:20

我半天还是想不太懂,第一条到底是什么意思?
作者: showwar    时间: 2011-11-23 16:35

让你压死我的小青蛙,哈哈,这孩子不得了啊。
作者: 486279521    时间: 2011-11-23 19:52

为了及格…我什么都肯做。。。那就去学习吧,好残酷好心酸的笑话啊
作者: tonysaber    时间: 2011-11-23 20:19

还是第六个最给力了,内容纠结,结果却出人意料。。
作者: niangxipi007    时间: 2011-11-23 20:31

最喜欢火车上的那个笑话,太搞笑了。有点真实
作者: witos    时间: 2011-11-23 20:32

还是小孩子摸奶子的那个好,还有好几个好像没看懂,再研究研究,不错。
作者: 迷惘之时    时间: 2011-11-23 20:43

连连看,喝着的水果断给喷了
还有那个英语作文,学到了
作者: tigershead    时间: 2011-11-23 21:23

连连看和第八个借钱的小笑话真具冷笑话的精髓
作者: vija    时间: 2011-11-23 21:26

5.刚刚从床底找出一堆袜子,玩了半个小时连连看  哈哈哈哈
作者: linjunjie1988    时间: 2011-11-23 21:31

男生练习俯卧撑,女生练习深蹲,原来是这个道理,我也恍然大悟。
作者: wuchiren0001    时间: 2011-11-23 21:40

哈哈,最后一个笑话笑了,居然是去学习。我承认我想歪了。
作者: fnshift    时间: 2011-11-23 21:43

火车上的那个小宝宝实在太可怜了,童言无忌啊
作者: evafans    时间: 2011-11-23 21:51

这人一装啥
就啥都啥了
都啥都啥了
一切都啥了~
作者: zhapi    时间: 2011-11-23 21:58

看过那个笑话,“老娘活了半辈子,没听说过这么小的jj
作者: 惭月纷雪    时间: 2011-11-23 22:06

哈哈。什么都肯做,当然也包括学习?为了及格真是。
作者: qwerty59    时间: 2011-11-23 22:26

第五条这种需要转个弯才明白的冷笑话 精辟 记着
作者: 564806275    时间: 2011-11-23 22:27     标题: 标题

附卧撑是为了锻炼抽查,下蹲是为了锻炼骑乘式,男淫们爽了
作者: majia14    时间: 2011-11-23 22:50

第一个果然够内涵的,呵呵!第五个连连看和第八个借钱的小笑话真具冷笑话的精髓
作者: lzs007    时间: 2011-11-23 23:06     标题: 标题

郭德纲那个很经典啊,不错不错
作者: 游龙星宇    时间: 2011-11-24 08:10

最后一个故事,估计还有第二轮,直接脱了,看你辅导不辅导我学习!
作者: ymlpzf    时间: 2011-11-24 08:28

妈的司机!让你压死俺养的小青蛙!这个包袱抖得太绝了!!
作者: beebecn    时间: 2011-11-24 08:38

5.刚刚从床底找出一堆袜子,玩了半个小时连连看。

哇~!能想出这笑话的人,真牛
作者: 狼1000    时间: 2011-11-24 12:47     标题: 标题

还是文化人含蓄,不吐脏字,就把事办了。
作者: winuser    时间: 2011-11-24 15:10

第五个真的没有看懂,不过别的都很好玩,可乐
作者: h3280001    时间: 2011-11-24 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

第一条是什么意思啊?看不明白,谁可以说一下
作者: haozhihun789    时间: 2011-11-24 16:47

对于第六条,我只能说怪不得武侠小说上不准惹老人小孩这些人物,太强大,太腹黑了
作者: ssdelong9    时间: 2011-11-24 18:22     标题: 评论

经典啊,真是经典啊,这些笑话真的很不错啊, 收藏啊!
作者: halipika    时间: 2011-11-24 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

想惹人愤怒的话只需要做到两点:1.不把话说完。
作者: halipika    时间: 2011-11-24 19:09

听说被烧死是最痛苦的一件事, 因为闻到烤肉的味道却不能吃.
作者: fuckladies    时间: 2011-11-24 19:16

火车上孩子摸咪咪很搞笑啊 天真的孩子 无聊的大人
作者: hrlyl    时间: 2011-11-24 20:23

你就是摸了  你就是莫了。。。。这个比较经典。。。。我笑喷了
作者: xf8372    时间: 2011-11-24 21:40

个人感觉,除了第7个,其他的还不错,谢谢分享!
作者: 半玄月    时间: 2011-11-24 22:17

好多都是第一次看,笑疼了,感谢楼主分享。
作者: boss513033    时间: 2011-11-25 15:12

第四个的小孩真。。童言无忌,所以大人们要小心咯
作者: 失去回忆    时间: 2011-11-25 15:22

最后一个教授还行,不是叫兽!呵呵·很有素质嘛
作者: huhuhuhu    时间: 2011-11-25 16:00

教授很可爱,小孩很纯啊,剩下的都是什么好东西
作者: 晨5011    时间: 2011-11-25 16:29

都是非常新鲜的笑话,尤其是第三个,第五个,第六个,太有意思了,哈哈
作者: 晨5011    时间: 2011-11-25 16:30

都是非常新鲜的笑话,尤其是第三个,第五个,第六个,太有意思了,哈哈
作者: leonrad    时间: 2011-11-25 16:37

看到第一条我就笑喷了 谢谢楼主了
作者: baofeng21    时间: 2011-11-25 23:31

不错啊,顶一下,特别是最后一个可笑
作者: icegrenter    时间: 2011-11-26 16:33

现实社会如此,唉,只能说现在的社会太现实了
作者: afterdota    时间: 2011-11-26 18:22

继大学生这个词之后,教授这个词也臭掉了,还有没有变味的东西吗?
作者: therockzhu    时间: 2011-11-27 00:13

第8个有内涵!!看下去,想一想很有意思
作者: backsumsung    时间: 2011-11-27 01:01

最后一个真是短小精悍!女孩哪,怎么那么容易想歪路!
作者: qq83579120    时间: 2011-11-29 11:03

有孩子的夫妻,爱爱的时候一定要注意啊.......
作者: 食尘者    时间: 2011-11-29 12:01

看了第十个笑话真是感慨良多。这么好的教师中国还有多少?
作者: roamrhymist    时间: 2011-11-29 12:07

其实都挺好理解的,就是不要想的太复杂了,
作者: changbaoluo    时间: 2011-11-29 12:23

现在的老师尤其是德高望重的老教授其实就是老流氓的代名词!
作者: changbaoluo    时间: 2011-11-29 12:26

现在的老师尤其是老教授其实就是老流氓的代名词!
作者: wining20111    时间: 2011-11-29 13:23

看到第一个笑话,我就想当体育老师了
作者: wcnm123123    时间: 2011-11-29 13:36

第二个太震撼啦,男人们要小心啦,有教育意义
作者: 国米人    时间: 2011-11-29 13:57

白天当教授,晚上当禽兽。现在的所谓教授和以前差远了,尤其是有些大学(艺术)招生,就是腐败和肉体交易的温床
作者: lyhsgflzm    时间: 2011-11-29 14:27

可能文化有限吧,其中有几条没有看懂,不过还是谢谢楼主了
作者: 374238856    时间: 2011-11-29 14:30

第九和第十 这个2话题  蛮搞笑的 哈哈...收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2